Кефирные треугольники на сковороде как приготовить рецепт с фото

Треугольники на кефире: готовлю на сковороде вместо пирожков, меняю только начинку

Вот рецепт треугольников из кефира, которые легко приготовить на сковороде.

Для приготовления треугольников вам понадобятся:

✅ Зеленый лук — 50 г (по вкусу).

ШАГ 1: Добавьте бикарбонат натрия в кефир (комнатной температуры), перемешайте и оставьте на 10 минут.

ШАГ 2: Добавьте яйцо, соль и сахар и взбейте до объединения.

ШАГ 3: Добавьте муку и замесите тесто. Добавьте растительное масло.

ШАГ 4: Накройте тесто пленкой и оставьте отдыхать на 20 минут,

ШАГ 5: Для начинки натрите сыр и мелко нарежьте лук. Вы также можете использовать другие продукты для начинки, такие как яйца, творог или картофель.

Шаг 6: Разделите тесто на 4 порции. Раскатайте тесто в один пласт, визуально разделите его на 6 частей и выложите сверху начинку.

Шаг 7: Накройте вторым куском теста и сложите края в треугольники. Разделите их ножом.

Шаг 8: Обжарьте треугольники в растительном масле до хрустящей корочки с каждой стороны. Выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.

Как вам нравится этот рецепт? Я буду рада услышать ваши мысли в комментариях!

Стакан кефира и одно яйцо. Завтрак за 3 минуты: вкуснее чебуреков

Кефирные треугольники на сковороде как приготовить рецепт с фото

Здоровье

Простые и вкусные треугольники в сковороде. Быстрый и сытный завтрак на скорую руку.

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Кефир, 300 мл,
  • 300 г сливок, 300 мл воды, 300 мл соли, щепотка соли,
  • сахар, 1 чайная ложка,
  • яйцо, 1 чайная ложка, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка сахара.
  • 1 чайная ложка, 1 чайная ложка, 1 чайная ложка, 1 чайная ложка, 1 чайная ложка муки, 370 г,
  • пекарский порошок, 1 чайная ложка.

Для приготовления начинки вам понадобится :

Порядок приготовления.

Кефир должен быть комнатной температуры или чуть теплее.

Добавьте соль и сахар, пекарский порошок и яйцо. Перемешайте до образования однородной массы.

Добавьте просеянную муку и замесите мягкое тесто. Накройте и оставьте на 15 минут.

Для начинки смешайте все ингредиенты и добавьте тертый сыр. Гарнируйте по желанию и добавьте больше зелени, получится ароматно и вкусно.

Разделите тесто на две порции и раскатайте каждую порцию в круглую форму.

Затем положите сверху начинку, накройте вторым пластом теста и разрежьте на треугольники.

Обжарьте в растительном масле с обеих сторон.

Мягкое тесто делает бургеры воздушными, пушистыми, нежными и вкусными. Вы можете наполнить тесто всем, что вам нравится.

Оцените статью
Вкусная еда