Канапе, Блюда из огурцов — рецепты приготовления
Когда я пеку торты, мне всегда хочется чего-то фантастического). Сегодня я предлагаю приготовить их с крабовым мясом, сыром и яйцами и украсить елочками из огурцов. Они отлично смотрятся на столе!
Печень трески сама по себе немного горьковата, поэтому лучше разбавить ее вкус яйцами, тогда она будет более нежной. В сочетании с огурцом стартер становится сочным. Соф — это мини-бутерброд, он должен быть достаточно большим, чтобы его можно было съесть за один укус, весом около 30 граммов. Вам нужны шампуры, чтобы вы могли легко их брать, нет.
Для канапе лучше всего выбирать крупные виды креветок, например, гигантские или тигровые. Креветки можно заморозить и дать им разморозиться или отварить, а затем обжарить до золотистой корочки. Канапе, приготовленные по этому рецепту, получаются очень легкими и необычными. Креветки и авокадо сочетаются особым образом и очень вкусны.
Огуречные канапе
Для праздничного стола всегда хочется приготовить что-то интересное, вкусное и не слишком сложное, чтобы не проводить на кухне слишком много времени. Я покажу вам замечательный и оригинальный стартер. Я рекомендую вам приготовить его снова!
Описание приготовления:
Я покажу вам идею приготовления закуски из огурцов со сливочным сыром и зеленью. Это классный вариант, который украсит любой стол. Вы также можете использовать сыр с добавками и разнообразить пасту оливками и кусочками перца или других овощей. Красиво, быстро, вкусно и аппетитно!
Назначение: Овощная/огуречная тарелка: закуска/канапе
Ингредиенты:
- Огурцы — 2 Штуки
- Хлеб — 8-9 Ломтиков
- Крем-сыр — 220 Грамм (примерно)
- Сливочное масло — 4 Ст. ложки
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Сок лимона — 1 Ст. ложка
- Соль, перец, зелень — По вкусу
Как приготовить «Огуречные канапе»
1. помойте и высушите огурцы, нарежьте их круглыми ломтиками и аккуратно срежьте кожицу, чтобы канапе получились нежными.
2. аккуратно разрежьте посередине.
3. Для приготовления пасты поместите сливочный сыр, масло, горчицу, лимонный сок, соль, перец и зелень в чашу блендера. Взбивайте до тех пор, пока смесь не станет гладкой. 4.
4. Слегка намажьте ломтик хлеба сырной смесью. Вырежьте круг с выемкой. Положите сверху огурец и заполните его пастой с помощью кондитерского мешка или пластикового пакета.
Кулинарные рецепты и фоторецепты
Перед любым большим праздником, будь то свадьба или юбилей, принято накрывать фуршетный стол. Cook-s.ru предлагает отличную идею для фуршетного стола и возбуждения аппетита у ваших гостей — закуски из огурцов. Маленькие бутерброды «на один зуб» с острой сырной смесью, хрустящими гренками и освежающим розовым огурцом привлекают внимание и являются отличной закуской!
Ингредиенты для приготовления канапе с огурцом:
- батон белый – 15-20 ломтиков
- горчица в зернах – 2-3 ст.л.
- огурец свежий длинный – 1 шт.
- творог пастообразный – 250 г
- чеснок – 2-3 дольки
- укроп свежий – 1 пучок
- соль, черный перец – по вкусу
Рецепт огуречных канапе:
Из мякиша белого хлеба вырежьте небольшие круглые гренки диаметром не более 4-5 см. Маленький размер гренок очень важен, потому что мы делаем не бутерброды, а канапе «с зубами», которые можно положить в рот, ничего не откусывая, а значит, все должно быть крошечным, чтобы ваши гости чувствовали себя достойно и элегантно на фуршете. При достаточно большом S
Для приготовления соленой творожной пасты возьмите творог, добавьте горчицу и разомните вилкой до однородности. Творожную пасту можно заменить обычным зерновым творогом, но его следует измельчить в блендере или протереть через сито, а в сухой творог добавить немного сметаны или растопленного сливочного масла. Полученная смесь должна быть упругой, не текучей и не содержать много влаги.
Приправьте творожную смесь солью и перцем, при желании добавьте несколько зубчиков чеснока.
Мелко нарежьте свежий укроп, добавьте в оставшуюся творожную смесь и хорошо перемешайте.
Нарежьте длинный огурец на тонкие полоски с помощью овощерезки.
Сверните полоски в рулет и разрежьте каждую полоску пополам, чтобы сделать две маленькие розочки для канапе.
Рекомендуется намазывать творожную смесь на канапе непосредственно перед подачей на стол, чтобы сохранить внешний вид и вкус блюда.
Вдавите половину огуречного рулета в творожную смесь и немного расправьте лепестки, чтобы роза выглядела реалистично. Посыпьте сыр поверх огуречной розы мелкими веточками укропа.
Вкусное огуречное канапе готово!
Подавайте закуску сразу же.
Рецепты домашних канапе настолько разнообразны и универсальны, что удовлетворят даже самый взыскательный вкус. Это блюдо было создано французскими поварами и впервые подано на шампурах. Благодаря оригинальной порции, эти мини-бутерброды стали чрезвычайно популярны и завоевали всемирное признание и любовь. Каждая хозяйка знает, как приготовить канапе, и даже неопытные новички на кухне могут создать кулинарный шедевр, ни в чем не уступающий признанным кулинарным гениям. Приготовление закусок — это увлекательный и творческий процесс, требующий не столько умения, сколько живого воображения. Кроме того, продукты должны быть хорошего качества, а правила их гармоничного сочетания должны соблюдаться в точности. Красочные маленькие бутерброды подходят для праздничного стола и особых случаев и идеально подходят для подачи алкогольных напитков и легкого игристого вина. Рецепт может включать морепродукты, сыр, оливки, фрукты, мясо, ветчину, паштет и, конечно, поджаренный хлеб в качестве основы.
