Кофейный торт
Я люблю вкус и аромат кофе. Но я также равнодушен к освежающему эффекту напитка. Когда появляется возможность, .
Неприхотливый и очень вкусный кофейный торт с кремом из маскарпоне и вареной сгущенкой.
Вкусный пирог с идеально гармоничным сочетанием вкусов: ароматные лепешки из ореховой муки с .
Бисквитный торт с грецкими орехами, печеньем, кофейным кремом и шоколадной глазурью — этот торт будет восхитительным.
Кофейный торт, приготовленный по этому рецепту, — настоящий подарок для любителей самого популярного .
Рецепт для любителей шоколада! Очень вкусный торт — состоит из влажного шоколадного бисквита, …
Новогодний торт, безусловно, будет отличаться от тортов, которые мы готовим по другим поводам. Оставьте рецепт.
Пушистый, мягкий, невероятно вкусный торт. Дымчато-коричневый вкус этого пирога приведет вас в восторг.
Нежный, очень пропитанный бисквит, слои шоколада и творожно-масляного крема — это восхитительное .
Я люблю печь бисквиты в мультиварке, потому что они получаются очень пушистыми. Чтобы испечь это.
Кофейный торт на скорую руку
Теперь вам не нужно ходить в кафе и рестораны, чтобы насладиться этим вкусным десертом. Сегодня я расскажу вам, как быстро приготовить кофейный торт со вкусом тирамису. Просто, быстро и вкусно!
Описание приготовления:
Каждый, кто попробует этот десерт, будет просить у вас рецепт этого восхитительного, вкусного кофейного торта. Если вы торопитесь и у вас мало времени, это идеальный вариант для рождественской выпечки. Почти все ингредиенты вы можете найти в своем холодильнике. Самое длительное время необходимо для того, чтобы пирог пропекся. Веселитесь!
Ингредиенты:
- Кефир 2,5% — 0,5 стакана (100 мл)
- Растворимый кофе — 4 чайные ложки
- яйца — 2
- сахар — 1 стакан
- сливочное масло — 100 г
- мука — 1 стакан (130 грамм)
- Сода — 1 чайная ложка
- Уксус — 3-4 чайные ложки
- Сметана — 200 мл
- сахар — 3-4 столовые ложки (для крема)
Как приготовить «Кофейный торт на скорую руку»
1. за 20 минут до готовности пирога добавьте растворимый кофе в теплый кефир и перемешайте. Дайте ему время раствориться.
2. взбить два яйца до образования пены, добавить сахар и перемешать миксером на высокой скорости до растворения сахара.
3. сливочное масло должно быть мягким и слегка растопленным. Добавьте в миску с яйцами и влейте кефир, в котором уже растворился кофе. Смешайте все вместе миксером до однородности. 4.
Ручным блендером добавьте просеянную муку в полученную смесь. Когда смесь станет однородной, можно остановиться.
5. чтобы сделать торт более пышным, добавьте чайную ложку пекарского порошка в смесь, предварительно гашенную 9% уксусом (около 3-4 чайных ложек), и перемешайте.
6. Теперь можно вынуть форму для выпечки. Смажьте дно и бока маслом. Если вы готовите в мультиварке, установите программу «Выпечка» на 50-60 минут и проверьте степень готовности зубочисткой. Если вы выпекаете в духовке, температура должна быть 160-170 градусов, а также используйте зубочистку, чтобы проверить, готов ли пирог. В нем не должно быть сырого теста.
7. после выпечки аккуратно выньте корж из формы с помощью пластиковой или деревянной лопатки и оставьте остывать.
8. для пудинга смешайте 1-1,5 столовые ложки растворимого кофе со сливками. Подождите около 20 минут, пока кофе не растворится в сметане. Сразу же добавьте 3-4 столовые ложки сахара или сахара для глазури.
9. разрежьте остывший корж на 2 части и смажьте каждую часть кремом со стороны среза. Повторите процесс через 15 минут, чтобы пирог стал еще более влажным.
Положите кусочки торта друг на друга и полейте их оставшимся кремом. Украсьте тертым шоколадом, орехами или измельченными сухофруктами. 11.
Оставьте торт отдохнуть в холодильнике на несколько часов (лучше всего на ночь). Коржи пропитаются заварным кремом, и их будет легче разрезать. Ваш идеальный десерт готов!
