Киш с фаршем пошаговый рецепт как приготовить

Киш с фаршем рецепт приготовления

Только лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями.

Я рекомендую вам приготовить сегодня очень вкусное тесто для киша. Киш — это пирог с открытым лицом, который может быть увенчан различными начинками — сладкими или солеными, как вам больше нравится.

Традиционный французский киш-лоэн имеет две основные особенности. Во-первых, в качестве основы всегда используется хлебное тесто. А во-вторых, начинка увенчивается специальным кремом, свежими яйцами и тертым сыром. Мы будем следовать кулинарным стандартам и приготовим вкусный киш с курицей и грибами.

Киш состоит из основы из теста, начинки и топпинга или лейсонга. Классический киш со шпинатом всегда сопровождается сыром. Лучше всего использовать сочетание любого твердого сыра и рассольного сыра — готовое тесто имеет более насыщенный вкус. Вот он.

Невероятно вкусный и сочный вариант киша, который поражает своей простотой и доступными ингредиентами. Киш готовится с белокочанной капустой и луком. Их нужно жарить немного раньше. Вам также понадобится голландский или другой сыр.

Киш с фаршем пошаговый рецепт как приготовить

© 2016-2022 Cook’s Digest.

Пресненская набережная 6, строение 2.

Номер телефона редакции: +7 9269272854

Главный редактор: Ольга Геннадьевна Самсонова

Киш классический

Киш классический

Как приготовить классический киш? Этот вид выпечки обычно представляет собой открытый пирог из сдобного, слоеного или подового теста с мясной или овощной начинкой. Они очень сытные и вкусные!

Описание приготовления:

Мне очень нравится готовить пироги с открытым сердцем. Во французской кухне они называются «киш». Они влажные, вкусные и ароматные. Сегодня я предлагаю приготовить классический киш с мясной начинкой на основе слоеного теста. Начинкой может быть вареный или сырой фарш, вареное мясо или сосиски. Начинка не критична, но мне очень нравится сочетание лука и свинины с небольшим количеством перца. Зимой нет свежего (хорошего) перца, поэтому можно использовать замороженный.

Назначение: горшок для мяса/тесто/фарша: французский/европейский.

Ингредиенты:

  • Дрожжи сухие — 11 Грамм (быстродействующие)
  • Мука пшеничная — 500 Грамм
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Теплая вода — 180 Миллилитров
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Мясо готовое — 500 Грамм (фарш)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Молоко — 150 Миллилитров
  • Яйцо куриное — 2 Штуки
  • Сыр твердый — 150 Грамм

Как приготовить «Киш классический»

Для приготовления классического киша нам понадобятся дрожжи. Мы можем использовать как сухие, так и живые дрожжи. Нам нужно 11 грамм (1 столовая ложка) сухих дрожжей и 50 грамм живых дрожжей.

Просейте муку в миску. Добавьте чайную ложку соли и 1 чайную ложку сахара.

Добавьте к дрожжам 180 мл теплой воды. Размешайте дрожжевую воду и влейте ее в муку. Добавьте 4 столовые ложки растительного масла. Замесите тесто.

Тесто будет мягким и податливым. Он может показаться немного жидковатым. Когда тесто поднимется, добавьте 50 г муки, чтобы разровнять его. «На этом этапе не нужно посыпать тесто мукой.

Накройте миску пленкой и оставьте тесто подниматься. Это может занять до 2 часов. Пока тесто поднимается, нарежьте луковицу пополам.

Обжарьте лук в растительном масле до
В миске смешайте 150 мл молока, 2 яйца и 150 г крупно натертого твердого сыра (у меня был «детский»), добавьте немного соли и перца.

Вылейте смесь поверх начинки.

Равномерно распределите начинку.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте пирог в духовке в течение 40 минут (до золотисто-коричневого цвета).

Подавайте пирог на стол, как только он остынет. Горячие лепешки не очень вкусны, к тому же они вредны для желудка. Пирог лучше есть теплым или холодным.

Хочу представить вам рецепт киша с мясом — пирога с комбинированной начинкой. Это вкусное, питательное и, прежде всего, простое в приготовлении блюдо. Результат непременно удивит и порадует ваших близких.
Для приготовления мясного киша вам потребуется:
Соль, перец, специи — по вкусу,

соль, дополнительные специи — по вкусу.

Мясной киш

Мясной киш

Положите соль и измельченное масло в миску с просеянной мукой.

Ингредиенты

Добавьте 3 столовые ложки сливок и 1 яйцо.
Замесите тесто, заверните в пленку и положите в холодильник на 1 час. Приготовьте начинку для киша. Положите свинину, перец, лавровый лист и сухие травы в кипящую воду и варите около часа до готовности (время приготовления зависит от возраста мяса).
Вымойте овощи. Нарежьте лук кольцами, перец — соломкой, морковь натрите на крупной терке.

Процесс приготовления

Обжарьте перец, морковь и лук в растительном масле, периодически помешивая, до мягкости.

В миску к просеянной муке добавить соль и нарезанное сливочное масло.

Вымытые грибы нарежьте ломтиками и обжарьте в масле, помешивая, до образования румяной корочки.

Добавить 3 столовые ложки сливок и 1 яйцо.

По истечении времени достаньте тесто из холодильника, раскатайте его по диаметру формы и выложите на дно формы. Оставьте часть теста в качестве бортика.

