Кекс шоколадный в мультиварке
Натрите шоколад на мелкой терке и размягчите сливочное масло. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до образования жестких пиков. Постоянно взбивая, добавьте масло, муку, тертый шоколад и пекарский порошок и хорошо перемешайте до однородности. Смажьте маслом чашу кухонного комбайна и засыпьте смесь. Закройте крышку. Нажмите кнопку меню, чтобы установить программу выпечки. Нажмите кнопку «Время и минуты», чтобы установить время приготовления на 50 минут. Нажмите кнопку Старт. Готовьте блюда до завершения программы.
RMC-M20, RMC-M10, RMC-M30
Натрите шоколад и размягчите сливочное масло. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до образования жестких пиков. Постоянно взбивая, добавьте сливочное масло (140 г), муку, пекарский порошок и тертый шоколад и хорошо перемешайте до однородности. Смажьте чашу кухонного комбайна сливочным маслом (10 г) и влейте смесь. Закройте крышку. С помощью кнопки «Выбор программы» установите программу «Выпечка/хлеб». Нажмите кнопку «Время приготовления» на 1 час. Нажмите кнопку «Старт». Готовьте до завершения программы.
RMC-250
Натрите шоколад и размягчите сливочное масло. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до образования жестких пиков. Постоянно помешивая, добавьте сливочное масло (140 г), муку, пекарский порошок и тертый шоколад и хорошо перемешайте до однородности. Смажьте чашу кухонного комбайна сливочным маслом (10 г) и влейте смесь. Закройте крышку. Нажмите кнопку «Меню» и с помощью кнопок «+» и «-» установите программу «Выпечка». Нажмите ‘OK’ дважды. Кнопками ‘+’ и ‘-‘ установите время приготовления на 45 минут. Нажмите и удерживайте кнопку «Старт/Автоподогрев» в течение нескольких секунд. Готовьте до завершения программы. Совет: Готовый торт можно украсить шоколадной глазурью и свежей мятой.
RMC-M4525, RMC-M4526
Натрите шоколад на мелкой терке и растопите масло вилкой. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до образования жестких пиков. Постоянно взбивая, добавьте масло, муку, тертый шоколад и пекарский порошок и хорошо перемешайте до однородности. Смажьте маслом чашу кухонного комбайна и засыпьте смесь. Закройте крышку. С помощью кнопки «Меню» установите программу «Выпечка/Хлеб». Кнопками «+/час» и «-/мин» установите время приготовления на 1 час. Нажмите кнопку «Старт/Отмена». Готовьте до завершения программы.
RMC-M110
Натрите шоколад на мелкой терке. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до образования жестких пиков. Добавьте размягченное масло, муку, тертый шоколад и пекарский порошок к взбитым яйцам, постоянно помешивая. Смажьте кастрюлю скороварки сливочным маслом и вылейте в нее тесто. Закройте крышку, не закрывая клапан выпуска пара. Нажмите кнопку «Выпечка». Используйте кнопку времени приготовления, чтобы установить большее значение (35 минут). Готовьте до конца процесса. Совет: Готовый торт можно украсить шоколадной глазурью и свежей мятой.
RMC-M70
Натрите шоколад на мелкой терке. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до образования жестких пиков. Добавьте остальные ингредиенты, постоянно помешивая, пока все не будет хорошо перемешано. Смажьте чашу кухонного комбайна сливочным маслом и залейте в нее тесто. Закройте крышку. Установите программу «Выпечка». Установите программу «Выпечка» и время приготовления на 40 минут. Нажмите кнопку Старт. Готовьте до завершения программы.
RMC-P350
Натрите шоколад на мелкой терке. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до образования жестких пиков. Добавьте растопленное масло (150 г), муку, пекарский порошок и тертый шоколад, постоянно помешивая, до получения однородной массы. Смажьте чашу скороварки сливочным маслом (5 г) и влейте смесь. Закройте крышку. Включите программу «Выпечка». В течение 1 часа. Нажмите кнопку запуска. Готовьте до завершения программы. Совет: Готовый торт можно украсить шоколадной глазурью и свежей мятой.
