Фунчоза с шампиньонами
Фунчоза Сковорода
Фунчоза с индейкой
Корейская лапша фунчоза хорошо сочетается с различными мясными изделиями. Но вместе с индейкой это блюдо превращается в настоящий деликатес. Он украсит и разнообразит даже самый богатый праздничный стол. И гости будут в восторге!
Ингредиенты: фунчоза, вода, филе индейки, перец чёрный молотый, лук порей, шампиньоны свежие, масло кунжутное, соевый соус
Фунчоза Сковорода
Фунчоза с шампиньонами
Этот рецепт полезного салата без масла с лапшой, грибами и перцем. Фунчоза сама по себе не имеет вкуса, но она отлично напитывает в себя вкус, аромат и сок продуктов.
Фунчоза Сковорода
Фунчоза по-китайски
Нежная фунчоза с обжаренными овощами и сладковатым соусом получается очень ароматной и сочной. Такой вариант китайского блюда отлично прижился и у славянских любителей вкусно поесть. Сочетание сладкого вкуса с овощами, креветками и шампиньонами необычно, но очень вкусно. Определенно стоит попробовать.
Ингредиенты: фунчоза, шампиньоны свежие, болгарский перец сладкий, апельсин, авокадо, лимонный сок, соевый соус, мёд, кетчуп, масло оливковое, кетчуп чили, соль, приправа китайская, имбирь, лемонграсс
Фунчоза Сковорода
Фунчоза с тунцом
Тунец – всегда хороший выбор, если нужно «правильно» подкрепиться. Фунчоза – идеальный продукт-хамелеон, который выгодно оттенит вкус тунца и добавит ему сытности. Ну а овощи – это сочная, разноцветно-витаминная добавка, необходимая для баланса вкуса и состава. Важный момент – это, конечно, специальный соус и кунжут. Без них характерного китайского акцента в блюде никак не добиться.
Ингредиенты: фунчоза, морковь, болгарский перец сладкий, лук репчатый, огурцы, шампиньоны свежие, чеснок, тунец консервированный, соевый соус, лимонный сок, рыбный соус, кунжут, масло растительное
Фунчоза
Фунчоза с грибами
Фунчоза – это стеклянная овощная лапша, из которой получаются отличные блюда. Сегодня мы приготовим фунчозу с овощами – это прекрасное сочетание лапши, свежих овощей и поджаренных ароматных грибов с пикантным соусом. Такой вариант приготовления фунчозы как нельзя, кстати, придется в период поста, ведь блюдо целиком и полностью состоит из продуктов растительного происхождения.
Ингредиенты: фунчоза, морковь, шампиньоны свежие, капуста белокочанная, лук репчатый, для соуса:, масло растительное, чеснок, соевый соус, горчица, лимонный сок, соль, перец чёрный молотый
Фунчоза
Фунчоза с куриными желудками
Одним из главных ингредиентов блюда, которое представлено вашему вниманию, являются куриные желудки. Стоит отметить, что у многих очень скептическое отношение к таким субпродуктам. На наш взгляд, это ничем не оправдано. Главное условие – куриные желудки нужно уметь правильно приготовить. И мы готовы поделиться с вами некоторыми секретами.
Ингредиенты: фунчоза, куриные желудки, морковь, шампиньоны свежие, чеснок, огурцы, кориандр, сахар-песок, масло растительное, перец красный молотый
Фунчоза
Фунчоза с консервированным тунцом
Фунчоза легка в приготовлении и не нуждается в длительной варке, у нее нет ярко выраженного вкуса, поэтому она отлично сочетается со многими продуктами. Чаще всего ее используют как ингредиент для блюд азиатской кухни.
Ингредиенты: фунчоза, шампиньоны свежие, болгарский перец сладкий, морковь, чеснок, лук репчатый, огурцы, тунец консервированный, кунжут, лимонный сок, рыбный соус, соевый соус, масло подсолнечное
Фунчоза Сковорода
Фунчоза с грибами на сковороде
Фунчоза – «стеклянная» лапша, которая не имеет какого-либо определенного вкуса. Блюда из фунчозы готовят с острыми, ярко выраженными специями и приправами. Предлагаю приготовить фунчозу с шампиньонами.
