Корейская приправа для хе из рыбы
Еще не так давно корейская кухня была в диковинку для жителей бывшего Советского Союза. Однако сегодня острые и соленые восточные деликатесы прочно обосновались в нашем регионе.
Домохозяйки учатся и пробуют новые блюда, которые пользуются успехом у членов их семей. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить хе из речной или морской рыбы, чтобы оно получилось ароматным и вкусным.
Рыба хе — это классический рецепт из Южной Кореи. Скумбрия, щука или горбуша используются в домашних условиях простым способом.
Вам больше ничего не нужно — только сковорода (или кастрюля) и холодильник. Если семья не любит рыбу, ее можно заменить курицей или свининой и приправой для куриных бочков.
В Корее он считается полноценным блюдом на обед или ужин, но может также подаваться в качестве закуски и готовиться с мясом или рыбой. В Южной Корее в основном используется тунец или треска.
Первые воспоминания об этом блюде относятся к 11 веку. В Китае это блюдо любил знаменитый философ Конфуций. Однако после великой эпидемии и закуска, и приправа fish hee исчезли из китайской кухни.
В новой интерпретации она прижилась в корейских традициях и осталась там до сих пор. Классический рецепт, используемый в Корее для приготовления Хи, кажется слишком сложным для европейцев. Ниже вы найдете четыре варианта этого блюда, в том числе упрощенные версии.
Секреты готовки и выбора ингредиентов
Это блюдо готовится легко, но требует некоторого мастерства и практики. Выберите не слишком постное рыбное филе в качестве главного блюда. Подходят как речные, так и морские сорта:
Щуку тоже можно приготовить, но этот обитатель водоема довольно костлявый. Также не рекомендуется употреблять замороженную рыбу, только охлажденную или свежую. Причина этого в том, что при замораживании он теряет свою структуру, внешний вид и вкус.
Специи для куриного шашлыка отличаются от специй для рыбного. Для корейской моркови нужна острая приправа; соль и сахар не нужны. Вам потребуется немного больше масла.
Лучше всего предварительно снять толстую кожу с рыбы, чтобы филе не стало слишком жестким. Свежеприготовленный чим чим приправа для шашлыка из щуки — отличный алкогольный стартер, который можно подавать к мясным и первым блюдам.
Кусочки вареной рыбы можно добавлять в бутерброды или добавлять в «зеленые» салаты. Чем дольше филе маринуется в холодильнике, тем более насыщенным становится его вкус и аромат.
Простой рецепт приготовления блюда
Ингредиенты и специи для рыбных шампуров:
- 800 г рыбного филе,
- 1 луковица, 3 зубчика чеснока,
- 1 чайная ложка сахара, 2 столовые ложки соевого соуса,
- 1 столовая ложка молотого перца, 2 чайные ложки уксуса,
- щепотка соли, зелень, 1 острый перец,
- 3 столовые ложки растительного масла.
Шаги по изготовлению упрощенной версии:
- Нарежьте рыбное филе тонкими продолговатыми полосками, следя за тем, чтобы в них не было костей. Поместите срез в контейнер или банку с плотно прилегающей крышкой.
- Приправьте филе солью и сахаром, добавьте уксус и хорошо перемешайте. Оставьте их мариноваться на 2-3 часа.
- Очистите лук и нарежьте его тонкими ломтиками. Очистите зубчики чеснока и грубо порубите их ножом (не раздавливайте и не трите).
- Разогрейте оливковое или другое растительное масло в сковороде или кастрюле. Обжарьте лук и чеснок до золотисто-коричневого цвета.
- Смешайте маринованное филе с обжаренными овощами и перцем. Это называется корейской приправой гхи. Через полчаса можно подавать.
Его можно подавать как полноценное блюдо или как ужин. Маринованное филе можно также приготовить в виде салата или бутерброда.
Классический рецепт приготовления хе
Если вы выберете классическое корейское рыбное хе, рецепт закваски будет немного сложнее, чем в предыдущем случае. Такую рыбу, приправленную по классическому рецепту, легче приготовить в домашних условиях.
Ингредиенты для этого блюда просты и могут быть найдены опытной хозяйкой. Не храните его в готовом виде в холодильнике дольше недели. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 300-400 г рыбного филе,
- 300-300 г рыбного филе, 1 чайная ложка кориандра, 4-5 зубчиков чеснока,
- 3-4 средних луковицы, зелень по вкусу,
- 1 столовая ложка красного перца, 1,5 столовой ложки уксуса,
- 1 столовая ложка соли, 2 столовые ложки соли,
- 2 столовые ложки растительного масла, соевый соус.
