Форель под нежной шубкой
Пищевая ценность на 100 г. Калории рассчитаны для сырой пищи.
Оцените время, необходимое для приготовления рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и усилия.
Уровень 1-2: очень простые и доступные блюда.
Уровень 3: легко готовится, но требует опыта и может не получиться с первого раза.
Уровни 4 и 5 требуют особой техники, мастерства и времени.
Оцените, насколько острым будет блюдо, если рецепт предусматривает добавление перца или специй.
1 — блюдо получается немного более острым.
2 — чувствуется перец, но блюдо не имеет острого послевкусия.
3 — Имеется слегка пряное послевкусие.
4 — Перец очень сильный, но можно есть блюда без специй.
На 5-м месте — очень острое блюдо, которое не каждый будет есть!
В этом контексте мы указываем, содержит ли продукт питания распространенные и опасные аллергены. Перед приготовлением убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Форель под шубой в духовке рецепт приготовления
Разделите ингредиенты запятыми, например: «лук, картофель, мука».
Найдено результатов: 0
Категории
Тэги: «яйца, мука, мука, мука, мука, мука, мука, мука, мука, мука, мука, мука, мука, мука, мука, мука, мука, мука, мука, мука, мука, мука, мука, мука, мука, мука
Кабачки по-французски
Самый лёгкий кекс
Диетические кабачки
Аджика острая
Похожие рецепты
Свежие рецепты
Лодочки из помидоров с авокадо и креветками
Лосось со сливочным кремом в стаканчиках из огурца
Мильфёй из помидора с моцареллой
Шампиньоны с лососем в беконе
Рулет из лаваша в греческом стиле
Баба-гануш
Брускетта с печеным перцем и фетой
Рулетики из баклажана с фетой и помидором
Стань участником клуба Foodman
Добавляйте свои рецепты с фотографиями и видео
Налаживайте контакты и делитесь своим опытом
Участвуйте в конкурсах и соревнованиях
Зарабатывайте деньги на своих рецептах
Выигрывайте призы и ценные подарки
Подпишитесь на наши последние новости
© 2017-2020 — Foodman.club — Кулинарные рецепты для рекламных вопросов
Форель под шубой в духовке
Сытное, вкусное блюдо, не требующее гарнира. Филе форели под картофелем с сырной корочкой получается очень нежным и вкусным. Его очень легко приготовить. Внимание.
Описание приготовления:
Таким способом можно приготовить не только форель, но и филе любой рыбы. Если вы не любите майонез, сделайте его с натуральным йогуртом или сметаной. Если вам кажется, что рыба прилипнет ко дну тарелки, посыпьте ее панировочными сухарями после смазывания.
Ингредиенты:
- Форель — 500 гм.
- Картофель — 300 гм.
- Сыр — 100 г (твердый сыр)
- Лук — 1 штука
- Растительное масло — 2 столовые ложки.
- Укроп — По вкусу
- Соль — по вкусу
- Черный перец — По вкусу
- Майонез — 1 столовая ложка.
Как приготовить «Форель под шубой в духовке»
Удалите у форели голову, плавники, чешую и внутренности. Вымойте и высушите. Филе и удалите все кости.
Очистите и мелко нарежьте лук. Положите масло в сковороду и разогрейте на среднем огне. Добавьте лук и жарьте в течение 5 минут.
Поместите их в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 30 минут до готовности.
Рыба под «шубой» в духовке. Пошаговый рецепт
Рыба под «шубой» в духовке — блюдо, которое станет прекрасным украшением любого стола. Как для праздников, так и для повседневной жизни. Сегодня мы будем готовить форель под «шубой» из овощей. Сытное и вкусное блюдо, которое не нуждается в дополнительном гарнире. Филе форели очень нежное и простое в приготовлении.
Вместо форели можно использовать любую рыбу. Все зависит от ваших собственных предпочтений.
Примечания.