Замесить тесто, завернуть его в пленку и отправить на 1 час в холодильник. Приступаем к приготовлению начинки для киша. В кипящую воду добавить свинину, перец горошком, лавровый лист, сухие травки и варить до готовности, примерно час (время варки зависит от

Распределите излишки теста так, чтобы вокруг сковороды образовался ровный бортик. Слегка надавите пальцем, чтобы соединить тесто на дне сковороды с бортиками.

Овощи вымыть. Лук нарезать полукольцами, болгарский перец - соломкой, морковь натереть на крупной тёрке.

Накройте центр противня фольгой, всыпьте 1-1,5 кг гороха и запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 100-120°C в течение 20-30 минут.

Болгарский перец, морковку и лук обжарить на растительном масле до мягкости, иногда помешивая.

Для соуса натрите сыр на средней терке, смешайте с провинциальными травами и яйцом, приправьте солью.

Вымытые шампиньоны нарезать пластинами и обжарить, помешивая, на растительном масле до красивого, румяного цвета.

Добавьте сливки и хорошо перемешайте.

По истечении времени достать тесто из холодильника, раскатать по диаметру форму и выложить на дно формы для выпечки. Часть теста оставить для формирования бортика.

Обсушите готовую свинину и нарежьте кубиками. Выньте киш из духовки, удалите горох и фольгу, положите мясо и приправьте солью.

Тесто, оставленное для бортика, равномерно распределить по бокам формы. Слегка прижимая пальцем, соединить тесто, выложенное на дне формы, с бортиком.

Разложите сверху обжаренные овощи.

Центр формы с тестом застелить фольгой, насыпать 1-1,5 кг гороха и поставить в разогретую духовку при температуре 100-120 градусов на 20-30 минут.

Затем разложите сверху жареные грибы.

Для приготовления заливки сыр, натёртый на средней тёрке, соединить с прованскими травами и яйцом, посолить по вкусу.

Равномерно распределите начинку по грибам. Застелите крышу фольгой и поставьте в духовку на 15-20 минут.

Влить сливки и тщательно перемешать.

Выньте из духовки, снимите крышку из фольги. Посыпьте рубленой зеленью и положите сверху нарезанные кружочками помидоры.

Сваренную свинину обсушить, нарезать кубиками. Запеченную основу для киша вынуть из духовки, горох с фольгой убрать, выложить мясо и посолить.

Посыпьте сыром и поставьте в духовку на 10-15 минут до золотистой корочки.

Сверху выложить обжаренные овощи.

Убедитесь, что у вас есть ручка

Следующим слоем распределить обжаренные шампиньоны.

Я решила приготовить этот пирог в качестве основного блюда, поэтому для пирога взяла кусок свежего мяса, остальное гораздо проще для экономии времени и сил: готовое тесто, замороженные овощи.

На грибы равномерно распределить заливку. Из фольги сделать для формы крышу-шалаш и отправить в духовку минут на 15-20.

Ингредиенты. Для начинки.

Достать из духовки, крышечку из фольги убрать. Сверху посыпать порубленной зеленью, выложить помидоры, нарезанные кружками.

Время приготовления: 1,5 часа. Сложность: не очень легко.

Посыпать сыром и отправить еще раз в духовку минут на 10-15 до зарумянивания сыра.

5 Мясной фарш. У меня был кусок свинины, но вы можете использовать любое мясо или готовый фарш.

Аппетитный, сытный мясной киш готов.

Я приправил фарш солью, перцем и кетчупом и обжарил все вместе, но без корочки.

Можно подавать на стол. Очень вкусно!

«Я также добавила глазурь на сковороду и слегка обжарила. В эту смесь входили брокколи, стручковая фасоль, цветная капуста и морковь. Вы можете использовать любые замороженные овощи, даже одного вида, хотя в смеси они вкуснее. Конечно, я также посыпала овощи сушеными французскими травами и солью.

Мясной киш «по-русски» от Александра Селезнева

Мясной киш «по-русски» от Александра Селезнева

Я заранее разморозила готовое тесто и дала ему подняться. Я купила его по ошибке, думая, что это слоеное тесто, и положила его в морозилку. Я даже не думала, что обычное замороженное дрожжевое тесто достаточно хорошее, теперь я собираюсь использовать его для экспресс-питания.

Киш с мясным фаршем и овощами

Киш с мясным фаршем и овощами

Я разложила тесто по кругу, большему, чем форма. В качестве формы я использовала свою огромную сковороду для блинов. Его диаметр составляет 30 см, что очень практично для такого торта. Что я сделала неправильно, так это выстелила банку бумагой. Начинка влажная, а бумага липкая, поэтому лучше смазать ее маслом традиционным способом.

С помощью ножниц я разрезала тесто на круги через каждые 2,5-3 см, соединяя соседние гребешки (чтобы потом получился красивый край).

Сначала я положил фарш в тесто.

Затем положите сверху овощи.

Для начинки взбейте сливки с яйцами и тертым сыром.

Полейте все начинкой и поставьте в духовку. Установите температуру 180 градусов, время выпекания — около сорока минут, хотя это зависит от типа вашей духовки. Проверьте с помощью разделителя, как обычно.

Пирог подается в качестве основного блюда, поэтому он теплый, но он также вкусен и холодным.

Чтобы получать лучшие статьи, подписывайтесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 42577
  • 6
  • 13
  • 8 ( 5 0 5 ) Киш с мясным фаршем и овощами
Оцените статью
Вкусная еда