Гузка индейки — что это, какая часть? Блюда из индейки — простые и вкусные рецепты. Блюда из индюшиных гузок
Рулет из филе индейки со сливочным сыром и шпинатом
Грудка — самая постная часть индейки. В 100 граммах этого продукта содержится всего 85 килокалорий. Грудку можно разделить на большое и маленькое филе. Последняя часть — самая здоровая и питательная.
- 1,5 кг филе индейки
- 1 пучок петрушки
- 1 пучок укропа
- 70 г шпината
- 200 г сливочного сыра
- Полутвердый сыр 50 г
- Каперсы 2 ст. л.
- Паприка 2 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Карри 1 столовая ложка.
- Соль, черный перец по вкусу.
Возьмите филе грудки, промойте его. Разрежьте его пополам, не дорезая до конца. Нарежьте мясо крупным куском. Слегка отбейте филе, добавьте специи и натрите ими мясо.
Вымойте укроп, петрушку и шпинат. Удалите лишние стебли и мелко нарежьте. Очистите, удалите семена и плодоножки из перцев, вымойте и мелко нарежьте кубиками. Полутвердый сыр натрите на мелкой терке.
Намажьте индейку сливочным сыром, посыпьте зеленью, выложите ровным слоем перец и каперсы и посыпьте тертым сыром. Заверните филе в плотный рулет и перевяжите кухонным шпагатом.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте противень, положите на него рулет, смажьте оливковым маслом, накройте фольгой и поставьте в духовку на один час. Затем снимите фольгу и смажьте рулет сметаной. Выпекайте еще 10 минут.
Читайте также: Поговорим о пользе и вреде листьев красной и черной смородины, их полезных свойствах и противопоказаниях.
По окончании времени выпечки выньте форму из духовки и переложите булочку на тарелку. Оставьте на тарелке на 15 минут, нарежьте и подавайте. Вы также можете подавать его холодным.
Острое рагу из индейки
Филе может быть приготовлено не только из грудки, но и из ноги индейки. Это не так тяжело для желудка, но сочнее и вкуснее.
- Бедро индейки 1 шт.
- Тыква (мякоть) 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чили 1 шт.
- Томаты в соку 400 г
- Консервированная фасоль 1 стакан
- 200 мл воды
- Кориандр 1 пучок
- Зира 1 чайная ложка.
- Острый перец 0,5 чайной ложки.
- Соль по вкусу
Вымойте ногу, отделите мясо от костей и очистите от кожи.
Нарежьте тыкву на кусочки. Очистите и нарежьте кубиками лук. Слейте лишнюю жидкость из банки с фасолью. Протрите помидоры через сито. Удалите семена из перца чили и мелко нарежьте. Разогрейте масло в глубокой сковороде. Обжарьте лук до полупрозрачности, затем добавьте чили, кумин и паприку. Затем обжарьте тыкву на сковороде. Затем добавьте индейку в сковороду. Через пять минут добавить бульон, перемешать с пюрированными помидорами и приправить солью. Тушить в течение 15 минут под крышкой, периодически помешивая. Когда остынет, откройте крышку и добавьте фасоль. Тушить еще 10 минут. Мелко нарежьте кинзу, добавьте в блюдо и снимите с огня.
Плечо индейки в кисло-сладком соусе
Индейка в кисло-сладком соусе Плечо — это верхняя часть крыла, в ней содержится больше всего мяса. Для этого рецепта также подходит нога или голень.
- Плечо индейки состоит из 4 частей.
- 2 столовые ложки меда.
- Горчица 2 столовые ложки.
- Бальзамический уксус 1 чайная ложка.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Чеснок 4 зубчика
- Соль, черный перец по вкусу.
Промойте и высушите индейку. Приготовьте соус. Натрите чеснок на мелкой терке. Смешайте в миске оливковое масло, мед, горчицу, бальзамический уксус, соль, перец и измельченный чеснок. Окуните индейку в соус и хорошо перемешайте, втирая маринад в мясо. Поставьте индейку в холодильник минимум на 10 часов.
