Картошка с мясом в рукаве рецепт приготовления
Только лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями.
Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусное и аппетитное блюдо, которое подойдет как на каждый день, так и для особого случая — картофель, приготовленный с мясом в духовке. Для рецепта, кроме картофеля, мы используем морковь и лук и добавляем некоторые специи.
Сегодня мы готовим питательное, аппетитное, сытное и просто невероятно вкусное блюдо — картофель по-деревенски с мясом.
Сегодня мы готовим сытное, аппетитное, питательное и просто вкусное блюдо — картофель с мясом на противне. Для рецепта мы используем свинину, нарезаем ее на небольшие кусочки и запекаем в духовке. В дополнение к картофелю к мясу добавляются лук и морковь. Для аромата и вкуса мы используем, конечно же, специи — паприку, сушеный чеснок, приправы для мяса.
Картофель с мясом, приготовленный в духовке и заправленный майонезом, — это питательное, вкусное и аппетитное блюдо, подходящее как на каждый день, так и для праздничного стола.

© 2016-2022 The Cook’s Digest.
Пресненская набережная 6, строение 2.
Номер телефона редакции: +7 9269272854
Главный редактор: Самсонова Ольга Геннадьевна
Свинина с картошкой в рукаве

Хотите приготовить быстрый, полезный и, главное, вкусный ужин? Тогда этот классический рецепт свинины с картофелем в рукаве — именно то, что вам нужно. Ароматное и сочное мясо, которое буквально тает во рту.
Описание приготовления:
Благодаря аппетитному маринаду свинина с картофелем в рукаве в домашних условиях становится очень нежной, а картофель пропитывается всеми соками. При желании можно добавить немного помидоров, моркови или перца — овощи придают дополнительный вкус и делают блюдо отличным гарниром.
Назначение: Мясо/овощи/свинина/картофель Тарелка.
Ингредиенты:
- Свинина — 350-400 Грамм
- Картофель — 5-7 Штук
- Луковица — 1 Штука
- Лимон — 0.5 Штуки
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Перец — 1 Щепотка
- Свежая зелень — 1 Щепотка
Как приготовить «Свинина с картошкой в рукаве»

1. сначала вымойте и высушите мясо. Нарежьте и приправьте по вкусу (помните, что свинина и картофель в рецепте соте содержат соевый соус, поэтому слегка посолите).

Вымойте и высушите свежие травы. Порубить и добавить к мясу. Смешайте с небольшим количеством соевого соуса по вкусу.

3 Очистите и нарежьте кубиками чеснок и лук.

Добавьте к мясу и выжмите сок половины лимона. Хорошо перемешайте и оставьте свинину мариноваться на некоторое время. Можно также добавить немного горчицы или томатного соуса. 5.

Тем временем вымойте и очистите картофель и нарежьте его небольшими полосками. Слегка посолите и поперчите, приправьте по вкусу любимыми специями. Можно также посыпать их сушеными травами.

6. положите картофель и мясо в сковороду для запекания вместе с маринадом. При желании можно добавить немного сметаны. Выпекайте оболочку на противне в предварительно разогретой духовке в течение 65-75 минут.

7. чтобы свинина с картофелем в рукаве в домашних условиях была не только сочной, но и имела аппетитную корочку, рукав можно аккуратно разрезать за 5-7 минут до готовности блюда.
Кусок свинины с картошкой, запеченный в рукаве в духовке

С помощью рукава для запекания можно приготовить вкусное блюдо со свининой и картофелем, не разбрызгивая и не смазывая рукав маслом.
Ингредиенты
Очистите, вымойте и нарежьте картофель.
Процесс приготовления

Посолите картофель, положите его в форму для запекания, добавьте гвоздику и лавровый лист.

Положите мясо поверх картофеля и закрепите края оболочки.

Запекайте мясо с картофелем в оболочке в духовке при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут. Затем откройте оболочку и дайте мясу подрумяниться в течение 15-20 минут.

Блюдо готово, подавайте горячим.

