6 отличных рецептов гуляша из свинины для уютного ужина
Расскажите, как приготовить сочное блюдо с мясом, перцем, грибами, картофелем и капустой.
1. Гуляш из свинины с луком и болгарским перцем
Ингредиенты
- 500 г свиных отбивных,
- 400 г помидоров,
- 3 перца,
- 1 луковица,
- 3 зубчика чеснока,
- 1 столовая ложка растительного масла,
- 2 столовые ложки копченой паприки,
- 1 чайная ложка молотого чили,
- 2 столовые ложки красного винного уксуса,
- 250 мл мясного или овощного бульона,
- 2 столовые ложки томатной пасты,
- 1 чайная ложка сушеного орегано,
- соль по вкусу,
- черный перец — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте свинину кусками шириной около 2 см, помидоры и перец — средними кусочками, а лук — полукольцами. Положите чеснок в пресс.
Разогрейте масло в сковороде или кастрюле на среднем огне. Обжарьте чеснок и лук в течение 3 минут. Добавьте в поджарку перец и чили и готовьте еще 5 минут. Добавьте перец, помидоры, уксус, бульон, томатную пасту и орегано. Приправьте солью и перцем и перемешайте.
Уменьшите огонь до низкого и накройте крышкой. Кипятить в течение 15 минут. Затем снимите крышку и готовьте еще 30 минут.
2. Гуляш из свинины с морковью и луком
Ингредиенты
- 500 г свиных отбивных,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 2 столовые ложки растительного масла,
- 350 мл воды,
- 250 грамм томатного соуса,
- 1 столовая ложка соевого соуса,
- соль по вкусу,
- черный перец — по вкусу,
- 1 столовая ложка кукурузной или пшеничной муки.
Приготовление
Нарежьте свинину небольшими кусочками, лук — среднего размера. Натрите морковь на крупной терке. Обжарьте мясо в половине масла на среднем огне в течение 6-8 минут. Затем переложите их на тарелку.
Разогрейте оставшееся масло в глубокой сковороде и обжарьте лук в течение 5-7 минут. Добавьте морковь и готовьте еще 5 минут, затем добавьте 250 мл воды с томатом и соевым соусом. Доведите до кипения и добавьте в кастрюлю свинину. Добавьте соль и перец и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите с накрытой крышкой около 15-25 минут или дольше, пока мясо не станет нежным.
Смешайте оставшуюся воду и муку. Влейте часть ее в кастрюлю с мясом, перемешайте, дождитесь закипания и оставьте на плите еще на 2-3 минуты.
3. Гуляш из свинины с грибами
Ингредиенты
- 550 г свиных отбивных (филе или говяжья грудинка),
- 1 луковица,
- 1 перец,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 столовая ложка растительного масла,
- 1 столовая ложка паприки,
- 600 мл куриного бульона,
- 2 столовые ложки томатной пасты,
- соль по вкусу,
- черный перец — по вкусу,
- 200 г мелких шампиньонов,
- 2 столовые ложки кукурузной или пшеничной муки,
- 2-3 столовые ложки холодной воды,
- 1-2 веточки петрушки.
Приготовление
Нарежьте свинину небольшими кусочками, лук и перец — мелкими кусочками. Выдавите чеснок или мелко порубите его ножом. Разогрейте половину масла в сковороде или сотейнике на среднем огне. Обжаривайте мясо в течение 6-8 минут, затем переложите на тарелку.
Добавьте оставшееся масло и обжарьте лук и чеснок в течение 5 минут. Посыпьте паприкой, перемешайте и примерно через минуту постепенно влейте бульон. Доведите до кипения, добавьте томатную пасту и положите свинину обратно в кастрюлю. Добавьте соль и перец.
Тушите на медленном огне в течение 15-20 минут и добавьте перец и грибы. Тушить еще 10 минут или дольше, пока мясо не станет нежным. Разведите муку холодной водой, чтобы не было комочков. Добавьте в сковороду, перемешайте и оставьте на плите на 3-4 минуты, чтобы соус загустел.
Перед подачей посыпьте гуляш рубленой петрушкой.
