Гренки с картошкой
Картофельные гренки — идеальный рецепт, когда вам нужно что-то для быстрого перекуса или завтрака. Эти замечательные гренки можно приготовить за 10-15 минут. Очень хорошо подавать со сладким чаем. Вы можете экспериментировать, добавляя в картофель, например, колбасу, мясной фарш, курицу или сыр. Попробуйте!
Ингредиенты
Чтобы приготовить эти картофельные гренки, вам потребуется:
Соль, молотый черный перец — по вкусу,
Процесс приготовления
Очистите картофель и натрите его на средней терке. Приправьте солью.
Добавьте к картофелю яйцо и нарезанный зеленый лук.
Посыпьте смесь перцем и хорошо перемешайте.
Нанесите картофельную смесь не слишком толстым слоем на ломтики хлеба.
Разогрейте масло в сковороде. Обмакните гренки в картофельную смесь в масле. Жарьте на среднем огне, пока картофель не станет золотисто-коричневым. Эти гренки следует обжаривать с одной стороны, чтобы они были менее жирными. При желании можно обжарить гренки и с другой стороны.
Подавайте эти гренки горячими со сладким чаем, вкус гренков будет великолепным.
Наслаждайтесь!
Гренки с картофелем
Эти вкусные и пикантные картофельные гренки можно подать в качестве закуски к обеду.
Описание приготовления:
Я готовлю картофельные гренки почти каждые выходные. Я люблю блюда из картофеля и наконец-то нашла рецепт картофельных тостадас, своего рода картофельных сэндвичей. Наслаждайтесь едой.
Назначение: Овощи / Картофель / Яйца / Крутоны Блюдо: Закуска / Крутон Диета: Постные блюда.
Ингредиенты:
- Картофель — 3-4 Штук
- Яйцо — 1-2 Штук
- Соль — 2-3 Щепоток
- Растительное масло — По вкусу (Для жарки.)
- Белый хлеб — 4-5 Ломтиков
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Как приготовить «Гренки с картофелем»
Еда: Еда: Запеканки, закуски, перекусы, блюда, перекусы, блюда, перекусы, блюда, перекусы.
Смешайте картофель с яйцом и смажьте им одну сторону хлебных ломтиков.
Положите картофель на сковороду срезанной стороной вниз и сначала обжарьте его, чтобы он хорошо прилип к хлебу.