Ингредиенты
- Рыбное филе (форель, очищенная) — 500 г,
- лук репчатый — 1 шт,
- морковь — 1 шт,
- соль и перец — по вкусу,
- растительное масло — для жарки.
Фарш
Рецепт — рыба под «шубой» пошагово
Нарежьте филе на куски среднего размера и положите их на разделочную доску. Затем посыпьте одну сторону солью и перцем.
- Возьмите форму для выпечки и смажьте ее растительным маслом. Можно использовать аэрозольное масло. Это удобно, быстро и чисто.
- Затем положите в него кусочки форели и отложите на время.
- Теперь необходимо заняться подготовкой покрытия. Для этого нарежьте лук кубиками, а морковь натрите на крупной терке.
- Разогрейте сковороду, влейте растительное масло. Обжарьте лук и обжаривайте в течение минуты.
- Затем добавьте морковь, перемешайте и приправьте солью и черным перцем.
- Затем обжарьте все вместе до почти полной готовности. Это занимает около 5 минут.
- Затем приготовьте соус: Хорошо взбейте яйца, сливки и майонез.
- Теперь равномерно распределите приготовленные овощи по форели. Полейте его соусом.
- Сформируйте рыбу в «куртку» и запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
Рыба под «шубой» в духовке готова! Блюдо получается нежным, сочным и невероятно вкусным. Его можно подавать как самостоятельное блюдо или с легким капустным салатом. Также со свежими овощами и зеленью. Наслаждайтесь!
Польза рыбных блюд для организма человека
Несомненным преимуществом рыбных блюд является содержание в них белка и всех необходимых аминокислот. Морская рыба содержит в своей плоти больше, чем пресноводная. А что касается количества аминокислот, то лизина в рыбе в десять раз больше, чем в хлебе. В тканях морской рыбы содержится йод. Это необходимо для правильного функционирования щитовидной железы. Вывод: включение морской рыбы в рацион, даже в небольших количествах, полезно для всего организма.
Рецепт: Форель запеченная в духовке с овощами — сочная форель под шубкой из моркови и лука
Я не большой поклонник рыбы, но я уважаю форель в любом виде. Хочу предложить простой, но очень удачный и выгодный рецепт приготовления форели на гриле. Итак, чтобы подготовить его, нам нужно:
Вымойте и очистите форель и нарежьте ее на стейки толщиной около 1,5 см (я попросила мужа приготовить рыбу, и он нарезал ее на стейки толщиной 2 см, но рыба отлично подходит для гриля). Другой вариант — купить готовые замороженные стейки форели. Приправьте стейки солью и перцем. При желании можно сбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться на полчаса.
Включите предварительно разогретую духовку и накройте рыбу. Очистите и нарежьте лук (можно нарезать полукольцами, мне нравится, когда он нарезан целиком).
Обжарьте их на растительном масле:
Тем временем очистите и натрите на терке морковь:
Добавьте их к слегка обжаренному луку:
Перемешайте и обжарьте:
Выложите наши стейки на смазанный противень. Вы можете выстелить противень фольгой (с небольшим количеством масла), но я все же рекомендую выстелить противень бумагой для выпечки. К ней ничего не прилипает, и вам не нужно мыть сковороду.
Тем временем приготовьте лук и морковь:
Добавьте к овощам столовую ложку майонеза (если вы боитесь своего силуэта, лучше этого не делать):
Перемешайте, наше пальто готово:
Разложите рыбу шубой и аккуратно выложите овощи поверх рыбы:
Поставьте противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 30-45 минут (моя духовка не очень хорошая, поэтому я оставила ее на 45 минут):
Идеальным гарниром будет, конечно же, картофельное пюре. Но так как ужин очень-очень поздний, мы просто съели его с овощным салатом:
Сама форель очень жирная, но в этом ее прелесть; блюда, приготовленные из нее, получаются очень сочными и нежными. Наша рыба довольно высококалорийна. Приятного аппетита!