Грудинка в духовке рецепт приготовления пошаговый

Запеченная свиная грудинка в духовке — 17 домашних вкусных рецептов

Захотелось «эдакого» мяска или гости «на пороге» – приготовь грудинку в духовке. Посмотри фото рецепты, узнавай секреты и время, требуемое для готовки, калорийность, количество готовых порций. Экспериментируй с составом блюд! Создавай свои кулинарные шедевры! Читай дальше…

Грудинка в фольге запеченная в духовке

Рулет из свиной грудинки запеченный в духовке

Картошка с грудинкой свиной в духовке

Бабка из картофеля в духовке

Грудинка свиная в фольге с чесноком

Свиная грудинка с соусом из яблока с корицей

Свиная грудинка, запеченная в двух соусах

Свиная грудинка в горчичном маринаде в духовке

Картошка запечённая в духовке с копчёностями и черемшой

Мясные чипсы в домашних условиях из свинины

Мясной рулет с квашеной капустой и яблоками

Лазанья с мясом в соусе

Картофель запеченный с сыром и беконом

Вкусный омлет Настроение

Грудинка запеченная в фольге

Гороховый суп пюре в мультиварке с копченой свиной грудинкой

Киш Лорен из свиной грудки с сыром

Грудинка в духовке – изумительно ароматное, вкуснейшее, с минимальной трудозатратой мясное изделие.

Выбирай самые лучшие проверенные рецепты грудинки в духовке на веб-сайте 1000.menu. Пробуй вариации с разнообразными пряными травками, морковью, луком. Придай неповторимый колорит мясу листочками тимьяна, паприкой, душицей. Экспериментируй с маринадами. Оцени бюджетность и полезность грудинки, запеченной в духовке.

Выбирая между свеженьким и замороженным мясом, лучше брать свежее охлажденное, потому как при глубокой заморозке мясной продукт утрачивает сочность и эластичность. Цвет свежего мяска, как правило, светло розовый или светло красный. Межтканевой жирок – белый. Желтизна жира и тёмно-красный цвет говорит о почтенном возрасте животины. Свежесть мясопродукта не менее эффективно проверяется всем известным «методом тыка». Если вмятинка после тычка быстро исчезла, мяско без сомнения свежее.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах грудинки в духовке:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Грудинка свиная 155 21 7 0
Картошка 80 2 0.4 18.1
Куриные яйца 80 12.7 10.9 0.3
Сметана 210 2.8 20 3.2
Лук репчатый 41 1.4 0 10.4

Интересный рецепт:
1. Выбрать понравившийся кусок грудинки.
2. Подготовить чесночок, смесь перцев, листочек лавра.
3. Чесночок разрезать вдоль на 2-3 части, лаврушку разломать на меленькие части.
4. Узким тонким ножом сделать «карманчики», в каждый засунуть часть чеснока и кусочек лавра.
5. Нашпигованную грудинку со всех боков тщательно натереть солью, смесью перцев, любимыми пряностями.
6. Герметично закутать мяско в несколько слоев фольги.
7. Выпекать при 170-180º в течение двух с половиной часов.
8. Остывшую готовую грудинку красиво нарезать на порционные кусочки.
9. Подать к столу.

Пять самых питательных рецептов грудинки в духовке:

Название блюда Время приготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг пользователей
Киш Лорен из свиной грудки с сыром 1 ч 30 мин 303 +11
Грудинка запеченная в фольге 3 ч 248 +34
Мясные чипсы в домашних условиях из свинины 5 ч 225 +62
Свиная грудинка в горчичном маринаде в духовке 6 ч 20 мин 195 +21
Лазанья с мясом в соусе 1 ч 20 мин 175 +42

Полезные советы:
• Жирок после запекания собрать и сохранить. Употреблять как пикантную подливку в других блюдах или зажарках.
• Применение маринадов придаст грудинке дополнительную мягкость и существенно ускорит процесс готовки.
• При использовании замороженной грудинки дать ей хорошенько разморозиться в холодильнике. Так максимально сохранится её сочность.

Читай статью Как готовить в духовке вкусно по неправильным рецептам. Гарантированный результат в приготовлении идеальных блюд будет обеспечен. Ты узнаешь все секреты и тонкости своей духовки!

Источник

Рецепты Грудинка в духовке

Cвиная грудинка в духовке

1. Грудинку вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Смешайте соль и перец и натрите полученной смесью мясо со всех сторон.