Когда мясо промаринуется, разогрейте духовку до 190 градусов. Снова смешайте плечи индейки с маринадом и выложите на противень. Полейте оставшимся соусом. Поставьте мясо в духовку и запекайте около часа.
Гузки индейки в овощном соусе. Аффтар: Магучий » Топтуха. Авторские рецепты
Я открыл для себя эти жирные части птицы очень давно, когда впервые попробовал шампуры, и теперь всегда люблю их покупать. Я не люблю сухие тушки вроде куриной грудки или свинины без закваски, но мне хочется мяса, к тому же здесь заметно похолодало, а водка с закуской из ботаники уже немного согревает. Шашлык в такую погоду был невозможен, поэтому мы решили приготовить его дома. У нас есть: Три бедра индейки, дюжина небольших спелых помидоров, средняя луковица, перец и несколько морковок — примерно треть моркови была порезана. В качестве специй использовались соль, перец и несколько небольших лавровых листьев. Никаких излишеств. 1
С потрохов нужно удалить оставшиеся волосы, просто потяните их. Не повреждайте ногти, это бессмысленно. Я использую для этого плоскогубцы. Из трех хвостов, которые находились на глубине около пяти сантиметров в булочках, удалили дюжину перьев, поэтому они не съедобны. Теперь потроха нужно разрезать на довольно крупные куски, аналогично тому, как жарят на вертеле. Мелко нарежьте овощи, морковь натрите на терке. В этом случае нет необходимости очищать перец и помидоры, так как они добавляются для аромата соуса.
Обжарьте мясо на сильном огне, добавив в сковороду несколько столовых ложек растительного масла. Сразу же жир начинает кипеть. Жарьте в течение пяти минут, стараясь подрумянить кусочки со всех сторон.
Как приготовить гузки индейки: рецепты блюд из хвостиков
Внутренности птиц не относятся к дорогим продуктам. Многие хозяйки выбрасывают их, не подозревая, что из «хвостиков» можно сделать хорошую закуску. Некоторые гурманы даже наслаждаются такими деликатесами. Куриные хвосты отлично подходят для кулинарных целей, но хвосты индейки еще лучше, потому что в них немного больше мяса. Если вы ищете недорогой, но сытный и вкусный рецепт, вам следует знать, как приготовить хвосты индейки.
Особенности приготовления
- При выборе индейки рекомендуется выбирать свежую или охлажденную индейку, так как она, как правило, более сочная. Однако замороженные продукты также можно использовать для приготовления вкусного блюда. Для этого важно правильно его разморозить. Правильное размораживание мясных продуктов означает, что они размораживаются постепенно и без резких перепадов температуры. Не рекомендуется ускорять размораживание кусков индейки с помощью микроволновой печи или горячей воды.
- Подготовка голов индейки к приготовлению включает в себя мытье, сушку и удаление перьев, если таковые еще имеются. Последнее легко сделать с помощью пинцета. Обычно перед приготовлением индейку разрезают на 2-4 части, так как она довольно крупная, но это зависит от рецепта.
- Потроха птицы можно запекать, тушить или готовить на гриле. Чтобы превратить их в закваску с хорошими органолептическими свойствами, обычно требуется длительное время для растапливания жира. Для приготовления потрохов индейки обычно требуется 1-1,5 часа. Самый быстрый способ их приготовления — гриль или барбекю. Процесс занимает около 20 минут, не считая времени на подготовку потрохов и маринование.
Часто индейку готовят вместе с капустой, картофелем, рисом и другими овощами и зерновыми. Тогда они становятся частью основного блюда и не нуждаются в гарнире. В других случаях жареные котлетки из индейки любого вида можно дополнить рисом, гречкой, овощным пюре, жареным и сваренным в мундире картофелем и салатом. Нет никаких проблем, если вы подадите это блюдо без гарнира и просто полейте его соусом.
