Гренки с сыром и чесноком в духовке
Я хочу показать вам рецепт вкусных тостов с сыром и чесноком из духовки. Эти гренки не только отличная закуска, но и прекрасно подходят для вечерних посиделок с друзьями, они станут отличным дополнением к праздничному меню. После приготовления хлебные ломтики можно разрезать на порции, что делает их еще более удобными для употребления.
Ингредиенты
Для приготовления крутонов с сыром и чесноком в духовке нам потребуется:
Процесс приготовления
Нарежьте хлеб.
В отдельной миске смешайте мягкое сливочное масло (комнатной температуры), тертый сыр, рубленую зелень и давленый чеснок.
Получившуюся сырную массу выложить на кусочки хлеба и равномерно размазать. Выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом, и запекать, примерно, 10-15 минут при температуре 180 градусов. На поверхности гренок должна будет образоваться ароматная корочка.Гренки с сыром и чесноком, приготовленные в духовке, получаются ароматными и очень вкусными.Приятного аппетита!
Гренки с сыром и чесноком
Гренки с сыром и чесноком — веселая закуска для большой компании. Приготовление этого блюда очень простое. Используйте проверенную подборку рецептов шаг за шагом. Гренки получаются хрустящими и ароматными. Их можно подать к пиву или съесть в качестве закуски.
Гренки на сковороде
Гренки с сыром и чесноком на сковороде
Вкусные и ароматные гренки из коричневого хлеба с чесноком и сыром. Подавайте их в качестве закуски или как дополнение к домашним супам. Смотрите оригинальный рецепт!
Ингредиенты: Ржаной хлеб, чеснок, сыр пармезан, оливковое масло, зелень.
Калории: Содержание калорий: 323,8 ккал
Время приготовления: Время приготовления: 10 мин.
Гренки на сковороде
Чесночные и сырные гренки к пиву
Настоящая домашняя закуска к пиву — чесночные гренки с сыром. Угостите своих друзей хрустящим блюдом. Наслаждайтесь быстрым приготовлением пищи, используя всего несколько простых ингредиентов.
Ингредиенты: Цельнозерновой хлеб, чеснок, пармезан, плавленый сыр, растительное масло.
Калории: Калорийность: 410,5 ккал
Время приготовления: Время приготовления: 10 мин.
Поджарить в духовке
Гренки из сыра камамбер, запеченные в духовке
Для любителей сыра камамбер, туеса и не только, вот отличная закуска к любому столу — гренки с этим сыром в духовке. Запеченный камамбер с его сливочным вкусом прекрасно сочетается с хрустящими чесночными гренками.
Ингредиенты: Багет, сыр камамбер, розмарин, оливковое масло, чеснок, соль, черный перец.
Калории: Калории: 237,7 ккал
Время приготовления: Время приготовления: 10 мин.
Гренки, обжаренные во фритюре
Чесночные гренки с чесноком во фритюре
Идеальным гарниром для первого и второго блюд являются эти жареные чесночные гренки. Они особенно вкусны и сытны, когда готовятся с бородинским хлебом. В этом рецепте также рекомендуется заранее приготовить чесночное масло и (по желанию) чесночный майонез для чесночных крутонов, что придает крутонам более насыщенный вкус.
Ингредиенты: Бородинский хлеб, соль, чеснок, чеснок, укроп, масло, горчица, лимонный сок, пармезан, майонез.
Калории: Калорийность: 333,8 ккал
Время приготовления: Время приготовления: 10 мин.
Поджарить в духовке
Запеченные в духовке гренки с сыром и чесноком
Запеченные в духовке сухарики с сыром и чесноком — вкусная закуска для многих блюд. Очень вкусные, хрустящие, пряные и аппетитные.
Время приготовления: Время приготовления: 10 минут.
Поджарить в духовке
Гренки с чесноком к пиву в духовке
Похожие рецепты
Гренки на сковороде
Ингредиенты: Ржаной хлеб, чеснок, зелень, соль, черный перец, растительное масло.
Калории: Калорийность: 134,4 ккал
Время приготовления: Время приготовления: 10 минут.
Поджарить на сковороде
Время приготовления: Время приготовления: 10 мин.
Поджарить в духовке
Ингредиенты: Ржаной хлеб, чеснок, соль, черный перец, растительное масло.
Содержание калорий: Калории: 179,2 Ккал
Время приготовления.
Поджарить в духовке
Время приготовления: Время приготовления: 10 мин.
Гренки на сковороде
Ингредиенты: Ржаной хлеб, чеснок, соль, кунжут, прованские травы, растительное масло, сливочное масло.