Подготовка Шаг за шагом:
- Красные чили следует обжаривать на горячей сковороде с растительным маслом (оливковым или другим).
- Очистите и тонко нарежьте лук и чеснок (лук кольцами или полукольцами).
- Специи: Приготовьте соевый соус, кориандр, соль, перец, уксус и сахар в отдельной емкости. Также добавьте печеный перец и перемешайте.
- Приправьте рыбу смесью специй, накройте и уберите в холодильник на 2-3 часа.
- Снова перемешайте, переложите в маленькие тарелки или миски и подавайте.
Корейское блюдо хе из горбуши
Маринованная горбуша по-корейски выглядит очень аппетитно. Рецепт состоит из небольшого количества ингредиентов и прост в приготовлении. Единственная сложность — это покупка свежей рыбы в магазине.
Горбуша обычно продается в замороженном виде. После размораживания продукт может развалиться, поэтому выбирайте замороженное или свежее филе. Ингредиенты и специи для хе:
- 1 свежая горбуша, средняя луковица,
- 3 столовые ложки лимонного сока, 0,5 чайной ложки соли,
- 1 чайная ложка сахара и растительное масло,
- Приправа для корейской моркови.
Подготовьте шампуры с лососем шаг за шагом:
- Нарежьте филе лосося тонкими полосками, удалите кости, очистите от кожи. Очистите и нарежьте лук. Смешайте лук с рыбным филе.
- Добавьте в смесь соль, специи, сахар, лимонный сок и растительное масло, например, «Чим-Чим» для шашлыка из горбуши.
- Хорошо перемешайте филе с полученными специями и оставьте мариноваться в холодильнике на 6 часов (можно оставить мариноваться и на ночь). По истечении этого времени корейское рыбное блюдо готово к употреблению.
Рецепт хе из свинины с морковью
Подобное блюдо можно приготовить, если классический рецепт надоел или домочадцы не любят рыбу. Вам понадобятся ингредиенты для такого блюда и специи:
- 500 г свиного филе,
- 500 грамм свиного филе, 500 грамм свинины, 500 грамм растительного масла для жарки,
- 3-4 зубчика чеснока, 1,5 столовые ложки уксуса,
- 2-3 кусочка моркови, 1 кусочек лука,
- 1 столовая ложка соли, 2 столовые ложки сахара.
Подготовка шаг за шагом:
- Налейте масло в сковороду (так, чтобы дно было покрыто) и нагревайте до появления белого дыма. Затем вылейте кипящее масло в миску и хорошо перемешайте с нарезанными морковью и луком.
- Хи готовится из сырых овощей; если вы жарите его во фритюре, вы готовите не традиционное хи. В правильном рецепте рыба или мясо также должны быть сырыми и просто политы кипящим маслом.
- Нарежьте мясо очень тонко или нарежьте его мелкими кубиками. Положите филе в луковый маринад, пока он еще горячий, и оставьте мариноваться на 20-30 минут. Подготовьте специи для свиных шампуров — морковь, лук, чеснок, соль, сахар и уксус.
- Русская интерпретация этого традиционного корейского блюда предполагает тепловую обработку продуктов, особенно мяса. В сковороде необходимо смешать филе, лук и морковь.
Вы можете приготовить рыбу, птицу и свинину для повседневного питания или для праздничных мероприятий, чтобы порадовать своих гостей и близких. Также есть возможность запечь мясо.
Куриное филе маринуется в уксусе и приправляется, затем сверху кладется лук и поливается горячим маслом. По классическому рецепту блюдо должно быть острым.
Хе из свежей рыбы
Свежая рыба Хе — это корейское блюдо, которое очень популярно во всей Европе. Он особенно популярен среди любителей соленых и необычайно острых закусок, которые можно есть просто с хлебом или в сочетании с овощным гарниром. Такое блюдо доставит вам не только приятное удовольствие, но и пользу!
Ингредиенты для приготовления хе из свежей рыбы
Основные продукты:
- Свежая рыба (окунь, форель, карп, кефаль, окунь или другая) 800 грамм
- Лук 2 штуки (крупный)
- Морковь 1 штука (крупная)
- Чеснок 3-4 зубчика
- Сахар 1 чайная ложка
- 9% столовый уксус 80-100 мл.