Гузки индейки, запеченные в духовке
Ингредиенты:
- Вымойте носы птиц, вытрите их кухонным полотенцем и внимательно осмотрите. Если вы обнаружите перья на поверхности, удалите их пинцетом.
- Натрите потроха солью и перцем и положите их в форму для запекания.
- Очистите зубчики чеснока и раздавите их специальным прессом. Разложите зубчики чеснока между головками.
- Заверните блюдо в фольгу.
- Поместите блюдо в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Через час снимите фольгу и увеличьте температуру духовки до 200 градусов.
Через 30-40 минут, когда потроха хорошо подрумянятся, их можно вынуть из духовки, переложить на тарелку и подавать.
Шашлык из гузок индейки
Ингредиенты:
- Головы индейки — 2 кг,
- майонез — 0,2 л
- лук — 0,4 кг,
- соль, приправа для шашлыка — по вкусу.
- Вымойте и высушите головки, удалите все лишнее.
- Очистите лук, нарежьте его полукольцами. Разомните их руками, чтобы извлечь сок.
- Добавьте майонез, соль и специи и перемешайте до состояния маринада.
- Добавьте грейпфрут в маринад. Перемешайте руками, чтобы покрыть соусом каждый кусочек индейки.
- Поместите в прохладное место и подождите 1 — 2 часа.
- Поместите потроха на решетку для гриля или на деревянные шампуры. Поместите потроха на решетку для гриля. Готовьте на гриле в течение 20 минут, регулярно переворачивая шампуры или решетку, чтобы хвосты индейки готовились равномерно.
Вы также можете приготовить шашлык из индейки в домашних условиях. Вам понадобится электрическая плита для приготовления шашлыка или духовка с соответствующей функцией.
Гузки индейки с картошкой и капустой
Ингредиенты:
- Головы индейки — 1 кг,
- картофель — 0,5 кг
- Белокочанная капуста — 0,5 кг
- лук — 0,2 кг, морковь — 0,3 кг
- морковь — 0,3 кг,
- рафинированное растительное масло — 20-40 мл,
- соль, специи — по вкусу.
- Подготовьте потроха, промыв их, высушив бумажным полотенцем и удалив все перья.
- Очистите картофель и нарежьте его средними ломтиками.
- Снимите верхние листья с капусты. Вымойте капусту, вырежьте стебель. Нарежьте капусту большим острым ножом или ножом для нарезки.
- Очистите лук и нарежьте его тонкими половинками или четвертинками.
- Почистите и помойте морковь. Нарежьте их на полоски для жульена или натрите на крупной терке.
- Разогрейте масло в кастрюле или сотейнике с тяжелым дном. Много масла не нужно, так как при жарке из гусиных костей выделяется много жира.
- Поместите ножки в масло. Обжарьте их в течение 10 минут.
- Добавьте лук и жарьте 5 минут вместе с потрохами.
- Добавьте морковь и картофель. Продолжайте жарить на медленном огне в течение 15-20 минут, периодически помешивая.
- Добавьте капусту и специи и перемешайте.
- Готовьте на медленном огне с закрытой крышкой, пока капуста не проварится (20-40 минут, в зависимости от того, молодые или зрелые овощи). Если вы заметили, что пища начинает подгорать, можно добавить 100 мл воды, больше жидкости добавлять не нужно.
Вы можете приготовить этот рецепт в мультиварке. Для этого подходит программа «Выпечка». На последнем этапе, после добавления капусты, можно переключиться на программу «Приготовление».
Плов из индюшачьих гузок
Ингредиенты:
- Кожа индейки — 1 кг,
- рис — 0,5 кг
- морковь — 0,4 кг,
- лук — 0,4 кг,
- чеснок — 2-3 зубчика,
- рафинированное растительное масло — 60 мл
- вода — 1 литр,
- специи для плова, соль — по вкусу.
- Вымойте и высушите тушки, разрежьте каждую на 4 части.
