ТОП-10 рецептов приготовления популярных муссов для тортов
Здравствуйте, дорогие читатели. Mousse au cake делает любой торт еще более вкусным. Поэтому сегодня мы поговорим об этом. Я дам вам пошаговые рецепты с фотографиями 10 лучших муссов. Я уверена, что они вам понравятся.
1. Из йогурта
3) 500 грамм натурального йогурта,
5) 1,5 столовые ложки ванильного сахара,
Приготовление:
1) Залейте желатин водой в кастрюле и оставьте на 5 минут для замачивания.
2) Взбейте йогурт, лимонную цедру, половину сахарного песка и ванильный сахар. Взбить сливки с оставшимся сахарным песком и ванильным сахаром.
Растворите желатин на слабом огне, постоянно помешивая, но не допускайте кипения. Снимите желатин с огня и добавьте в йогуртовую смесь, быстро перемешивая. Добавьте взбитые сливки.
Йогуртовый крем-мусс с творогом
Из всех йогуртовых кремов я рекомендую вам выбрать именно этот. Он изготавливается из творога и имеет негустую, муссообразную консистенцию. И при этом его можно наносить любым слоем, он не растекается!
Еще одно преимущество этого йогуртового крем-мусса с творогом в том, что вы можете менять ингредиенты по своему усмотрению. Это позволяет каждый раз готовить новые и оригинальные десерты.