Филе белой рыбы как приготовить рецепт с фото

Филе белой рыбы

Ингредиенты: Цветная капуста, филе белой рыбы, лук, масло, сливки, сливочный сыр, панировочные сухари, оливковое масло, горчица, французская горчица, петрушка (зелень), …

Ингредиенты.

Ингредиенты: Рыбный бульон, картофель, лук, филе белой рыбы, свежие помидоры, оливковое масло, соль, черный перец, петрушка, петрушка, семена кунжута, семена кунжута, соль, черный перец, соль, соль, соль и перец.

Филе белой рыбы, свежие помидоры, кориандр, панировочные сухари, панировочные сухари, куриное яйцо, чеснок, лук, шафран, оливковое масло, сахар, зира, соль, черный перец, чили, соль, черный перец.

Ингредиенты: Морковь, красный перец, филе белой рыбы, соевый соус, зеленый лук, черный перец.

Ингредиенты: Белая пшеничная мука, свежие дрожжи, сливочное масло, вода, филе белой рыбы, репчатый лук, куриное яйцо, соль, растительное масло, рыбный бульон.

Ингредиенты: Филе белой рыбы, манная крупа, цедра лимона, оливковое масло, петрушка, соль, лимон.

Ингредиенты: Филе белой рыбы, молоко, картофель, сливочное масло, цельнозерновая мука, горох, куриное яйцо, лимонный сок, твердый сыр, петрушка, соль, черный перец.

Ингредиенты: Оливковое масло, лук, филе белой рыбы, яйца, сметана, цельнозерновая мука, сахар, подсолнечное масло, сода, соль.

Ингредиенты: Филе белой рыбы, рисовая мука, кориандр, имбирь, имбирь, чили, сахар, винный уксус, рыбный соус, растительное масло.

Ингредиенты: Филе белой рыбы, картофель, брокколи, сметана, куриное яйцо, горчица, лимонный сок, соль, черный перец.

Белая рыба

Нежная рыба под сырном суфле

Для этого блюда подходит любая рыба: треска, пикша, треска, морской окунь или навага.

Белая рыба, запеченная с помидорами и маслинами

Белая рыба, запеченная с помидорами и маслинами

Для этого блюда можно использовать любую белую рыбу с кожей, например, треску. Он имеет не самый благородный вид из-за влияния других ингредиентов.

Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом

Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом

Это классическое американское и итальянское блюдо изначально было итальянским соусом для пасты, смесью сливочного масла и пармезана.

Картофель с белой рыбой под сливками

Картофель с белой рыбой под сливками

Уха на тройном бульоне

Уха на тройном бульоне

Рулет из белой рыбы с форелью и креветками

Рулет из белой рыбы с форелью и креветками

Английские рыбные котлеты в сухарях

Английские рыбные котлеты в сухарях

Сочная рыба с хрустящей сырной корочкой

Сочная рыба с хрустящей сырной корочкой

Сегодня мы приготовим рыбу в панировочных сухарях с сыром. Для этого блюда подходит любая белая рыба, треска, пикша, камбала и т.д. Рыба в сухарях с сыром может быть любым видом белой рыбы.

Рыба с маслинами, помидорами и стручковой фасолью по-провански

Рыба с маслинами, помидорами и стручковой фасолью по-провански

Как давно вы готовите рыбу? Мы поняли, что давно не ели, и быстро побежали наверстывать упущенное, что помогло нам создать новый рецепт для нашего видео о рыбе Прованса.

Филе белой рыбы рецепт приготовления

82 рецепта — «белая рыба»

Тушеная рыба в сливочно-сырном соусе

Филе белой рыбы как приготовить рецепт с фото

Это очень вкусное и простое блюдо. Вы можете есть любую рыбу — и уже через 30 минут вы будете нетерпеливы.

  • 750-800 грамм рыбы
  • 1-2 моркови
  • пучок весеннего лука
  • 150-200 мл сливок (жирность 10-20%)
  • 180-200 г плавленого сыра
  • приправа для рыбы по вашему вкусу
  • 2-4 столовые ложки растительного масла

Рыба, запеченная с сырно-хлебной корочкой

Филе белой рыбы как приготовить рецепт с фото

Вы можете приготовить таким образом любую белую рыбу, чтобы она получилась вкусной и сочной. Вы можете приготовить только рыбу или отварить рыбу

  • 450-500 г белой рыбы без головы
  • 3-4 ломтика белого хлеба с корочкой
  • 60-80 г твердого сыра
  • 1 чайная ложка приправы для рыбы
  • соль и перец по вкусу
  • 2-3 столовые ложки майонеза
  • Мелко нарезанные свежие или сушеные травы
  • 2-3 столовые ложки растительного масла

Рыба, запеченная в молочном соусе

Филе белой рыбы как приготовить рецепт с фото

Эта рыба обладает превосходным вкусом и тонкой текстурой. Его можно приготовить практически из любой рыбы.

  • 600-700 г филе колио (любая белая рыба)
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1-2 столовые ложки муки
  • соль и перец по вкусу
  • 40-50 г сливочного масла
  • 3-4 зубчика чеснока
  • несколько веточек трав
  • 1,5 чашки молока (или больше)

Рыба, запеченная в хлебной корочке

Филе белой рыбы как приготовить рецепт с фото

Этот простой рецепт превращает любую рыбу в сочную и вкусную. Для этого не требуется ничего особенного, все очень просто.

  • 800-900 грамм белой рыбы (треска, пикша, треска и т.д.)
  • более половины чашки панировочных сухарей
  • 3-4 столовые ложки майонеза
  • соль и перец по вкусу

Запеченная рыба в хлебно-сырной корочке

Филе белой рыбы как приготовить рецепт с фото

Мы приготовили это блюдо с камбалой, но вы можете использовать практически любую белую или красную рыбу. И это все.

  • 0,9-1 кг тушка хламиды (другой белой рыбы)
  • 200 г белого батога без корочки
  • 1 свежее яйцо
  • 90-110 г твердого сыра по вашему выбору
  • соль и перец по вкусу
  • 1,5-2 стакана молока

Запеченные с травами стейки щуки

Филе белой рыбы как приготовить рецепт с фото

Для этого блюда мы взяли свежую тушку щуки весом около 1,5 кг. Приправьте только травами и солью.

  • 1-1,5 кг щуки (тушка или стейки из супермаркета)
  • Соль по вкусу
  • Розмарин, тимьян, мята — по 2-3 веточки каждого

Тушеная навага в томатном соусе с помидорами

Филе белой рыбы как приготовить рецепт с фото

Рыба не жарится, а только готовится в соусе. Она получается очень нежной, мягкой и вкусной. Также.

  • 1,5 кг наваги (без потрошения, с головой)
  • 650-700 г спелых помидоров
  • 1-2 луковицы
  • 1 морковь
  • 3-4 столовые ложки соевого соуса
  • 1-1,5 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1,5-2 чайные ложки сахара
  • приправа для рыбы по вашему вкусу
  • Зелень петрушки
  • Кулинарное масло

Жареный минтай под сырной корочкой

Филе белой рыбы как приготовить рецепт с фото

И для этого рецепта нам не нужна духовка. Все стало проще, быстрее — и очень вкусно. И кстати: так вкусно готовить.

  • 0,8-1 кг папалина
  • 80-100 г твердого сыра
  • 0,3-0,5 чайной ложки тертого кориандра
  • 0,5 г перца чили, соль и молотый перец по вкусу
  • 3-4 столовые ложки растительного масла
  • Несколько столовых ложек муки для панировки

Филе трески под орехово-сырной корочкой

Филе белой рыбы как приготовить рецепт с фото

Эта корочка очень проста, но она придает рыбе прекрасный аромат и делает ее сочной и нежной.

  • 550-600 г филе трески
  • 50-60 г очищенных грецких орехов
  • 70-90 г твердого сыра
  • 4-5 столовых ложек майонеза
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Небольшой пучок свежих трав (можно использовать и сушеные травы).
  • 0,5 г перца чили, соль и молотый перец по вкусу
  • Растительное масло — 1 столовая ложка.

Камбала в соевом соусе, запеченная на овощах

Филе белой рыбы как приготовить рецепт с фото

Замаринуйте рыбу в смеси соевого соуса и молока, выложите на ложе из овощей и запекайте в духовке при 220° в течение 20-25 минут.

Горячие блюда с белой рыбой

Жарьте, варите, запекайте или подавайте в сыром виде. Белая рыба вкусна в любом виде. Главное — заранее решить, что вы хотите: жирного осетра или жареный лед, нежную тилапию или брутального жесткого сома. Это зависит от того, какой тип подготовки вы выберете: Сом, щука или судак хорошо жарятся на гриле или во фритюре. Их жесткое мясо хорошо поддается сильным маринадам — например, с соевым соусом, уксусом или бальзамическим уксусом. Тилапия и жирная рыба гораздо нежнее — достаточно капли лимонного сока, чтобы они раскрылись на сковороде или в духовке, а черный перец также следует заменить на более мягкий розовый перец. Палтус или жирная рыба — это совершенно отдельный вид. Жирность хорошо сочетается с овощными гарнирами, поэтому рекомендуется готовить эту рыбу в мягком виде. Хороший способ жарить жирную рыбу без масла — застелить сковороду пергаментной бумагой и выложить на нее рыбное филе. Когда вы будете запекать филе в духовке, накройте его фольгой, чтобы сохранить его нежность.