- Промойте рис.
- Очистите морковь и нарежьте толстыми брусочками.
- Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
- Снимите кожицу с головок чеснока (не обязательно разрезать их на зубчики).
- Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном или сковороде с антипригарным покрытием.
- Добавьте потроха в масло. Готовьте их до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми.
- Добавьте лук и, через 5 минут, морковь. Обжаривайте их вместе, пока овощи не станут мягкими.
- Добавьте соль, перемешайте, а затем выложите рис сверху и разровняйте.
- Положите зубчики чеснока поверх риса. Влейте воду.
- Накройте кастрюлю крышкой. Готовьте плов, пока рис не впитает почти всю жидкость.
- Перемешайте плов и тушите, накрыв крышкой, на минимально возможном огне в течение 5-10 минут. Выключите нагрев.
Конечно, по вкусу он отличается от традиционного плова, но все же обладает прекрасными органолептическими свойствами и обязательно понравится вам и вашей семье.
Гузки индейки, тушенные с клюквой
- Кожа индейки — 0,5 кг,
- лук репчатый — 100 гр.
- клюква (свежая или замороженная) — 150 гр,
- рафинированное растительное масло — 20 мл,
- соль, специи — по вкусу,
- вода — столько, сколько нужно.
- Натрите потроха солью и перцем и обжарьте их на растительном масле.
- Когда потроха хорошо подрумянятся, снимите их со сковороды.
- Выложите луковые кольца на дно сковороды, а затем разложите сверху клюкву.
- Уложите потроха слоем на лук и ягоды. Налейте столько воды, чтобы она только покрывала продукты.
- Готовьте гусей с луком и клюквой в течение 60-90 минут, при необходимости добавляя воду.
При подаче полейте гуся соусом. На гарнир к нему можно подать картофельное пюре или отварной рис.
Как приготовить гузку индейки? Какие блюда можно приготовить, рецепты?
Вот один из способов приготовления индеек.
Запекайте в духовке вместе с индейкой и гусем.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Снимите жучков с прядей и промойте. Очистите и удалите корешки, приправьте солью и перцем и выложите на противень.
Раздавите чеснок и приправьте внутренности солью и перцем.
Накройте противень крышкой и поставьте в предварительно разогретую духовку при 180°C на 30 минут.
Затем снимите крышку и запекайте потроха до хрустящей корочки.
Тушеный гусь индейки с овощами.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Удалите жучков со щетины и промойте. Поместите в кастрюлю для приготовления. Когда вытопится достаточно жира и потроха слегка подрумянятся, добавьте нарезанный лук и тушите 10 минут.
Затем добавьте нарезанную морковь и грубо нарезанный картофель, перемешайте и тушите еще 20 минут.
Добавьте нашинкованную капусту и зелень, специи, соль и перец и тушите до готовности капусты.
Из волокон индейки получается очень вкусный плов. Они довольно жирные и хорошо сочетаются с пловом.
Давать рецепты плова — дело неблагодарное. Наверное, у каждого есть свой любимый. Поэтому я просто объясню технологию приготовления: обжарьте кусочки моркови, вымойте головки, посолите и отложите для пропитки.
Влейте масло, разогрейте, добавьте потроха и лук и обжарьте. Чуть позже добавьте морковь, немного зиры, зеленый перец, чеснок и немного воды, чтобы они были покрыты на 1,5-2 см. Когда все будет готово, можно добавить промытый рис. Накройте его и дайте ему пропариться, пока он не станет мягким.
Я люблю тушеную индейку. Это очень вкусное блюдо, которое очень быстро готовится. Для его изготовления нам понадобятся:
1) Головы индейки (1 кг),
2) 2 или 3 зубчика лука,
8) подсолнечное или оливковое масло для жарки.
Поэтому сначала обжарьте потроха с обеих сторон в масле до золотистой корочки и приправьте обе стороны солью. Затем положите их на сковороду. Также обжарьте лук, нарезанный полукольцами, и морковь, также нарезанную квадратиками, до румяной корочки и добавьте в сковороду вместе с нарезанным кубиками перцем.
