Картофельные оладьи из пюре
Картофельное пюре — очень простое домашнее блюдо. Его можно подавать просто так, со сметаной или любимым соусом, а также в качестве гарнира к мясу, птице или рыбе, приготовленным на гриле. Определенно беспроигрышный вариант! Кроме того, такое блюдо позволяет использовать остатки картофельного пюре с обеда или ужина. Экономично, практично и очень вкусно! Картофельные оладьи получаются невероятно нежными, особенно если вы используете хороший, мучнистый картофель.
Оладьи из пюре картофельного
Допустим, у вас осталось картофельное пюре от вчерашнего ужина или обеда. Есть отличное применение картофельному пюре! Вы можете превратить их в блины и сделать их вкусными! Быстро и легко!
Описание приготовления:
Вот простой рецепт блинов с картофельным пюре. Для приготовления этого блюда вам понадобятся: картофельное пюре, яйца, мука и специи. Оладьи очень быстро жарятся, получаются хрустящими и вкусными. Рекомендую подавать их со сметаной! Удачи!
Ингредиенты:
- Картофельное пюре — 450 гм
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 3 столовые ложки.
- Особые свойства — По вкусу
Как приготовить «Оладьи из пюре картофельного»
Разогрейте подсолнечное масло в сковороде. Вылейте смесь в сковороду столовой ложкой теста. Обжарьте обе стороны под крышкой до хрустящей корочки.
Оладьи из картофельного пюре
Картофельные оладьи — это вкусное, сытное блюдо, которое можно быстро приготовить на завтрак из оставшегося после ужина картофеля. Подавайте эти блины со сметаной или любым сметанным соусом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Разомните картофельное пюре вилкой. Добавьте яйцо.
Добавьте к картофелю измельченную зелень, соль и перец.
Хорошо перемешайте.
Добавьте муку и снова перемешайте.
Сформируйте картофельную смесь в блинчики на сковороде, разогретой с растительным маслом.
Обжарьте картофельные оладьи на среднем огне до хрустящей корочки с обеих сторон. Используйте лопаточку, чтобы блины не разваливались.
Подавайте эти необычайно нежные и вкусные блинчики с картофельным пюре, теплыми со сметаной или сметанным соусом.