Шоколадные кейк-попсы из печенья
Эти мини-кексы с полки становятся все более популярными для украшения кэнди-баров, вечеринок и мероприятий (особенно для детей). Эти вкусные шоколадные кейк-попсы можно приготовить за считанные минуты, если у вас под рукой есть упаковка печенья и хлеб. И украшать попсу очень весело.
Кейк попсы из печенья
Сладкий десерт на палочке из печенья в шоколаде и разноцветных посыпок нравится не только детям. Уверяю вас, что и взрослым они понравятся без проблем.
Описание приготовления:
Кейк-попсы можно покрыть темным шоколадом, белым шоколадом или даже темным шоколадом. Украсьте орехами или кокосовыми хлопьями.
Ингредиенты:
- Пирожные — 170гм.
- Сырный сыр — 100 гм
- Темный шоколад — 100 гм
- Сливочное масло — 20 гм
- Сахарная пудра — 1 столовая ложка.
- Кондитерский спрей — 30 гм
Как приготовить «Кейк попсы из печенья»
Подготовьте все ингредиенты для кейк-попсов. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно размягчиться.
Сразу же положите шоколадные палочки на подготовленные шарики. Оставьте на 30 минут, чтобы шоколад затвердел.
Добавьте оставшийся шоколад в миску с растопленным шоколадом и растопите в баин-маре. Окуните торт-мороженое в растопленный шоколад.
Кейк попсы из печенья
Добавьте сахарную пудру, сыр и растопленное масло в измельченное печенье. Замесить гладкое тесто.
Шаг 3:
Сформируйте тесто в 12-14 шариков. Поместите в холодильник до застывания.
Шаг 4:
Тем временем растопите молочный шоколад.
Шаг 5:
Насадите шарики на палочки. Лучше всего окунать кончик палочки в растопленный шоколад. Затем наденьте шарики на палочки и уберите в холодильник до полного застывания шоколада.
Шаг 6:
Затем окуните всю палочку в растопленный шоколад и посыпьте посыпкой или кокосовыми хлопьями. Дайте шоколаду застыть. Вот и все, наше сладкое шоколадное печенье готово. Теперь вам остается только заварить чай!