Залейте их слегка подсоленной водой. Теперь доведите кастрюлю до кипения на медленном огне, варите 40 минут, затем добавьте укроп и выключите через 20 минут. Все готово!
Шашлык из индюшачьих гузок
Когда я был ребенком, я до дрожи любил куриные головы, я отщипывал их от всех цыплят….. Потом я перестал есть их с той же серьезностью, с которой я сдирал кожу с цыплят. А потом отец приготовил для меня шашлык из индейки и….. Я был потерян. Это очень вкусно, а с копченой приправой Forester этот шашлык становится еще вкуснее!
Ингредиенты для «Шашлык из индюшачьих гузок»:
Время приготовления: 80 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готовое блюдо | |||
ккал 2005.4 ккал | Время приготовления: 5 минут | Жиры 120 г | Углеводы 8 г |
100 г блюда | |||
ккал 194,7 ккал | Протеин 21 г | 11,7 г жиров | Углеводы 0,8 г |
Рецепт «Шашлык из индюшачьих гузок»:
Приправа Forester очень вкусная и аппетитная! Я мариную в нем нашу гусиную телятину в течение 2 часов!
Кстати, для этого шашлыка я использовал два шампура Forester. Должен сказать, я был приятно удивлен, что ничто не пыталось опрокинуться, даже такой сложный ингредиент может быть хорошо приготовлен со всех сторон.
На раскаленные угли насыпьте предварительно отбеленные щепки. Обжаривайте шашлык около 20 минут, регулярно переворачивая шампуры.
Здесь столько вкусностей в одном куске. Приятного аппетита всем.
Вступайте в группу «Повар в контакте» и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:
Расскажите своим друзьям, чтобы они поделились этим рецептом, отправив его по электронной почте своим друзьям и переслав его своим друзьям: BB-код для использования на форумах |
BB-код для вставки для использования на форуме.HTML-код для вставки: HTML-код, используемый в блогах, например, в LiveJournal. |
Как это будет выглядеть?
LiveJournal.com
Когда я был ребенком, я до дрожи любил куриные головы, я отщипывал их от всех цыплят….. Потом я перестал есть их с той же серьезностью, с которой я сдирал кожу с цыплят. А потом отец приготовил для меня шашлык из индейки и….. Я был потерян. Это очень вкусно, а с копченой приправой Forester этот шашлык становится еще вкуснее!
Похожие рецепты
Мясной рулет со сливами и орехами
Индейка-почти по-французски
Филе индейки с фруктами в медовой глазури
Индейка с яблоками
Котлетки из индюшиной печени и грибов
Голень индейки, запеченная с пряным картофелем
Маринованная Индюшечка
Пастрома с медом и паприкой
Грудинка индюшачья «Праздничная»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Завтрак для Дракоши»
Фаршированный баклажан Имам-баялды
Торт «Клубничка со сметанкой»
Комментарии и отзывы
20 июня 2016 года девушка с плеером # (автор рецепта).
16 июня 2016 года девушка с плеером # (автор рецепта)
12 июня 2016 года девушка с плеером # (автор рецепта)
Моя свекровь любила куриные губы, а я любил крылышки, крылышки. Я видел в магазине кусочки гуся с индейкой. Теперь у меня есть идея, как их приготовить.
12 июня 2016 года девушка с плеером # (автор рецепта)
Курица имеет высокое содержание жира. Это… Я даже не могу объяснить, что это такое! Но это очень вкусно, man)))) как слоеная свинина.
Пирожки с индейкой также содержат много жира, но моя семья их любит. Я только что съел их на ужин сегодня. Конечно, на домашней кухне они готовятся по-другому, но так же вкусны. Спасибо за этот рецепт, пора и индюшачьи гобстопперы продвигать, а то они все мясные да мясные!
