Эти рецепты были протестированы более чем пятьюдесятью пекарями с самым разным уровнем кулинарной подготовки. Я невероятно горжусь этим рецептом; как и с моим идеальным рецептом ванильного кекса, на его разработку у меня ушел целый год.
Маффины
Обратите внимание: настоятельно рекомендуется зарегистрироваться и войти на сайт под своей учетной записью, так как это позволит сохранить ваши результаты, выученные слова будут добавлены в личный словарь, а вы сможете их повторять!
Поздравляем! Урок завершен! Теперь вы можете попробовать прочитать отрывок текста, и все должно быть понятно!
*Если у вас возникают трудности с пониманием текста, воспользуйтесь онлайн-переводчиком. Для этого просто выделите необходимый текст и нажмите появившуюся кнопку «перевести», но лучше сначала попробовать перевести самостоятельно!
Маффины.
Смешайте один кварт пшеничной муки с полтора пинтами теплого молока, добавьте полстакана дрожжей, пару взбитых яиц, щедрую ложку соли и несколько столовых ложек растопленного теплого масла. Установите тесто в теплое место для подъема. Как только оно увеличится в объеме, смажьте маслом формы для маффинов, налейте в них смесь и выпекайте до легкого золотистого цвета.
quart kwɔːt — кварта, единица объёма; в Соединённом Королевстве равна 1,136 литра, в Соединённых Штатах — 0,946 литра для жидкостей или 1,101 литра для сыпучих продуктов.
pint paɪnt — пинта, единица объёма в системе английских мер; в Великобритании составляет 0,568 литра, в Соединённых Штатах — 0,473 литра для жидкостей и 0,55 литра для сыпучих продуктов.
Ингредиенты
Ой! Что-то пошло не так. Наша команда работает над устранением неполадок.
Исходный рецепт (1X) рассчитан на 18 порций
- 1 стакан молока
- 2 столовые ложки белого сахара
- 1 стакан теплой воды (110 градусов по Фаренгейту / 45 градусов по Цельсию)
- 1 пакет (0,25 унции) активных сухих дрожжей
- 6 стаканов универсальной муки
- ¼ стакана растопленного жира
- 1 чайная ложка соли
- ¼ стакана кукурузной муки или больше по мере необходимости
Инструкция
- Соберите все ингредиенты.
Нагрейте молоко в небольшой кастрюле, пока оно не закипит, затем снимите с огня. Добавьте сахар и перемешивайте, пока он не растворится, затем дайте остыть до теплого состояния.
Смешайте теплую воду и дрожжи в небольшой миске; дайте постоять, пока не станет кремообразным, примерно 10 минут.
Смешайте молочную смесь, дрожжевую смесь, 3 стакана муки и жир в большой миске; взбивайте до однородного состояния. Постепенно добавляйте соль и оставшиеся 3 стакана муки; замесите тесто до мягкости. Поместите в смазанную масло миску, накройте и дайте тесту подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 часа.
Обомните тесто. Раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1,5 см. Вырежьте круги с помощью формочки для печенья, стакана или пустой банки от тунца.
Посыпьте кукурузной мукой на вощеную бумагу и поместите на нее тестовые кружки. Посыпьте верхушки кукурузной мукой, накройте и оставьте для подъема на 30 минут.
Готовьте маффины на сковороде, пока они не станут слегка золотистыми, около 10 минут с каждой стороны. Разрежьте и обжарьте по желанию. Приятного аппетита!
Совет по рецепту
Храните оставшиеся маффины в запечатанном пластиковом мешке.
Дистанционные курсы для педагогов
Другие материалы
Вам могут быть интересны эти курсы:
- Курс повышения квалификации «Организация кросс-культурной адаптации иностранных студентов в образовательных организациях в сфере профессионального образования»
- Курс повышения квалификации «Специфика преподавания испанского языка с учетом требований ФГОС»
- Курс повышения квалификации «Специфика преподавания итальянского языка с учетом требований ФГОС»
- Курс повышения квалификации «Специфика преподавания китайского языка с учетом требований ФГОС»
- Курс профессиональной переподготовки «Испанский язык: теория и методика обучения иностранному языку в образовательной организации»
- Курс профессиональной переподготовки «Организация деятельности помощника-референта руководителя со знанием иностранных языков»
- Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика билингвального обучения иностранным языкам»
- Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков в начальной школе»
- Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков в профессиональном образовании: английский, немецкий, французский»
Оставьте свой комментарий
Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.
