Три варианта быстрых и вкусных бутербродов с колбасой и сыром на сковороде
Эти бутерброды с горячей колбасой действительно необычны. Мы привыкли посыпать их тертым сыром и разогревать в микроволновой печи или духовке. «О, какой прекрасный сырный купол!». Бутерброды, представленные в нашей подборке рецептов, обжариваются во фритюре. И мы жарим их лицом вниз. Три вкусных варианта с фотографиями.
Горячие бутерброды на сковороде с колбасой, сыром и яйцом
Горячие, свежеиспеченные бутерброды с колбасой и сыром идеально подходят для сытного перекуса и питательного завтрака. Чтобы приготовить их на сковороде, нужны самые простые продукты, которые есть у каждой хозяйки под рукой в холодильнике. Теперь, шаг за шагом.
- Вареная колбаса (или братвурст) — 150-200 г,
- твердый сыр — 100 гр,
- сметана — 1 столовая ложка,
- буханка хлеба — 8 ломтиков,
- куриное яйцо — 2 столовые ложки,
- соль, перец — по вкусу,
- Свежий огурец, зелень для подачи (по желанию).
Время приготовления — 20 минут.
- Нарежьте вареную колбасу на небольшие кусочки. Вы также можете использовать сосиски или сардельки, в зависимости от ваших предпочтений и наличия их в холодильнике. Мелко нарежьте сыр с помощью мелкой терки.
- В миску с колбасой и сыром добавьте ложку хорошей сметаны и пару столовых ложек взбитого яйца. Приправьте солью и перцем, хорошо перемешайте.
- Разложите смесь слоем толщиной 1 см на ломтиках хлеба и слегка придавите вилкой. Если начинки будет слишком много, она оторвется от ломтиков во время выпечки. Слой сыра и колбасы не должен быть слишком толстым.
- Выложите спред на разогретую с маслом сковороду и обжарьте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
- Готовые сэндвичи выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки масла.
Выполнено. При подаче добавьте ломтики свежего огурца, помидоры и зелень по вкусу.
Совет: В дополнение к яйцам можно использовать чайную ложку манной крупы. Предварительно необходимо смешать его со сметаной и дать подняться в течение 20 минут.
Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и колбасой
Вкусный и быстрый завтрак можно приготовить за полчаса из самых простых ингредиентов. Горячие бутерброды с колбасой, картофелем и сыром — сытное дополнение к ароматному чаю или кофе. Разогрейте сковороду!
- Хлеб (буханка) — 300 г,
- крупный сырой картофель — 1 шт,
- вареная колбаса или сосиски (сардельки) — 200 г,
- куриное яйцо — 1 шт,
- лук репчатый — 1/2 шт,
- растительное масло — 3 столовые ложки,
- соль, специи по вкусу.
Время приготовления: 30 минут.
- Сначала приготовьте начинку для наших сэндвичей. Картофель очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. Слегка отожмите сок в сито и положите картофель в миску.
- Мелко нарежьте половину лука и натрите сыр. Добавьте лук и сыр к картофелю.
- Натрите колбасу на терке и добавьте ее к остальным ингредиентам. На этот раз я использовал молочные сосиски со вчерашнего ужина.
- В отдельной миске взбейте вилкой сырое куриное яйцо. Яйцо удерживает все ингредиенты вместе, чтобы начинка не рассыпалась и не «сползала» с хлеба во время выпечки.
- Влейте взбитое яйцо в миску с готовыми продуктами, посолите и посыпьте любимыми специями. На этот раз я использовал ароматную смесь итальянских трав. Добавьте молотый перец по вкусу и перемешайте все вместе до объединения.
- Начинка для будущей горячей закуски готова.
- Возьмите ломтик белого или другого хлеба по вашему выбору и выложите начинку слоем толщиной около 1 см. Закройте смесь вилкой и подровняйте края.
- Положите макароны в хорошо разогретую сковороду и выложите на дно начинку. Обжарьте на среднем огне в течение 1-2 минут до легкого подрумянивания.
- Переверните с помощью двух вилок и слегка подрумяньте нижнюю часть бутербродов.
Горячие булочки с колбасой, картофелем и сыром готовы. Подавайте с чаем или кофе.
Горячие бутерброды на сковороде с плавленым сыром и колбасой
Этот «бутерброд» выглядит очень аппетитно и изысканно, потому что начинка с двух сторон прикрыта хлебом: настоящий бутерброд, да еще и поджаристый. Как приготовить вкусный горячий завтрак и роскошный домашний ужин — в деталях.
- Пшеничный хлеб — 4 ломтика,
- куриное яйцо — 1,5 шт,
- твердый сыр — 4 ломтика,
- вареная колбаса — 4 ломтика,
- масло для жарки — 2 столовые ложки,
- соль — 2 щепотки.
Время приготовления: 5 минут.
Как сделать горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде
- Мои бутерброды делаются с бутербродным хлебом или тостами. Вы можете купить хлеб для бутербродов или тостов где угодно. Он поставляется уже нарезанным и в виде плоских квадратов, идеально подходящих для выпечки или бутербродов. Положите колбасу и сыр на один ломтик хлеба и накройте другим ломтиком.
- Разбейте яйцо в миску, добавьте соль и хорошо взбейте вилкой. Обмакните каждый сэндвич в яйцо с обеих сторон.
- Обжарьте на сковороде с горячим маслом — около 2 минут с каждой стороны.
- Хлеб будет хрустящим, внутри теплым, а сыр расплавленным.
Этот бутерброд легко взять с собой на работу, дать ребенку в школу или взять с собой на прогулку. Твердый сыр можно заменить небольшими кусочками плавленого сыра.
Горячие бутерброды с колбасой, помидорами и сыром на сковороде
Для завтрака или перекуса рекомендую горячие бутерброды с колбасой, помидорами и сыром со сковороды, которые очень сытные и вкусные. Для этих бутербродов я использовал плавленый мягкий сыр типа «Янтарь» без добавок, но вы также можете использовать грибной сыр или другой сорт. Вы можете использовать любой вид поджаренного хлеба, я использую отрубной хлеб. Вкусные горячие бутерброды, приготовленные по этому простому рецепту, придутся по вкусу многим!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Нанесите плавленый сыр на все ломтики хлеба.
Поместите колбасу на два ломтика хлеба.
Положите ломтик свежего помидора поверх колбасы и приправьте солью и перцем.
Положите веточку укропа поверх помидоров.
Накройте два ломтика хлеба двумя ломтиками сыра и слегка придавите бутерброды.
Добавьте сливки, соль и приправы к яйцу и хорошо взбейте вилкой.
Окуните каждый сэндвич в яичную смесь так, чтобы обе стороны сэндвичей были покрыты.
Выложите бутерброды с колбасой, сыром и помидорами на разогретую с маслом сковороду.
Обжарьте на медленном огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
Подавайте эти вкусные бутерброды с колбасой, помидорами и сыром теплыми на сковороде. Эти бутерброды отлично подходят для завтрака или в качестве перекуса между основными приемами пищи.
Горячие сэндвичи с колбасой и сыром на сковороде
Хрустящие, пикантные бутерброды легко приготовить на сковороде. Эти сэндвичи идеально подходят для школы, работы, пикника или обычного перекуса. Вы можете выбрать начинку по своему вкусу!
Описание приготовления:
Эти вкусные бутерброды понравятся и взрослым, и детям. Подавайте их на завтрак с ароматным чаем или кофе, в качестве закуски с лимонадом или газировкой. Вы можете взять их с собой, завернув в вощеную бумагу.
Ингредиенты:
- Молочная колбаса — 300 гм
- Твердый сыр — 150 гм
- Тосты — 4 ломтика
- Майонез — 4 чайные ложки
- Растительное масло — 50 мл.
Как приготовить «Горячие сэндвичи с колбасой и сыром на сковороде»
Приготовьте указанные продукты. Купите копченую колбасу или молочные сосиски на ваш выбор. Убедитесь, что сыр вкусный.
Разрежьте каждый ломтик тоста по диагонали и намажьте каждую половинку майонезом или сметаной любой жирности. Вы можете заменить эти соусы ломтиком помидора или кетчупом.
Разогрейте масло в сковороде и уменьшите огонь. Положите бутерброды в масло и обжаривайте их по одной-две минуты с каждой стороны. Обязательно накройте сковороду крышкой, чтобы сыр расплавился во время приготовления на пару.
