Хлеб с ветчиной пошаговый рецепт приготовления

Хлеб с луком и ветчиной

Хлеб с луком и ветчиной

Я люблю печь домашний хлеб, как обычный, так и с различными начинками. Сегодня у нас есть этот вкусный хлеб с ветчиной и луком.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Просейте муку в миску и сделайте в центре лунку. Посыпьте ободок солью. Разведите дрожжи в 100 мл теплой воды. Вылейте эту смесь в центр муки. Теперь замешивайте тесто от центра к краям, добавляя оставшуюся воду и масло.

Просеять муку в чашку, в центре сделать углубление. Соль распределить по краю. Дрожжи развести в 100 мл теплой воды. Эту смесь залить в центр муки. Теперь начинаем замешивать тесто от середины к краям, добавляя остальную воду и масло.

Хорошо вымесите тесто в течение примерно 10 минут.

Хорошо вымесить тесто примерно 10 минут.

Покройте миску оливковым маслом. Положите тесто, накройте и оставьте подниматься примерно на 45 минут. Тесто должно увеличиться вдвое.

Пока тесто для хлеба поднимается, можно приготовить начинку. Нарежьте ветчину и лук кубиками, обжарьте в небольшом количестве масла и оставьте остывать.

Пока тесто для Хлеба подходит, можно сделать начинку. Ветчину и лук нарезать кубиками, обжарить в небольшом количестве масла, остудить.

Раскатайте тесто на рабочей поверхности, выложите на него начинку, хорошо вымесите и дайте ему подняться во второй раз.

Подошедшее тесто распластать на столе, выложить начинку и хорошо вмешать начинку в тесто и убрать для вторичного подхода.

Затем сформируйте хлеб, положите его на противень, срежьте верх острым ножом и оставьте хлеб подниматься на 10 минут.

Затем сформировать наш хлеб, выложить на противень, сделать острым ножом сверху надрезы, дать хлебу постоять 10 минут.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте хлеб с луком и ветчиной около 40-45 минут. Осмотрите свою духовку. Положите хлеб на проволочную решетку, чтобы он полностью остыл.

Отрывной хлеб-гармошка с сыром и ветчиной

Хлеб с ветчиной пошаговый рецепт приготовления

На завтрак можно приготовить быструю хлебную закуску, похожую на бутерброд с сыром и ломтиками копченого мяса. Конечно, домашнее слоеное тесто вкуснее, но готовое слоеное тесто готовится быстрее.

Отрывной хлеб-гармошка с сыром и ветчиной. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

Рецепт приготовления:

Отрывной хлеб-гармошка с сыром и ветчиной, Шаг 01

Подготовьте готовое слоеное тесто для выпечки. Для этого предварительно разморозьте тесто, не вынимая его из упаковки, положите на посыпанную мукой рабочую поверхность и слегка придавите скалкой, двигаясь только в одном направлении.

Отрывной хлеб-гармошка с сыром и ветчиной, Шаг 02

Разрежьте тесто вдоль на 3 полоски примерно одинакового размера, положите одну на другую и разрежьте пополам на квадраты/прямоугольники. Нарезка теста зависит от глубины и ширины вашей формы для выпечки.

Отрывной хлеб-гармошка с сыром и ветчиной, Шаг 03

Для прослойки подходит любое копченое мясо. Вы можете купить уже нарезанную ветчину или нарезать само мясо тонкими ломтиками.

Отрывной хлеб-гармошка с сыром и ветчиной, Шаг 04

То же самое сделайте с сыром.

Отрывной хлеб-гармошка с сыром и ветчиной, Шаг 05

Смажьте маслом прямоугольную форму для выпечки хлеба или кексов и присыпьте мукой. Или застелите бумагой для выпечки. Переверните сковороду вверх дном (подложите что-нибудь не слишком качественное под один край сковороды) и свободно положите кусочки теста, ожидая, что они увеличатся, когда поднимутся и испекутся. Поместите сыр и ветчину между ломтиками слоеного теста.

Отрывной хлеб-гармошка с сыром и ветчиной, Шаг 06

Накройте форму с буханкой пленкой и оставьте на 10 — 15 минут. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200°C до хрустящей корочки. Это занимает около 30 минут. За несколько минут до окончания времени запекания посыпьте тертым сыром, дайте подрумяниться и выньте из духовки. Готовый хлеб с ветчиной и сыром оставьте на сковороде на 10 минут. Лучше всего положить сковороду на бок, чтобы тесто не вываливалось. Затем аккуратно снимите буханку со сковороды и можете подавать на стол. Нож не нужен, просто отрежьте ломтики с начинкой. Веселитесь!

Хлеб, испеченный с ветчиной и сыром

5238.jpg

Просейте муку в миску, добавьте дрожжи и приправьте солью и перцем. Затем вбейте яйца по одному. Отдельно смешайте белое вино и масло и постепенно добавьте в муку. Перемешайте, пока смесь не станет гладкой.

Нарежьте ветчину тонкими ломтиками. Натрите сыр на крупной терке. Добавьте ветчину и сыр в тесто и снова хорошо перемешайте.

Домашний хлеб с ветчиной и сыром

Рецепт: Домашний хлеб с ветчиной и сыром

Вкусный домашний хлеб с тонкой, хрустящей корочкой и пушистым, нежным мякишем — кто бы этого не хотел? Как насчет ветчины, сыра и жареной моркови на мякише? А когда вы намажете творожный сыр на ломтик теплого хлеба, вы не сможете устоять перед его вкусом и ароматом! А на пикнике на природе домашний хлеб пользуется большим спросом.