2. Очистите луковицу и нарежьте крупными кольцами. Выложите на дно противня. Влейте чистую воду.

Окунь с грудинкой в духовке

Окунь с грудинкой в духовке

200 г сырокопченой грудинки

Каждый кусок филе посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, положить приправу для рыбы.

Завернуть рулетики и сложить в миску.

Залить маринадом: 4ст. л оливкового масла, смешанные с 2 ст.л. лимонного сока.

Грудинка в духовке с пикантным луком

Грудинка в духовке с пикантным луком

Свиную грудинку нарежьте на кусочки по 1 см

Для пикантного маринада смешайте сладкий соевый соус «Киккоман», чеснок, сливовый джем, томатную аджику и специи. Соль добавьте по вкусу

Репчатый лук нарежьте соломкой, залейте маринадом и помните руками

Свиную грудинку уложите в форму для запекания

Сверху выложите лук с маринадом.

Затяните форму пленкой и уберите в хол.

Грудинка в духовке

Грудинка в духовке

Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки

Ароматные травы — 0,5 Чайных ложки (прованские, итальянские — смесь)

Паприка сушеная — 0,5-1 Чайных ложки

Грудинка свиная — 1,5 Килограмма

Чтобы приготовить вкусную грудинку, нам понадобится очень немного ингредиентов.

Грудинку моем и обсушиваем, затем по всей поверхности куска делаем надрезы. Чистим и нарезаем тонкими пластинками чеснок и примерно половину вкладываем в разрезы.

Посолим грудинку, оставим её примерно минут на 30 полежать, пусть соль подтает и впитается в мясо.

Фаршированная куриная грудинка, запеченная в духовке

Фаршированная куриная грудинка, запеченная в духовке

Лук репчатый( среднего размера) — 1 шт

Сливочное масло — 2 ст ложки

Грибы консервированые — 1 банка

1. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле.

2. Я добавил кусочки куринного жира и мяса.

3. Добавил грибы и обжарил.

4. Снял с огня, добавил специи, сметану и перемешал.

Курица с грудинкой из духовки

Курица с грудинкой из духовки

Маринуем курицу: я посолила, поперчила, добавила чеснока (у меня сухой), карри, орегано. Залила небольшим количеством майонеза и добавила немного горчицы.

Режем грудинку на небольшие кусочки (у меня вышло по два на один кусочек курицы). Помидорки режем на четыре части.

Трем сыр (я просто нарезала).

Режем зелень (укроп, петрушка и лук).

Свиная грудинка в духовке в соусе

Свиная грудинка в духовке в соусе

Вино красное полусухое — 1 стак.

Сельдерей черешковый — 1 шт

Грудинку вымойте и обсушите. Нарежьте порционными кусочками, толщиной 1-1,5 см.

Смешайте муку, соль и перец.

Обваляйте кусочки в муке и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.

Выложите в форму для запекания

На сковороде обжарьте лук, морковь и сельдерей.

Свиная грудинка, запеченная в духовке

— паприка, хмели-сунели, кориандр, соль, сахар — по 0,5 ч. л.;

— перец черный молотый, чили, имбирь молотый — по 1/3 ч. л.;

Свиную грудинку помыть и обсушить бумажными полотенцами. Нашпиговать грудинку порезанными кусочками чеснока. Смешать все специи, соль и сахар. Выложить грудинку на лист фольги, сложенный вдвое. Натереть хорошенько подготовленной смесью специй. Сверху выложить лавровый лист. Фольгу плотно свернуть так, чтобы не осталось отверстий. Поместить свиную грудинку в .

Грудинка в духовке.

Грудинка в духовке.

ГАРНИР: картофель http://koolinar.ru/base/viewrecipe/20405

Сделать маринад:чеснок и имбирь очистить и мелко нарезать, мёд+ чеснок+ имбирь+ куриная приправа+ оливковое масло перемешать и натереть. Замариновать судки в тепле.

Запечь в духовке при 200С, картофель и грудинку лучше в отдельных противнях запекать, если нет такой возможности, то противень отделите фольгой сделайте как бы две противни. Почему так?! Что б сок.

Фаршированная безкостная грудинка по домашнему, запеченная в духовке

Фаршированная безкостная грудинка по домашнему, запеченная в духовке

безкостная грудинка- 1,5 кг

Выбираем у мясного красивую безкостную ту часть свинины, которая прилежит к ребрам.

Я разделила , разрезала на три части.