Июнь 13, 2016 Девушка-игрок # (Автор рецепта)
12 июня 2016 года девушка с плеером # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрируйтесь или войдите в систему, если вы уже зарегистрированы.
Вы можете входить на следующие сайты без регистрации и ввода пароля через свою учетную запись:
Гузка индейки — что это, какая часть? Блюда из индейки — простые и вкусные рецепты
Многие люди даже не знают, что это хвост индейки. А знатоки, возможно, никогда и не пытались кулинарно использовать эту превосходную часть туши. Только настоящие гурманы восхищаются блюдами, приготовленными из этой части птицы. В «хвостах» индейки содержится большое количество питательных веществ: Витамины, микроэлементы, белки и жиры. Те, кто умеет готовить хвосты индейки, гордятся своими кулинарными изысками. Итак, по порядку.
Выбор и подготовка индюшачьих гузок
Сама индейка очень вкусная и полезная. Его можно готовить целиком или порционно. Стоит обратить внимание на хвост индейки. Как говорится, дешево и сытно. Но многие люди даже не знают, что это такое. Некоторые называют его хвостом индейки или задницей птицы. Поэтому не все хозяйки решаются приготовить блюдо с этим ингредиентом. И не зря.
Для тех, кто решится на такой эксперимент, стоит знать, как приготовить хвосты индейки:
Если с первым пунктом все понятно, то для второго вам понадобится обычный косметический пинцет.
Существует множество способов приготовления этой части индейки. Вы можете замариновать его заранее, а затем обжарить с овощами. Существует также множество вариантов супов с этим ингредиентом.
Если дать волю фантазии, можно приготовить множество различных блюд из индейки. Следующие рецепты просты и вкусны.
Гузки индейки в духовке
Стоит попробовать запеченный хвост индейки в духовке. Несомненно, новое блюдо будет по достоинству оценено семьей.
Ингредиенты для приготовления:
- 5 зубчиков чеснока,
- один килограмм хвостов индейки,
- смесь молотого перца и соли по вкусу.
- Хорошо приправьте хвосты солью и перцем и положите их в глубокую посуду.
- Мелко нарежьте чеснок и добавьте к основному ингредиенту.
- Обязательно накройте блюдо крышкой. Если нет крышки, подойдет и бумага для выпечки.
- Поместите блюдо в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
- По истечении отведенного времени снимите крышку или фольгу и оставьте хвосты индейки в духовке. Готовьте до золотисто-коричневого цвета.
Этот простой и вкусный рецепт приготовления индейки никого не оставит равнодушным.
Тушеные овощи с гузками
Для приготовления этого вкусного ужина вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 фунт свежей капусты,
- две большие моркови,
- 3 средних луковицы,
- любые овощи и прованские смеси,
- 4 зубчика чеснока,
- один килограмм хвостов индейки,
- смесь перца и соли.
- Шесть средних картофелин,
- Выложите подготовленные хвосты в глубокую посуду для запекания и обжарьте до образования твердой корочки.
- Добавьте нарезанный лук и продолжайте жарить не менее 10 минут.
- Нарежьте морковь ножом, а не натрите на терке. Нарежьте картофель крупными кубиками.
- Готовьте все овощи с хвостами около получаса. Периодически помешивайте, чтобы продукты не пригорали.
- Добавьте нашинкованную капусту и зелень.
- Добавьте специи и соль и хорошо перемешайте.
- Готовьте до готовности.
Существует и другой способ деактивации этого продукта. То, что это хвост индейки, понятно, теперь стоит попробовать все возможные способы его приготовления.
Другие способы тушения индюшачьих «хвостиков»
- Нарежьте промытый хвост на кусочки (можно разрезать его пополам или на четыре части).
- Мелко нарежьте овощи, особенно помидоры и перец.
- Приготовьте лук и морковь, как для обычного обжаривания.
- Обжарьте хвост индейки во фритюре на сильном огне, чтобы растворилась большая часть жира. Можно сначала добавить немного подсолнечного масла. Они должны стать розовыми и иметь аппетитный вид.