4. Гуляш из свинины с картошкой, болгарским перцем и морковью
Ингредиенты
- 500 г свиных отбивных,
- 5 средних луковиц,
- 3 средние моркови,
- 2 красных перца,
- 500 г картофеля,
- 1 столовая ложка растительного масла или топленого масла,
- 3-4 лавровых листа,
- 1½ чайной ложки порошка сладкой паприки,
- ½ чайной ложки порошка острой паприки,
- ½ чайной ложки сушеного розмарина,
- 1 чайная ложка сушеного орегано,
- 250 мл горячей воды,
- 250 мл говяжьего, куриного или овощного бульона,
- соль по вкусу,
- черный перец — по вкусу.
Приготовление
Свинину нарежьте кубиками примерно 1,5 см, лук, морковь и перец нарежьте мелкими кусочками, картофель — чуть крупнее.
Разогрейте около ⅓ масла в глубокой сковороде или сотейнике. Разделите мясо на несколько частей, разложите в один слой и жарьте примерно 7-8 минут каждую. Переложите подрумяненную свинину на тарелку.
Добавьте оставшееся масло в ту же сковороду. Обжарьте лук и морковь в течение 5-6 минут. Добавьте лавровый лист, паприку, розмарин и орегано. Через минуту верните мясо в сковороду. Влейте воду и бульон. Уменьшите огонь и кипятите в течение 20 минут.
Добавьте картофель и перец к свинине. Накройте и готовьте еще 45-50 минут, пока мясо не станет нежным и мягким. Регулярно помешивайте и добавляйте немного воды, если блюдо готовится быстро. За несколько минут до приготовления добавьте соль и перец.
5. Гуляш из свинины с квашеной капустой и сметаной
Ингредиенты
- 600 г свиной лопатки,
- 3 луковицы,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 столовая ложка топленого или растительного масла,
- 2 чайные ложки паприки,
- 100-150 мл воды,
- соль по вкусу,
- кумин — по вкусу,
- 500 г квашеной капусты (можно заменить свежей капустой),
- 200 г сметаны,
- 1 столовая ложка кукурузной или пшеничной муки.
Приготовление
Нарежьте свинину средними кусочками, лук — полукольцами. Выдавите чеснок через пресс.
Разогрейте сало в сковороде на среднем огне. Обжарьте лук в течение 5-6 минут, посыпьте паприкой и добавьте воду. Перемешайте, добавьте мясо с чесноком, солью и тмином. Варить 30 минут, затем добавить капусту и оставить на огне еще на полчаса.
Смешайте сметану и муку до однородной массы без комочков. Добавьте к свинине, хорошо перемешайте и оставьте на плите на несколько минут.
6. Гуляш из свинины и говядины с пивной подливкой
Ингредиенты
- 750 г свиного филе,
- 750 г говяжьей котлеты
- 1 кг лука,
- 2-3 столовые ложки растительного масла
- соль по вкусу,
- черный перец — по вкусу,
- 3 чайные ложки паприки,
- 1 чайная ложка тмина,
- 750 мл говяжьего бульона,
- 500 мл черного пива,
- 2 столовые ложки томатной пасты,
- 2 чайные ложки кукурузной или пшеничной муки.
Приготовление
Нарежьте свинину и говядину средними кусочками, а лук — мелкими кубиками.
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте лук в течение 4-5 минут до полупрозрачности. Добавьте мясо и готовьте еще 7-10 минут до легкого подрумянивания. Добавьте соль, черный перец, паприку и кумин. Готовьте еще минуту. Затем влейте бульон с пивом и томатной пастой.
Уменьшите нагрев. Тушить в течение полутора-двух часов, пока мясо не станет нежным. Когда соус будет готов, добавьте муку и медленно помешивайте в течение 5-10 минут, затем оставьте на плите, пока соус не загустеет.
Гуляш из свинины с подливкой – очень вкусные рецепты свиного гуляша
Гуляш из свинины — это блюдо, которое хорошо сочетается с любым гарниром, картофельным пюре, гречневой или рисовой кашей или любым другим вторым блюдом.
Мои дети любят гуляш со свининой, сметаной и томатной пастой. Весь процесс приготовления занимает некоторое время, но вкус готового блюда просто великолепен. Давайте узнаем самые вкусные рецепты.
Гуляш из свинины с подливкой — рецепт вкусного свиного гуляша на сковороде
Давайте приготовим самый вкусный гуляш из свинины, который понравится всем членам вашей семьи. Наберитесь терпения, и вскоре вы научитесь готовить самые вкусные блюда.