Острым ножом прорезала отверстие, не доходя до конца, примерно в 1 см- в виде кармана.

замочила в молоке килограмм хлеба, потом тщательно отожмала.

½ кг куриной печени нарезала на кусочки.

Масленичная (на Масленицу) каша - Vastlapuder

Масленичная (на Масленицу) каша — Vastlapuder

150 гр корченой или соленой грудинки

150 гр перловки ТМ Мистраль

Промыть перловку холодной водой,дать стечь и уложить в горшочек

Залить кипятком и поставить в духовку на 50 минут (духовка 150)

Порезать грудинку на небольшие кусочки и обжарить

Достать горшочек,влить молоко и положить грудинку.

Пикантная грудинка

Пикантная грудинка «Особая»

Грудинку помыть и нарезать кусочками сантиметров по 12-13.

В глубокой стеклянной или керамической посуде приготовить маринад: влить 7 столовых ложек соевого соуса, добавить выдавленный чеснок, соль, специи, мелко поломанный лавровый лист. Всё хорошо перемешать до растворения соли.

Натереть этой смесью грудинку.

Положить её в пакет для запекания, хорошо перевяза.

Свиная грудинка запеченная

Свиная грудинка запеченная

Грудинку хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами. Чеснок почистить, нарезать на пластинки. В грудинке сделать проколы ножом и вставить в эти проколы пластинки чеснока.

Семена горчицы и кориандра раздробить в ступке. Отдельно в пиале смешать горчицу и соевый соус.

Добавить в пиалу паприку, молотый лавровый лист, семена горчицы и кориандра. Посолить и поп.

Грудинка с цимесом

Грудинка с цимесом

Куриный бульон — 4 стакана

Чернослив без косточек — 2,75 стакана

Перец черный молотый — 1 чайная ложка

Оливковое масло — 3 столовые ложки

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Хорошо просушите грудинку и натрите 1 чайной ложкой соли и 0,5 чайной ложки перца.

Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне, но не до появления дымка. Выложите грудинку и жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.

Снимите с огня и добавьте бульон и уксус. Закройте сковороду фольго.

грудинка свиная в духовке. Авторский рецепт

грудинка свиная в духовке. Авторский рецепт

картофель — 3 достаточно большие картофелины, сырые очищенные

пере красный молотый жгучий — от души

перец чёрный молотый — для аромата

грудинка свиная без костей — около 400 г, сколько было

лук репчатый — одна приличная головка

сироп кленовый — по смыслу. Надо было бы просто сахарную пудру применить, но у меня её не было. Поэтому — сироп кленовый, хуже не получится

соус уочестерский — 1 столовая ложка

лепёшки ливанские — 2 штуки

любисток — буквально две-три веточки

соус соевый — 2-3 столовые ложки

В одном из комментариев относительно запечённой баранины прозвучала идея сготовить в духовке не баранину, а свинину. Начал размышлять, поскольку свинина не имеет таких ароматов, и. но придумать хотелось.

Хорошенько промыл прекрасный свежий кусок грудинки свиной без костей, в меру сил и возможностей обсушил. Для начала решил её ароматизировать.

Источник

Рецепты Грудинка запеченная

Запеченная свиная грудинка

Грудинку натираем чесноком, солим, перчим, смазываем маслом, ставим в духовку на 1,5 часа. Подливать немного воды, чтобы не пересохла.

Грудинка запеченная

Грудинка запеченная

Очень простой рецепт.»Лист» грудинки солим,приправляем приправами,натереть чесноком.

Сворачиваем грудинку в рулет и закрепляем нитками.

Отправляем в духовку на указанное время.Я запекала в рукаве.

Запеченная грудинка с травами

Запеченная грудинка с травами

Для маринада смешать все травы и оливковое масло.

Хорошо обмазать мясо со всех сторон.

Грудинка запеченная

Грудинка запеченная

Грудинку промыть, обсушить бумажным полотенцем и выложить на фольгу.

Хорошенько обмазать грудинку со всех сторон сначала солью, затем аджикой, сверху поломать лавровый лист.

Обмотать грудинку фольгой и оставить мариноваться в таком виде на 5-8 часов ( лучше на ночь), чем дольше тем вкуснее.

Затем выложить нашу маринованную грудинку в фольге на противень и поста.

Грудинка запеченная

Грудинка запеченная

Вот продукты которые нам понадобятся. С грудинки я сняла шкурку и срезала ребрышки.