- Положите готовое мясо в глубокую сковороду. Выложите все овощи и залейте водой, чтобы ингредиенты исчезли.
- Приправьте блюдо солью и специями, накройте крышкой и тушите на среднем огне не менее часа.
- Добавьте несколько лавровых листьев перед окончанием приготовления.
- Эти хвосты можно подавать с любым гарниром.
Третий способ тушения хвостов индейки. Что это за блюдо? Самый вкусный и сытный! Дети тоже будут в восторге.
- Три средних перца,
- две средние моркови,
- 4 средних луковицы,
- поваренная соль.
- Травы,
- килограмм хвостов индейки,
- масло для жарки,
Процесс приготовления заключается в следующем:
- Поместите хвосты в смазанную маслом кастрюлю и включите плиту.
- Сначала посолите одну сторону. После обжаривания переложите на другую сторону сковороды и снова посолите.
- Положите сваренный хвост в глубокую кастрюлю, лучше всего в чайник. Плотно прижмите его ко дну.
- Если жаркое является основным ингредиентом блюда, обжарьте лук и морковь. Расположите их в правильном порядке.
- Нарежьте перцы для запекания кубиками.
- Налейте подсоленную воду. Готовьте на медленном огне в течение часа. Посыпьте зеленью перед приготовлением.
Плов с гузками
Чтобы приготовить это необычное блюдо, необходимо сделать следующее:
- Нарежьте морковь и обжарьте ее.
- Нарежьте морковь и разрежьте ее пополам.
- Обжарьте лук в сковороде для плова, добавьте соленый хвост.
- Обжарьте до золотисто-коричневого цвета.
- Затем морковь можно обновить.
- Приправьте все кумином и другими обычными специями для плова.
- Добавьте чеснок и воду, чтобы покрыть ингредиенты.
- Когда он закипит, можно добавить предварительно промытый рис.
- Накройте будущий плов крышкой и дайте ему настояться, пока он не станет мягким.
Количество ингредиентов зависит от вашего вкуса. В принципе, он ничем не отличается от обычного плова.
Шашлык из гузок индейки
После тщательного изучения вопроса «Какая часть хвоста индейки?» Этого не должно быть. Можно попробовать приготовить шашлык на этой стороне птицы. Результат, безусловно, не оставит никого равнодушным.
Ингредиенты для приготовления:
- Около одного килограмма хвостов индейки,
- Специальный соус «шашлык с дымком» — чуть меньше половины обычной пачки.
Чуть меньше половины половины шашлыка:
- Края следует перевязать бинтом и оставить на несколько часов. В это время «хвосты» маринуются.
- Пока хвосты надуваются, можно сделать шампуры. Бросьте на раскаленные угли несколько щепок, пропитанных дымом.
- Наденьте хвосты на шампуры и жарьте их на гриле не менее 20 минут. Важно постоянно переворачивать эти части индейки, чтобы со всех сторон образовалась аппетитная корочка.
Любителям пикников понравится этот необычный и вкусный шашлык.
Индюшачьи хвостики в кляре
Для приготовления этого необычного блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Панировочные сухари или хлебное тесто,
- Панировочные сухари или панировочные сухари, много подсолнечного масла для жарки,
- яйца — 3-4 шт,
- соль, специи.
- Хвост индейки — 1 кг,
- Готовый хвост посолите и оставьте на некоторое время.
- Готовьте до образования аппетитной корочки, оставьте остывать.
- Налейте достаточное количество масла в глубокую миску и нагрейте на плите.
- Обваляйте остывший хвост во взбитых яйцах, затем в панировочных сухарях и окуните в кипящее масло. Нельзя укладывать весь ряд сразу. Они должны свободно плавать в масле.
- Как только образуется золотистая корочка, хвосты следует выложить на полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Дети также оценят это. Но не переусердствуйте слишком часто. Однако он довольно жирный.