Фунчоза с овощами в соевом соусе рецепты приготовления

Фунчоза с овощами в соевом соусе

Сочные и слегка хрустящие овощи прекрасно сочетаются со стеклянной лапшой, а соевый соус подчеркивает ее вкус. Щепотка семян кунжута — идеальный завершающий штрих.

Ингредиенты

Приготовление

Нарежьте перец полосками, а лук — полукольцами. Морковь также натрите на терке или нарежьте брусочками. Мелко нарежьте травы.

Готовьте фунчозу около 3 минут (точное время указано на упаковке). Слейте воду в дуршлаг.

Смешайте соевый соус с сахаром и кунжутным маслом. Убедитесь, что все кристаллы растворились.

Полейте сверху соусом из лесных орехов. Перемешайте и оставьте отдыхать, пока вы готовите овощи.

Разогрейте подсолнечное масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте лук, морковь и перец в течение 2-4 минут, часто помешивая.

Добавьте горячие овощи к грибам вместе с зеленью. Хорошо перемешайте и посыпьте семенами кунжута.

Фунчоза с овощами

Фунчоза с овощами

Многие люди даже не знают, как приготовить фунчозу с овощами. Сегодня я расскажу вам, как решиться на это, потому что рецепт довольно прост.

Описание приготовления:

Многие люди даже не подозревают, что из обычной рисовой лапши можно приготовить такое замечательное блюдо. Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев, так как в лапше нет мяса. Вы можете добавить специи по своему вкусу, чтобы сделать блюдо еще вкуснее. Фунчоза с овощами — отличная альтернатива привычным макаронам и лапше. Если вы хотите попробовать этот рецепт, вы должны знать, как приготовить фунчозу с овощами — вы не пожалеете.

Ингредиенты:

  • Фунчоза — 100 грамм
  • Морковь — 100 гм
  • Свежий огурец — 100 гм
  • Перец — 50 гм
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Уксус — 3 чайные ложки
  • Соевый соус — 3 чайные ложки
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу.

Как приготовить «Фунчоза с овощами»

Фунчозу залить кипятком на пять минут и добавить соль. После этого лапшу следует промыть холодной водой.

На разогретую сковороду положите растительное масло и обжарьте морковь с перцем и огурцом, добавьте соль и перец. В конце добавьте чеснок для усиления аромата и вкуса. Когда овощи станут мягкими, снимите сковороду с огня.

Соедините грибы и овощи в отдельной миске и хорошо перемешайте. Приправьте уксусом и соевым соусом.

Оцените статью
Вкусная еда