Фунчоза с огурцом рецепт приготовления
Как приготовить фунчозу 7 способов 1. Корейская фунчоза Ингредиенты. Подготовка. Нарежьте все овощи, кроме чеснока и зелени, на мелкие соцветия, зелень и чеснок мелко порубите. Натрите морковь руками до выделения сока. Соедините все продукты и хорошо перемешайте, охладите в течение 2 часов и снова хорошо перемешайте перед подачей. 2 — Свежий имбирь по вкусу — Чеснок по вкусу — Соевый соус Приготовление. Переложите лапшу в дуршлаг и слейте воду. Разогрейте оливковое масло в сковороде. Добавьте в масло нарезанные лук и морковь. Обжарьте до золотистой корочки и добавьте нарезанные кабачки и перец. Тушите, пока овощи не станут мягкими. Добавьте ломтики грибов и тушите еще несколько минут. Добавьте нарезанные помидоры и нашинкованную капусту. Когда овощи станут мягкими, добавьте измельченный чеснок, измельченный имбирь и соевый соус. Перемешайте и добавьте лапшу. Перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня. 3 Фунчоза из говядины Ингредиенты: Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде и обжарьте в нем тонко нарезанное говяжье филе. Когда мясо подрумянится, добавьте тонко нарезанные морковь и перец, а также лук, нарезанный полукольцами. Обжаривайте все вместе еще 10 минут, затем добавьте измельченный чеснок, соевый соус, соль и черный перец и жарьте еще 5 минут. Добавьте предварительно приготовленные лесные орехи к готовому мясу и овощам, осторожно перемешайте и тушите, накрыв крышкой, на самом слабом огне в течение 2 минут. Перец можно заменить зеленой редькой, которую моя семья не ест, поэтому я добавляю перец. 4. подготовка.
Комментарии 0
Смешайте лапшу с морковью и огурцом и добавьте соевый соус. Мелко нарежьте чеснок, размешайте в оливковом масле, заправьте салат и перемешайте — это базовый рецепт салата фунчоза. Если к этим ингредиентам добавить, например, кусочки курицы-гриль, то получится вкусный салат из фунчозы и курицы. Добавляйте продукты по своему вкусу и создавайте свои собственные рецепты салатов из фунчозы. В принципе, возможности в этом случае безграничны, не бойтесь быть креативными. Подходят мясо, рыба, морепродукты и многие другие овощи (баклажаны, кабачки, перец, редис, лук и т.д.). 6. ингредиенты: Морковь и лук очистить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, мясо нарезать полосками толщиной около 0,5 см. Отварите фундук, слейте воду в сито, промойте под холодной проточной водой и высушите. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, добавьте мясо, жарьте 5 минут, приправьте перцем и солью, добавьте лук, перемешайте, добавьте морковь, снова перемешайте, добавьте соевый соус, добавьте лесные орехи и чеснок, перемешайте, тушите все 5 минут, перемешайте, подавайте горячим или холодным. 7-й метод. Овощи нарезать палочками, добавить в сковороду с растительным маслом и обжарить в течение 2-3 минут, добавить очищенные вареные креветки, тушить 1 минуту, добавить давленый чеснок, луковый перец, обжарить с кунжутным маслом и соевым соусом, добавить фончозу, перемешать и тушить 1 минуту, перед подачей посыпать кунжутом и рубленой петрушкой, подавать горячим или холодным с фончозой и креветками. Существует множество других способов приготовления фунчозы, но есть один универсальный рецепт: приготовьте эту лапшу с вашими любимыми блюдами, и у вас получится блюдо, которое придется вам по вкусу! Веселитесь! Источник: https://vk.com/wall-207202380_22068 Подавайте свои рецепты, в новостях группы https://vk.com/club199831628 Получайте рецепты для себя, перепубликуйте их, приглашайте друзей и получайте лучшие новинки одними из первых
Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь.
