Горбуша жареная на сковороде гриль — как приготовить горбушу быстро и вкусно
Горбуша — недорогая красная рыба, которая готовится очень быстро, что немаловажно в наше время. Из него можно приготовить отличный быстрый ужин.
Как приготовить горбушу на гриле, чтобы она осталась сочной? Эта рыба довольно сухая, но на гриле она становится очень сочной, потому что все соки задерживаются высокой температурой и полосками на сковороде. Поскольку требуется всего одна капля масла для жарки, этот способ приготовления также подходит для людей, следящих за своим питанием. Я рекомендую вам приобрести сковороду-гриль, так как она наверняка станет вашим самым главным помощником на кухне и подойдет не только для рыбы, но и для мяса и овощей.
Я люблю готовить горбушу разными способами, это одна из моих любимых рыб, обычно ее готовят на гриле, запекают в духовке с овощами, тушат в томатах с овощами или вялят. Вы можете прочитать все рецепты с фотографиями, перейдя по ссылкам.
Жареная рыба на сковороде
Как вкусно пожарить рыбу на сковороде
Очистите, вымойте и нарежьте рыбу на куски. 2.
2. положите в миску, посыпьте солью и специями, накройте миску крышкой и хорошо встряхните, оставьте рыбу мариноваться на некоторое время.
3. тем временем поставьте на плиту сковороду-гриль. Налейте на сковороду каплю масла и распределите его по сковороде с помощью кисточки.
4. положите рыбу под углом на горячую сковороду гриля. Когда одна сторона приготовится, переверните кусочки на другую сторону.
Подавайте рыбу с гарниром или без него, как самостоятельное блюдо. Наслаждайтесь!
Горбуша на сковороде гриль
Если вы хотите приготовить горбушу и у вас есть сковорода-гриль, вы можете приготовить яркое, вкусное блюдо таким способом. Это может сделать даже абсолютный новичок. Обратите внимание.
Описание приготовления:
Не только филе, но и стейки из горбуши можно приготовить таким образом на сковороде-гриль. Однако имейте в виду, что это может занять больше времени. Если вы хотите получить решетчатый узор, меняйте положение рыбы в противоположном направлении во время приготовления. Обязательно посолите рыбу только в конце приготовления. Соль вытягивает соки из мяса, и рыба становится сухой.