- Растительное масло 3-4 столовые ложки
- Соевый соус 2 чайные ложки
Специи:
- Черный перец по вкусу
- Молотый красный перец по вкусу
- Молотый кориандр по вкусу
- Молотый имбирь по вкусу
- Соль по вкусу
Приготовление хе из свежей рыбы:
1 подготавливаем рыбу.
Для этого блюда можно использовать любую рыбу без костей или с костями и белой или красной мякотью. Сначала удалите чешую скребком, выпотрошите рыбу, отрежьте голову и промойте рыбу под холодной проточной водой, чтобы удалить сгустки крови и другие загрязнения. Затем высушите кухонной бумагой, положите на разделочную доску, вырежьте хребет, удалите плавники и кожу. Затем нарежьте розовое мясо кубиками, ломтиками или свободными кусочками толщиной 1-1,5 см и продолжайте следующий шаг.
2 маринуем рыбу.
Положите кусочки рыбы в глубокую миску, добавьте 9 % столовый уксус, перемешайте все столовой ложкой до однородной массы, плотно закройте пленкой и поставьте в холодильник на 1,5-2 часа, а лучше на ночь. Этот простой способ маринования помогает избавиться от червей, которые в разном количестве присутствуют в тканях морских, речных, а иногда и морских животных.
3 подготавливаем остальные ингредиенты.
По истечении необходимого времени можно приступать к подготовке других необходимых компонентов. Чистым кухонным ножом очистите все овощи, указанные в рецепте, промойте под холодной проточной водой, высушите кухонной бумагой, положите на новую разделочную доску и нарежьте по отдельности. Нарежьте морковь на толкушке или крупной терке, а лук — на круглые, половинки или четвертинки. Мелко нарежьте чеснок или выдавите его с помощью специального пресса. Затем положите все оставшиеся ингредиенты на кухонный стол и вернитесь к рыбе.
4 доводим блюдо до полной готовности.
Достаньте миску из холодильника, вылейте содержимое в дуршлаг и оставьте его на некоторое время в раковине, чтобы маринад стекал с кусочков рыбы. Затем положите их в чистую, желательно эмалированную, пластиковую миску вместе с луком, чесноком и морковью. Приправьте все сахаром, соевым соусом, небольшим количеством соли, кориандром, имбирем и двумя видами перца: черным и красным. Затем доведите растительное масло до кипения на сильном огне и вылейте горячий жир на овощи и рыбу. Снова все перемешайте, пока не получится однородная масса, закройте и уберите в холодильник. Через 2-3 часа, а лучше через 6 часов, вы можете взять первую пробу.
5 подаем хе из свежей рыбы.
Свежая рыба подается в замороженном виде в качестве закуски или основного вегетарианского блюда. К этому вкусному блюду можно подать любой овощной гарнир, предпочтительно отварной, жареный или приготовленный на пару картофель, картофельное пюре, соленья и маринады. Также подходит рисовая или ячневая каша. Их часто используют в качестве начинки для бутербродов, добавляют в салаты или делают небольшие канапе. Веселитесь! Веселитесь!
Советы к рецепту
— Перед подачей на стол рыбу можно еще раз посолить свежим растительным маслом и посыпать рубленым свежим укропом, петрушкой, кинзой и весенним луком,
— Очень часто вместо столового уксуса используют 9% уксус, разведенный кипяченой очищенной водой: 3% — 1 часть кислоты к 22 частям воды, 6% — 1 часть кислоты к 11 частям воды, 9% — 1 часть кислоты к 7 частям воды,
— Морковь лучше всего натереть на терке для жульенов «Мандолина», что улучшит внешний вид блюда,
— Очень часто лук и морковь обжаривают на растительном масле и только потом соединяют с маринованной рыбой и специями и долго хранят в холодильнике.
Хе из рыбы
Этот классический корейский рецепт любят все, кто когда-либо ел хорошо приготовленный «хе». Подойдет любая рыба без обвалки. Я готовлю его с форелью.
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Свежая рыба — 1 кг
- Лук — 2-3 шт.
- Чеснок — 5-6 зубчиков
- Соевый соус — По вкусу
- Красный острый перец — по вкусу (можно использовать свежий или сушеный перец).
- 70% уксусная кислота — 2-3 столовые ложки.
- Имбирь кориандр — По вкусу (или смесь кориандра и кинзы).