Содержание калорий: Калории: 127,6 ккал
Время приготовления: Время приготовления: 10 минут.
Поджарить на сковороде
Время приготовления: Время приготовления: 10 мин.
Поджарить в духовке
Ингредиенты: Ржаной хлеб, чеснок, соль, специи (по желанию), растительное масло.
Калории: Содержание калорий: 179,2 ккал
Время приготовления.
179 ккал Углеводы: 10 мин.
Чесночные гренки с пивом с бородинским хлебом
Гренки на сковороде
Ингредиенты: Бородинский хлеб, чеснок, соль, растительное масло.
Содержание калорий: Содержание калорий: 200,5 ккал
Время приготовления: Время приготовления: 10 минут.
Поджарить на сковороде
Время приготовления: Время приготовления: 10 мин.
Гренки на сковороде
Ингредиенты: Бородинский хлеб, сушеный чеснок, измельченный подсолнечник, соль, растительное масло.
Калорийность: 150,4 ккал
Время приготовления.
150 мин Время приготовления: 10 мин
Время приготовления: Время приготовления: 10 мин.
Поджарить в духовке
Ингредиенты: Бородинский хлеб, чеснок,
Даже ребенок может приготовить чесночные и сырные гренки в духовке (под присмотром родителей). Это простое блюдо, но в то же время вкусное и аппетитное. Такие гренки отлично подходят для утреннего кофе или чая в выходные, но они также очень полезны на даче. Они также идеально подходят для супа на обед. Если добавить немного больше чеснока, получится отличная закуска к пиву. Это простой рецепт чесночно-сырных гренок из духовки.
Назначение: На природу / В качестве закуски / Дешево / Быстрый обед Основной ингредиент: Овощи / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Пахта Блюдо: Закуска / Гренки.
Очистите чеснок, разрежьте его пополам и вотрите в хлебную корку.
Время приготовления: Время приготовления: 10 мин.
Гренки на сковороде
Смажьте противень растительным маслом и разложите на нем ломтики хлеба.
Натрите твердый сыр на терке и посыпьте им хлеб на противне.
Время приготовления.
150 мин Время приготовления: 10 мин
Время приготовления: Время приготовления: 10 мин.
Гренки на сковороде
Натрите гренки чесноком с обеих сторон.
Нарежьте редис тонкими ломтиками, разрежьте пополам.
Гренки с чесноком и сыром в духовке
Также нарежьте зеленый лук (или любой другой, который вам нравится) по диагонали.
Описание приготовления:
Выложите гренки на широкое блюдо, сверху распределите сырную смесь и гарнируйте ломтиками редиса.
Посыпьте зеленым луком.
Ингредиенты:
- Хлеб белый — 1 Штука (или батон)
- Твердый сыр — 70 Грамм
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Растительное масло — 1 Чайная ложка
- Сливочное масло — 100 Грамм
Как приготовить «Гренки с чесноком и сыром в духовке»
Вот так выглядит каждая гренка с сыром и чесноком. Жаль, что здесь нельзя передать вкус этой закуски! Такая тарелка с гренками украсит любой праздничный стол. Приятного аппетита!
2022-04-10 Бутерброды с сыром и чесноком для праздничного стола
Чесночно-сырные гренки — это отличная закуска, которую можно приготовить за считанные минуты. Когда гренки обжариваются во фритюре в горячем масле, они становятся хрустящими снаружи и мягкими внутри. Их можно подавать с супами или в качестве закуски. Они очень хорошо сочетаются с холодными напитками и сметанным соусом.
Автор.
Ольга Ложникова, блогер Food and Wine Ольга Ложникова, блогер Foodservice.nutritional value per 100 grams. Ольга Кожикина, редактор продуктов питания и вин Ольга Лоршин, редактор продуктов питания и вин Ольга Кожикина, редактор продуктов питания и вин.
Мы оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и усилия. Уровень 1-2: очень простые и понятные блюда. Уровень 3: легко готовится, но требует опыта и может не получиться с первого раза. Уровни 4 и 5 требуют особой техники, мастерства и времени.
Бутерброды с сыром и чесноком для праздничного стола
Чтобы приготовить гренки с чесноком и сыром, понадобится:
- 1 буханка ржаного хлеба (нарезанного);
- 250–300 г острого белого сыра чеддер;
- 4 яйца, сваренных вкрутую;
- 4 ст. ложки майонеза;
- 7–8 зубчиков чеснока (плюс еще для натирания гренок);
- немного соли;
- 4–5 шт. редиски (для украшения);
- 1–2 стебля зеленого лука (для украшения).
Готовим по шагам: