Фисташковый рулет рецепт рецепты приготовления с фото

ФИСТАШКОВЫЙ РУЛЕТ

Приготовление: 1. Взбивайте яйца с сахаром не менее 5 минут, пока они не станут жесткими. 2. добавьте муку и фисташки и продолжайте взбивать на высокой скорости. 3. 3. продолжайте взбивать, добавляя муку партиями. 4. чтобы получить красивый ореховый цвет, я рекомендую добавить 1 чайную ложку зеленой гелевой краски (цвет мха) в смесь после выпечки. 5. вырежьте лист бумаги для выпечки по размеру формы для выпечки и равномерно выложите на него тесто. 6. выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 12 минут. 7. переложите испеченный бисквит на лист чистой пергаментной бумаги, переверните его и посыпьте сахаром (чтобы бисквит не треснул при складывании). Накройте пленкой и оставьте до полного остывания.

Крем.

Метод. 3. Не используйте электрический миксер, чтобы крем не отделился. Смешайте все лопаточкой! 4. затем равномерно распределите крем по коржу с помощью той же лопаточки и сверните его в рулет с помощью бумаги, на которой лежит торт. 5. оставить охлаждаться в холодильнике на 1 час. 6. готовый рулет можно гарнировать кремом (оставить несколько ложек) и посыпать рублеными фисташками. ⠀ Веселитесь!

Фисташковый рулет

Фисташковый рулет рецепт

Как приготовить арахисовые булочки. ⠀ Сегодня воскресенье, и я представляю вам еще один перевод популярного итальянского рецепта. ⠀ Это быстро, вкусно и легко воссоздать дома. Если вам понравился рецепт, дайте мне знать в комментариях, и я переведу еще). В этом рецепте мы используем арахисовую пасту, которую легко сделать самому (в интернете есть множество рецептов) или купить в продаже.

Тесто 5 средних яиц 100 г арахисовой муки 120 г обычной муки 120 г сахара ⠀ крем 250 г маскарпоне 200 г арахисовой пасты измельченный арахис по вкусу.

Как приготовить Фисташковый рулет рецепт пошагово

1. Взбейте яйца и сахар до жесткости ⠀ не менее 5 минут. ⠀ Добавьте муку и фисташки и продолжайте взбивать на высокой скорости. ⠀ Добавляйте муку постепенно, взбивая. Чтобы получить красивый ореховый цвет после выпечки, я рекомендую добавить в тесто 1 чайную ложку зеленого гелевого красителя (цвет мха). Отрежьте лист бумаги для выпечки по размеру формы для выпечки и равномерно выложите на него тесто. ⠀

2. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 12 минут. Переверните испеченный бисквит на лист чистой пергаментной бумаги и посыпьте сахаром (чтобы бисквит не треснул при складывании). Накройте пленкой и оставьте до полного остывания. ⠀

3. крем. Смешайте маскарпоне в миске лопаточкой, постепенно добавьте фисташковую пасту и продолжайте перемешивать. Таким же образом добавьте измельченный арахис. Не перегружайте фисташки.

Возможно, потому что по дороге туда ваши руки и ноги трясутся от желания съесть это….. Хотя бы маленький кусочек. Но вы должны его помыть, вы думаете! Поэтому чем быстрее вы крутите педали, тем быстрее вы доберетесь до дома. Как можно есть немытую пищу?

Фисташковый рулет со сливочным кремом и свежей клубникой

Sdelaemvkusno.ru

Фисташковый рулет со сливочным кремом и свежей клубникой

Итак, вы едете домой на велосипеде вдоль воды, морской бриз обдувает ваше лицо….. Стоп! Так не получится…. Ветерок — это здорово, но клубника сама по себе не очень вкусная. У меня есть бутылка воды! Позвольте мне сделать перерыв. По крайней мере, я помою ягоду и съем ее…. Только один, самый маленький!

И это было правильно. Эта ароматная клубника сделала мой завтрак фантастическим! А чтобы добраться домой еще быстрее, мне пришлось съесть не одну, а целых три ягоды 🙂 У меня было намного больше энергии!

Поэтому я поехала домой, положила велосипед и побежала на кухню готовить десерт — арахисовый рулет с масляным кремом и свежей клубникой.

И вот где начинается настоящее волшебство за пределами Хогвартса….. Вряд ли в этом волшебном замке есть место хрустящему безе с аппетитными крекерами и масляным кремом, а со свежей клубникой — о, разве это не наслаждение 🙂 Думаю, моим милым племянницам Даше и Полине обязательно понравится этот рецепт!

Давайте продолжим, я устал! Давайте сделаем его вкусным!

Измельчите очищенный арахис в ступке и пестике. Если у вас нет ступки, используйте кофемолку. Если у вас нет кофемолки, вам поможет нож с широким лезвием.

Включите духовку на 150 градусов и предварительно разогрейте ее (это очень важно). Пока духовка разогревается, приготовьте смесь для безе.

Взбейте яичные белки в чаше миксера (следите за желтками). Если у вас нет миксера, используйте обычный блендер. Отмерьте нужное количество сахара и положите его рядом со взбитыми яичными белками. Добавьте щепотку соли в яичные белки и продолжайте взбивать на низкой скорости.

Взбивайте в течение 2 минут, затем медленно добавьте сахар (не добавляйте весь сахар сразу).

Ингредиенты:

  • 4 шт белок (С0)
  • 225 гр сахар мелкий
  • 100 гр фисташки очищенные
  • 150 гр творожный сливочный сыр
  • 100 мл сливки жирные 33%
  • 250 гр клубника
  • Щепотка соли

Рецепт фисташкового рулета со сливочным кремом и свежей клубникой:

Увеличьте скорость и взбивайте на высокой, постепенно добавляя сахар.

Когда весь сахар будет добавлен, взбивайте на высокой скорости еще 9 минут. Если вы используете обычный миксер, увеличьте время взбивания до 13 минут.

У вас получится гладкая, красивая, белая, блестящая смесь безе. Теперь добавьте молотый арахис и аккуратно перемешайте снизу вверх.

Возьмите форму для выпечки, выстелите ее силиконовым слоем, влейте смесь безе и распределите ее равномерно, не слишком тонко, толщиной около 1,5 см. Если у вас нет прослойки, используйте антипригарную пергаментную бумагу.

Поставьте меренги в предварительно разогретую духовку и установите таймер на 40 минут. Вы можете

P.S. Если вы выпекали пирог на пергаментной бумаге и пергаментная бумага не снимается после переворачивания, просто накройте его влажным полотенцем прямо поверх пергаментной бумаги на 2-4 минуты. Пергамент бывает разного качества и иногда осыпается. Но влажное полотенце спасает ситуацию.

Арахис выращивают на юге страны. Их плоды представляют собой зеленоватые ядра, покрытые твердой оболочкой. Орехи используются для приготовления салатов, закусок и десертов. Вы можете испечь печенье, ореховые булочки и кексы в домашних условиях.

Классический рулет с малиновым безе имеет хрустящую корочку и пружинистые взбитые сливки внутри. Для рецепта не требуется мука. Возможны грамотные отступления от традиций:

Безе — яичные белки, взбитые с сахаром, запеченные в духовке, основа рулета. Ингредиенты:

Компот — ягодная начинка в виде пюре или измельченных кусочков. Для приготовления вам понадобятся:

Необычный крем получается, если добавить 250 г маскарпоне. Это мягкий сыр на основе сливок с высоким содержанием жира. Возьмите 250 мл сливок и 20 г сахара.

При желании можно добавить ваниль.

Украсьте тесто измельченными орехами, малиной, сахарной глазурью, цукатами и оставшимся кремом.

Перед началом работы включите духовку. Температура выпечки зависит от условий на кухне. Регулируйте индивидуально (150° — 180°).

Выпекайте рулет из безе с фисташками и малиной в течение 20-40 минут:

Как приготовить вкусный фисташковый рулет

Рулет с фисташками и малиновым безе хранится не более 24 часов. Крем пропитывает верхний корж, сыр маскарпоне без вакуумной упаковки имеет короткий срок хранения.

Ингредиенты фисташкового рулета

3. добавить просеянную муку и постепенно вмешать в смесь безе.

  • сахар заменяют сахарной пудрой;
  • малина подойдёт свежая или замороженная;
  • загустители могут быть разные — крахмал, желатин или пектин;
  • орехи добавляют в начинку, корж или формируют самостоятельный слой.

Для меренги

4. Выстелите прямоугольную форму для выпечки бумагой для выпечки, вылейте тесто в форму, разровняйте его и выпекайте при 180 гр. в течение 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета.

  • 5 — 6 яичных белков;
  • 150 — 200 г фисташек;
  • 250 г сахара;
  • 5 — 10 мл лимонного сока.

Для компоте

Выньте из духовки и накройте кухонным полотенцем. 6.

  • 150 г малинового пюре или 250 г малины. Ягоды могут быть свежими или замороженными;
  • 20 г сахар;
  • загуститель.

Для крема

Отделите желтки от белков и взбейте белки с 3 столовыми ложками сахара до жесткости. 7.

7. соедините яичные желтки и остальные ингредиенты на слабом огне и варите, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.

Для отделки

8. когда крем остынет, взбейте масло до кремообразного состояния, затем взбейте яичные белки с оставшимся сахаром и аккуратно введите в крем.

Рецепт приготовления рулета с фисташками и малиной

9. намазать большую часть крема на корж, плотно свернуть и намазать оставшийся крем на корж, я украсила его кусочком фисташковой пасты.

  1. Взбивают яичные белки до однородности. Сахар, измельчённые орехи добавляют частями. После вливания лимонного сока, меренга готова;
  2. Смесь выложить ровным слоем на противень, застеленный бумагой для выпекания;
  3. Пекут до румяной корочки, достают корж, переворачивают на пергамент до остывания;
  4. Взбивают сливки, сыр, сахар. Полученным кремом смазывают меренгу;
  5. Первый вариант — разложить целые ягоды. Второй вариант — пюре. Пюре или свежую малину проварить с сахаром и ложкой крахмала, протереть через сито;
  6. Фисташки могут быть самостоятельным слоем. Их измельчают, смешивают со сгущённым молоком или малиновой начинкой;
  7. Скатывают рулет, сверху украшают, ставят в холодильник на 20 — 30 минут. Перед подачей на стол разрезают на порции.

Фисташковый рулет

Фото к рецепту: Фисташковый рулет

Оцените статью
Вкусная еда