Поиск рецептов
Очень простой, быстрый и очень большой шоколадный бисквит легко приготовить, но я описываю его подробно, и он может показаться сложным рецептом. Рецептом со мной давно поделилась моя подруга Стелла, за что ей огромное спасибо! На приготовление уходит не более получаса и столько же на выпечку. Пудинг и украшение можно регулировать по своему вкусу. Я большой любитель ароматов, поэтому приготовила кофейный торт с кофейным кремом. Я хочу поделиться с вами своей версией, потому что думаю, что среди кулинаров найдется не мало поклонников кофейного вкуса!
Сливочный кофе Пшеничная мука Какао-порошок Сахар Яйца Натуральный кофе Натуральный кефир Натуральный кофе Сода Растительное масло Растворимый кофе.
Торт «Кофейно-медовый»
В последнее время рецепты медового кофе завоевали огромную популярность во всем мире. Я также осмелюсь предложить вам рецепт кофейно-медового торта. Он очень прост в приготовлении и не требует много времени. Этот торт можно приготовить как на большой праздник, так и на каждый день!
Яйца Яйца Сахар Сода Масло Масло сливочное Растворимые сливки Кофе Мед Сливочное молоко Сгущенное молоко Шоколад Шоколад Пшеничная мука.
Торт «Полено» с кофейным вкусом
Я уверена, что многие знают этот торт. Это, пожалуй, самый простой рецепт торта «Полено». Слоеное тесто, сливочное масло и сгущенное молоко. Тем, кто считает калории, лучше не смотреть! Обычно я пеку этот торт на Рождество (он входит в пятерку моих самых любимых рождественских тортов). Я всегда добавляю кофе в сливки — это очень вкусно! Вы можете приготовить такой торт заранее и заморозить его. После размораживания торт становится еще вкуснее! Веселитесь!
Торт «Орехово-кофейный»
Мягкий, пушистый, нежный ореховый торт с легким кофейным кремом. Очень легко сделать.
Яйцо Масло сливочное Сахар Сметана Грецкие орехи Пшеничная мука Сода Яичный желток Молоко Растворимый кофе.
Лимонно-кофейный торт «Почемучка Любовь»
Скромный и добрый ответный подарок щедрой, доброй и отзывчивой Любе (Whytechka), которая уже отмечает свои кулинарные успехи персонализированными подарками. Вкусный, нежный торт. Ароматный торт с лимоном и кофейным кремом. Рецепт не содержит яиц — возможно, для кого-то это важно.
Пшеничная мука Кефир Масло Сахар Лимонная цедра Пекарский порошок Молоко Натуральный кофе Сметана Ликер Грейс.
Торт «Кофейная вишня»
Изысканное сочетание ароматов кофе и вишни: девичий, легкий, терпкий, сочный кофе. Элегантный подарок для девушек на 8 марта и далее!
Пшеничная мука Какао-порошок Куриный яичный порошок Кукурузный крахмал Сахар Кукурузный крахмал Масло Растворимый кофе Масло Вода Молоко Молочные сливки Белый шоколад Молочный шоколад Перевернутый сахарный сироп Желатин Ягодное пюре Сливочный сыр Яичный желток.
Торт «Кофейная пушинка»
Вкусный, нежный, легкий торт для праздника. Много начинки из сливочного сыра с добавлением кофе и шоколада и очень тонкий, легкий корж. Его следует приготовить накануне вечером и поставить в холодильник на ночь.
Торт «Кофейный крем»
Это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вкусный торт с кофейно-медовым муссом на запеченном шоколадном бисквите. По цвету она очень напоминает мне мою старую советскую школьную форму, поэтому я и выставляю ее на конкурс «Школьные дни». Его готовят, модифицируя рецепт из Белочкивиты.
Пшеничная мука Какао-порошок Пекарский порошок Сахар Соль Куриное яйцо Молоко Пекарский порошок Ваниль Вода Растительное масло Сливки Кукурузный крахмал Растворимый кофе Желатин Шоколад Темный шоколад Молочный шоколад Ваниль Сливочное масло Ликер
Сливочно-кофейный торт с бананами
Я люблю масляный крем. На этот раз я решил добавить кофе. В результате получился прекрасный, тонкий, сливочный вкус кофе. И, конечно же, бананы добавили вкуса и нежности. Для конкурса «Школьная пора».