Ингредиенты: фунчоза, шампиньоны свежие, болгарский перец сладкий, морковь, лук репчатый, масло растительное, чеснок, кунжут, соевый соус, перец чёрный молотый, соль
Фунчоза Сковорода
Фунчоза с куриной грудкой и овощами
Приготовив фунчозу (китайскую лапшу из крахмала бобовых) с курицей, вы приятно удивите своих домашних необыкновенным блюдом. Это альтернатива надоевшим суши, пасте и макаронам по-флотски. Фунчоза не содержит глютена, поэтому полезна многим людям. Готовится блюдо быстро и просто.
Ингредиенты: фунчоза, куриная грудка, шампиньоны свежие, болгарский перец сладкий, лук репчатый, лук порей, помидоры черри, чеснок, соус терияки, соль, перец чёрный молотый, кунжут, масло растительное
Фунчоза Сковорода
Фунчоза с куриной грудкой в соевом соусе
Фунчоза – это рисовая лапша, которая не имеет собственного вкуса. Поэтому ее часто готовят с овощами с добавлением различных мясных, грибных, а также начинок из морепродуктов. Фунчозу, как правило, употребляют в пищу в азиатских странах, добавляя всевозможные острые приправы и соусы.
Ингредиенты: шампиньоны свежие, фунчоза, куриное филе, болгарский перец сладкий, лук порей, перец чили, помидоры черри, лук репчатый, соус якитори, чеснок, масло подсолнечное, масло кунжутное, соль, паприка, кунжут
Фунчоза Сковорода
Фунчоза с курицей, грибами и соевым соусом
Из фунчозы с курицей, грибами и соевым соусом вы можете приготовить вкусное и сытное блюдо для своей семьи. Сама по себе эта бобовая лапша не имеет вкуса, но хорошо впитывает вкусы соуса и других продуктов. Этим блюдом вы разнообразите повседневное меню. Фунчозу можно есть сразу после приготовления, а можно дать ей настояться 1–2 часа, тогда будет вкуснее.
Ингредиенты: фунчоза, куриное филе, болгарский перец сладкий, шампиньоны свежие, морковь, лук репчатый, заправка для фунчозы, соевый соус, перец красный молотый
Фунчоза Сковорода
Фунчоза с курицей, грибами и овощами
Любителям азиатской кухни это блюдо должно понравиться. Курица хорошо дружит с грибами, овощи добавляют блюду сочность, а чеснок придаст ему пикантную нотку. К приготовленной фунчозе можете подать домашние соленья и свежие овощи. Готовим фунчозу с соусом терияки.
Ингредиенты: фунчоза, куриная грудка, шампиньоны свежие, болгарский перец сладкий, лук порей, помидоры черри, соус терияки, чеснок, масло растительное, соль, кунжут
Фунчоза Сковорода
Фунчоза с креветками в соусе терияки
Корейская фунчоза с креветками в соусе терияки – настоящий кулинарный деликатес. Если вы хотите удивить своих гостей, то это блюдо справиться с этой задачей на ура! Очень аппетитное и нежно блюдо, просто тает во рту!
Ингредиенты: фунчоза, креветки королевские, соус терияки, соевый соус, лук репчатый, чеснок, болгарский перец сладкий, баклажан, шампиньоны свежие, масло растительное
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Макароны, паста
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Фунчоза | 320 | 0.7 | 0.5 | 84 |
Шампиньоны свежие | 27 | 4.3 | 1 | 0.1 |
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Соевый соус | 58 | 3.5 | 0.6 | 11 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Кунжут | 565 | 19.4 | 48.7 | 12.2 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Макароны, паста
Фунчоза
Фунчоза с креветками и овощами
Фунчоза с грибами
Фунчоза с курицей, овощами и соевым соусом
Фунчоза с креветками
Фунчоза с овощами
Фунчоза по-корейски с курицей
Фунчоза с грибами и овощами
Фунчоза с морепродуктами и соевым соусом
Фунчоза с креветками на сковороде
Фунчоза с морепродуктами
Фунчоза с креветками в соевом соусе
© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария
Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт
Фунчоза с грибами
Салаты с фунчозой давно перестали быть диковинкой. Любители этой лапши с удовольствием готовят разные варианты этого блюда. Предлагаю рецепт фунчозы с грибами и овощами – легкий, сытный и вкусный.
