Картошка с мясом в рукаве пошаговый рецепт приготовления

Картошка с мясом в рукаве рецепт приготовления

Только лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями.

Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусное и аппетитное блюдо, которое подойдет как на каждый день, так и для особого случая — картофель, приготовленный с мясом в духовке. Для рецепта, кроме картофеля, мы используем морковь и лук и добавляем некоторые специи.

Сегодня мы готовим питательное, аппетитное, сытное и просто невероятно вкусное блюдо — картофель по-деревенски с мясом.

Сегодня мы готовим сытное, аппетитное, питательное и просто вкусное блюдо — картофель с мясом на противне. Для рецепта мы используем свинину, нарезаем ее на небольшие кусочки и запекаем в духовке. В дополнение к картофелю к мясу добавляются лук и морковь. Для аромата и вкуса мы используем, конечно же, специи — паприку, сушеный чеснок, приправы для мяса.

Картофель с мясом, приготовленный в духовке и заправленный майонезом, — это питательное, вкусное и аппетитное блюдо, подходящее как на каждый день, так и для праздничного стола.

Картошка с мясом в рукаве пошаговый рецепт приготовления

© 2016-2022 The Cook’s Digest.

Пресненская набережная 6, строение 2.

Номер телефона редакции: +7 9269272854

Главный редактор: Самсонова Ольга Геннадьевна

Свинина с картошкой в рукаве

Свинина с картошкой в рукаве

Хотите приготовить быстрый, полезный и, главное, вкусный ужин? Тогда этот классический рецепт свинины с картофелем в рукаве — именно то, что вам нужно. Ароматное и сочное мясо, которое буквально тает во рту.

Описание приготовления:

Благодаря аппетитному маринаду свинина с картофелем в рукаве в домашних условиях становится очень нежной, а картофель пропитывается всеми соками. При желании можно добавить немного помидоров, моркови или перца — овощи придают дополнительный вкус и делают блюдо отличным гарниром.

Назначение: Мясо/овощи/свинина/картофель Тарелка.

Ингредиенты:

  • Свинина — 350-400 Грамм
  • Картофель — 5-7 Штук
  • Луковица — 1 Штука
  • Лимон — 0.5 Штуки
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Свежая зелень — 1 Щепотка

Как приготовить «Свинина с картошкой в рукаве»

Свинина с картошкой в рукаве - фото шаг 1

1. сначала вымойте и высушите мясо. Нарежьте и приправьте по вкусу (помните, что свинина и картофель в рецепте соте содержат соевый соус, поэтому слегка посолите).

Свинина с картошкой в рукаве - фото шаг 2

Вымойте и высушите свежие травы. Порубить и добавить к мясу. Смешайте с небольшим количеством соевого соуса по вкусу.

Свинина с картошкой в рукаве - фото шаг 3

3 Очистите и нарежьте кубиками чеснок и лук.

Свинина с картошкой в рукаве - фото шаг 4

Добавьте к мясу и выжмите сок половины лимона. Хорошо перемешайте и оставьте свинину мариноваться на некоторое время. Можно также добавить немного горчицы или томатного соуса. 5.

Свинина с картошкой в рукаве - фото шаг 5

Тем временем вымойте и очистите картофель и нарежьте его небольшими полосками. Слегка посолите и поперчите, приправьте по вкусу любимыми специями. Можно также посыпать их сушеными травами.

Свинина с картошкой в рукаве - фото шаг 6

6. положите картофель и мясо в сковороду для запекания вместе с маринадом. При желании можно добавить немного сметаны. Выпекайте оболочку на противне в предварительно разогретой духовке в течение 65-75 минут.

Свинина с картошкой в рукаве - фото шаг 7

7. чтобы свинина с картофелем в рукаве в домашних условиях была не только сочной, но и имела аппетитную корочку, рукав можно аккуратно разрезать за 5-7 минут до готовности блюда.

Кусок свинины с картошкой, запеченный в рукаве в духовке

Кусок свинины с картошкой, запеченный в рукаве в духовке

С помощью рукава для запекания можно приготовить вкусное блюдо со свининой и картофелем, не разбрызгивая и не смазывая рукав маслом.

