Кейк попсы из печенья кулинарные рецепты

Шоколадные кейк-попсы из печенья

Шоколадные кейк-попсы из печенья

Эти мини-кексы с полки становятся все более популярными для украшения кэнди-баров, вечеринок и мероприятий (особенно для детей). Эти вкусные шоколадные кейк-попсы можно приготовить за считанные минуты, если у вас под рукой есть упаковка печенья и хлеб. И украшать попсу очень весело.

Кейк попсы из печенья

Кейк попсы из печенья

Сладкий десерт на палочке из печенья в шоколаде и разноцветных посыпок нравится не только детям. Уверяю вас, что и взрослым они понравятся без проблем.

Описание приготовления:

Кейк-попсы можно покрыть темным шоколадом, белым шоколадом или даже темным шоколадом. Украсьте орехами или кокосовыми хлопьями.

Ингредиенты:

  • Пирожные — 170гм.
  • Сырный сыр — 100 гм
  • Темный шоколад — 100 гм
  • Сливочное масло — 20 гм
  • Сахарная пудра — 1 столовая ложка.
  • Кондитерский спрей — 30 гм

Как приготовить «Кейк попсы из печенья»

Кейк попсы из печенья - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты для кейк-попсов. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно размягчиться.

Кейк попсы из печенья - фото шаг 2

Кейк попсы из печенья - фото шаг 3

Кейк попсы из печенья - фото шаг 4

Кейк попсы из печенья - фото шаг 5

Кейк попсы из печенья - фото шаг 6

Кейк попсы из печенья - фото шаг 7

Кейк попсы из печенья - фото шаг 8

Кейк попсы из печенья - фото шаг 9

Сразу же положите шоколадные палочки на подготовленные шарики. Оставьте на 30 минут, чтобы шоколад затвердел.

Кейк попсы из печенья - фото шаг 10

Добавьте оставшийся шоколад в миску с растопленным шоколадом и растопите в баин-маре. Окуните торт-мороженое в растопленный шоколад.

Кейк попсы из печенья

Кейк попсы из печенья

Добавьте сахарную пудру, сыр и растопленное масло в измельченное печенье. Замесить гладкое тесто.

Шаг 3:

Шаг 3.

Сформируйте тесто в 12-14 шариков. Поместите в холодильник до застывания.

Шаг 4:

Шаг 4.

Тем временем растопите молочный шоколад.

Шаг 5:

Шаг 5.

Насадите шарики на палочки. Лучше всего окунать кончик палочки в растопленный шоколад. Затем наденьте шарики на палочки и уберите в холодильник до полного застывания шоколада.

Шаг 6:

Шаг 6.

Затем окуните всю палочку в растопленный шоколад и посыпьте посыпкой или кокосовыми хлопьями. Дайте шоколаду застыть. Вот и все, наше сладкое шоколадное печенье готово. Теперь вам остается только заварить чай!

Оцените статью
Вкусная еда