Ингредиенты для приготовления:
- Свинина — 1 кг,
- морковь — 2 шт,
- лук репчатый — 2 шт,
- мука — 100 грамм,
- подсолнечное масло — 2 столовые ложки,
- очищенная вода — 3-4 стакана,
- зелень, несколько щепоток соли и специй.
Отварное мясо лучше всего подавать с гречкой или другим вторым блюдом.
Гуляш из свинины как в детском саду
Когда я была в детском саду, уже в старшей группе, помню, что нам давали спагетти и вкусный гуляш из свинины с соусом. Мне просто понравился вкус! Это блюдо до сих пор ассоциируется у меня со вкусом моего детства.
Я предлагаю вам испытать эти прекрасные чувства с помощью моего рецепта. Сразу скажу, что повара в дошкольных учреждениях используют постную свинину. Поэтому, когда вы готовите по моему рецепту, покупайте постное мясо.
- Свинина — 1,5 кг,
- лук репчатый — 2 шт,
- морковь — 1 шт…,
- томатная паста — 2 столовые ложки,
- сметана 15% — 3 столовые ложки,
- мука — 2 столовые ложки,
- растительное масло — 2 столовые ложки,
- Aqua — 500 мл,
- соль, специи — по вкусу.
Вот и все! Гуляш готов к дегустации. Насладитесь этим богатым и аппетитным блюдом вместе с семьей и друзьями.
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке
В этом рецепте я хочу поделиться с читателями очень вкусным рецептом приготовления гуляша в мультиварке.
Ингредиенты для приготовления:
- Свинина — 1 кг,
- лук репчатый — 5 шт,
- сливочное масло — 50 г — 50 г.
- Сок — 1 стакан,
- помидоры — 250 гр,
- уксус — 30 мл,
- чеснок — 4 зубчика,
- специи, соль — по вкусу.
- Удалите лишний жир с мяса и нанижите его на шампур.
- Нарежьте лук кольцами, а мясо — небольшими кусочками.
- Положите масло в чашу мультиварки и нажмите функцию «жарка», обжарьте нарезанный лук до золотисто-коричневого цвета. Добавьте уксус и продолжайте обжаривать лук.
- Раздавите чеснок с помощью чесночного пресса или нарежьте его мелкими кусочками.
- Разомните помидоры вилкой в пюре.
- Добавьте свинину и нарезанные помидоры к луковой смеси в кастрюле. Добавьте соль, перец и лавровый лист.
- Залейте все ингредиенты бульоном и варите в течение 1 часа 45 минут.
Гуляш из свинины с подливкой с морковью и луком
Это блюдо можно приготовить с домашним томатным соусом или использовать покупной томатный соус. Вы можете смело экспериментировать со вкусами, используя настоящую грузинскую аджику или острый соус Tabasco.
Гуляш из свинины хорошо сочетается с картофельным пюре или макаронами. Теперь перейдем к моему рецепту.
- Свиная шея — 800 г,
- морковь — 1 шт…,
- лук репчатый — 2 шт,
- Томатный соус — 4 столовые ложки,
- Соус Табаско — по вкусу,
- Растительное масло — 3 столовые ложки,
- Теплая вода,
- соль, специи.
Рецепт содержит острый соус. Поэтому если вы не любите очень острые блюда, просто опустите этот соус.
Вкусный видео-рецепт гуляша из свинины как в советской столовой
Хочу предложить вам вкусный рецепт гуляша из свинины, как в столовой. Этот рецепт использовался для приготовления блюда в советское время и до сих пор считается одним из самых вкусных. Давайте начнем думать об этом.
Это все рецепты, которыми я хочу поделиться с вами сегодня. Готовьте с аппетитом, и все будет в порядке. До скорой встречи, друзья!
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины — отличное блюдо для всей семьи! Для приготовления гуляша можно использовать различные виды мяса (включая птицу), а в современной кухне существует несколько способов приготовления гуляша из свинины.
