Чебуреки из готового теста
2018-03-27 Рида Гасанова Домашние рецепты Русская кухня
Вариант 1: Классический рецепт чебуреков из готового места
Как быстро приготовить домашние чебуреки? Ведь на то, чтобы справиться с тестом и начинкой, уходит много времени. Есть ответ. Просто приготовьте тесто заранее и заморозьте его. Это позволит немного разморозить его, пока он не станет твердым. Вы также можете использовать готовое тесто из магазина. Лучший вариант — бездрожжевое слоеное тесто.
Теперь приготовим начинку. Классические чебуреки готовятся только из мяса и лука. Мясной фарш становится нежным, а лук измельчается ножом. В этом виде мясо заключено в слои теста. А когда он жарится, в чебуреке образуется вкусный мясной сок. Но домашний чебурек готовят не только с мясом. В качестве начинки используется фарш из птицы, густое картофельное пюре с жареным луком, овощи на пару, сыр или зелень.
Ингредиенты:
- один килограмм готового теста,
- полкило мякоти говядины,
- одна большая головка лука,
- половину столовой ложки соли,
- немного молотого перца,
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления готовых фрикаделек
Возьмите мясо с плеча или шеи говяжьей туши. Мякоть мягкая и подходит для короткой тепловой обработки. Промойте мясо холодной водой. Протрите кухонной бумагой. Порежьте на кусочки. Измельчите мясо в фарш и приготовьте нежный говяжий фарш.
Мелко порубите ножом плоскую луковицу. Вы можете нарезать лук более крупно — выберите рубленый кусок, если хотите. Но только лук делает мясо в фрикадельках сочным и нежным.
Смешайте мясо, лук, соль и молотый перец. Получится начинка для пирожков.
Раскатайте тесто в тонкий пласт. Примерно 2-3 мм, но не тоньше. В противном случае тесто будет рваться. Возьмите круглую форму нужного диаметра. Вырежьте куски из листа теста. Положите немного начинки в каждую из них. Если вы используете слишком много мяса для чебурека, тесто может развалиться при жарке на сковороде. Затем сложите каждую бумагу пополам. Хорошо сожмите края пальцами. Слегка разровняйте лапшу руками.
Разогрейте около 100 мл растительного масла в глубокой сковороде. Выложите фрикадельки. Обжарьте их с обеих сторон до золотистой корочки.
При желании готовые чебуреки можно промокнуть бумажным полотенцем или завернуть в бумажное полотенце на несколько секунд. Это удаляет излишки жира и делает тесто менее калорийным.
Чебуреки из слоеного бездрожжевого теста
Этот вариант чебурека очень удобен. У меня всегда есть упаковка теста в морозилке. Оно очень быстро оттаивает, а чебуреки получаются не менее вкусными, чем из обычного теста.
Описание приготовления:
Разморозьте коробку с тестом для чебуреков. Разверните его. С помощью стакана надавите на круги и сверните их в рулет. Наполните фрикадельки фаршем и обжарьте в горячем масле до золотистой корочки. Удачи!
Ингредиенты:
- Слоеное тесто — 0,5 кг
- говяжий и свиной фарш — 300 гм
- Лук — 1 штука
- Соль — по вкусу
- Молотый черный перец — По вкусу
- Рафинированное масло — 100 мл (для жарки)
Как приготовить «Чебуреки из слоеного бездрожжевого теста»
Раскатайте тесто в тонкие круги. Чтобы сделать такие круги, я сначала придавил их стаканом.
Накройте второй половиной теста и прижмите края вилкой. Проделайте то же самое с оставшимся тестом и фаршем.
Хорошо разогрейте растительное масло в сковороде. Положите чебуреки и обжарьте до золотистой корочки.
Чебуреки из готового теста
Мой муж с детства избалован всевозможной выпечкой, в то время как у меня до сих пор проблемы с тестом, и я редко балую его тортами и другими лакомствами. Недавно в супермаркете я увидела это готовое тесто для чебуреков в кружочках, которое стоит около 70 рублей.
Почему бы вам не попробовать? В итоге у меня получились удивительно быстрые и простые фрикадельки, буквально за полчаса и без особых хлопот с мукой.
Вкусные чебуреки из готового теста
Позвольте мне открыть вам секрет очень сочной мясной начинки.
как приготовить чебуреки из готового теста
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Когда тесто готово, можно готовить начинку. Заверните мясо и лук в соотношении 1:1.
Изначально я готовила фарш с гораздо меньшим количеством лука, так как боялась, что он испортит вкус, но после экспериментов пришла к выводу, что, наоборот, получается очень сочное блюдо.
Теперь добавьте соль, специи и рубленую зелень и залейте водой. Вода и весь лук делают нашу начинку очень сытной.
Теперь, когда самое сложное позади, мы можем перейти к тесту. В упаковке 14 картриджей. Выложите их на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и смочите края теста водой.
Поместите начинку в центр круга.
Прижмите края вилкой, чтобы сформировать чебурек. Не кладите слишком много начинки, потому что такой чебурек очень сложно жарить во фритюре, и он может лопнуть во время жарки, чтобы весь сок стекал в горячее масло.
Разогрейте сковороду, налейте растительное масло и подождите, пока оно нагреется. Теперь выложите полуфабрикаты и обжарьте их во фритюре в течение трех минут до золотисто-коричневого цвета, затем выньте их на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.
Он вкусный и совсем не рекомендуется тем, кто хочет похудеть к лету. Мой муж съел семь чебуреков за одну ночь, потому что он явно устал ждать, когда я наконец-то стану дружелюбной к тесту.
Посмотрите, как красиво они получились! Наслаждайтесь!
Кстати, если вы не можете есть жареное тесто, вы также можете приготовить эти готовые чебургеры в духовке и смазать их яйцом.
Как приготовить вкусные чебуреки быстро и просто рассказала Екатерина Апатонова, автор рецепта и фото.
Чебуреки
Конечно, это просто кабачковые оладьи с мясом, но именно так их называла повар Милочка, которой я благодарна за этот замечательный рецепт и хочу поделиться с вами! Восхитительно!
Кабачки Лук репчатый Укроп Молоко Куриное яйцо Соль Черный перец Пшеничная мука Мясной фарш Растительное масло.
Чебуреки
Тесто в этом рецепте тонкое и хрустящее, а начинка сочная. Возможно, кому-то понравится мой вариант чебуреков, я готовлю их почти 3 раза в неделю, муж их обожает. Даже если у вас осталось немного, вы можете разогреть их в горячем масле на завтрак, и они будут свежими, как новые.
Крымские чебуреки
Хрустящий, красный, сочный фарш, овощи, сыр и еще одна эксклюзивная начинка от Карима, шеф-повара крымской кебабной лавки.
Натуральное масло Водка Фарш мясной Лук зеленый Соевый соус Специи Перепелиные яйца Помидоры черри Перец Чебуреки Чебуреки, твердый сыр.
Чебуреки «СССР»
Хочу поделиться с вами своим рецептом чебуреков, а точнее, своим ГОСТовским рецептом. Я долгое время работал над этим. Я экспериментировала с тестом, играла с пропорциями начинки, было вкусно, но не так. Я хотел Советский Союз. Они были самыми вкусными, по крайней мере, для меня. У них всегда сбалансированная начинка, вкусный бульон и тесто с правильным вкусом и желаемой «эластичностью». Поэтому я давно перестала искать и выбрала гостовский рецепт, который идеально мне подходит. Это очень простой, даже примитивный рецепт, который всегда получается с первой попытки и имеет прекрасный вкус. Даже если вы никогда раньше не готовили cebuerk, с этим рецептом у вас все получится на 100%.
Молоко Соль Водка Мясной фарш Лук Вода Смесь перцев Масло растительное Масло сливочное.
Чебуреки
Все в семье любят чебуреки, но я никогда не находила хорошего рецепта, чтобы сделать их тонкими, пушистыми и хрустящими.
Чебуреки духовые
Абсолютно «диетические» (по сравнению с жареными) чебуреки. Вкусные, влажные, аппетитные. С хрустящей сырной корочкой. Приходите за угощением.
Пшеничная мука Куриное яйцо Растительное масло Вода Мясной фарш Лук зеленый Соевый соус Специи Твердый сыр.