Как приготовить «Хе из рыбы»
Рыбу следует очистить от хребта и костей. Не снимайте кожу, иначе кусочки рыбы не растворятся в салате. После маринования кожа становится очень мягкой.
Положите порезанную рыбу в миску с плотно закрывающейся крышкой. Налейте 2-3 столовые ложки 70% уксусной кислоты. Я использую только кислоту, так как в этом случае рыба маринуется более короткое время (около 35-40 минут). Если вы используете для маринования столовый уксус, лучше оставить рыбу на ночь. Влейте кислоту в рыбу и хорошо перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и дайте рыбе промариноваться. В это время несколько раз перемешайте.
Мелко нарежьте 2 острых перца. Если вы не любите острый перец, его можно не добавлять или добавить сладкий сушеный перец для большего аромата и цвета.
Если рыба была замаринована, цвет будет светлее. Чтобы проверить, полностью ли промариновалась рыба, я взял кусок побольше и разрезал его поперек. Если внутренняя часть такого же цвета, то рыба готова. Если внутри она темнее, необходимо дать рыбе промариноваться еще несколько минут.
К рыбе я добавил нарезанный и немного натертый лук (он должен выделить немного сока), чеснок, перец, специи и несколько ложек соевого соуса для придания салату соленого вкуса (соль я не добавлял). Все хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Хе из рыбы:
Видео рецепт для «Фиш Хи
Пожалуйста, введите символы с картинки
В этом рецепте я решил приготовить фиш хе из красной рыбы. Получилось восхитительно! Однако я добавила чуть больше растительного масла и не нашла кориандра. Я также оставила его примерно на 6-8 часов — я сделала его вечером и попробовала утром. Это было очень вкусно, и всем гостям понравилось. На самом деле, теперь это мой любимый рецепт русской кухни.
Мята, как говорилось в поваренной книге до революции, «годится только для кормления животных», а тут даже вонючего палтуса добавили, а где же морковка?
Лосось или осетр не могут быть использованы для кхе. Форель не подходит для Кхе. Лосось и осетр имеют совершенно особый вкус. Кхе готовится только из рыбы, которая не является лососем, например, трески и палтуса. Селедка также не подходит из-за своего острого вкуса. Кориандр — главный ингредиент, который делает это блюдо корейским. Без кориандра не обходится ни одно корейское блюдо. Именно кориандр в сочетании с красным перцем придает блюду уникальный и узнаваемый вкус. Описанный здесь рецепт не имеет ничего общего с топленым маслом.
То, что вы написали о кориандре, — полная чушь.
Я пробую множество вариаций этого блюда и могу с уверенностью сказать, что оно вкуснее, чем толстые версии.
Far Eastman 01.11.2016 08:31 «Ответить.
А мы делаем только лосось и хе. Так, из осетра и сига готовят популярное блюдо нанай (ульча, гиляцкая) — тала. Он также похож на xe. Мятная рыба слишком «проста», чтобы тратить на нее столько сил. Мяту, треску и т.д. мы жарим или запекаем. Палтус — это деликатес, он дорого стоит. Копченый — это хорошо.
Александр 23.07.2021 07:54 «Ответить
Я не повар, но моя мама готовила не только джандерхе, но и осетрину. Это было что-то. На вкус и цвет разницы нет, но попробуйте, возможно, вам понравится.
Валерий 23.10.2021 17:00 «Ответить
Сушеный кориандр» в этом рецепте — это кориандр, вы даже можете увидеть его на фотографии.
Светлана 09.12.2014 11:05 «Ответить
Большое спасибо за рецепт. Я бы хотел приготовить его со скумбрией.
Мария 19.11.2014 20:07 «Ответить
Я приготовлю его по вашему рецепту, это будет очень вкусно, я думаю, что хочу приготовить его с селедкой
РОСТ 19.11.2014 08:07 «Ответить
Дмитрий 14.08.2014 22:32 » Ответить
А в конце приготовления добавьте немного измельченного помидора, будет еще вкуснее.
Гость 04.05.2014 21:30 «Ответить
Острая голова лосося 1 кг рыбы 1 столовая ложка острой аджики 1 столовая ложка 70% уксуса 1 столовая ложка растительного масла 1 столовая ложка соли 1 столовая ложка сахара 3 или 4 головки лука. Лук нарежьте полукольцами и крупно порубите. Лук должен быть длинным. Разделайте рыбу, удалите кости и, если возможно, снимите кожу. Нарежьте рыбное филе на полоски шириной см. Положите все в миску и хорошо перемешайте. Уходите на ночь.