Показать еще
Вкусный гуляш из свинины 4.6 17
Хотите приготовить вкусное блюдо на обед или ужин? Попробуйте этот рецепт и приготовьте вкусный гуляш из свинины с подливкой. В качестве гарнира подойдет картофель или лапша. Добавлено:
Гуляш из свинины со сметаной 4.5 4
Если вы ищете простое и аппетитное основное блюдо на обед или ужин, рекомендую обратить внимание на этот вариант приготовления гуляша из свинины со сметаной. Добавлено:
Гречка со свининой с подливкой 4.5 3
Если вы задаетесь вопросом, что приготовить на ужин или обед, обратите внимание на универсальный рецепт гречки с подливкой из свинины. В результате вы получите вкусное и сытное блюдо, которое понравится вашим близким. … больше
Гуляш с картофельным пюре 4.6 2
Сегодня у нас гуляш из свинины с картофельным пюре. Это блюдо сытное, полезное и вкусное. Идеально подходит в качестве основного блюда на обед или ужин со свежими овощами и соленьями. Добавлено:
Гуляш из свинины с картофелем 2.5 1
У вкусного венгерского гуляша много поклонников. В наше время гуляш готовят только с мясом и даже с добавлением картофеля и овощей. Я предпочитаю добавлять к мясу отварной картофель, но мне также нравится добавлять … больше
Гуляш из свинины с морковью и луком 4.5 1
Сегодня я предлагаю приготовить классический гуляш из свинины с морковью и луком. Вкусное семейное блюдо, которое просто непревзойденно … больше…
Гуляш из свинины с помидорами 4.8 1
Нежная свинина в насыщенном соусе — идеальное блюдо для обеда или ужина. Помидоры делают мясо еще более нежным и сочным. … больше
Гуляш из свинины со сливками 4.5 1
Более русская версия знаменитого венгерского блюда. Оно легкое и простое в приготовлении, все ингредиенты обычные и не требуют больших усилий для приготовления. Добавлено:
Гуляш из свинины с овощами 4.0 1
Этот гуляш из свинины с овощами был очень домашним, вкусным и сытным. Обязательно приготовьте его на обед или ужин. Добавлено:
Подлива для гуляша 4.6
Гуляш с подливкой хорош тем, что мясо получается мягким и нежным, подливка — густой, и к этому блюду хорошо подходит множество гарниров: Картофель, лапша. Блюдо действительно домашнее. Добавлено:
Гуляш без муки 4.6
Существует бесчисленное множество способов приготовления гуляша. Чтобы приготовить гуляш без муки в домашних условиях, вам понадобится всего лишь час времени и хорошее мясо. …подробнее
Гуляш из свиной печени 3.8
Делюсь интересным, вкусным и в то же время простым рецептом гуляша со свиной печенью. Вам понравится вкус и питательная ценность этого деликатеса, даже если вы не особо любите субпродукты. Он улучшает любое блюдо!
Гуляш со свинины 3.7
Если вы не знаете, как приготовить гуляш из свинины в домашних условиях, позвольте вам напомнить! С этим рецептом вы гарантированно не прогадаете — питательный, оригинальный и вкусный ужин для семьи гарантирован! Добавлено:
Гуляш классический из свинины 3.9
Питательный и пряный венгерский гуляш с сочной свининой и специями — никто не сможет устоять перед этим блюдом! Я рекомендую этот рецепт классического гуляша из свинины всем, кто ценит вкусные мясные блюда! Добавлено:
Гуляш с красным вином 5.0
Рагу — это простая версия горячего блюда, которое я готовлю довольно часто. Вы можете добавлять любые начинки и менять состав по своему усмотрению. Попробуйте и мою красочную версию. Добавлено:
Гуляш по-венгерски из свинины 3.0
Я предлагаю вам научиться готовить гуляш из свинины по-венгерски. Щедро приправленная свинина обладает необычайно ярким и оригинальным ароматом и мягким вкусом. Гуляш тает во рту!
Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски) 5.0
Гуляш — одно из самых известных блюд венгерской кухни, которое в каждой стране готовят по-разному, в зависимости от традиций. В Закарпатье также немного изменили традиционный рецепт, хотели бы вы его воссоздать? Добавлено:
Гуляш из свинины на сковороде 4.6
Разновидность венгерского гуляша. Вкусное и сочное мясо с густым соусом подается с любым гарниром: Рис, гречка, вермишель, макароны и другие блюда.