Чебуреки на заварном тесте
Я долго искала и наконец-то нашла вкусный рецепт чебурека! Мне понравилось ВСЁ в этом рецепте — супер вкусная, нежная и сочная начинка, тонкое, хрустящее, пушистое тесто. Если вы никогда раньше не готовили чебуреки или, как я, ищете удачный рецепт, попробуйте эти чебуреки с заварным тестом! Я уверен, что вы будете довольны результатом!
Вода Растительное масло Соль Куриное яйцо Пшеничная мука Говядина Свинина Жир Бульонный лук Перец острый красный чили Петрушка Сметана.
Пирожки со вкусом чебуреков
Конечно, это нельзя назвать тортом. Но как я могу назвать это…. Я не умею их называть :). Я хотел приготовить чебуреки. Но времени мало (завтра я улетаю в Россию, нужно собрать еще один чемодан), поэтому я свела процесс к минимуму. Я уже представляла несколько рецептов этого теста (тесто простое). Я приготовил начинку китайским способом. В общем, показываю рецепт в надежде, что он будет полезен начинающим домашним кулинарам) Ведь это вкусно, влажно, быстро, что еще нужно))))
Чебуреки домашние «Идеальные»
Одно из любимых блюд нашей семьи — фрикадельки. Поэтому я перепробовала множество рецептов и нашла свой «идеальный». Хрустящее, пузырчатое тесто с сочной начинкой. Тесто без водки очень вкусное и легко усваивается. Он легко сворачивается и не рвется! Я всегда оставляю кусочек теста «на десерт». Обычно мы запиваем наши вкусные чебуреки ароматным чаем и хрустящими галетами. Наслаждайтесь!
Чебуреки из заварного теста
Я провела поиск и с удивлением обнаружила, что чебуреков с заварным тестом не существует. И это так вкусно, легко и быстро.
Чебуреки: Чебурек — это пирог с начинкой из мясного фарша. Это крымскотатарское блюдо, которое было изобретено в Азии. Чебурек — это пирог в форме полумесяца с начинкой. Самая популярная начинка для чебурека — мясная, из свинины, говядины или баранины. Мясо либо рубят, либо делают фарш. Иногда чебурек также начиняют сыром, картофелем, грибами, яйцами, луком и рисом. Начинка закатывается в закваску без дрожжей.
Свинина и говядина обычно используются в равных пропорциях для начинки. Мясо измельчается с помощью мясорубки. Добавьте в фарш специи, соль, перец, измельченный лук и зелень. Разбавьте мясо мясным бульоном или молоком и перемешайте.
Для теста нам понадобится вода, мука, растительное масло, соль и сахар. Замесить тесто, тонко раскатать его и вырезать круги диаметром 8-10 см. Положите сверху треть начинки, сложите круг посередине, как лапшу, и прижмите края пальцами или вилкой.
Обжарьте чебуреки в большом количестве масла на сковороде или во фритюре до золотистой корочки с обеих сторон. Для приготовления чебуреков также используется сливочное тесто, которое получается очень податливым, а готовые чебуреки — пушистыми.
Чебуреки подаются горячими. Для этого блюда не нужна посуда, принято есть чебурек руками. Лучше всего начинать есть тушеный «полумесяц» сверху, а не с середины, так как начинка содержит много растопленного жира, который может вытечь, оставить пятна или даже пригореть.
Сочные чебуреки из готового теста: 3 фото-рецепта
Жирные, сочные и хрустящие чебуреки — это лакомство, от которого вряд ли кто-то откажется. Но не всегда есть возможность приготовить их дома. Ведь у настоящего чебурека есть свои секреты приготовления, которые знает не каждая хозяйка. Но выход есть. Вы можете купить готовое тесто для чебуреков и накормить семью в выходные или в будний день. Кроме того, этот метод занимает меньше времени. Средняя калорийность готовой выпечки составляет 260 ккал.
Чебуреки из готового теста – пошаговый фото рецепт
Рекомендуем вам обогатить свое меню сытным блюдом с мясом из азиатской кухни — домашними чебуреками. Если у вас есть готовое тесто для чебуреков, то приготовление будет быстрым и легким. Все, что вам нужно сделать, это приготовить начинку.