- 07.04.2017 1178
- PPTX 2.8 мбайт
- 18 скачиваний
- Оцените материал:
Автор материала
- На сайте: 7 лет и 8 месяцев
- Подписчики: 0
- Всего просмотров: 37021
- Всего материалов: 15
Оформите подписку Инфоурок премиум
Вы получите возможность бесплатно проходить любые из 4926 курсов в нашем каталоге. Перейти в каталог курсов.
Мастерство продаж: ключевые принципы и подходы
Психология и педагогика в работе с подростками
К данной скидке мы можем добавить скидку вашего образовательного учреждения, которая зависит от того, сколько ваших коллег прошло курсы «Инфоурок».
В данный момент дополнительные накопительные скидки (от 2% до 25%) предоставляются 66.921 образовательным учреждениям. Чтобы узнать, какая скидка действует для всех сотрудников вашего образовательного учреждения, войдите в свой личный кабинет «Инфоурок».
- Сейчас обучается 92 человека из 33 регионов
- Этот курс уже прошли 89 человек
Феноменология в педагогике: основные концепции и их практическое применение
К данной скидке мы можем добавить скидку вашего образовательного учреждения, которая также зависит от количества сотрудников, завершивших курсы «Инфоурок».
Дополнительные накопительные скидки (от 2% до 25%) действуют для 66.921 образовательных учреждений. Чтобы узнать, какая скидка распространяется на сотрудников вашего образовательного учреждения, просто войдите в личный кабинет «Инфоурок».
У вас есть вопросы по курсам Инфоурок, вы можете всегда обратиться к администрации сайта.
Ответственность за разрешение любых спорных моментов, касающихся материалов и их содержания, несут пользователи, разместившие материал на сайте. Однако администрация сайта готова оказать всевозможную поддержку в решении любых вопросов, связанных с работой и содержанием сайта. Если вы заметили, что на данном сайте используются материалы без разрешения, пожалуйста, сообщите об этом администрации через форму обратной связи.
Экспертные советы и часто задаваемые вопросы
Какой крем подходит для шоколадных кексов?
Вы можете использовать любой крем, который вам по вкусу.
- Чтобы насладиться полным шоколадным вкусом, я рекомендую покрыть шоколадным масляным кремом, шоколадным кремом с сыром, шоколадным муссом или шоколадной глазурью.
- Если вам кажется, что шоколад поверх шоколада — это чересчур, я настоятельно рекомендую попробовать мой ванильный крем или крем из арахисового масла (шоколад и арахисовое масло прекрасно сочетаются!).
- Я также полагаю, что невозможно ошибиться с моим легким и неотразимым кремом тирамису или обжариванием маршмэллоу на верхушке кекса.
Для чего-то необычного, вы можете комбинировать ваш любимый крем с этими кексами для создания трапез с тортами или кексовыми попсами!
Вариации
Хотя этот кекс нельзя улучшить, вы можете попробовать эти вариации, если захотите изменить его вкус:
- Выпечка кексов с шляпкой (Представьте себе кекс, обмакнутый в кондитерский глазурь!)
- Наполните эти кексы съедобным тестом для шоколадного печенья после выпекания; всем нравятся кексы с начинкой!
- Заполните кексы чизкейком, как это сделала Тесса из Handle the Heat.
- Покройте эти кексы моим ванильным масляным кремом и используйте их для кексового букета!
Часто задаваемые вопросы
Да! Вам нужно увеличить время выпекания, если вы хотите сделать торт, или уменьшить его, если вам нужны мини-кексы.
Все зависит от выбранного вами крема. Для большинства кексов, покрытых масляным или сырным кремом, я оставляю их на столе (при условии, что не слишком жарко) до трех дней, а в холодильнике — до недели. Если вы решите хранить их в холодильнике, обязательно дайте им достичь комнатной температуры перед подачей.
