Картофельное пюре
Картофельное пюре — популярный гарнир для многих людей, но, оказывается, его можно использовать и как ингредиент в самых разных вариантах, как в плане приготовления, так и в плане использования. Например, вы можете приготовить пироги, запеканки, ньокки, пирожки, рулеты, равиоли и многое другое. Как правило, вопрос о том, что приготовить из картофельного пюре, возникает в тот момент, когда вы обнаруживаете остатки картофельного пюре, которые, к сожалению, уже не хочется есть. Чтобы облегчить вам поиск рецептов картофельного пюре, мы собрали лучшие рецепты картофельного пюре в одном месте. Все, что вам нужно сделать, это выбрать подходящий вам вариант и внимательно следовать инструкциям. Если вы не добавляете молоко в картофельное пюре, вы вполне можете подавать его во время поста — оно будет сытным и вкусным. Мы хотим не только поделиться с вами интересными рецептами новых блюд, но и показать вам, как приготовить вкусное картофельное пюре.
Картофельные котлеты
Кто не любит гамбургеры? Отбивные — любимое блюдо каждого. Порадуйте домочадцев вкусным блюдом из макарон, например, картофельными котлетами. Добавьте рыбу или зелень, сыр и грибы, лук и сметану. Вы можете приготовить картофельные эскалопы как отдельное блюдо или подать их с гарниром. Картофельные эскалопы быстро готовятся и быстро съедаются.
Картофельные котлеты из пюре на сковороде
Картофельные эскалопы — это новая вариация популярного овоща и низкокалорийная альтернатива мясным эскалопам. В русской, белорусской, украинской кухне сухарики, зразы, бифштексы с добавлением сыра, колбасы, грибов и многое другое. Котлеты из картофельного пюре можно приготовить на сковороде и подать как основное блюдо или как гарнир к салату, мясу или рыбе. С помощью пошагового рецепта вы легко приготовите классические котлеты из картофельного пюре на сковороде.
Автор.
Анна Синина Руис, автор кулинарных рецептов, Анна Синина Русина, автор кулинарных рецептов, Анна Синина Руис, автор кулинарных рецептов.
Мы оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и усилия. Уровень 1-2: очень простые и понятные блюда. Уровень 3: легко готовится, но требует опыта и может не получиться с первого раза. Уровни 4 и 5 требуют особой техники, мастерства и времени.