Специи смешать с солью. У меня специи с рынка, одни с кунжутом, другие с чесноком.

Смесью соли и специй натираем прослойку.

Сверху посыпаем желатином сухим.

Кусочки уложить один на другой.

Баранья грудинка запеченная в горшочках

Перец черный молотый — по вкусу

Топленое масло — 3 столовые ложки

Черный душистый перец — 2 штуки

Мясо нарезать кубиками со стороной 2 см, овощи — мелкими кубиками

Обжарить в разогретом масле баранину и переложить в чугунный или глиняный горшок. Овощи обжарить и тоже переложить в горшок. Посолить и поперчить. Добавить мелко нарубленный чеснок, лавровый лист, перец горошком и залить горячим бульоном.

Картофель, запеченный с копченой грудинкой,

Картофель, запеченный с копченой грудинкой, «Проще простого»

1. Нарезаем ломтиками копченую грудинку.

2. Чистим картошку, режем пополам,

для устойчивости — срезаем все, что мешает ей ровно стоять.

Грудинка запеченная

Грудинка запеченная «По-деревенски»

Свинину помыть, обсушить на салфетке и порезать на небольшие кусочки.

Смешать 200 г майонеза, мелко порезанный чеснок, добавить мелко покрошенный лавровый лист, приправы, соль, перец.

Поставить свинину в маринаде на 24 часа на холод.

Грудинка, запеченная в рукаве

Грудинка, запеченная в рукаве

Нам понадобятся такие продукты.

Делаем соус. Соединяем соус соевый бальзамический, мед и горчицу.

Делаем ножом в мясе отверстие (кармашек) и заливаем 1 чайную ложку соуса и вкладываем ползубчика чеснока.

Эту процедуру проделываем по всему куску мяса.

Обмазываем оставшимся соусом весь кусок.

Капуста с грудинкой, запеченная с рисом

Капуста с грудинкой, запеченная с рисом

Перец красный жгучий — 2 шт

Капуста белокочанная — 1/4 шт

Режем грудинку небольшими кусочками и отправляем в сотейник. Наливаем 0,5 стакана воды.

Режем овощи произвольно. Морковь я порезала кругляшами.

Кладём капусту, лук и морковь к грудинке в сотейник. Добавляем масло оливковое, солим. Всё перемешиваем и тушим почти до готовности минут 20 Добавляем перец жгучий и лавровый лист. Тем временем отвариваем рис до готовн.

Запеченная свиная грудинка в фольге

Запеченная свиная грудинка в фольге

Свиная грудинка — 450-500 Грамм

Специи — По вкусу (перец черный молотый, травы прованские)

Для начала мы промываем мясо под проточной водой и высушиваем его при помощи бумажных салфеток, затем нарезаем свинину на ломтики. Посыпаем мясо специями и солью, выкладываем на него нарезанный пластинками чеснок, оставляем грудинку на 30-40 минут мариноваться.

После того как мясо замаринуется, выкладываем его на лист фольги и переносим в форму для запекания.

Фаршированная куриная грудинка, запеченная в духовке

Фаршированная куриная грудинка, запеченная в духовке

Лук репчатый( среднего размера) — 1 шт

Сливочное масло — 2 ст ложки

Грибы консервированые — 1 банка

1. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле.

2. Я добавил кусочки куринного жира и мяса.

3. Добавил грибы и обжарил.

4. Снял с огня, добавил специи, сметану и перемешал.

Свиная грудинка, запеченная в пиве

Свиная грудинка, запеченная в пиве

Масло растительное — 1 ст. л.

Чеснок очистить, зубчики порезать ломтиками.

В мясе со стороны реберной части сделать углубления длинным острым ножом, нашпиговать мясо чесноком. Обмазать грудинку солью и перцем. Обжарить мясо со всех сторон, кроме кожи, на небольшом количестве растительного масла. Можно отдельно в сковороде, можно прямо в форме, в которой будете запекать.

Свиная грудинка запеченная

Свиная грудинка запеченная

Грудинку хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами. Чеснок почистить, нарезать на пластинки. В грудинке сделать проколы ножом и вставить в эти проколы пластинки чеснока.

Семена горчицы и кориандра раздробить в ступке. Отдельно в пиале смешать горчицу и соевый соус.

Добавить в пиалу паприку, молотый лавровый лист, семена горчицы и кориандра. Посолить и поп.

