Гренки с картошкой рецепт приготовления с фото

Гренки с картошкой

Гренки с картошкой

Картофельные гренки — идеальный рецепт, когда вам нужно что-то для быстрого перекуса или завтрака. Эти замечательные гренки можно приготовить за 10-15 минут. Очень хорошо подавать со сладким чаем. Вы можете экспериментировать, добавляя в картофель, например, колбасу, мясной фарш, курицу или сыр. Попробуйте!

Ингредиенты

Чтобы приготовить эти картофельные гренки, вам потребуется:
Соль, молотый черный перец — по вкусу,

Процесс приготовления

Очистите картофель и натрите его на средней терке. Приправьте солью.

Картофель очистить и натереть на средней терке. Посолить.

Добавьте к картофелю яйцо и нарезанный зеленый лук.

Добавить к картофелю яйцо и измельченный зеленый лук.

Посыпьте смесь перцем и хорошо перемешайте.

Поперчить массу и хорошенько перемешать.

Нанесите картофельную смесь не слишком толстым слоем на ломтики хлеба.

На ломти батона выкладывать картофельную массу не слишком толстым слоем.

Разогрейте масло в сковороде. Обмакните гренки в картофельную смесь в масле. Жарьте на среднем огне, пока картофель не станет золотисто-коричневым. Эти гренки следует обжаривать с одной стороны, чтобы они были менее жирными. При желании можно обжарить гренки и с другой стороны.

Растительное масло разогреть в сковороде. Выложить гренки картофельной массой в масло. Жарить на среднем огне до румяного цвета картошки. Жарятся эти гренки с одной стороны, так они получаются менее жирными. При желании, можно обжарить гренки и с другой стороны.

Подавайте эти гренки горячими со сладким чаем, вкус гренков будет великолепным.

Готовые очень вкусные гренки с картошкой подать горячими со сладким чаем.

Наслаждайтесь!

Гренки с картофелем

Гренки с картофелем

Эти вкусные и пикантные картофельные гренки можно подать в качестве закуски к обеду.

Описание приготовления:

Я готовлю картофельные гренки почти каждые выходные. Я люблю блюда из картофеля и наконец-то нашла рецепт картофельных тостадас, своего рода картофельных сэндвичей. Наслаждайтесь едой.

Назначение: Овощи / Картофель / Яйца / Крутоны Блюдо: Закуска / Крутон Диета: Постные блюда.

Ингредиенты:

  • Картофель — 3-4 Штук
  • Яйцо — 1-2 Штук
  • Соль — 2-3 Щепоток
  • Растительное масло — По вкусу (Для жарки.)
  • Белый хлеб — 4-5 Ломтиков
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить «Гренки с картофелем»

Гренки с картофелем - фото шаг 1

Гренки с картофелем - фото шаг 2

Еда: Еда: Запеканки, закуски, перекусы, блюда, перекусы, блюда, перекусы, блюда, перекусы.

Гренки с картофелем - фото шаг 3

Смешайте картофель с яйцом и смажьте им одну сторону хлебных ломтиков.

Гренки с картофелем - фото шаг 4

Положите картофель на сковороду срезанной стороной вниз и сначала обжарьте его, чтобы он хорошо прилип к хлебу.

Оцените статью
Вкусная еда