Описание приготовления:
Можно приготовить фунчозу только с грибами, луком и пряностями. Но с овощами намного вкуснее. Берите овощи по наличию и вашим симпатиям. Редьку можно заменить дайконом, добавить кабачок или тыкву. Импровизируйте!
Ингредиенты:
- Фунчоза — 100 Грамм (сухая)
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Редька зеленая — 150 Грамм (или дайкон)
- Морковь — 1 Штука
- Сладкий перец — 1 Штука (не слишком крупный)
- Чеснок — 4-5 Зубчиков
- Перец чили — 1/2 Штуки (или по вкусу)
- Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
- Соевый соус — 2-3 Ст. ложек
- Уксус рисовый — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Кориандр — 1/2 Чайных ложки
- Паприка — 1 Чайная ложка
Как приготовить «Фунчоза с грибами»
Фунчозу приготовьте согласно инструкции на упаковке. Готовую лапшу промойте под холодной водой, хорошо обсушите и нарежьте удобными, недлинными кусочками.
В сотейнике разогрейте масло и обжарьте грибы до румянца. Добавьте овощи и быстро обжарьте пару минут при помешивании.
Раздвиньте овощи к краям сотейника и в середину всыпьте пряности. Дайте им согреться, затем перемешайте с овощами. Влейте уксус, добавьте сахар и соевый соус. Хорошо перемешайте.
Добавьте к овощам фунчозу и перемешайте. Прогрейте все вместе пару минут, помешивая. При наличии кунжутного масла, добавьте ложку в готовое блюдо.
Подавайте фунчозу горячей или холодной, в виде закуски или горячего блюда. В любом виде это очень вкусно! Не забудьте сверху посыпать зеленым луком.
Совет от повара:
Готовьте фунчозу по инструкции на упаковке. В зависимости от производителя, способы могут быть разными.
Фунчоза с грибами и овощами
Фунчоза Сковорода
Фунчоза с шампиньонами
Этот рецепт полезного салата без масла с лапшой, грибами и перцем. Фунчоза сама по себе не имеет вкуса, но она отлично напитывает в себя вкус, аромат и сок продуктов.
Фунчоза Сковорода
Фунчоза по-китайски
Нежная фунчоза с обжаренными овощами и сладковатым соусом получается очень ароматной и сочной. Такой вариант китайского блюда отлично прижился и у славянских любителей вкусно поесть. Сочетание сладкого вкуса с овощами, креветками и шампиньонами необычно, но очень вкусно. Определенно стоит попробовать.
Ингредиенты: фунчоза, шампиньоны свежие, болгарский перец сладкий, апельсин, авокадо, лимонный сок, соевый соус, мёд, кетчуп, масло оливковое, кетчуп чили, соль, приправа китайская, имбирь, лемонграсс
Фунчоза Сковорода
Фунчоза с тунцом
Тунец – всегда хороший выбор, если нужно «правильно» подкрепиться. Фунчоза – идеальный продукт-хамелеон, который выгодно оттенит вкус тунца и добавит ему сытности. Ну а овощи – это сочная, разноцветно-витаминная добавка, необходимая для баланса вкуса и состава. Важный момент – это, конечно, специальный соус и кунжут. Без них характерного китайского акцента в блюде никак не добиться.
Ингредиенты: фунчоза, морковь, болгарский перец сладкий, лук репчатый, огурцы, шампиньоны свежие, чеснок, тунец консервированный, соевый соус, лимонный сок, рыбный соус, кунжут, масло растительное
Фунчоза
Фунчоза с куриными желудками
Одним из главных ингредиентов блюда, которое представлено вашему вниманию, являются куриные желудки. Стоит отметить, что у многих очень скептическое отношение к таким субпродуктам. На наш взгляд, это ничем не оправдано. Главное условие – куриные желудки нужно уметь правильно приготовить. И мы готовы поделиться с вами некоторыми секретами.
Ингредиенты: фунчоза, куриные желудки, морковь, шампиньоны свежие, чеснок, огурцы, кориандр, сахар-песок, масло растительное, перец красный молотый
Фунчоза Сковорода
Фунчоза с грибами Шиитаке
Фунчоза с грибами Шиитаке является отличным вариантом для тех, кто хочет быстро приготовить изысканный ужин в азиатском стиле. Основу блюда составляет бобовая вермишель Фунчоза и древесные грибы Шиитаке.
Ингредиенты: фунчоза, устричный соус , перец красный молотый, грибы маринованные шиитаке, лимонный сок, болгарский перец сладкий, соль
Фунчоза
Фунчоза с консервированным тунцом
Фунчоза легка в приготовлении и не нуждается в длительной варке, у нее нет ярко выраженного вкуса, поэтому она отлично сочетается со многими продуктами. Чаще всего ее используют как ингредиент для блюд азиатской кухни.
Ингредиенты: фунчоза, шампиньоны свежие, болгарский перец сладкий, морковь, чеснок, лук репчатый, огурцы, тунец консервированный, кунжут, лимонный сок, рыбный соус, соевый соус, масло подсолнечное
Фунчоза Сковорода
Фунчоза с грибами на сковороде
Фунчоза – «стеклянная» лапша, которая не имеет какого-либо определенного вкуса. Блюда из фунчозы готовят с острыми, ярко выраженными специями и приправами. Предлагаю приготовить фунчозу с шампиньонами.
Ингредиенты: фунчоза, шампиньоны свежие, болгарский перец сладкий, морковь, лук репчатый, масло растительное, чеснок, кунжут, соевый соус, перец чёрный молотый, соль
Фунчоза Сковорода
Фунчоза с куриным филе и овощами
Аппетитная фунчоза в корейском стиле подойдёт для семейного ужина. Курица и грибы сделают блюдо ещё более сытным и вкусным.
Ингредиенты: фунчоза, лук репчатый, болгарский перец сладкий, куриное филе, грибы, соевый соус, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Фунчоза Сковорода
Фунчоза с грибами и овощами
По этому рецепту вы можете приготовить из совершенно безвкусной самой по себе фунчозы удивительное блюдо, соединив ее с овощами и различными специями. Фунчоза в этом блюде преобразится и только подчеркнет вкус других ингредиентов. Готовим ее с грибами, морковью, луком и сладким перцем Ваше блюдо станет хорошей альтернативой пасте и спагетти.
Ингредиенты: фунчоза, грибы, морковь, болгарский перец сладкий, лук репчатый, чеснок, масло растительное, соевый соус, соль, перец чёрный молотый, зелень
Фунчоза Сковорода
Фунчоза с куриной грудкой и овощами
Приготовив фунчозу (китайскую лапшу из крахмала бобовых) с курицей, вы приятно удивите своих домашних необыкновенным блюдом. Это альтернатива надоевшим суши, пасте и макаронам по-флотски. Фунчоза не содержит глютена, поэтому полезна многим людям. Готовится блюдо быстро и просто.
Ингредиенты: фунчоза, куриная грудка, шампиньоны свежие, болгарский перец сладкий, лук репчатый, лук порей, помидоры черри, чеснок, соус терияки, соль, перец чёрный молотый, кунжут, масло растительное
Фунчоза Сковорода
Фунчоза с куриной грудкой в соевом соусе
Фунчоза – это рисовая лапша, которая не имеет собственного вкуса. Поэтому ее часто готовят с овощами с добавлением различных мясных, грибных, а также начинок из морепродуктов. Фунчозу, как правило, употребляют в пищу в азиатских странах, добавляя всевозможные острые приправы и соусы.
Ингредиенты: шампиньоны свежие, фунчоза, куриное филе, болгарский перец сладкий, лук порей, перец чили, помидоры черри, лук репчатый, соус якитори, чеснок, масло подсолнечное, масло кунжутное, соль, паприка, кунжут
Фунчоза Сковорода
Фунчоза с курицей, грибами и соевым соусом
Из фунчозы с курицей, грибами и соевым соусом вы можете приготовить вкусное и сытное блюдо для своей семьи. Сама по себе эта бобовая лапша не имеет вкуса, но хорошо впитывает вкусы соуса и других продуктов. Этим блюдом вы разнообразите повседневное меню. Фунчозу можно есть сразу после приготовления, а можно дать ей настояться 1–2 часа, тогда будет вкуснее.
Ингредиенты: фунчоза, куриное филе, болгарский перец сладкий, шампиньоны свежие, морковь, лук репчатый, заправка для фунчозы, соевый соус, перец красный молотый
Фунчоза Сковорода
Фунчоза с курицей, грибами и овощами
Любителям азиатской кухни это блюдо должно понравиться. Курица хорошо дружит с грибами, овощи добавляют блюду сочность, а чеснок придаст ему пикантную нотку. К приготовленной фунчозе можете подать домашние соленья и свежие овощи. Готовим фунчозу с соусом терияки.
Ингредиенты: фунчоза, куриная грудка, шампиньоны свежие, болгарский перец сладкий, лук порей, помидоры черри, соус терияки, чеснок, масло растительное, соль, кунжут
Фунчоза Сковорода
Фунчоза с курицей, грибами и болгарским перцем
Сытное, аппетитное и невероятно полезное блюдо из фунчозы, курицы, грибов и болгарского перца. Приготовить его дома проще простого! Готовьтесь получать комплименты, ведь это очень вкусно!
Ингредиенты: фунчоза, куриное филе, грибы, болгарский перец сладкий, соевый соус, масло кунжутное, кунжут, масло растительное
Фунчоза Сковорода
Фунчоза с креветками и грибами
Фунчоза – вкусная корейская лапша, которая отлично сочетается с креветками и грибами. Лучше всего для этого блюда взять шампиньоны, но можно использовать любые ваши любимые грибы. Получится очень аппетитное, полезное и сытное блюдо.
Ингредиенты: фунчоза, болгарский перец сладкий, креветки свежие, грибы, мёд, соевый соус, кетчуп, масло оливковое, апельсиновый сок, перец чили, имбирь молотый, чеснок, лемонграсс
Фунчоза Сковорода
Фунчоза с креветками в соусе терияки
Корейская фунчоза с креветками в соусе терияки – настоящий кулинарный деликатес. Если вы хотите удивить своих гостей, то это блюдо справиться с этой задачей на ура! Очень аппетитное и нежно блюдо, просто тает во рту!
Ингредиенты: фунчоза, креветки королевские, соус терияки, соевый соус, лук репчатый, чеснок, болгарский перец сладкий, баклажан, шампиньоны свежие, масло растительное
Фунчоза с грибами и овощами
Я обожаю фунчозу в любом виде и хочу поделиться этим рецептиком с теми, кто постится и любит острую пищу, а заодно поучаствовать в конкурсе «Постимся с Moulinex».
Ингредиенты для «Фунчоза с грибами и овощами»:
- Лапша (рисовая — фунчоза) — 100 г
- Шампиньоны — 200 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Редька (зеленая) — 100 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Уксус (3%) — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Перец красный жгучий
- Соль
- Масло растительное — 70 мл
- Кинза
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1031.8 ккал |
белки 23.1 г |
жиры 62.8 г |
углеводы 99.1 г |
Порции | |||
ккал 258 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 15.7 г |
углеводы 24.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 124.3 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 11.9 г |
Рецепт «Фунчоза с грибами и овощами»:
Это необходимый набор продуктов.
Фунчозу отвариваем 1 минуту в кипятке.
Сливаем на дуршлаг, промываем кипятком.
Отвариваем в течение 10 минут грибы.
Нарезаем полукольцами лук.
Нарезаем соломкой (по-корейски) редьку и морковь.
Пережариваем грибы на растительном масле до золотистой корочки, добавляем лук, подрумяниваем.
Добавляем морковь и редьку, пережариваем.
Выдавливаем чеснок, добавляем соевый соус, уксус, соль, горький перец, сахар.
Протушиваем смесь около 5 минут.
Выкладываем овощно-грибную смесь на фунчозу.
Посыпаем зеленью кинзы. И сразу подаём горячим. При отсутствии рисовой лапши, можно заменить обычной.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4450
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Фунчоза с грибами и овощами
Я обожаю фунчозу в любом виде и хочу поделиться этим рецептиком с теми, кто постится и любит острую пищу, а заодно поучаствовать в конкурсе «Постимся с Moulinex».
Комментарии и отзывы
16 марта 2009 года мисс # (автор рецепта)
16 марта 2009 года мисс # (автор рецепта)
16 марта 2009 года мисс # (автор рецепта)
16 марта 2009 года мисс # (автор рецепта)
16 марта 2009 года мисс # (автор рецепта)
16 марта 2009 года мисс # (автор рецепта)
16 марта 2009 года мисс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: