Мраморная говядина по-азиатски
Для этого рецепта рекомендуется использовать мраморную говядину, но можно использовать и любой другой вид, только время маринования должно быть увеличено. Блюдо получается сочным и обладает восточным ароматом.
Автор.
Пищевая ценность на 100 г. Калории рассчитаны для сырых овощей.
Мы понимаем, что рецепты отнимают много времени, поэтому вы можете рассчитать свои силы и время.
Уровень 1-2: очень простые и доступные блюда.
Уровень 3: легко готовится, но требует опыта и может не получиться с первого раза.
Уровни 4 и 5 требуют особой техники, мастерства и времени.
Оцените, насколько острым будет блюдо, если рецепт предусматривает добавление перца или специй.
1 — блюдо получается немного более острым.
2 — чувствуется перец, но блюдо не имеет острого послевкусия.
3 — Имеется слегка пряное послевкусие.
4 — Перец очень сильный, но можно есть блюда без специй.
На 5-м месте — очень острое блюдо, которое не каждый будет есть!
В этом контексте мы указываем, содержит ли продукт питания распространенные и опасные аллергены. Перед приготовлением убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Мясо по-азиатски
В Азии люди всегда знали, как быстро и вкусно приготовить мясо с различными овощами. Сегодня мы попробуем имитировать один из азиатских способов приготовления мяса.
Описание приготовления:
Я люблю азиатскую кухню за ее простоту и быстроту приготовления. И самое главное: это вкусно и полезно! Я предоставляю вам рецепт мяса в азиатском стиле с фотографиями. Это вкусное блюдо с минимальными затратами времени и денег. Веселитесь!