Екатерина Гурова, ведущая сайта Gastronom.ru, предлагает рецепт запеканки с молодым картофелем, …

Этот способ приготовления рыбы известен во всем мире. Это абсолютно элементарно — даже .

Это быстрый и вкусный будничный ужин. Его можно подавать с овощами или картофельным пюре.

Лимонная цедра и немного зелени в кляре дают очень интересный вкус, — говорит .

Вся белая рыба относится к категории «à la française». Со спелыми помидорами, оливками и, конечно, провансалем.

Филе белой рыбы — рецепты

Рецепт: Рыбный рулет

Рецепт взят с другого сайта. Кажется, у нас нет абсолютно одинаковых рецептов. Это просто, быстро, красиво, вкусно и универсально — подходит для повседневного использования и для гостей.

Рецепт: Рыбные котлетки-омлетки

Рыбные котлетки-омлетки «Русский Таиланд»

Рецепт: Рыбные котлетки-омлетки

Я приготовила этот рецепт сегодня вечером, вдохновившись тайской кухней. Эксперимент удался, фрикадельки исчезли, но аплодисменты не смолкали еще долгое время!

Рецепт: Рыбные зразы с зеленым горошком

Рыбные зразы с зеленым горошком

Рецепт: Рыбные зразы с зеленым горошком

Вариация рыбного пирога для любителей зеленого горошка. Вкусные, полезные и питательные.

Рыбное филе Лук в булочке Булочки Яйца Зеленый горошек Соль Черный перец Тосты Масло Масло

Рецепт: Террин

Террин

Рецепт: Террин

Вкусный, полезный и яркий террин.

Рецепт: Салат с рыбой и апельсинами

Салат с рыбой и апельсинами

Рецепт: Салат с рыбой и апельсинами

Я люблю салаты, и этот вызвал у меня любопытство сочетанием рыбы и апельсина. Рыба и лимон — все понятно и знакомо, и мне было любопытно попробовать новое сочетание. Результат превзошел все ожидания. Я сразу же причислила его к своим любимым блюдам, а мой муж, который обычно довольно сдержан в описании своих впечатлений, не мог перестать хвалить его здесь и просил приготовить его снова и снова.

Рецепт: Рыба, запеченная с оливками и каперсами

Рыба, запеченная с оливками и каперсами

Рецепт: Рыба, запеченная с оливками и каперсами

Восхитительная, сочная, вкусная и очень нежная рыба. Она готовит быстро и без проблем. Рецепт Юлии Высоцкой.

Рыбное филе Зеленые оливки Каперсы Лук Чеснок Сухое белое вино Оливковое масло Соль Белый перец Цветок.

Рецепт: Фаршированная красная рыба

Фаршированная красная рыба

Рецепт: Фаршированная красная рыба

Вкусная фаршированная рыба.

Рецепт: Жюльен из красного окуня с крышечками из слоеного теста

Жюльен из красного окуня с крышечками из слоеного теста

Рецепт: Жюльен из красного окуня с крышечками из слоеного теста

Очень вкусно, просто и быстро. Для конкурса «Подари мне этот вечер».

Рыбное филе Яичный желток Сливки Белое сухое вино Соль Масло Сыр

Рецепт:

«Фишка»

Рецепт:

Я не часто смотрю французские телепередачи с шеф-поварами, но в этот раз мне повезло. Удивительно простой, но вкусный рецепт. Запеченная рыба со свежим гарниром.

Рецепт: Рыба в сырной корочке

Рыба в сырной корочке

Рецепт: Рыба в сырной корочке

Нежная, вкусная рыба, рецепт нашел и обновил мой любимый муж — и как всегда, все довольны 🙂

Рецепт: Филе рыбы на огне

Филе рыбы на огне

Рецепт: Филе рыбы на огне

Мне хотелось рыбы, но без большого количества калорий, чтобы было вкусно и полезно.

Рецепт: Рыба с соусом карри

Рыба с соусом карри

Рецепт: Рыба с соусом карри

Рыбное карри. Вдохновлен индусской кухней. Белая рыба с пряным сладким ароматным соусом.

Чеснок Сахар Специи Паприка Сладкий бульон Пахта Рыбное филе Рис Вода Килантро Оливковое масло Красный лук Имбирь

Оцените статью
Вкусная еда