Фунчоза с овощами в соевом соусе
Сочные и слегка хрустящие овощи прекрасно сочетаются со стеклянной лапшой, а соевый соус подчеркивает ее вкус. Щепотка семян кунжута — идеальный завершающий штрих.
Ингредиенты
Приготовление
Нарежьте перец полосками, а лук — полукольцами. Морковь также натрите на терке или нарежьте брусочками. Мелко нарежьте травы.
Готовьте фунчозу около 3 минут (точное время указано на упаковке). Слейте воду в дуршлаг.
Смешайте соевый соус с сахаром и кунжутным маслом. Убедитесь, что все кристаллы растворились.
Полейте сверху соусом из лесных орехов. Перемешайте и оставьте отдыхать, пока вы готовите овощи.
Разогрейте подсолнечное масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте лук, морковь и перец в течение 2-4 минут, часто помешивая.
Добавьте горячие овощи к грибам вместе с зеленью. Хорошо перемешайте и посыпьте семенами кунжута.
Фунчоза с овощами
Многие люди даже не знают, как приготовить фунчозу с овощами. Сегодня я расскажу вам, как решиться на это, потому что рецепт довольно прост.
Описание приготовления:
Многие люди даже не подозревают, что из обычной рисовой лапши можно приготовить такое замечательное блюдо. Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев, так как в лапше нет мяса. Вы можете добавить специи по своему вкусу, чтобы сделать блюдо еще вкуснее. Фунчоза с овощами — отличная альтернатива привычным макаронам и лапше. Если вы хотите попробовать этот рецепт, вы должны знать, как приготовить фунчозу с овощами — вы не пожалеете.
Ингредиенты:
- Фунчоза — 100 грамм
- Морковь — 100 гм
- Свежий огурец — 100 гм
- Перец — 50 гм
- Чеснок — 3 зубчика
- Уксус — 3 чайные ложки
- Соевый соус — 3 чайные ложки
- Растительное масло — 2 ст. ложки
- Соль — по вкусу.
Как приготовить «Фунчоза с овощами»
Фунчозу залить кипятком на пять минут и добавить соль. После этого лапшу следует промыть холодной водой.
На разогретую сковороду положите растительное масло и обжарьте морковь с перцем и огурцом, добавьте соль и перец. В конце добавьте чеснок для усиления аромата и вкуса. Когда овощи станут мягкими, снимите сковороду с огня.
Соедините грибы и овощи в отдельной миске и хорошо перемешайте. Приправьте уксусом и соевым соусом.