Гуляш со свининой в мультиварке 5.0
Посмотрите, как можно приготовить гуляш из свинины в мультиварке. Этот простой и недорогой рецепт подходит даже для ужина или закуски для начинающих. Такой универсальный рецепт необходим каждому. Добавлено:
Гуляш в микроволновке 5.0
Этот рецепт особенно удобен, если у вас мало времени на готовку, а нужно приготовить обед или ужин для семьи. Добавлено:
Гуляш из свинины с мукой 4.6
Простое и вкусное блюдо с густым соусом, которое хорошо сочетается с любым гарниром и очень легко готовится. Добавлено:
Гуляш со сливками 4.5
Нежное и сочное мясо в сочетании с нежным сливочным соусом — идеальное дополнение к любому гарниру. И это блюдо легко приготовить.. подробнее
Гуляш без томатной пасты 5.0
Нежное мясо с густым соусом и овощами — таково наше представление о гуляше. Он прост в приготовлении и традиционно делается с томатной пастой. Но мы попробуем приготовить его без, будет очень вкусно! Добавлено:
Гуляш из свинины в духовке 5.0
Приготовление этого сытного блюда совсем не сложно и занимает совсем немного времени … Подробнее
Гуляш из свиной шейки 3.9
Рецепт гуляша со свиной шеей не сложен. Этот рецепт не готовится с говядиной, но отлично подходит к свинине. Добавлено:
Гуляш свиной 5.0
Вот рецепт, который покажет вам, как приготовить гуляш из свиной шеи. Это блюдо давно стало классикой богатой и вкусной кухни. Я рекомендую вам приготовить его и подать с любым гарниром, который вам нравится! Попробуйте! Добавлено:
Рисовая лапша со свининой 5.0
Рисовые клецки со свининой очень популярны в странах Азии. В Таиланде или Китае это блюдо готовят и подают буквально на каждом шагу. Вы тоже можете насладиться вкусным блюдом со свининой и рисовыми клецками! Добавлено:
Венгерский гуляш из свинины 4.4
Каждый венгр знает, как приготовить гуляш. Теперь и вы будете знать. Все очень просто, у вас не возникнет трудностей с приготовлением блюда. Главное, чтобы вы внимательно изучили рецепт. Добавлено:
Гуляш без томата 4.4
Этот рецепт для тех, кто не любит помидоры в своих блюдах. Вы можете приготовить гуляш без него, будет вкусно! Добавлено:
Гуляш из свинины с подливкой 4.2
Порадуйте сегодня свою семью вкусным и сытным ужином, приготовьте гуляш из свинины с ароматным томатным соусом. С этим блюдом хорошо сочетается любой гарнир, и ваш ужин будет по-настоящему праздничным!
Гуляш из свинины 4.4
Простой рецепт гуляша из свинины. С незапамятных времен это мясное блюдо было традиционным блюдом венгерских пастухов, его готовили в больших котлах на огне. Посмотрите, как его сделать!
Гуляш по-грузински 4.5
Я рекомендую готовить этот гуляш в грузинском стиле. Особенность этого блюда в том, что к обычным ингредиентам добавляется вино и соленые огурцы. Результат получается очень вкусным! Добавлено:
Тушёная свинина в сметанно-горчичном соусе 5.0
Сегодня я рекомендую тушеную свинину со сметаной и горчичным соусом. Это блюдо ароматное и очень вкусное, обязательно попробуйте!