Запеченная говяжья грудинка

Запеченная говяжья грудинка

банка говяжьего бульона консоме — 2 Штуки

Залить бульон в форму для выпечки.

Отмерить 2 чашки соевого соуса.

Разрезать 2 больших лимона напополам.

Выдавить сок в мерочную чашу.

Покрошить 5 зубчиков чеснока.

Грудинка свиная запеченная

Грудинка свиная запеченная

репчатый лук – 1 большая головка

немного растительного масла

свиная грудинка со шкурой и рёбрами -кусок примерно на 1.5 кг

Свиную грудинку хорошо обмыть. На шкуре сделать поперечные или крест накрест насечки, смазать немного растительным маслом. Со всех сторон хорошо натереть солью и черным молотым перцем.

Большую головку лука очистить, разрезать пополам и положить в пакет для запекания срезом вниз. На лук положить подготовленную свиную грудинку.

Запеченная грудинка в рукаве с соевым соусом

Соевый соус Кикоман — 3 ст. л.

Горчица (французская) — 2 ст. л.

Готовим маринад из апельсинового, лимонного сока, горчицы, меда и соевого соуса Кикоман.

Грудинку обмазать оливковым маслом. Отправляем грудинку в пакет и заливаем маринадом. Закручиваем пакет и делаем грудинке массаж около 10 минут. Далее, оставляем грудинку с маринадом в теплом месте на 1 час.

Переложите грудинку вместе с маринадом в рукав.

Запеченная тыква с копченой грудинкой

Запеченная тыква с копченой грудинкой

Для приготовления блюда нам потребуется небольшая тыква, копченая грудинка нарезанная, грибы, болгарский перец, репчатый лук.

Если верхушку проблематично срезать, то отправьте тыкву в духовку на пару минут, чтобы придать ей мягкости.

Нарезать для начинки лук, перец, грибы.

Разогрейте сковороду и обжарьте грудинку в.

Свиная грудинка и ребрышки, запеченные с картофелем

Свиная грудинка и ребрышки, запеченные с картофелем

Перец красный жгучий — 0,1 ч. л.

Русскую горчицу, сметану, бальзамик, красный острый перец, имбирь, базилик и соль перемешать. Через пресс пропустить 3 зубчика чеснока.

Грудинку нарезать на сегменты и обильно промазать маринадом, оставить на час

Картофель почистить, у меня средний я его разрезала пополам, мелкий можно оставить целиком. К картофелю добавить 2 ст л оливкового масла, соль, франц.

Источник

Свиная грудинка запеченная

Рецепт: Свиная грудинка запеченная

Вкуснейшая свиная грудинка, которую любят во многих семьях, и наша не исключение. Готовы есть на завтрак, обед и ужин, ну и на полдник, разумеется. Грудинка получается вкусная, сочная, ароматная, просто ммм. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Свиная грудинка запеченная»:

  • Грудинка (свиная) — 900 г
  • Соевый соус (ТМ «Kikkoman») — 1 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Лист лавровый (молотый) — 0,5 ч. л.
  • Кориандр (семена) — 1 ч. л.
  • Семена горчицы — 1 ч. л.
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Специи (соль, перец по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1035.6 ккал
белки
12 г
жиры
4.7 г
углеводы
44.5 г
100 г блюда
ккал
96.8 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.4 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Свиная грудинка запеченная»:

Грудинку хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами. Чеснок почистить, нарезать на пластинки. В грудинке сделать проколы ножом и вставить в эти проколы пластинки чеснока.

Семена горчицы и кориандра раздробить в ступке. Отдельно в пиале смешать горчицу и соевый соус.

Добавить в пиалу паприку, молотый лавровый лист, семена горчицы и кориандра. Посолить и поперчить по вкусу.

Хорошенько обмазать грудинку со всех сторон. Плотно завернуть в пару слоев фольги и поставить в духовку выпекаться на час при t 240-250C.

Через час достать грудинку из духовки, снизить температуру до 200-210С, развернуть фольгу (осторожно, горячее) и поставить опять в духовку, чтобы грудинка покрылась аппетитной корочкой.

Вкуснее всего грудинка в теплом виде. С хлебушком, да с горчичкой! Приятного аппетита!

Грудинка в духовке рецепт приготовления пошаговый

Грудинка в духовке рецепт приготовления пошаговый

Грудинка в духовке рецепт приготовления пошаговый

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6330

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Свиная грудинка запеченная

Рецепт: Свиная грудинка запеченная

Вкуснейшая свиная грудинка, которую любят во многих семьях, и наша не исключение. Готовы есть на завтрак, обед и ужин, ну и на полдник, разумеется. Грудинка получается вкусная, сочная, ароматная, просто ммм. Угощайтесь!

