Кулинар 2010
Вкусно готовить очень просто, если знать основные правила и подходить к этому процессу творчески.
Попробуйте, и у Вас все получится!
воскресенье, 18 декабря 2011 г.
Форель, тушеная в сметанном соусе
Всем известно, что рыбные блюда очень полезны и есть рыбу надо часто. Предлагаем Вашему вниманию вкусное нежное рыбное блюдо, которое очень просто приготовить, используя Цептер-посуду. Надеемся, что Вам и Вашим близким понравится наш вариант тушеной форели и Вы будете его готовить с удовольствием.
Свежая форель (примерно 1 кг), пакетик приправы «Для рыбы», 3 ст. ложки жирной сметаны (25 – 30%), 2 некрупных луковицы, зеленые оливки без косточек, соль, сахар, мука, растительное масло.
Форель жареная со сметаной и сливками
Посолить и нафаршировать зеленью укропа или петрушки. Обвалять в молотых сухарях потом в муке и поджарить на растительном масле.
Сметану и сливки смешать,посолить,поперчить,добавить приправы по вкусу.
3алить соусом из сметаны и сливок и поставить на 25 минут на слабый огонь.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Форе́ль — общее название нескольких видов рыб, относящихся к семейству лососёвых, Salmonidae.