Горячие бутерброды на сковороде
Моя семья любит бутерброды, я готовлю их в духовке и на сковороде. На этот раз я решила поделиться с вами рецептом бутербродов с колбасой и сыром, которые готовятся на сковороде, получаются влажными, вкусными, аппетитными и выглядят очень аппетитно. Рекомендую.
Ингредиенты для «Горячие бутерброды на сковороде»:
- Колбаса — 200 гр.
- Твердый сыр — 100 гр.
- Сметана — 1 столовая ложка.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Соль — 1 щепотка.
- Черный перец — по вкусу.
- Батон — 8 ломтиков.
- Растительное масло — 3 столовые ложки.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готовая еда | |||
ккал 2027,7 ккал | Белок 84,7 г | Жиры 105,6 г | Углеводы 171,6 г |
100 г блюда | |||
ккал 253,5 ккал | Протеин 10,6 г | Жиры 13,2 г | Углеводы 21,5 г |
Рецепт «Горячие бутерброды на сковороде»:
Вареную колбасу или франкфуртер нарежьте мелкими кубиками.
Натрите сыр на терке.
Смешайте яйца, сливки, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Отрежьте от буханки 8 ломтиков. Намажьте каждый ломтик смесью из колбасы и сыра.
Положите батон начинкой вниз на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить около 4 минут до золотисто-коричневого цвета, перевернуть и жарить еще 1 минуту с другой стороны. Горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде готовы! Веселитесь!
Этот рецепт является вкладом в кампанию «Готовим вместе — неделя готовки». Обсуждение кулинарии на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6912
Вступайте в группу «Готовим в Контакте» и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу на Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:
Расскажите своим друзьям, чтобы они поделились этим рецептом со своими друзьями, и попросите их тоже поделиться им со своими друзьями: BB-код для использования на форумах |
BB-код для вставки для использования на форуме.HTML-код для вставки: HTML-код, используемый в блогах, например, в LiveJournal. |
Как это будет выглядеть?
Горячие бутерброды на сковороде
Моя семья любит бутерброды, я готовлю их в духовке и на сковороде. На этот раз я решила поделиться с вами рецептом бутербродов с колбасой и сыром, которые готовятся на сковороде, получаются влажными, вкусными, аппетитными и выглядят очень аппетитно. Рекомендую.
Комментарии и отзывы
Большое спасибо за рецепт! Вся семья сказала, что очень вкусно) Правда готовила в духовке, сразу заметила, что когда переворачиваешь начинку на листе для выпечки, она сразу приземляется на дно руками).
30 марта 2021 г. Евгения 1976 # (ведущая).
У меня был какой-то дурацкий сыр, сырный продукт или что-то в этом роде (((( Вся начинка плавала на сковороде и едва спасла бутерброды. Мне пришлось допекать его в духовке. Но начинка и идея действительно хороши. Большое спасибо!
Хороший рецепт! Восхитительный, нежный, богатый и вкусный! Я заменила колбасу тертой ветчиной и обжарила рулеты только с одной стороны! Спасибо!
Отличные бутерброды! Отличный завтрак! Быстро и вкусно. Хлеб получается хрустящим! Спасибо за рецепт!
Быстро, просто и вкусно: хрустящие сверху и запеченные до хрустящей корочки снизу. Отличная идея для быстрого перекуса. В сырно-колбасную смесь я добавила рубленую зелень. Спасибо автору за рецепт, буду иногда угощать семью такими бутербродами.
18 июля 2019 Вкусная еда Мария # (Автор рецепта)
3 июля 2019 Вкусная еда Мария # (автор рецепта)
3 июля 2019 Вкусная еда Мария # (автор рецепта)
2 июля 2019 Вкусная еда Мария # (автор рецепта)
29 июня 2019 Вкусная еда Мария # (Автор рецепта)
Вкусно, быстро и красиво! Спасибо за рецепт! Будьте осторожны с солью — колбаса и сыр могут быть довольно солеными!
29 июня 2019 Вкусная еда Мария # (Автор рецепта)
29 июня 2019 Вкусная еда Мария # (Автор рецепта)
29 июня 2019 Вкусная еда Мария # (Автор рецепта)
Да, это отличные бутерброды! Я использую упрощенный рецепт: сыр и колбасу натереть на крупной терке, добавить немного майонеза и чеснока, намазать на ломтики хлеба и поставить в духовку. Теперь я попробую приготовить по вашему рецепту со сметаной и яйцами.
