Рецепт: Салат «Горбуша под шубой» — Хороша рыбка
Салат «Сельдь под шубой» я приготовила так же, как и салат «Сельдь под шубой». Я готовила этот салат уже несколько раз. На этот раз я приготовила его с салатами с домашней солью. Для салата я использовал примерно половину рыбы. Но это зависит от вас. Вы можете использовать целую рыбу. Возьмите неглубокое блюдо. Но иногда я использую глубокую салатную тарелку с широкими бортами. Заранее приготовьте овощи для салата. Вымойте картофель, морковь и репу и варите их, не снимая кожицы. Когда овощи сварятся, остудите их и очистите от кожуры.
Положите на дно лосось, нарезанный и освобожденный от костей.
Далее: я использовал зеленый лук вместо обычного лука.
Мелко нарежьте лук и выложите его ровным слоем на рыбу.
Теперь нам нужна терка. Натрите картофель на терке поверх лука.
Этот слой следует смазать майонезом.
Следующий слой — это, как вы догадались, морковь. Этот слой не смазывается майонезом.
Затем натрите свеклу на терке.
Намажьте слой майонезом.
Здесь у нас такой красивый салат. Затем ждем, пока майонез впитается, и подаем на стол.
Этот салат не только красивый, но и вкусный. Время приготовления составляет около 60 минут с учетом времени приготовления овощей. Стоимость одной порции составляет 20 рублей. Приятного аппетита! Спасибо за внимание!