Ингредиенты

Очистите, вымойте и нарежьте картофель.

Процесс приготовления

Кусок свинины с картошкой, запеченный в рукаве в духовке

Посолите картофель, положите его в форму для запекания, добавьте гвоздику и лавровый лист.

Кусок свинины с картошкой, запеченный в рукаве в духовке

Положите мясо поверх картофеля и закрепите края оболочки.

Кусок свинины с картошкой, запеченный в рукаве в духовке

Запекайте мясо с картофелем в оболочке в духовке при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут. Затем откройте оболочку и дайте мясу подрумяниться в течение 15-20 минут.

Кусок свинины с картошкой, запеченный в рукаве в духовке

Блюдо готово, подавайте горячим.

Кусок свинины с картошкой, запеченный в рукаве в духовке

Пищевые ингредиенты

Кусок свинины с картошкой, запеченный в рукаве в духовке

Сумма

Кусок свинины с картошкой, запеченный в рукаве в духовке

Норма

Кусок свинины с картошкой, запеченный в рукаве в духовке

Норма Норма % от 100 г

Кусок свинины с картошкой, запеченный в рукаве в духовке

Питательные вещества % в одной порции

Витамины и минералы

Химический состав

Витамин А 63,2 мкг 900 мкг Витамин B1 3,2 мг
1,5 мг 14.3 35.7 0.5 1.2
Витамин B2 2,6 мг 1,8 мг 23.6 Витамин B4
600 мг 500 мг Витамин B5 9.5 6,4 мг
5 мг 21.3 Витамин B6 8 20
5,8 мг 2 мг 19.5 8.5 48.6
Витамин B9 7,2 мкг 400 микрограмм Витамин B12 3,8 мкг
3 микрограмма 21.1 Витамин C 0.1 0.3
24,3 мкг 90 микрограммов Витамин D 8.5 23 микрограмма
10 микрограммов 15.4 38.3 1.8 4.5
Витамин Е 4,3 мг 15 мг Биотин 0 мг
50 мг Витамин К 41,6 мкг 1.9 4.8
120 микрограмм Витамин РР 47 мг 0 0
20 мг 15.7 39.2 2.3 5.8
Калий 2566,4 мг 2500 мг 17.1 Кальций
199,2 мг 1000 мг Кремний 6.9 3,9 мг
30 мг Магний 178 мг 1.3 3.3
400 мг Натрий 815,5 мг 0.9 2.1
1300 мг 10.5 Сера 3 7.4
1556,7 мг 500 мг 20.8 4.2 51.9
Фосфор 1432,6 мг Витамин B6 29.8 Хлор
6,7 мг 2300 мг Алюминий 12 5,5 мкг
30 мкг Железо 1,1 мг 0 0
18 мг Йод 0,4 мкг 1.2 3
150 микрограмм Кобальт 0,4 мкг 0.4 1
10 мкг Литий 0,1 мкг 0 0
70 микрограмм Литий 15 мг 0.3 0.7
2 мкг 82.4 Медь 0 0
894,4 мкг 1000 микрограммов 14.9 33 Никель
1,9 мкг 200 мкг Рубидий 6 0,1 мкг
2 мкг Селен 25,9 мкг 0.1 0.2
55 микрограмм 82.4 14.9 0.3 0.8
4000 мкг Хром 0,1 мкг 3.2 7.9
50 микрограмм Селен 25,2 мг 0 0
12 мг 82.4 0 микрограммов 0 0
1,2 мкг Ванадий 0 микрограммов 14 35
20 микрограммов Молибден 0 микрограммов 0.2 0.5
70 микрограммов Молибден Легко, быстро, практично, на ужин и в качестве второго блюда! 0 0
Из обычных продуктов, легко, просто, достаточно быстро! Молибден Медь 0 0

Мясо с картошкой в духовке в рукаве — 22 домашних вкусных рецепта

Свиные ребрышки с картошкой в духовке

Вкусный, сытный и полезный ужин для большой семьи!