Закуски для фуршета канапе — 66 домашних вкусных рецептов
Канапе — очень часто готовятся для больших фуршетов. Это небольшие бутерброды, которые можно откусить. В прошлом их готовили на ломтике поджаренного хлеба. Вам больше не нужно использовать хлеб. Закуску можно приготовить с различными овощами, колбасой, сыром, морепродуктами, оливками, фруктами и многим другим. Канапе также называют закусками на стойке.
Варианты приготовления канапе с огурцами
Мини-закуски пользуются большим спросом на больших вечеринках и не только. Но вам не обязательно есть стоя. Мини-закуски можно приготовить дома к любому праздничному событию.
Я предлагаю приготовить канапе
Купите огурец хорошего качества. На ощупь они должны быть свежими, хрустящими, упругими и не иметь механических повреждений. Вымойте и высушите полотенцем. Отрежьте стебли с обеих сторон. Нарежьте ломтиками толщиной 1-1,5 см. Разрежьте ломтики пополам так, чтобы ломтик огурца плотно стоял на тарелке.
- Огурец 1 шт.
- Оливки черные без косточки 10 шт.
- Колбаски венские – 80 г
Самая маленькая задача — собрать закуски. Возьмите пластиковые или деревянные шпажки. Наденьте на шпажку оливку без косточки в середине, где у нее есть сквозное отверстие, наденьте на нее кусочек венской колбасы и прикрепите к одной половине огурца. Можно использовать черные или зеленые оливки, но только оливки без косточек. Разложите их красиво на плоской тарелке, круглой, прямоугольной или квадратной, и можете сразу же подавать. В завершение нанизать огуречные кусочки на шпажки. Веселитесь!
Конечно, это не единственный способ приготовления огуречной закуски. Вы можете сочетать основной ингредиент со всем, что вам нравится. Огурцы лучше всего сочетаются с морепродуктами, особенно с креветками.
Этот тандем можно дополнить сливочным сыром. Такая закуска обладает особенно нежным вкусом и, главное, не вредит силуэту.
Приготовление
Ароматное сочетание свежего огурца и сливочного сыра можно сочетать не только с креветками, но и с другими морепродуктами. Например, красная икра. Закуска украшает стол и не требует больших затрат благодаря низкой стоимости огурцов.
Еще одна вкусная, простая и незамысловатая закуска — канапе с красной рыбой и огурцом. Для этого нарежьте свежий огурец ломтиками толщиной около 1 см и положите их на тарелку. На каждый ломтик огурца положите немного сливочного сыра и ломтики слабосоленой или свежей красной рыбы. Хорошо подходит форель, горбуша или лосось. Украсьте канапе свежими листьями укропа или другой зеленью и подавайте на стол.
Те же канапе можно приготовить более дешевым и более сытным способом. Просто положите все ингредиенты на поджаренные ломтики хлеба или соленые крекеры.
Другие варианты приготовления канапе с огурцами
Помимо рыбы и морепродуктов, огурец также хорошо сочетается с мясом и сыром. Канапе с колбасой, сыром и огурцом очень легко приготовить: Нарежьте все ингредиенты крупными кубиками и насадите их на шпажку. Этот вариант — самый быстрый способ их приготовления. Если у вас есть время до прихода гостей, вы можете выбрать более элегантную закуску. Положите колбасу или ветчину и любой твердый сыр на тонкие ломтики хлеба. Нарежьте свежий огурец тонкими полосками. Вы можете нарезать их обычным ножом или овощечисткой. Сверните каждую полоску огурца в салфетку и прикрепите ее к канапе шпажкой. Получаются красивые и вкусные бутерброды-лодочки. Гарнировать оливками и виноградом по желанию.
Канапе из курицы с огурцом — это красиво и недорого. Используйте большой огурец, куриное филе, зелень и ложку огурца и ложку курицы.
Приготовьте канапе из свежих овощей для летней вечеринки. Используйте огурцы, помидоры, перец и другие овощи. В овощные канапе можно добавить немного салатного лука для пикантного и острого вкуса и сыр для нежности и большей насыщенности. Выберите тип, который соответствует вашим предпочтениям и бюджету. Бринджал или фета, сулугуни, любой вид твердого сыра, даже просто плавленый сыр.
С другой стороны, зимой больше подходят канапе с огурцами. Как и свежие огурцы, они хорошо сочетаются со многими другими блюдами. Колбаса, сыр, другие огурцы, оливки и маслины — этим список не исчерпывается. Маринованные или соленые огурцы также хорошо сочетаются с рыбой. Однако лучше выбирать белые сорта. Для простой закуски можно использовать крабовые котлетки, приготовленные из такой рыбы. Добавьте оливку или маслину к канапе, и у вас будет вкусная закуска за считанные секунды. Используйте ингредиенты, которые вы можете использовать немедленно. Все, что вам нужно сделать, это нарезать их и нанизать на шпажку.
Самое замечательное в канапе то, что их легко приготовить, и вы вряд ли ошибетесь. Поэтому не бойтесь экспериментировать. Например, попробуйте необычные ломтики огурца или необычные сочетания продуктов.