Горячие бутерброды в духовке. 18 вариантов. Хрустящая закуска или сытный завтрак
Горячие бутерброды пользуются большой популярностью. Это универсальное блюдо, которое подходит для праздничного и повседневного меню. Они насыщают и быстро утоляют голод. Их приготовление занимает немного больше времени, чем приготовление сэндвичей, но результат понравится всем.
В качестве основы используется буханка хлеба, тост, багет или хлеб. Эти горячие бутерброды похожи на маленькие пиццы. Нижняя часть хрустящая и хорошо прожаренная, а верхняя имеет хорошую корочку и сочную начинку. Благодаря быстрому приготовлению, это блюдо подходит для завтрака и в качестве перекуса. Если украсить мини-пиццу зеленью и фантазией, бутерброды станут украшением стола.
Самое главное — нарезать хлеб ровными ломтиками. Лучший вариант — купить нарезанный хлеб. Эти ломтики не становятся мягкими при запекании в духовке. Бутерброды равномерного размера, красивые и аккуратные. Можно использовать любую начинку: Мясо, колбаса, овощи, сыр, зелень.
Если предварительно намазать булочку соусом, бутерброды будут более аппетитными и сочными. Можно использовать простой майонез, растопленное масло, горчицу, кетчуп или комбинированную смесь. Подавайте эту горячую закуску сразу после приготовления. Замороженные бутерброды теряют свой насыщенный, богатый вкус. При подаче гарнируйте зеленью, кукурузой, зернами граната или зеленым горошком.