Куриное яйцо Пшеничная мука Сахар Ванилин Желатин Вода Сгущенное молоко Белый шоколад Кофе со сливками
Шоколадно-кофейный торт
Жидкий шоколадный торт с тонким кофейным кремом!
Яйцо Масло Йогурт Масло сливочное Сахар Какао Какао-порошок Пшеничная мука Пекарский порошок Ванильный сахар Темный шоколад Кофе Сливки Мускатный орех Корица
Кофейный торт
Вкусный шоколадный бисквит для праздничного стола! Приготовить кофейный бисквит не так сложно, как кажется на первый взгляд. Он состоит всего из двух ингредиентов: бисквита и масляного крема. Оба теста замешиваются очень быстро.
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как приготовить вкусный кофейный торт? Сначала подготовьте необходимые ингредиенты для теста в соответствии со списком. Используйте муку очень высокого качества. Кроме того, желательно, чтобы это было высококачественное какао, например, Golden Label. Какао низкого качества может хрустеть на зубах. Я предпочитаю растительное масло, которое имеет нейтральный вкус и запах. У меня есть кукурузное масло.
Шаг 2:
Просейте муку в миску. Перемешайте сахар, какао, пекарский порошок и соль.
Шаг 3:
Хорошо перемешайте венчиком.
Шаг 4:
В другой миске смешайте яйца, горячий кофе, молоко, растительное масло и ванильный экстракт. Взбейте все электрическим миксером до получения легкой и пушистой массы. Вы должны увидеть, как пушистая, пенистая пена поднимается на поверхность.
Шаг 5:
Добавьте взбитые яйца в мучную смесь и взбивайте до однородности. Тесто будет жидким и содержать много воздушных пузырьков.
Шаг 6:
Разделите тесто между двумя одинаковыми по размеру противнями (Ø 23-25 см), выстланными пергаментной бумагой. Желательно, чтобы сковороды были двусторонними, иначе тесто может выливаться. Если формы имеют меньший диаметр, то торт будет еще выше.
Шаг 7:
Поставьте рамекины в духовку, предварительно разогретую до 180 °C, и выпекайте 25-30 минут, пока зубочистка не станет сухой. Лучше всего не открывать дверь в течение первых 15-20 минут. Коржи должны быть упругими и слегка влажными. Если у вас нет сковородок, которые помещаются в духовку одновременно, или если у вас только одна сковорода, как у меня, это не проблема. Вы можете выпекать коржи один за другим. Это не сделает тесто менее пушистым. Мой второй торт поднялся еще лучше, чем первый.
Шаг 8:
Сначала дайте готовым коржам остыть в формах в течение 10 минут. Затем выньте из форм и дайте полностью остыть. При необходимости расправьте коржи.
Шаг 9:
Пока коржи остывают, приготовьте пудинг. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, поэтому сначала достаньте его из холодильника. Замените ванильный ароматизатор 1,5 столовыми ложками ванильного сахара.
Шаг 10:
Разломайте шоколад на кусочки, растопите его и дайте ему остыть до комнатной температуры.
Шаг 11:
Взбейте размягченное сливочное масло в миске до пушистого состояния.
Шаг 12:
Добавьте сахар для глазури и взбивайте еще 2 минуты, пока смесь не станет бледной.
Шаг 13:
Добавьте растопленный шоколад и продолжайте взбивать на низкой скорости. Смесь должна быть гладкой и пушистой.
Шаг 14:
Положите нижний корж сверху и распределите часть крема по тарелке.
Шаг 15:
Накройте вторым коржом и также смажьте кремом. Распределите крем и по бокам торта.
Шаг 16:
Перелейте оставшийся крем в кондитерский мешок с закрытой насадкой в виде звезды и выложите сверху розы. Поставьте торт в холодильник на 1-2 часа для пропитки. Наслаждайтесь!
Прочитайте нашу статью о бисквитных тортах, чтобы узнать все о приготовлении большого, красивого и пушистого торта.
Помните, что каждая духовка отличается от другой. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Используйте полезную информацию об особенностях духовки, чтобы каждое блюдо получилось удачным!
О различиях между ванилью, ванилином, ванильным экстрактом и ванильным сахаром и о том, как их использовать или заменять без изменения вкуса, читайте в этой статье.