RMC-M150
Натрите шоколад на мелкой терке. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до образования жестких пиков. Добавьте растопленное масло, муку, пекарский порошок и тертый шоколад, постоянно помешивая, пока тесто не станет гладким. Смажьте маслом чашу кухонного комбайна и засыпьте смесь. Закройте крышку. С помощью кнопки «Меню» установите программу «Выпечка». Нажмите «Таймер/°C». Кнопками «+» и «-» установите время приготовления на 1 час. Нажмите кнопку «Старт/Автоматический нагрев». Готовьте до завершения программы. Совет: Готовый торт можно украсить орехами и сахарной глазурью.
RMC-PM4507
Натрите шоколад на мелкой терке. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до образования жестких пиков. Добавьте растопленное масло, муку, пекарский порошок и тертый шоколад, постоянно помешивая, пока тесто не станет гладким. Смажьте маслом чашу скороварки и влейте в нее тесто. Закройте крышку и поверните клапан в положение «открыто». Установите таймер на 40 минут и готовьте до окончания времени приготовления.
Кекс в мультиварке Редмонд: 5 лучших рецептов
Добрый вечер, уважаемые посетители нашего сайта! Сегодня мы представим вам несколько рецептов вкусных и нежных маффинов. И готовить мы будем не в духовке, а в мультиварке. Но в итоге выпечка не станет хуже.
Маффин — это вид сладкого десерта, который обычно выпекается в круглой или прямоугольной форме. В качестве основы обычно используется простой бисквит. Это также зависит от состава. Простые кексы обычно состоят из одной основы и украшаются сахарной глазурью. В более сложных рецептах в тесто добавляют различные ингредиенты: кишмиш, какао, какао-порошок, ракушки, орехи, сухофрукты, сладости и другие. Их украшают глазурью или шоколадом.
Чтобы испечь вкусный кекс, вам не нужны особые кулинарные навыки или дорогие продукты. Ингредиенты для кекса можно найти практически в любом холодильнике. В прошлом кексы выпекались исключительно в духовке, но с появлением современной кухонной техники этот процесс стал намного проще. Ниже мы приводим несколько проверенных рецептов приготовления кексов в мультиварке Redmond.
1. Кекс «Мандариновый» в мультиварке
Список необходимых ингредиентов :
- Мука — 200 г,
- Масло (сливочный маргарин) — 200 г,
- куриные яйца — 3 шт,
- сахар — 180 г,
- кишмиш — 100 гр,
- пекарский порошок — 2 чайные ложки,
- ванилин — 2 чайные ложки,
- Кожура 1 мандарина.
Как приготовить мандариново-апельсиновый пирог в мультиварке:
1. промойте кишмиш и замочите его в воде на 2 часа. Когда они станут мягкими и свежими, можно облить их холодной водой. Если кишмиш твердый, следует использовать горячую воду.
2. смешайте яйца с сахаром и взбейте до состояния жесткого крема.
3. в отдельной миске хорошо перемешайте просеянную муку, ваниль и пекарский порошок.
4 Теперь добавьте смешанные сухие ингредиенты в яично-мучную смесь и хорошо перемешайте. Не должно остаться комочков.
5 Хорошо вымойте мандарин и, не снимая цедры, натрите ее на терке в миску.
6. Добавьте в тесто растопленное масло и цедру. Хорошо перемешайте.
7. добавьте кишмиш и, если необходимо, немного муки. В этот раз мое тесто было немного жидковатым, поэтому я добавила 3 столовые ложки муки. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.
8. смажьте маслом дно и бока блюда (около 5 см от дна), влейте тесто и разровняйте его.
9. закройте крышку, установите режим «Выпечка» и установите время 1 час. По истечении этого времени выньте пирог с помощью пароварки и переверните его. Убедитесь, что влага вытерта с крышки мультиварки. Выключите мультиварку и вернитесь в режим выпечки еще на 15 минут.
10. снимите пирог с паровой пластины и оставьте немного остыть.
11. Теперь переложите торт на плоскую тарелку и оставьте до полного остывания.
12. В конце посыпьте торт сахарной пудрой и разрежьте его.
Вот и все! Вы можете выпить свой чай! Веселитесь!