28 июня 2019 Вкусная еда Мария # (автор рецепта).
Привет, нет необходимости поворачивать его. Выпекаю при t=180 С, точное время не помню, смотрю на глаз: вроде немного подрумянивается и сыр плавится.
28 июня 2019 Вкусная еда Мария # (автор рецепта).
28 июня 2019 Вкусная еда Мария # (автор рецепта).
27 июня 2019 Вкусная еда Мария # (автор рецепта)
27 июня 2019 Вкусная еда Мария # (автор рецепта)
27 июня 2019 Вкусная еда Мария # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрируйтесь или войдите, если вы уже зарегистрированы.
Вы можете входить на следующие сайты без регистрации и ввода пароля через свою учетную запись:
Горячие бутерброды с колбасой и сыром — 36 домашних вкусных рецептов приготовления
Как сделать горячие бутерброды с колбасой и сыром очень вкусно
Современные технологии позволяют приготовить горячие бутерброды с колбасой и сыром, используя различные бытовые приборы. К ним относятся духовые шкафы, микроволновые печи, тостеры, грили, электрогрили и бутербродницы. Некоторые даже используют электрическую вафельницу — и довольно ловко).
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах горячие бутерброды с колбасой и сыром:
Продукт | Калории ккал на 100 г | Белки г на 100 г | Жир г на 100 г | Углеводы г 100 г |
---|---|---|---|---|
Твердый сыр | 366 | 24.1 | 29.5 | 0.3 |
Вареная колбаса | 197 | 13.7 | 22.8 | 0 |
Батон | 273 | 8 | 3 | 50 |
Помидоры | 23 | 1.1 | 0.2 | 3.8 |
Зелень | 41 | 3.7 | 0.4 | 7 |
Если по какой-то причине у вас нет под рукой ничего из вышеперечисленного, не беда! Хороший, старомодный, древний метод — сковорода — спасет положение. Да, его можно использовать и для бутербродов с колбасой и сыром. Метод прост. Обжарьте порции хлеба с обеих сторон без масла (можно и подрумянить, но это необязательно). Выключите огонь, но оставьте кастрюлю на плите. Положите выбранную начинку на хлеб, накройте и подождите около трех минут. Чем толще было дно сковороды (и чем горячее она была), тем лучше был конечный результат. В результате сыр успевает расплавиться, а колбаса остается восхитительно теплой.
Если ваши бутерброды содержат майонез или другой подобный соус, его следует добавлять в последнюю очередь и не разогревать вместе с другими продуктами. Сюда не входят кетчуп, томатный соус, словом, все, что вы обязательно используете при разогреве пищи.
В это блюдо можно добавить и другие ингредиенты: Помидоры, огурцы, лук, перец, оливки, капуста, овощи и т.д.
Сыр можно нарезать традиционным способом — порционно. Или вы можете нарезать сыр и колбасу, смешать их в пасту и использовать ее для начинки бутербродов в качестве паштета. Нарежьте сыр кубиками разного размера и разомните их в пюре.
Пять самых низкокалорийных рецептов горячих бутербродов с колбасой и сыром:
Название курса | Время приготовления | Калории ккал на 100 г | Рейтинг пользователей |
---|---|---|---|
Хотдог в лепешке | 20 мин. | 151 | +77 |
Горячие бутерброды с ломтиками колбасы и сыра | 15 мин. | 181 | +208 |
Пицца на хлебе в духовке | 30 минут. | 184 | +54 |
Повторное разогревание бутербродов с сыром и колбасой в микроволновой печи | 25 мин. | 188 | +66 |
Фаршированный хлеб | 1 ч | 191 | +65 |
Бутерброды также могут быть открытыми или закрытыми. Последние сопровождаются еще одним ломтиком хлеба, как сэндвич. Их легко готовить в бутербродницах и сэндвичницах, так как ингредиенты при нагревании не прилипают к поверхности сковороды.
Хлеб можно поджарить или оставить «сырым».
Классическая подача — это начинка на ломтике хлеба, увенчанная ломтиком сыра. В процессе выпекания сыр растекается и образует красивую корочку.
В качестве закуски к праздничному столу можно подать небольшие бутерброды с сыром и колбасой.