Коллекция Рецептов
Хе из рыбы по-корейски, рецепт. Как приготовить хе в домашних условиях
Сегодня мы приготовим одно из блюд корейской национальной кухни — рыбью голову.
Его можно приготовить практически из любого вида рыбы: Щука, окунь, судак, сельдь, карп, сазан, скумбрия, белый амур и так далее.
В любом случае, это блюдо очень вкусное, главное, чтобы рыба была как можно более свежей.
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ
- 1 кг рыбного филе
- 2 столовые ложки 70% уксуса
- 1 столовая ложка соли
- 3-4 луковицы
- 1/2 — 1 зубчик чеснока
- 100 г растительного масла
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка тертого кориандра
- 1 чайная ложка приправы для рыбы
- 1 чайная ложка порошка сладкой паприки
- 1/2 чайной ложки острого красного перца
Хе из рыбы по-корейски, как приготовить хе в домашних условиях — ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Сначала очистите свежую рыбу, выпотрошите ее, удалите голову и плавники и отделите филе от ребер.
Филе можно использовать как с кожей, так и без нее.
Разрежьте филе вдоль на 2 части и нарежьте более толстую часть на ломтики толщиной не более полусантиметра.
При нарезке мелкие косточки в толстой части филе раздавливаются и становятся мягкими и незаметными под действием уксусной кислоты, поэтому их можно не добавлять.
Вторую, более тонкую часть рыбного филе нарежьте ломтиками толщиной 1 см.
Нарежьте таким образом всю рыбу и положите ее в большую миску для маринования.
Используйте для этого неокисляющийся контейнер.
Посолите рыбу и добавьте уксусную эссенцию.
Все хорошо перемешайте, и буквально на ваших глазах рыба приобретет светлый цвет.
Накройте крышкой, слегка нажмите, чтобы выпустить соки, и отставьте в сторону на полчаса.
Тем временем, пока рыба маринуется, нарежьте лук грубыми кусочками, половину в одну миску, половину в другую.
Мелко нарежьте чеснок через пресс или другим способом.
Через полчаса рыба станет кашеобразной, ее можно слить, но я предпочитаю оставить ее.
Снова перемешайте, а затем добавьте раздавленный чеснок и половину нарезанного лука поверх рыбы.
Смешайте овощи с рыбой, слегка придавите, накройте и отставьте в сторону еще на 30 минут.
Тем временем приготовьте на кухне острый соус для кхи.
Поставьте сковороду на плиту, добавьте растительное масло, хорошо разогрейте и добавьте лук.
Обжарьте до легкого подрумянивания.
Добавьте в сковороду свежий или сушеный красный перец.
Посыпьте тертым кориандром, сладкой паприкой и специями для рыбы по вкусу.
Выключите огонь, все хорошо перемешайте и оставьте сковороду на 5 минут, чтобы она слегка остыла.
За это время горячее масло впитает в себя весь аромат специй.
Затем влейте соевый соус в миску, в которой мариновалась рыба, добавьте обжаренный лук и специи и аккуратно перемешайте все, не повредив кусочки рыбы.
Для усиления вкуса на этом этапе можно добавить 1 чайную ложку глутамата натрия, но это необязательно, я его не добавляю.
Накройте миску крышкой и поставьте в холодильник на ночь, чтобы рыба пропиталась и все кусочки впитали маринад.
На следующий день достаньте рыбу из холодильника: она хорошо промариновалась и готова к употреблению!
Переложите на сервировочное блюдо и подавайте.
Подавать это блюдо можно с ломтиком лимона и немного кинзы или петрушки.
Несмотря на то, что это постное блюдо, оно очень аппетитное, сочное, в меру острое, пряное, невероятно вкусное и ароматное.
Желаю вам приятного аппетита!
Если вы не хотите пропустить новые интересные рецепты — подписывайтесь на мой канал YouTube 👇 Коллекция рецептов.
Рецепт приготовления хе из рыбы по-корейски
Корейская национальная кухня славится своими вкусовыми качествами и необычным приготовлением многих обычных блюд. Если вы любите экзотическую еду, рекомендую блюдо «Хи» со свежей рыбой, луком и специями.
Классический рецепт приготовления хе из рыбы
Утварь: острый нож, стеклянная миска, маленькие миски (2 штуки), разделочная доска, сковорода, крышка, чайная и столовая ложки, пресс для чеснока, силиконовая или деревянная лопатка, перчатки (для перемешивания), сервировочная посуда.