Пищевые ингредиенты

Сумма

Норма

Норма Норма % от 100 г

Питательные вещества % в одной порции
Витамины и минералы
Химический состав
| Витамин А | 63,2 мкг | 900 мкг | Витамин B1 | 3,2 мг |
|---|---|---|---|---|
| 1,5 мг | 14.3 | 35.7 | 0.5 | 1.2 |
| Витамин B2 | 2,6 мг | 1,8 мг | 23.6 | Витамин B4 |
| 600 мг | 500 мг | Витамин B5 | 9.5 | 6,4 мг |
| 5 мг | 21.3 | Витамин B6 | 8 | 20 |
| 5,8 мг | 2 мг | 19.5 | 8.5 | 48.6 |
| Витамин B9 | 7,2 мкг | 400 микрограмм | Витамин B12 | 3,8 мкг |
| 3 микрограмма | 21.1 | Витамин C | 0.1 | 0.3 |
| 24,3 мкг | 90 микрограммов | Витамин D | 8.5 | 23 микрограмма |
| 10 микрограммов | 15.4 | 38.3 | 1.8 | 4.5 |
| Витамин Е | 4,3 мг | 15 мг | Биотин | 0 мг |
| 50 мг | Витамин К | 41,6 мкг | 1.9 | 4.8 |
| 120 микрограмм | Витамин РР | 47 мг | 0 | 0 |
| 20 мг | 15.7 | 39.2 | 2.3 | 5.8 |
| Калий | 2566,4 мг | 2500 мг | 17.1 | Кальций |
| 199,2 мг | 1000 мг | Кремний | 6.9 | 3,9 мг |
| 30 мг | Магний | 178 мг | 1.3 | 3.3 |
| 400 мг | Натрий | 815,5 мг | 0.9 | 2.1 |
| 1300 мг | 10.5 | Сера | 3 | 7.4 |
| 1556,7 мг | 500 мг | 20.8 | 4.2 | 51.9 |
| Фосфор | 1432,6 мг | Витамин B6 | 29.8 | Хлор |
| 6,7 мг | 2300 мг | Алюминий | 12 | 5,5 мкг |
| 30 мкг | Железо | 1,1 мг | 0 | 0 |
| 18 мг | Йод | 0,4 мкг | 1.2 | 3 |
| 150 микрограмм | Кобальт | 0,4 мкг | 0.4 | 1 |
| 10 мкг | Литий | 0,1 мкг | 0 | 0 |
| 70 микрограмм | Литий | 15 мг | 0.3 | 0.7 |
| 2 мкг | 82.4 | Медь | 0 | 0 |
| 894,4 мкг | 1000 микрограммов | 14.9 | 33 | Никель |
| 1,9 мкг | 200 мкг | Рубидий | 6 | 0,1 мкг |
| 2 мкг | Селен | 25,9 мкг | 0.1 | 0.2 |
| 55 микрограмм | 82.4 | 14.9 | 0.3 | 0.8 |
| 4000 мкг | Хром | 0,1 мкг | 3.2 | 7.9 |
| 50 микрограмм | Селен | 25,2 мг | 0 | 0 |
| 12 мг | 82.4 | 0 микрограммов | 0 | 0 |
| 1,2 мкг | Ванадий | 0 микрограммов | 14 | 35 |
| 20 микрограммов | Молибден | 0 микрограммов | 0.2 | 0.5 |
| 70 микрограммов | Молибден | Легко, быстро, практично, на ужин и в качестве второго блюда! | 0 | 0 |
| Из обычных продуктов, легко, просто, достаточно быстро! | Молибден | Медь | 0 | 0 |
Мясо с картошкой в духовке в рукаве — 22 домашних вкусных рецепта

Вкусный, сытный и полезный ужин для большой семьи!

Простой, вкусный, приготовленный из обычных продуктов, на ужин!

Очень популярный рецепт американской индейки!

Вкусное домашнее блюдо из категории «быстро, легко, вкусно».

Вкусно, быстро и просто! Приготовьте его на ужин для всей семьи!

Просто, вкусно, сытно! Курица с хрустящей корочкой и картофелем — полноценное блюдо!

Вкусное, сытное, сытное блюдо с провансальским колоритом для большой компании!

Вся семья похвалит это аппетитное блюдо. Испытано и проверено!

Удивите свою семью таким прекрасным блюдом!

Это идеальное блюдо для праздников! Приготовьте и попробуйте!

Ммм, сочная, хрустящая индейка. У меня аж рот заныл!

Это простое блюдо обязательно займет достойное место на вашем столе!

Запеченная в рукаве курица, нежная и ароматная, хороша для праздников!

Попробуйте эти вкусные окорочка в рукаве!

Курица с овощами — изысканное блюдо! Не только полезно, но и вкусно!

Одно из самых известных французских горячих блюд — это блюдо «два в одном»: это и первое, и второе. Горячий суп с одной стороны делает его супом. А мясо и овощи в основном блюде соревнуются с бульоном за первенство. Он идеально подходит для вкусного и сытного обеда.

Автор.

Евгений Москович, автор книги «Еда и напитки в ресторане «Еда и питание». Евгений Мошков, автор книги «Калории на 100 г пищи в 100 мл».

Мы понимаем, что рецепты отнимают много времени, поэтому вы можете рассчитать свои силы и время. Уровень 1-2: очень простые и доступные блюда. Уровень 3: легко готовится, но требует опыта и может не получиться с первого раза. Уровни 4 и 5 требуют особой техники, мастерства и времени.

Оцените, насколько горячим будет блюдо, если рецепт предусматривает добавление паприки или специй. 1 — Еда была немного переперчена. 2 — Перец заметен, но после еды нет острого послевкусия. 3 — Имеется слегка пряное послевкусие. 4 — Перец очень сильный, но можно есть блюда без специй. На 5-м месте — очень острое блюдо, которое не каждый будет есть!
Пот-о-фе
В этом контексте мы указываем, содержит ли продукт питания распространенные и опасные аллергены. Перед приготовлением убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Добавить в корзину
Используйте бутилированную воду. Овощи, включая чеснок, предпочтительно употреблять молодыми.
Хорошо вымойте овощи и очищенный чеснок.
Нарежьте все овощи и куриные бедра крупными кубиками. Обжарьте все овощи по очереди на хорошо разогретой сковороде и переложите их в миску. Обжарьте куриные бедра в масле до золотистой корочки.
Разделите курицу и овощи между блюдами для запекания. Добавьте в каждую кастрюлю неочищенные зубчики чеснока, веточку тимьяна, лавровый лист и перец. Смешайте консервированные помидоры и воду в отдельной емкости. Залейте сковороды томатной жидкостью и запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 175 градусов с конвекцией в течение 1-1,5 часов.