Картофельное пюре с гуляшом 4.3
Простое, но всегда вкусное и аппетитное блюдо, которое я хочу вам показать. Картофельное пюре с гуляшом — это проверенная идея для обеда или ужина для всей семьи. Если вы еще не сделали его, то обязательно сделайте это! Добавлено:
Гуляш с горохом 5.0
Гуляш с горохом — это необычный, простой и вкусный вариант знаменитого венгерского блюда. Идеально подходит в качестве второго блюда на обед или ужин. Сытное, теплое блюдо для холодного времени года. Добавлено:
Меджимурский гуляш 4.0
Рецепт очень вкусного гуляша из говядины и свинины с картофелем и грибами. Богатое вкусом и ароматом, это блюдо обязательно попадет на ваш стол. Добавлено:
Свиное раксо 5.0
Простое и сытное блюдо для повседневной и праздничной трапезы. Его можно подавать самостоятельно или с любым гарниром. Аннотация. Добавлено:
Свиной гуляш в кисло-сладком соусе 3.5
Свинина по-китайски с кисло-сладким соусом — простой, но оригинальный ужин, который обязательно понравится. Такое блюдо можно приготовить даже для романтического ужина. Добавлено:
Свинина со сливками в мультиварке 5.0
Вкусное и сытное горячее блюдо, которое очень легко приготовить, используя самые доступные продукты. Его можно подавать самостоятельно или с любым гарниром. Попробуйте! Добавлено:
Боб-гуляш 5.0
Гуляш Боб — это блюдо венгерской кухни. Это густой и насыщенный фасолевый суп с различными видами мяса, включая копченое. Этот суп очень сытный и вкусный. Она быстро нагревается, а ее вкус очень убедительный. Добавлено:
Гуляш из свинины
Венгерские густые супы занимают почетное место в мировой кухне. Ароматный, насыщенный гуляш с различными видами мяса, фасолью, копчеными ребрышками и традиционным морским лещом впечатляет своим богатым вкусом. Оно идеально подходит для зимней трапезы. Гуляш с фасолью настолько богат и насыщен вкусом, что нет причин готовить второе блюдо в этот день. Этого достаточно, чтобы заменить и первый, и второй курсы. Единого рецепта гуляша боб не существует, каждая хозяйка готовит его по-своему. Некоторые готовят его со смесью свинины и говядины, некоторые — с сосисками, некоторые — с ребрышками. Первоначально его готовили в большом 10-15-литровом котелке на огне. И сегодня это моя версия гуляша из фасоли для домашнего приготовления.
Нога Вода Лук Морковь Лавровый лист Черный перец Свиные отбивные Свинина Фасоль Сладкая паприка Кумин Соль Картофель Чеснок Петрушка Куриное яйцо Пшеничная мука
Гуляш с баклажаном
Дорогие кулинары, предлагаю вам рецепт очень вкусного гуляша из свинины с добавлением баклажана, который придает ему неповторимый аромат и густоту. В меру острое, сытное, можно сказать, мужское блюдо, которое можно подать практически с любым гарниром.
Свинина Лук Паприка Сладкая паприка Соль Черный перец Баклажаны Тмин Подсолнечное масло Вода Пшеничная мука.
Гуляш по-домашнему в мультиварке
Мультиварка у меня уже больше года, и я готовлю в ней множество блюд. Я рекомендую гуляш, приготовленный в мультиварке. Блюдо отличается насыщенным мясным вкусом, приправленным специями и чесноком. Его можно есть как самостоятельное блюдо или с гарниром. «Мой домашний», потому что я готовлю его не по рецепту, а по собственному вкусу. Наслаждайтесь!
Свинина Лук Морковь Томатная паста Пшеничная мука Чеснок Соль Сахар Грибы Сметана Вода Специи Зеленое масло Горчица Перец
Гуляш из свинины с овощами и картофелем
Немецкий гуляш из свинины с овощами и картошкой. Немецкое блюдо для холодных зимних дней, которое может понравиться многим — просто восхитительно!
Лук-порей Сельдерей Морковь Картофель Лук репчатый Лавровый лист Специи Тимьян Растительное масло Растительное масло Перец Сухое белое вино.
Мясной гуляш «Любимый»
Приглашаю вас попробовать мой любимый мясной гуляш. Моя семья так любит это блюдо, что я готовлю его часто. Я буду рада, если он понравится и вам. Это быстро, просто и из доступных ингредиентов. Веселитесь, друзья.
Свинина Лук Морковь Пшеничная мука Вода Растительное масло Соевый соус Баклажаны Тимьян Карри Соль Черный перец Кетчуп
Картофельный гуляш со свининой и фасолью
Дорогие кулинары, предлагаю вам рецепт вкусного и сытного блюда, которое порадует вашу семью в будний день и гостей за праздничным столом!
Свинина Картофель Томатная паста Томат Перец Чили Лук Чили Консервированная фасоль Паприка Перец Соль Черный перец Вода Подсолнечное масло.
Гуляш
Вкусное, ароматное блюдо. Некоторые люди едят гуляш как суп, другие считают его вторым блюдом. Некоторые едят его с хлебом, другие, как мой муж, с отварным картофелем. Но главное, что гуляш нравится всем! Вы должны помочь себе сами!