Салат из фунчозы с огурцами и помидорами
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить наши услуги для вас. Вы можете принять их или установить самостоятельно. Дополнительная информация
Ингредиенты
Сегодня фунчозу можно купить почти в каждом супермаркете. На основе этой стеклянной лапши я предлагаю вам приготовить простой и вкусный салат фунчоза с огурцами и помидорами. Вы можете использовать помидоры черри или обычные помидоры. Вы можете сами регулировать кислотность этого вкусного салата с помощью своих любимых специй. Это азиатское блюдо готовится быстро и легко, а вкус его великолепен — попробуйте!
Для приготовления грибного салата с огурцом и помидорами вам потребуется:
Подсолнечное масло (или оливковое масло) — 10 мл,
Процесс приготовления
Подготовьте ингредиенты. Вымойте огурцы и помидоры.
Залейте виноград кипятком и оставьте на 5 минут.
Пока гефилте готовится, натрите огурец на терке для корейской моркови (если у вас нет терки, можно нарезать его длинными ломтиками).
Промойте гефилте фасоль в дуршлаге, ополосните холодной водой и слейте воду.
Нарежьте гориллу ножницами и положите в салатник. Разрежьте помидоры черри пополам. Если вы используете крупные помидоры, нарежьте их небольшими дольками.
Добавьте помидоры и огурец в миску с салатом из фундука.
Приправьте солью и перцем (я использую чесночную соль), добавьте уксус, соевый соус и подсолнечное масло.
Добавьте грибы, помидоры, огурец и маринад. Оставьте в прохладном месте на несколько часов.
Подавайте салат гумбо с огурцами и помидорами, посыпав его кунжутом или рубленой зеленью по желанию.
Фунчоза с курицей и огурцами
Фунчоза, «стеклянная» паста, редко подается одна, но часто с курицей или овощами, например, огурцом. Паста впитывает ароматы и вкусы ингредиентов, с которыми она готовится. Пасту можно обогатить семенами кунжута и свежей зеленью.
Фунчуза
Фунчоза с куриными желудками
Одним из основных ингредиентов представленного вам блюда являются куриные желудки. Следует отметить, что многие люди очень скептически относятся к этим субпродуктам. По нашему мнению, это не имеет под собой никаких оснований. Самое важное требование — правильное приготовление куриных желудков. И мы готовы поделиться с вами несколькими секретами.
Ингредиенты: Фундук, куриные желудки, морковь, свежие грибы, чеснок, огурец, кориандр, сахар-песок, растительное масло, красный молотый перец.
Калории: Содержание калорий: 116,7 ккал
Время приготовления: 60 минут.
Сковорода фунчоза
Фунчоза с курицей
Вам не нужно ехать в другие страны, чтобы попробовать экзотические блюда. Проявив немного фантазии, блюда из далекой Азии можно приготовить на своей домашней кухне — например, фунчозу с курицей.
Ингредиенты: Фундук, куриное филе, паприка, морковь, огурец, лук, соль, черный перец, кориандр, зелень, соевый соус, кунжутное масло, лимонный сок, тертый имбирь, чеснок, растительное масло.
Калории: Содержание калорий: 77,6 ккал
Время приготовления: Время приготовления: 30 минут.
Сковорода фунчоза
Фунчоза с куриным филе
Если вы любите разную лапшу, то вам обязательно нужно попробовать экзотическую вариацию лапши — фунчозу с куриным филе. Да, это азиатское блюдо острое и необычное, но именно поэтому оно запомнится вам надолго, ведь оно открывает новый, восхитительный вкус.
Ингредиенты: Куриное филе, лесные орехи, морковь, лук, огурец, перец, кинза, зеленый лук, соль, черный перец, подсолнечное масло.
Калории: Содержание калорий: 83,9 ккал
Время приготовления: 20 минут.
Сковорода фунчоза
Салат с фанчозой, копченой курицей и овощами
Этот пикантный салат с копченой курицей, фанчозой и овощами отлично подойдет как для семейного, так и для праздничного стола. Он понравится даже тем, кто предпочитает европейскую кухню. Добавьте в салат корейскую морковь и яичную лапшу.
