Картофельные лепёшки с сыром
Пищевая ценность на 100 г. Калории рассчитаны для сырой пищи.
Оцените время, необходимое для приготовления рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и усилия.
Уровень 1-2: очень простые и доступные блюда.
Уровень 3: легко готовится, но требует опыта и может не получиться с первого раза.
Уровни 4 и 5 требуют особой техники, мастерства и времени.
Оцените, насколько острым будет блюдо, если рецепт предусматривает добавление перца или специй.
1 — блюдо получается немного более острым.
2 — чувствуется перец, но блюдо не имеет острого послевкусия.
3 — Имеется слегка пряное послевкусие.
4 — Перец очень сильный, но вы можете есть блюда без специй.
На 5-м месте — очень острое блюдо, которое не каждый будет есть!
В этом контексте мы указываем, содержит ли продукт питания распространенные и опасные аллергены. Перед приготовлением убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Картофельные лепешки с сыром: вкуснее хлеба! Фото-рецепт
Картофельные пирожки с сыром нравятся и взрослым, и детям. Это связано с тем, что у них очень необычный картофельно-сливочный вкус. Для приготовления картофельных пирожков не обязательно делать картофельное пюре — можно использовать картофель, оставшийся после обеда или ужина.
Картофельные и сырные лепешки можно использовать в качестве заменителя хлеба. Однако не заставляйте себя толстеть. Средняя калорийность составляет 254,1 ккал на 100 грамм. Кроме того, основной ингредиент содержит много крахмала. Чтобы все получилось с первого раза, важно следовать нескольким важным советам:
- По желанию в картофельную смесь можно добавить специи и рубленую зелень, например, укроп.
- Рекомендуется готовить картофельное пюре заранее, чтобы сократить время приготовления.
- Чтобы приготовить картофельное пюре, сварите картофель, добавьте немного масла и молока и все разомните.
- По желанию в тесто можно добавить слегка обжаренный лук.
Эти пироги следует подавать теплыми. Тогда они становятся мягкими и немного липкими внутри. Когда они остывают, сыр становится твердым и менее вкусным.