Картошка с мясом в рукаве в духовке

Простой, вкусный, приготовленный из обычных продуктов, на ужин!

Свинина с картошкой в рукаве в духовке

Очень популярный рецепт американской индейки!

Баранина в рукаве в духовке

Вкусное домашнее блюдо из категории «быстро, легко, вкусно».

Курица с овощами в рукаве в духовке

Вкусно, быстро и просто! Приготовьте его на ужин для всей семьи!

Окорочка в рукаве в духовке с картошкой

Просто, вкусно, сытно! Курица с хрустящей корочкой и картофелем — полноценное блюдо!

Свиные ребрышки с картошкой в рукаве

Вкусное, сытное, сытное блюдо с провансальским колоритом для большой компании!

Индейка с картошкой в рукаве

Вся семья похвалит это аппетитное блюдо. Испытано и проверено!

Купаты с картошкой в духовке

Удивите свою семью таким прекрасным блюдом!

Курица с картофелем в рукаве

Это идеальное блюдо для праздников! Приготовьте и попробуйте!

Курица фаршированная картошкой в духовке в рукаве

Ммм, сочная, хрустящая индейка. У меня аж рот заныл!

Свинина с патиссоном картошкой болгарским перцем в рукаве

Это простое блюдо обязательно займет достойное место на вашем столе!

Мясо барсука с овощами

Запеченная в рукаве курица, нежная и ароматная, хороша для праздников!

Гусь в рукаве с картошкой

Попробуйте эти вкусные окорочка в рукаве!

Сочная утка в духовке целиком в рукаве

Курица с овощами — изысканное блюдо! Не только полезно, но и вкусно!

Филе бедра индейки с картошкой в духовке

Одно из самых известных французских горячих блюд — это блюдо «два в одном»: это и первое, и второе. Горячий суп с одной стороны делает его супом. А мясо и овощи в основном блюде соревнуются с бульоном за первенство. Он идеально подходит для вкусного и сытного обеда.

Мясо запеченное с картофелем в рукаве

Автор.

Курица в рукаве с картошкой в духовке

Евгений Москович, автор книги «Еда и напитки в ресторане «Еда и питание». Евгений Мошков, автор книги «Калории на 100 г пищи в 100 мл».

Бедрышки в рукаве в духовке с картошкой морковью луком

Мы понимаем, что рецепты отнимают много времени, поэтому вы можете рассчитать свои силы и время. Уровень 1-2: очень простые и доступные блюда. Уровень 3: легко готовится, но требует опыта и может не получиться с первого раза. Уровни 4 и 5 требуют особой техники, мастерства и времени.

Курица с картошкой и цветной капустой в духовке

Оцените, насколько горячим будет блюдо, если рецепт предусматривает добавление паприки или специй. 1 — Еда была немного переперчена. 2 — Перец заметен, но после еды нет острого послевкусия. 3 — Имеется слегка пряное послевкусие. 4 — Перец очень сильный, но можно есть блюда без специй. На 5-м месте — очень острое блюдо, которое не каждый будет есть!

Пот-о-фе

В этом контексте мы указываем, содержит ли продукт питания распространенные и опасные аллергены. Перед приготовлением убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Добавить в корзину

Используйте бутилированную воду. Овощи, включая чеснок, предпочтительно употреблять молодыми.

Хорошо вымойте овощи и очищенный чеснок.

Нарежьте все овощи и куриные бедра крупными кубиками. Обжарьте все овощи по очереди на хорошо разогретой сковороде и переложите их в миску. Обжарьте куриные бедра в масле до золотистой корочки.

Разделите курицу и овощи между блюдами для запекания. Добавьте в каждую кастрюлю неочищенные зубчики чеснока, веточку тимьяна, лавровый лист и перец. Смешайте консервированные помидоры и воду в отдельной емкости. Залейте сковороды томатной жидкостью и запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 175 градусов с конвекцией в течение 1-1,5 часов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Шаг 1

Шаг 2

Оцените статью
Вкусная еда