Ингредиенты для «Домашний хлеб с ветчиной и сыром»:

  • Пшеничная мука / мука — 500 гр
  • Вода — 320 гр
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 чайная ложка.
  • Соль — 1 чайная ложка.
  • Дрожжи (сухие) — 1,5 чайной ложки.

Время приготовления: 135 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готовая еда
ккал 3128,3 ккал Протеин 105,1 г Жиры 123,7 г Углеводы 407,3 г
Порции
ккал 312,8 ккал Протеин 10,5 г Жиры 12,4 г Углеводы 40,7 г
100 г кожуры
ккал 240,6 ккал Белки 8,1 г Жиры 9,5 г Углеводы 31,3 г

Рецепт: Хлеб сладкий с творожным сыром

Рецепт: Маффины с огурцом

Рецепт «Домашний хлеб с ветчиной и сыром»:

Я приготовила тесто в хлебопечке. Положите ингредиенты в хлебопечку в следующем порядке: вода, масло, соль, сахар. Смешайте просеянную муку и сухие дрожжи. Установите программу «Тесто».

Машина для выпечки начинает работать.

Для начинки нарежьте ветчину и сыр кубиками. Положите зубчики чеснока в пресс.

Смешайте измельченные ингредиенты вместе.

Добавьте нарезанную и слегка обжаренную морковь.

Раскатайте тесто на рабочей поверхности. Вымесите его в форме.

Положите начинку на середину.

Руками прижмите края теста к центру.

Размять и немного размять.

Выстелите форму для выпечки бумагой для выпечки. Сверху уложите рулеты.

Оставьте подниматься на 15 минут.

Кисточкой нанесите слегка взбитый яичный желток.

Выпекайте в течение 30 минут при 180 °C.

Оставьте остывать. Выньте из формы для выпечки.

Нарежьте хлеб на ломтики. Подавайте хлеб с мягким сыром.

Хлеб с ветчиной пошаговый рецепт приготовления

Хлеб с ветчиной пошаговый рецепт приготовления

Следите за кулинарной группой на Facebook и получайте десять новых рецептов каждый день!

Присоединяйтесь к нашей команде на Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:

Поделитесь этим рецептом с друзьями по электронной почте и отправьте его своим друзьям: BB-код для использования на форумах
BB-код для вставки для использования на форуме.HTML-код для вставки: HTML-код, используемый в блогах, например, в LiveJournal.

Как это будет выглядеть?

Домашний хлеб с ветчиной и сыром

Рецепт: Домашний хлеб с ветчиной и сыром

Вкусный домашний хлеб с тонкой, хрустящей корочкой и пушистым, нежным мякишем — кто бы этого не хотел? Как насчет ветчины, сыра и жареной моркови на мякише? А когда вы намажете творожный сыр на ломтик теплого хлеба, вы не сможете устоять перед его вкусом и ароматом! А на пикнике на природе домашний хлеб пользуется большим спросом.

Комментарии и отзывы

16 августа Аллочка-Уралочка # (автор рецепта)

16 августа Аллочка-Уралочка # (автор рецепта)

15 августа Аллочка-Уралочка # (Автор рецепта)

15 августа Аллочка-Уралочка # (Автор рецепта)

16 августа Аллочка-Уралочка # (автор рецепта)

16 августа Аллочка-Уралочка # (автор рецепта)

16 августа Аллочка-Уралочка # (автор рецепта)

16 августа Аллочка-Уралочка # (автор рецепта)

16 августа Аллочка-Уралочка # (автор рецепта)

16 августа Аллочка-Уралочка # (автор рецепта)

16 августа Аллочка-Уралочка # (автор рецепта)

14 августа Аллочка-Уралочка # (Автор рецепта)

14 августа Аллочка-Уралочка # (Автор рецепта)

14 августа Аллочка-Уралочка # (Автор рецепта)

14 августа Аллочка-Уралочка # (Автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрируйтесь или войдите, если вы уже зарегистрированы.

Вы можете войти на следующие сайты без регистрации и ввода пароля через свою учетную запись:

Французский хлеб с ветчиной

Французский хлеб с ветчиной

Нежный, вкусный хлеб с ароматом базилика и нарезанной ветчиной. Удобный готовый сэндвич в самом хлебе! Отличное решение для любителей перекусить на свежем воздухе!

Описание приготовления:

Я предпочитаю выпекать хлеб с начинкой из мяса или ветчины в виде небольших багетов. Так легче запечь влажные крошки. И корочка получается более хрустящей!

Ингредиенты:

  • Цельнозерновая мука — 450 гм
  • Вода — 200 миллилитров
  • Молоко — 100 мл
  • Молочный порошок — 50 г
  • сахар — 2 чайные ложки
  • соль — 1 чайная ложка
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки
  • Сухие дрожжи — 1 чайная ложка
  • Ветчина — 150 гм
  • Базилик — 1/2 столовой ложки (сушеный).

Как приготовить «Французский хлеб с ветчиной»

Французский хлеб с ветчиной - фото шаг 3

Французский хлеб с ветчиной - фото шаг 4

Дайте тесту подняться, пока оно не увеличится в объеме более чем в два раза. Выложить на смазанную жиром рабочую поверхность и разделить на три порции.

Сформируйте каждый кусок в плотный рулет, уплотняя каждый виток ладонью. Поместите багеты в форму для выпечки или на противень. Смажьте багеты яично-молочной смесью, сделайте несколько диагональных надрезов и по желанию посыпьте кунжутом. Оставьте подниматься примерно на 20 минут.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 220 градусах с паром, налив полчашки горячей воды на дно духовки, до золотисто-коричневого цвета. Накройте льняной салфеткой и оставьте остывать в свободном состоянии.

Оцените статью
Вкусная еда