Яйца для кекса следует достать из холодильника. Они лучше всего рассыпаются в холодном виде.
2. Лимонный кекс в мультиварке
Список необходимых продуктов :
- Пшеничная мука — 1 стакан,
- Куриные яйца — 4 шт,
- маргарин — 180 гр,
- Кишмиш — 50 г,
- сахар — 1 стакан,
- Цедра 1 лимона,
- ванилин — 2 пакетика по 1,5 г,
- пекарский порошок — 2 чайные ложки,
- сахар для украшения.
Как приготовить кекс в полипечи:
1. разомните мягкий маргарин с сахаром при комнатной температуре. Добавьте яйца и хорошо перемешайте электрическим миксером.
2. добавьте муку, пекарский порошок, ваниль и лимонную цедру. Снова хорошо перемешайте миксером. Тесто должно превратиться в густой крем.
3 Теперь добавьте кишмиш, промытый и замоченный в воде на час. Слейте воду с кишмиша и просушите его на бумажном полотенце, прежде чем добавлять в тесто.
4. смажьте дно и бока полиэтиленовой формы для выпечки сливочным маслом, влейте тесто и прижмите. Закройте крышку мультиварки и включите режим «Выпечка» на 1 час. После звукового сигнала переверните пирог и выпекайте еще 15 минут.
5. Выньте пирог после звукового сигнала и дайте ему полностью остыть. Затем посыпьте сахарной пудрой и подавайте. Наслаждайтесь!
Вы можете ароматизировать кекс по своему вкусу: Цедра, ваниль, корица, имбирь и многое другое.
3. Ванильный кекс в мультиварке
Список необходимых продуктов :
- Мука — 200 г,
- яйца — 4 шт,
- Сгущенное молоко — 1 стакан,
- сливочное масло — 50 гр,
- ванилин — 2 пакетика,
- предварительная ферментация — 2 чайные ложки.
Как приготовить ванильный торт :
1. Растопите сливочное масло и положите его в миску. Добавьте яйца и сгущенное молоко. Хорошо перемешайте миксером или венчиком.
2. просеять муку в отдельную миску, добавить ваниль и пекарский порошок и хорошо перемешать. Теперь добавьте муку, ваниль и пекарский порошок в миску с тестом. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Готовое тесто должно быть густым, как сметана. 3.
Смажьте основание и чашу кухонного комбайна сливочным маслом, влейте смесь и разровняйте ее. Закройте крышку и включите функцию «Выпечка» на 1 час. Когда кухонный комбайн подаст сигнал об окончании процесса, переверните пирог и выпекайте еще 10 минут. 4.
4. Выньте готовый пирог из мультиварки и оставьте до полного остывания. По желанию можно посыпать сахарной пудрой и подавать! Веселитесь!
При желании в смесь можно добавить различные добавки: Кишмиш, орехи, цукаты или ягоды.
4. Кекс «Мраморный» в мультиварке
Список необходимых ингредиентов :
- Пшеничная мука — 250 г,
- Сметана или кефир — 250 г,
- Яйца — 2 шт,
- Пекарский порошок — 2 столовые ложки,
- сахар — 180 г,
- Какао-порошок — 3-4 столовые ложки,
- ванилин — 1,5 гр,
- сахар для глазури.
Как приготовить мраморный пирог в мультиварке:
1. разбейте яйца в миску, добавьте сахар и взбивайте до образования пены. Затем добавьте сметану и хорошо перемешайте. 2.
2. Теперь добавьте муку, пекарский порошок и ваниль и хорошо перемешайте электрическим миксером или венчиком. Не должно остаться комочков.
Разделите тесто на 2 равные части. Добавьте в одну часть какао-порошок и хорошо перемешайте до однородности. 4.
Смажьте маслом дно и стенки чаши мультиварки. Затем, используя маленькую ложку (я использую ложку из кухонного комбайна), влейте смесь: 1 столовая ложка белого теста, 1 столовая ложка коричневого теста, 1 столовая ложка белого теста, 1 столовая ложка коричневого теста. Продолжайте в том же духе, пока вся смесь не будет готова. 5.
Подождите, пока поверхность теста не станет ровной. Затем закройте крышку и переключите в режим выпечки на 1 час. Когда плита завершит программу, переверните пирог и снова включите режим выпечки на 15 минут.
6. выньте готовый торт из формы для выпечки, оставьте остывать и посыпьте сахарной пудрой по вкусу. Мраморный кекс готов! Веселитесь!
Муку необходимо просеять, а пекарский порошок можно заменить пищевой содой, но предварительно ее необходимо обезжирить уксусом.
5. Шоколадный кекс в мультиварке. Видео — рецепт
Кекс в мультиварке редмонд рецепт приготовления
Этот сайт использует файлы cookie для улучшения работы с сайтом и предоставления аналитической информации. Если вы не согласны с использованием файлов cookie, пожалуйста, сделайте соответствующие настройки в вашем браузере или не пользуйтесь сайтом. Читайте подробнее.
Войти:
Зарегистрироваться:
Забыли пароль?
Специально для участников клуба мы отобрали самые интересные и эксклюзивные рецепты блюд для техники REDMOND .
* Рецепты иллюстрированы вариантами сервировки. Блюда, приготовленные с помощью вашего прибора, могут отличаться от показанных на рисунке.
Выпечка в мультиварке «Редмонд»: простые рецепты вкусных кексов и булочек
С появлением мультиварки-скороварки жизнь каждой хозяйки стала намного проще, когда дело касается приготовления пищи. Неудивительно, ведь этот кухонный гаджет не только прекрасно справляется с приготовлением первых и вторых блюд, но и отлично выпекает. А чтобы добиться успеха, необходимо понимать все тонкости и нюансы выпечки. Теперь выпечка готовится в мультиварках Redmond.
Апельсиновый кекс на скорую руку
Сегодня можно найти несколько рецептов с фотографиями выпечки в мультиварке «Редмонд», но не все они удачны: то пирог не поднимается, то кекс недостаточно пропекается. Вот простой способ быстрого приготовления апельсинового торта. Поверьте, результат вас не разочарует.
Состав:
- 100 грамм сливочного масла,
- 200 грамм сахара,
- 220 грамм просеянной муки,
- 2 яйца,
- 3 средних апельсина,
- 1 чайная ложка пекарского порошка,
- ¼ столовой ложки кефира.
Приготовление:
Изысканные маффины в шоколадной глазури
Если вы ищете хороший рецепт выпечки для кухонного комбайна Redmond, то это именно тот рецепт. Эти вкусные и ароматные кексы в шоколаде — идеальный десерт для праздничного стола. Для их изготовления вам понадобятся силиконовые формочки.
Состав:
- 1 столовая ложка просеянной муки,
- 50 грамм сливочного масла,
- 1 столовая ложка сахара,
- 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки муки, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка яйца,
- 3 столовые ложки кефира,
- 1 чайная ложка пекарского порошка,
- 1 чайная ложка пекарского порошка,
- шоколад.
- Смешайте просеянную муку с пекарским порошком.
Приготовление:
- Затем нужно растопить сливочное масло на водяной бане и добавить его в муку. Хорошо вымесите смесь.
- Теперь добавьте яйцо, кефир, ваниль и сахар по вкусу.
- Промойте апельсин и измельчите его вместе с цедрой в блендере. Добавьте его в смесь. Замесите основу до получения однородной массы.
- Разделите получившееся тесто по рамекинам и заполните их наполовину. Положите в середину кусочек шоколада. Кстати, некоторые добавляют карамель.
- Поместите консервы в рамекин.
- Летом вы жаждете сладкой выпечки со свежими ягодами или фруктами. Вот простой рецепт с фотографиями вкусного клубничного пирога. Самый простой способ — запечь его в мультиварке.
Клубничный пирог к чаю
Сначала соедините сахар и яйца и взбивайте, как говорится, до образования жестких пиков.
Состав:
Приготовление:
- Добавьте просеянную муку небольшими порциями и замесите основу.
- Вымойте и высушите ягоды. Нарежьте клубнику на небольшие кусочки.
- Смажьте маслом миску и положите в нее смесь. Затем положите сверху клубнику.
- Выпекайте пирог в программе «Выпечка» в течение одного часа. Дайте ему отдохнуть 10-15 минут после сигнала, затем выньте, переверните и подавайте.
- В мультиварке можно выпекать не только торты, но и хлеб. Да, именно так, булочки. И они получаются такими же вкусными, как и в духовке. Вы можете наполнить их чем угодно, мы предпочитаем шоколад.
Готовим румяные булочки без особых усилий
75 мл молока,
Состав:
- 1 столовая ложка меда,
- 0,5 кг просеянной муки,
- 5 столовых ложек сахара,
- 40 грамм сливочного масла,
- 2 чайные ложки дрожжей,
- 50 грамм темного шоколада,
- 1 чайная ложка пекарского порошка,
- 1 чайная ложка соли,
- 2 яйца,
- Отделите яичные желтки от яичных белков. Взбейте яичные белки и добавьте их в молочно-дрожжевую смесь.
- Теперь добавьте соль, жидкий мед и мягкое сливочное масло. Смешайте все вместе.
Приготовление:
- Вымойте и очистите апельсин, сделайте из него пюре и выжмите сок из мякоти. Добавьте цедру и сок к основе.
- Добавьте просеянную муку небольшими порциями и замесите тесто. Накройте сухим полотенцем и оставьте отдыхать на час.
- Тем временем измельчите шоколад в миксере.
- Разделите подготовленную основу между тортильями одинакового размера.
- Читайте также:
- Попробовав выпечку в мультиварке, вы вряд ли захотите вернуться к духовке. Вам больше не придется беспокоиться о том, что пирожные или хлеб подгорят или будут недостаточно прожарены. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь!
- Сочный пирог из рикотты с кишмишем в мультиварке — ленивый рецепт. Это так просто и легко сделать.
Приготовить такой творожно-кишмишный пирог в мультиварке сможет даже начинающий кулинар, а наш пошаговый рецепт с фотографиями придаст вам уверенности :).
Я готовила пирог с кишмишем в мультиварке Redmond, но любая мультиварка мощностью 800-900 Вт будет работать так же хорошо для этого рецепта.
Творожный кекс в мультиварке редмонд
Продукты для рецепта «Кекс творожный с изюмом в мультиварке».
Сыр творожный
250 g.
Итак, давайте приступим и будем готовить вкусный творожный кекс в мультиварке, чтобы уже через час с небольшим наслаждаться свежей ароматной выпечкой за чашечкой чая.
Мука | |
---|---|
300 гр. | 50 г сливочного масла или маргарина |
150 гр. | Сахар |
200 грамм | Куриное яйцо |
3 штуки (C-0) | Кишмиш |
100 грамм | Ванильный сахар |
1 пакетик | Пекарский порошок |
1 пакетик (11 грамм) | соль |
щепотка | Подготовьте необходимые продукты. Предварительно достаньте сливочное масло или маргарин из холодильника, чтобы размягчить его. Отсортируйте кишмиш, замочите его в горячей воде на 10 минут, а затем положите в сито. |
Смешайте муку с пекарским порошком. | Положите растопленное масло в миску для смешивания, добавьте сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Взбивайте электрическим миксером, пока смесь не станет белой. Сахар не должен быть полностью растоплен. |
Творожный кекс в мультиварке простой рецепт
Добавьте творог и продолжайте взбивать.
Теперь добавьте в миску яйца и взбивайте, пока смесь не станет однородной.
Просейте муку прямо на смесь.
Посыпьте сушеный кишмиш поверх муки и сразу же накройте мукой.
Теперь возьмите столовую ложку смеси и замесите тесто.
Остается только переложить тесто в чашу кухонного комбайна и разровнять его.
Установите режим выпечки на 1 час. Закройте крышку мультиварки и готовьте, пока не будет достигнута отметка.
Пирожки с творогом в мультиварке Redmond пропекаются насквозь. Особенность поликукера в том, что верх не подрумянивается, но это не влияет на вкус кексов.
Переложите кекс на проволочную решетку и оставьте на некоторое время остывать.
Подавайте, посыпав сахарной пудрой. Наслаждайтесь чаем!