Да, вы можете заморозить некрытые кексы на несколько месяцев в герметичном контейнере.
Возможно, вы переборщили с замесом теста. Будьте осторожны, чтобы смешать сухие ингредиенты с влажными только до совместимости.
Какой секрет восхитительно влажных кексов?
Для этих шоколадных кексов я использую сочетание масла и масла, чтобы обеспечить два типа жирности. Масло естественным образом уменьшает образование глютена, что делает кекс более влажным и нежным.
# шаг 1/4
Смешайте изюм, цукаты и мелко натертые орехи, добавьте ром и посыпьте всё 50 г муки. Перемешайте и отложите на некоторое время. Для теста, взбейте сливочное масло с сахаром до белизны, продолжая взбивать, добавляя по одному яйцу. Смешайте муку с крахмалом и разрыхлителем и просейте в тесто. Добавьте сухофрукты и перемешайте все тщательно.
# шаг 2/4
Смажьте форму для кекса маслом и посыпьте мукой. Выложите тесто и выпекайте в заранее разогретой до 175°C духовке примерно 70-75 минут.
# шаг 3/4
Проверяйте готовность с помощью деревянной шпажки; если шпажка выходит сухой, значит, кекс готов. После того как кекс будет готов, выньте его из формы и дайте охладиться на решетке.
# шаг 4/4
Остывший кекс посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Что готовим
- Выпечка
- кексы, маффины
- простые рецепты на каждый день
- взбивать
- выпекать, запекать
- английская кухня
- На масле
- Бездрожжевая
- Без молока
- английская кухня, кексы
- без сахара, кексы
- английская кухня, маффины
- ром
- Маффин
- кексы маффины
- куриные маффины
- маффины с маслом
- маффины с яйцом
- маффины на молоке
- маффины из муки
- выпечка маффины
- маффины с изюмом
- сливочные маффины
- маффины без сахара
- маффины без яиц
- маффины без молока
- маффины без муки
- маффины без масла
- картофельные маффины
- маффины без сливочного масла
- маффины с разрыхлителем
- Кексы
- простой кекс
- без яиц
- кекс без молока
- Сливочный
- кекс без муки
- кекс без разрыхлителя
- кекс без масла
- кексы маффины
- кекс без сахара
- кексы без сливочного масла
- кексы без изюма
- куриные кексы
- куриный маффин
- куриный кекс
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Осень по-восточному: как приготовить сочные манты с тыквой.
Выходные дни — лучшее время для приготовления мант, так как этот процесс довольно трудоемкий. Но в конце концов, это стоит затраченных усилий!
Как приготовить идеальный завтрак с вечера — диетолог раскрыл простой рецепт.
Завтрак должен быть не только приятным, но и полезным. Но его приготовление часто занимает достаточно много времени, поэтому стоит заранее подготовить все ингредиенты!
Фасоль является очень сытным продуктом. Вы можете использовать её как самостоятельный гарнир или добавить в различные блюда.
Многие люди усердно гладят белье после стирки, даже если это вызывает у них лень. Однако эксперты объясняют, что такая забота не всегда обязательна и может занять много времени.
Я добавила стакан сахара вместо 1,5 стакана (250 граммов, как в рецепте), и все равно было слишком сладко. Учитывая, что изюм и цукаты также сладкие, сахара лучше использовать в два раза меньше, чем указано в рецепте. Мой кекс готовился 90 минут при температуре 175 градусов. Через 70 минут внутри он все еще оставался сырым. Я готовила без рома, так как дома дети. Этот рецепт я выбрала, так как прочитала много положительных отзывов, но кекс меня не впечатлил. Он оказался слишком сладким для меня. Не мой рецепт.
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно! Обязательно сделаю еще раз.
Идеальный рецепт. Дочера носила его в школу на тему продуктов и рецептов на английском языке, и учительница сказала, что это настоящий английский кекс. Спасибо за этот замечательный рецепт!
Леночка, кекс просто чудо! Я готовила его недавно с большим количеством различных сухофруктов и орехов. От себя еще добавила марципан в середину. Это очень-очень вкусно! Я буду повторять обязательно. Спасибо тебе большое за отличный рецепт!