Жареная гречка
Пробовали ли вы когда-нибудь жареную гречку дома? Этот способ приготовления предполагает предварительное обжаривание гречки с овощами, а затем заливание ее кипятком. Это очень вкусно и сытно!
Описание приготовления:
Вот рецепт жареной гречки. Я уверена, что он понравится вам так же, как и мне. Этот способ приготовления хорош тем, что при нем не происходит потери вкуса, так как все ингредиенты готовятся в одной кастрюле. Это означает, что каша впитывает ароматы всех остальных ингредиентов, делая ее еще более вкусной!
Ингредиенты:
- Гречневая крупа — 200 гм
- Грибы — 150 гм
- Морковь — 1 ломтик
- Сельдерей — 2 штуки (стебли)
- Перец — 1 шт.
- Томатная паста — 3 столовые ложки.
- Оливковое масло — 3 столовые ложки.
- Специи — По вкусу
Как приготовить «Жареная гречка»
Обжарьте лук, стручковый перец, сельдерей и морковь в растительном масле, добавьте томатную пасту и слегка уменьшите огонь. 2.
2. Когда овощи станут мягкими, добавьте грибы и немного увеличьте огонь, чтобы они зашипели. Приправьте по вкусу солью и перцем. 3.
3. добавьте гречку, перемешайте и жарьте, пока она не приобретет ореховый аромат. Теперь залейте гречку двумя чашками кипятка, уменьшите огонь и варите, накрыв крышкой, в течение 10-15 минут.
Поиск рецептов
Это блюдо — настоящее чудо для домашнего семейного обеда. Это очень питательное, вкусное, недорогое и быстрое блюдо.
Гречка на сковороде с рыбными шариками
На сковороде гречка готовится гораздо быстрее, чем в кастрюле. Предлагаю приготовить сытный и полезный ужин в гречневой кастрюле с рыбным филе.
Гречневая крупа Рыбное филе Морковь Нут Пшено Мука Пшеничная мука Турмерик Масло Яйцо Мускатный орех Соль Растительное масло Вода.
Гречка на сковороде с грибами
Обычно мы готовим гречку в кастрюле. Но гораздо проще готовить его непосредственно в кастрюле.