Комментарии и отзывы

В горячем виде не понравилось совсем, как вареное сало со специями, вот
В охлажденном очень даже не плохо.
На бутерброд с кофе прям хорошо.

25 февраля 2021 года Mamita SI # (автор рецепта)

Уважаемый автор!
Свои восторги и предвкушения от Вашего рецепта я высказала ещё в феврале, а сегодня, наконец-то, приготовила. Результат превзошёл все мыслимые и немыслимые ожидания.
Настолько выверенная рецептура, «ни убавить — ни прибавить», а также температурный режим. Вкусовые ощущения выше всяких похвал .
Я-таки, предпочла употреблять в горячем виде, особенно хорошо с гречкой, хотя и в холодном — весьма достойно . Это по поводу комментариев.
А Вам ещё раз огромное человеческое спасибо .

22 ноября 2020 года Mamita SI # (автор рецепта)

Спасибо огромное за столь высокую оценку моего скромного отчёта и за прекрасный Отзыв.
Всё-таки, рецепт-то Ваш !
А каков Рецепт — таков и отчет .

12 октября 2020 года Mamita SI # (автор рецепта)

4 сентября 2020 года Mamita SI # (автор рецепта)

22 июля 2020 года Mamita SI # (автор рецепта)

7 июня 2020 года Mamita SI # (автор рецепта)

23 апреля 2020 года Mamita SI # (автор рецепта)

Ух, какое аппетитное мясо. Разве ж можно выкладывать на ночь?!
А если серьезно,я очень рада, что вы воспользовались рецептом и Вам понравилось!

а пожирать на ночь можно? Готовила к приходу мужа, поэтому так поздно. А сегодня попробовали его холодным — это просто песня. Так что спасибо ещё раз.

24 апреля 2020 года Mamita SI # (автор рецепта)

6 апреля 2020 года Mamita SI # (автор рецепта)

Уважаемый автор, великолепнейшая подача рецепта, от просмотра фото и описания, извините за подробности, прямо захлебнулась слюной и запах почувствовала. А фото с горчичкой в маленькой плошке меня умилило — у меня такие же есть для горчицы и хрена.
Обязательно приготовлю.
Спасибо огромное за рецепт, радуйте нас и дальше.!

20 февраля 2020 года Mamita SI # (автор рецепта)

16 февраля 2020 года Mamita SI # (автор рецепта)

Спасибо за быстрый отклик. Румяная поджаристая корочка — моя слабость. Обязательно попробую запечь к 23 февраля. Это очень праздничное «мужское» блюдо.

20 февраля 2020 года Mamita SI # (автор рецепта)

Рецепт хороший, мясо аппетитно аыглядит. Но!! Оно абсолютно не соленое. Все таки 1 ложки соевого соуса очень мало на 900г мяса. В следующий раз в обмазку добавлю обычную соль

Попробуйте посолить сверху еще горячее мясо. Если не любите сверхсоленого, то Вам хватит. А соль в маринаде вытянет сок из мяса при приготовлении. Грудинка, конечно, жирная, и пересушить ее вряд ли удастся, но без соли все равно будет сочнее, именно не жирнее, а сочнее.

Алёна, благодарю за чудесный вариант приготовления свинины!
Это невероятно вкусно, нежно, потрясающе сочно, пикантно и просто объедение.
Всем очень-очень понравилось.
Большое Вам Спасибо от всей моей семьи!

29 января 2019 года Mamita SI # (автор рецепта)

Фото вечернее, но боюсь, утром нечего будет фотографировать)) Очень вкусно, ароматно, сытно, и для праздника, и в будни на семейном столе желанное блюдо, спасибо за рецепт!

6 июля 2018 года Mamita SI # (автор рецепта)

11 марта 2018 года Mamita SI # (автор рецепта)

Рецепт уже хвалила, он стал одним из любимых блюд. Хочу добавть ещё свои пять копеек: сегодня достала из холодильника вместо грудинки ребрышки, и приготовила по этому же рецепту! Вкуснятина. На фото ребрышки в фольге и разрезанные.

15 ноября 2017 года Mamita SI # (автор рецепта)

22 июня 2017 года Mamita SI # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Вкусная еда