Ингредиенты
- Готовое тесто: 500 г
- Свинина: 300 г
- Лук: 1,5 луковицы (150 г).
- Соль, перец: по вкусу.
- Растительное масло: 200 мл
- Мука для посыпки: 30 г
Инструкция приготовления
Соберите ингредиенты в соответствии со списком. Вместо мяса можно также использовать фарш или другую начинку.
Разморозьте мясо, если оно заморожено, помойте его, нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере.
Затем добавьте очищенный и порезанный на мелкие кусочки лук.
Взбивайте еще 30 секунд, пока смесь не станет гладкой.
Положите фарш в большую миску, добавьте соль и перец и перемешайте.
Разделите тесто на кусочки примерно по 30 г каждый.
Раскатайте каждый кусок на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 0,2-0,3 см.
Положите щедрую порцию мясной начинки в центр каждого круга.
Сложите пополам и слегка прижмите края пальцами.
Проведите вилкой по краю и плотно прижмите. Это удержит края вместе и обеспечит красивый внешний вид.
Положите щедрое количество растительного масла в сковороду и хорошо разогрейте его. Положите подготовленные продукты и обжарьте их до золотисто-коричневого цвета с нижней стороны.
Переверните на другую сторону и жарьте, накрыв крышкой, до готовности.
Сначала выложите подготовленные чебуреки на бумажные полотенца, чтобы удалить масло, а затем переложите их на тарелку. Дайте немного остыть и подавайте с вкусным соусом или горячим напитком.
Как приготовить чебуреки из готового слоеного теста
Самой распространенной основой для приготовления чебуреков считается слоеное тесто. В результате получаются изделия с тонкой, пушистой, хрустящей корочкой и очень сочные внутри.
Кстати, в качестве начинки можно использовать любое мясо (курицу, свинину, говядину), твердый сыр и даже овощи.
- Слоеное тесто — 500 г,
- свиной фарш — 200 гр,
- лук репчатый — 1 шт,
- соль, черный перец — по вкусу.
- Достаньте тесто из морозильной камеры и дайте ему немного оттаять. Разверните основание и положите его на стол. Тем временем извлеките свиной фарш и положите его в миску. Очистите лук.
- В миске с фаршем мелко нарежьте лук. Приправьте солью и добавьте молотый черный перец. Хорошо перемешайте. Раскатайте листы пасты в тонкий рулет и придайте им круглую форму с помощью тарелки.
- Положите большую ложку начинки на одну сторону. Накройте второй половиной и сверните края — отложите в сторону, наколоть вилкой. Положите масло в сковороду, нагрейте и добавьте макароны.
- Когда нижняя сторона подрумянится, переверните их и дожарьте с другой стороны. Удалите излишки жира с чебуреков на бумажных полотенцах и сразу же подавайте.
Советы и рекомендации
- Для фрикаделек лучше всего подходит готовое слоеное тесто или специальное слоеное тесто для фрикаделек.
- Для жарки следует использовать только рафинированное масло. Нерафинированный продукт может испортить блюдо, так как он обладает особым ароматом.
- Еще одним недостатком нерафинированного масла является то, что продукты из него горят сильнее.
- Чтобы получить аппетитную хрустящую корочку, масло должно быть очень хорошо разогрето на сковороде.
- Среднее время жарки с одной стороны не должно превышать 4-6 минут на среднем огне, чтобы чебуреки не пригорели.
- Во время жарки не обязательно накрывать сковороду крышкой.
- Масла должно быть много — мясо должно почти плавать в нем.
- Это важно: мясо, используемое для начинки, должно быть сочным и жирным.
- Можно купить готовый фарш, но лучше купить кусок мяса и разделать его самостоятельно.
- Лук в соотношении 1:1 делает начинку особенно сочной, поэтому на 500 г фарша следует использовать примерно такое же количество лука.
- Начинка должна быть немного жидковатой, поэтому можно добавить немного мясного бульона или простой воды.
- Следует использовать черный перец и свежую рубленую зелень (кинзу, петрушку).
Снимите их со сковороды на кухонную бумагу, чтобы удалить излишки жареного. Чебуреки всегда подают теплыми, так гораздо вкуснее. Наконец, еще один вариант домашней выпечки.