Можжевеловый перец Черный лавровый лист Тимьян Вода Свинина Морковь Лук Томатная паста Сухое красное вино Пшеничная мука Клюквенное масло Соль Перец чили
Гуляш из свинины с зеленой фасолью
Удивительно недорогое, сытное и, прежде всего, вкусное блюдо. Опять же с моей очень любимой зеленой фасолью. А соус Maggi придает гуляшу насыщенность и пикантность.
Свинина Фасоль Помидоры в соку Лук Чеснок Вода Растительное масло Острый красный перец Соль Тимьян Черный перец
Гуляш «Разноцветный перец»
Не нужно далеко ходить, чтобы увидеть что-то новое и интересное! А чтобы попробовать что-то вкусное и новое, достаточно посетить гастрономический фестиваль. В сентябре в Кошице прошел Фестиваль мировой кухни, и я хочу пригласить вас на него! Были приготовлены всевозможные блюда! Все происходило на улице, на открытых столах! А где было больше всего народу? Правильно! Где готовилось мясо! И мы встали в очередь за своей порцией. Было также время попросить рецепт. И когда мы попробовали блюдо. Все было именно так, как и должно было быть. Соль и перец! Гуляш! Конечно же, словацкий гуляш! Я рекомендую вам попробовать его сегодня!
Свинина Паприка Пшеничная мука Красное сухое красное вино Соевый соус Красный острый бульон из паприки Соевый соус Красный острый бульон из паприки Масло тмина.
Гуляш по-сегедски
Я видела этот рецепт в кулинарной книге, но так и не смогла его приготовить. Я решил сделать его. Результаты превзошли все мои ожидания.
Свинина Лук Чеснок Томатная паста Красный острый перец Красный острый перец Кумин Бойчурди Коричневая капуста Растопленное сливочное масло Сахар Сухое белое вино Картофель Сметана Соль.
Гуляш из свинины. Гуляш из свинины — это сытное основное блюдо, которое обычно сопровождается гарниром. Начинка для гуляша из свинины может быть разной. Овощи (свежие или вареные), картофельное пюре или вареный, очищенный картофель с клубнями, вареные макароны и крупы, сваренные в воде, хорошо сочетаются с этим мясом.
Сам гуляш готовится довольно просто. Нарежьте мясо кусочками или кубиками, обжарьте его в растительном масле или свином жире на сильном огне в течение 10 минут, затем уменьшите огонь и добавьте в гуляш соус, рекомендуемый в отдельном рецепте. Соус для мяса и последующего рагу может быть разным. Соус может быть приготовлен из сметаны, молока, томатного соуса, соуса бешамель, простой воды, со специями или мукой для связки. Мясо готовится в соусе до готовности. Свинину обычно готовят недолго. Гарнировать гуляш специями (лавровый лист, перец, другие сухие молотые специи) и рубленой зеленью по желанию. Подавайте с гарниром.
Гуляш можно приготовить в кастрюле, сковороде или чаше мультиварки. Иногда гуляш готовят в духовке, выкладывая жаркое с соусом на противень и накрывая фольгой или крышкой. Затем готовьте мясо в сковороде в духовке в течение 40-50 минут. Подавайте с гарниром, приготовленным отдельно.
Гуляш из свинины — 21 домашний вкусный рецепт
Гуляш из свинины — сытное и вкусное блюдо для всей семьи. Свинина содержит вещества, полезные для человеческого организма. Это витамины А, В и С, омега-кислоты и селен. Читать далее…
Гуляш из свинины
Они помогают поддерживать кости и суставы в хорошем состоянии, улучшают работу желудочно-кишечного тракта и даже помогают лечить депрессивные состояния. Однако следует выбирать только свежее мясо высокого качества, так как старое мясо имеет шкуру и полосы и с ним трудно работать. Рецепты гуляша из свинины очень похожи на традиционный гуляш из говядины. Они просты в приготовлении и не требуют особых кулинарных навыков. Главное — выбрать вариант, который лучше всего подходит для конкретной ситуации, ведь блюдо может быть простым обедом или ужином или изысканным угощением для гостей. Как вы готовите это блюдо? Прежде всего, вам понадобится плечо, филе или грудинка. Удалите жир, нарежьте мясо небольшими кусочками и обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте нарезанный лук и морковь, влейте горячий бульон или воду и продолжайте готовить. Наконец, добавьте специи, томатную пасту, чеснок и травы. Подавайте с лапшой, макаронами, картофелем, рисом или гречкой. Намажьте сметаной или майонезом.