Ингредиенты
Рыбное филе | 1 кг (1 фунт) |
Уксусная эссенция 70 | 30 г |
Мелкий лук | 3-4 головки |
Чеснок | 0,5-1 огурец |
Соль | 34 г |
Растительное масло | 100 г |
Соевый соус | 50 г |
Приправа для рыбы | 5 г |
Молотый кориандр | 5 г |
Паприка | 3,5 г |
Красный перец | 2,5-3 г |
Как правильно выбрать ингредиенты
Этот рецепт можно приготовить из любой свежей рыбы, например, серебряного карася, щуки, судака, карпа, щуки, окуня, сельди и даже скумбрии. Главное, чтобы он был свежим, а сейчас мы потратим немного времени на то, чтобы узнать, как правильно выбрать продукт.
- Даже самая свежая рыба может быть заражена паразитами, которые могут нанести вред здоровью человека. Поэтому покупайте этот продукт только в проверенных магазинах, где вы можете предъявить документы, указывающие на место вылова рыбы, и где большой поток покупателей.
- Живой экземпляр должен быть без дефектов кожи, иметь блестящую чешую и активно плавать.
Пошаговое приготовление хе
- Свежую рыбу очистите, удалите внутренности, плавники, голову и хвост и отделите филе от костей.
- Разрезать филе на две части: толстую часть нарезать небольшими ломтиками толщиной не более 0,5 см, а тонкую часть (где были ребра) — ломтиками толщиной 1 см. Таким же образом нарежьте другую часть филе. Это соотношение размера и толщины должно быть учтено, чтобы ломтики мариновались равномерно.
- Поместите ломтики в глубокое стеклянное блюдо или другую неокисляющуюся миску. Добавьте 34 г соли и 30 г уксуса. Хорошо перемешайте, затем слегка придавите, чтобы ломтики пропитались, и оставьте мариноваться на 0,5 часа.
- Очистите лук (3-4 головки), вымойте и нарежьте кольцами. Разделите смесь на две равные части и разделите между двумя небольшими тарелками.
- Очистите, промойте и выдавите чеснок (0,5-1 зубчик).
- Через 0,5 часа перемешайте содержимое миски, добавьте чеснок и половину нарезанного лука. Хорошо перемешайте, слегка прижмите, накройте и оставьте еще на 30 минут.
- Положите в сковороду 100 г растительного масла, добавьте вторую половину нарезанного лука и обжарьте до мягкости и золотистой корочки. Добавьте 2,5-3 г острого красного перца, 3,5 г паприки, 5 г тертого кориандра и 5 г специй. Все хорошо перемешайте и снимите заправку с плиты.
- Дайте заправке слегка остыть в течение примерно 5 минут, чтобы она впитала в себя ароматы лука и специй.
- Положите 50 г соевого соуса, заправку и специи в миску и аккуратно перемешайте. Накройте миску крышкой и поставьте в холодильник на ночь, чтобы все хорошо промариновалось.
- На следующий день снова перемешайте миску и можете выложить ее на сервировочное блюдо.
Видео приготовления блюда хе
Ниже приводится видео, показывающее, как приготовить такое блюдо, которое происходит из корейской национальной кухни.
Как правильно подавать блюдо и с чем
Такая закуска получается очень ароматной, не слишком острой, пикантной и невероятно вкусной. Оно подходит для обеда и ужина.
Такое блюдо можно украсить зеленью (укроп, кинза) и небольшими ломтиками лимона. В качестве дополнительного гарнира можно подать вареный рис и свежие овощи. Это блюдо идеально подходит для приема гостей, которые не будут разочарованы.
Другие возможные варианты приготовления и наполнения
Вы можете использовать его для приготовления различных блюд. А если вы любите рыбу, то можете попробовать рыбные пироги. А если вы и ваша семья любите печь, ознакомьтесь с этим пошаговым рецептом рыбной запеканки, которая вам понравится. Вы также можете легко и быстро испечь рыбный пирог в духовке, который порадует вас не только вкусом, но и ароматом. Теперь, если вы приготовили рыбу и вам нужно что-то для ее завершения, я рекомендую рецепт рыбного соуса, который придает рыбе сильный вкус и аромат.
Вам нравится такая еда? Делитесь своими рецептами в комментариях, а я призываю вас попробовать блюдо и поделиться своими комментариями.