Ингредиенты: копчености
Ингредиенты: Куриное филе, семена кунжута, перец, огурец, соевый соус, зеленый лук, белое вино, черный перец, растительное масло.
Содержание калорий: Калории: 93,9 ккал
Сковорода фунчоза
Сковорода фунчоза
Фунчоза с курицей, огурцом и помидорами
Для любителей азиатской кухни этот рецепт предлагает оригинальное и низкокалорийное блюдо, которое можно приготовить с фунчозой и которое является более здоровым благодаря овощам. Готовится быстро. Его подают горячим или холодным.
Ингредиенты: Куриное филе, лесные орехи, огурец, свежие помидоры, перец, лук, чеснок, кунжут, соевый соус, зелень, соль, растительное масло.
Время приготовления: Время приготовления: 30 минут.
Сковорода фунчоза
Приготовление фунчозы
Фунчоза с курицей, перцем, огурцом и морковью
Попробовав однажды домашний гумбо, вы захотите готовить его снова и снова. С курицей, перцем и морковью вкус просто фантастический! Настоящее блюдо от шеф-повара!
Ингредиенты.
Время приготовления: Время приготовления: 30 минут.
Сковорода фунчоза
Сковорода фунчоза
Фунчоза с курицей, огурцом и паприкой
Эту невероятно вкусную фунчозу можно приготовить с нежными кусочками курицы и сочными овощами. Добавьте огурец и перец, и блюдо приобретет совершенно новый вкус! Вкусная закуска, которую вы захотите приготовить снова и снова!
Ингредиенты.
Время приготовления: 20 минут.
Сковорода фунчоза
Сковорода Фунчи
Пряный гамбо с курицей и перцем
Приготовьте острое гамбо с курицей и перцем и удивите своих гостей невероятным угощением! Это блюдо восхитительное, вкусное и очень аппетитное — именно такое, как вы любите!
Ингредиенты: Фундук, куриное филе, перец, морковь, огурец, растительное масло, зелень, соль, специи (по желанию).
Время приготовления: 20 минут.
Сковорода фунчоза
Назначение: Овощи / Огурец / Лапша Блюдо: Салаты Кухня: Азиатская диета.
Питание: Вегетарианское питание Питание: Вегетарианское питание Питание: Вегетарианское питание Питание: Вегетарианское питание. Это тонкие белые нити, которые становятся полупрозрачными при намокании, поэтому фунчозу также называют стеклянной лапшой. Сам по себе он почти безвкусен, но в сочетании с
Приготовьте все необходимое для салата с фундуком. Очистите и вымойте овощи. Положите лапшу для гурманов в миску и залейте ее кипятком, пока лапша не будет полностью покрыта. Оставьте отдыхать на 6-8 минут.
Салат из фунчозы с огурцом
Натрите морковь на корейской терке. Вы также можете использовать обычную свеклу или нарезать ее тонкой длинной соломкой. Поместите их в сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. Жарьте на сильном огне, постоянно помешивая, около минуты. Добавьте нарезанный пополам лук. Добавьте семена кунжута и измельченный чеснок.
Описание приготовления:
Жарьте еще минуту. Положите тонко нарезанный огурец, предварительно отжав жидкость.
Ингредиенты:
- Фунчоза — 50 Грамм
- Огурец — 1-2 Штук
- Болгарский перец — 1/2 Штуки
- Петрушка — По вкусу
- Морковь по-корейски — 50-80 Грамм
- Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Арахисовый урбеч — 1 Ст. ложка
- Яблочный уксус — 1 Ст. ложка
- Кунжут — 1 Ст. ложка
Фунчоза с соленым огурцом и морковью
Фунчоза с огурцом и морковью: пошаговый рецепт
- Фунчоза – 100 г;
- Морковь – 1 шт.;
- Огурец соленый – 1 шт.;
- Лук репчатый – 2 шт.;
- Чеснок – 2 зуб.;
- Масло растительное – 3 ст. л.;
- Кунжут черный и белый – 1 ст. л.;
- Укроп – 1 пучок;
- Вода кипяток – 300 мл.
Порядок приготовления салата с фунчозой и овощами