Филе белой рыбы
Ингредиенты: Цветная капуста, филе белой рыбы, лук, масло, сливки, сливочный сыр, панировочные сухари, оливковое масло, горчица, французская горчица, петрушка (зелень), …
Ингредиенты.
Ингредиенты: Рыбный бульон, картофель, лук, филе белой рыбы, свежие помидоры, оливковое масло, соль, черный перец, петрушка, петрушка, семена кунжута, семена кунжута, соль, черный перец, соль, соль, соль и перец.
Филе белой рыбы, свежие помидоры, кориандр, панировочные сухари, панировочные сухари, куриное яйцо, чеснок, лук, шафран, оливковое масло, сахар, зира, соль, черный перец, чили, соль, черный перец.
Ингредиенты: Морковь, красный перец, филе белой рыбы, соевый соус, зеленый лук, черный перец.
Ингредиенты: Белая пшеничная мука, свежие дрожжи, сливочное масло, вода, филе белой рыбы, репчатый лук, куриное яйцо, соль, растительное масло, рыбный бульон.
Ингредиенты: Филе белой рыбы, манная крупа, цедра лимона, оливковое масло, петрушка, соль, лимон.
Ингредиенты: Филе белой рыбы, молоко, картофель, сливочное масло, цельнозерновая мука, горох, куриное яйцо, лимонный сок, твердый сыр, петрушка, соль, черный перец.
Ингредиенты: Оливковое масло, лук, филе белой рыбы, яйца, сметана, цельнозерновая мука, сахар, подсолнечное масло, сода, соль.
Ингредиенты: Филе белой рыбы, рисовая мука, кориандр, имбирь, имбирь, чили, сахар, винный уксус, рыбный соус, растительное масло.
Ингредиенты: Филе белой рыбы, картофель, брокколи, сметана, куриное яйцо, горчица, лимонный сок, соль, черный перец.
Белая рыба
Для этого блюда подходит любая рыба: треска, пикша, треска, морской окунь или навага.
Белая рыба, запеченная с помидорами и маслинами
Для этого блюда можно использовать любую белую рыбу с кожей, например, треску. Он имеет не самый благородный вид из-за влияния других ингредиентов.
Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом
Это классическое американское и итальянское блюдо изначально было итальянским соусом для пасты, смесью сливочного масла и пармезана.
Картофель с белой рыбой под сливками
Уха на тройном бульоне
Рулет из белой рыбы с форелью и креветками
Английские рыбные котлеты в сухарях
Сочная рыба с хрустящей сырной корочкой
Сегодня мы приготовим рыбу в панировочных сухарях с сыром. Для этого блюда подходит любая белая рыба, треска, пикша, камбала и т.д. Рыба в сухарях с сыром может быть любым видом белой рыбы.
Рыба с маслинами, помидорами и стручковой фасолью по-провански
Как давно вы готовите рыбу? Мы поняли, что давно не ели, и быстро побежали наверстывать упущенное, что помогло нам создать новый рецепт для нашего видео о рыбе Прованса.
Филе белой рыбы рецепт приготовления
82 рецепта — «белая рыба»
Тушеная рыба в сливочно-сырном соусе
Это очень вкусное и простое блюдо. Вы можете есть любую рыбу — и уже через 30 минут вы будете нетерпеливы.
- 750-800 грамм рыбы
- 1-2 моркови
- пучок весеннего лука
- 150-200 мл сливок (жирность 10-20%)
- 180-200 г плавленого сыра
- приправа для рыбы по вашему вкусу
- 2-4 столовые ложки растительного масла
Рыба, запеченная с сырно-хлебной корочкой
Вы можете приготовить таким образом любую белую рыбу, чтобы она получилась вкусной и сочной. Вы можете приготовить только рыбу или отварить рыбу
- 450-500 г белой рыбы без головы
- 3-4 ломтика белого хлеба с корочкой
- 60-80 г твердого сыра
- 1 чайная ложка приправы для рыбы
- соль и перец по вкусу
- 2-3 столовые ложки майонеза
- Мелко нарезанные свежие или сушеные травы
- 2-3 столовые ложки растительного масла
Рыба, запеченная в молочном соусе
Эта рыба обладает превосходным вкусом и тонкой текстурой. Его можно приготовить практически из любой рыбы.
- 600-700 г филе колио (любая белая рыба)
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1-2 столовые ложки муки
- соль и перец по вкусу
- 40-50 г сливочного масла
- 3-4 зубчика чеснока
- несколько веточек трав
- 1,5 чашки молока (или больше)
Рыба, запеченная в хлебной корочке
Этот простой рецепт превращает любую рыбу в сочную и вкусную. Для этого не требуется ничего особенного, все очень просто.
- 800-900 грамм белой рыбы (треска, пикша, треска и т.д.)
- более половины чашки панировочных сухарей
- 3-4 столовые ложки майонеза
- соль и перец по вкусу
Запеченная рыба в хлебно-сырной корочке
Мы приготовили это блюдо с камбалой, но вы можете использовать практически любую белую или красную рыбу. И это все.
- 0,9-1 кг тушка хламиды (другой белой рыбы)
- 200 г белого батога без корочки
- 1 свежее яйцо
- 90-110 г твердого сыра по вашему выбору
- соль и перец по вкусу
- 1,5-2 стакана молока
Запеченные с травами стейки щуки
Для этого блюда мы взяли свежую тушку щуки весом около 1,5 кг. Приправьте только травами и солью.
- 1-1,5 кг щуки (тушка или стейки из супермаркета)
- Соль по вкусу
- Розмарин, тимьян, мята — по 2-3 веточки каждого
Тушеная навага в томатном соусе с помидорами
Рыба не жарится, а только готовится в соусе. Она получается очень нежной, мягкой и вкусной. Также.
- 1,5 кг наваги (без потрошения, с головой)
- 650-700 г спелых помидоров
- 1-2 луковицы
- 1 морковь
- 3-4 столовые ложки соевого соуса
- 1-1,5 столовые ложки лимонного сока
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1,5-2 чайные ложки сахара
- приправа для рыбы по вашему вкусу
- Зелень петрушки
- Кулинарное масло
Жареный минтай под сырной корочкой
И для этого рецепта нам не нужна духовка. Все стало проще, быстрее — и очень вкусно. И кстати: так вкусно готовить.
- 0,8-1 кг папалина
- 80-100 г твердого сыра
- 0,3-0,5 чайной ложки тертого кориандра
- 0,5 г перца чили, соль и молотый перец по вкусу
- 3-4 столовые ложки растительного масла
- Несколько столовых ложек муки для панировки
Филе трески под орехово-сырной корочкой
Эта корочка очень проста, но она придает рыбе прекрасный аромат и делает ее сочной и нежной.
- 550-600 г филе трески
- 50-60 г очищенных грецких орехов
- 70-90 г твердого сыра
- 4-5 столовых ложек майонеза
- 1 столовая ложка лимонного сока
- Небольшой пучок свежих трав (можно использовать и сушеные травы).
- 0,5 г перца чили, соль и молотый перец по вкусу
- Растительное масло — 1 столовая ложка.
Камбала в соевом соусе, запеченная на овощах
Замаринуйте рыбу в смеси соевого соуса и молока, выложите на ложе из овощей и запекайте в духовке при 220° в течение 20-25 минут.
Горячие блюда с белой рыбой
Жарьте, варите, запекайте или подавайте в сыром виде. Белая рыба вкусна в любом виде. Главное — заранее решить, что вы хотите: жирного осетра или жареный лед, нежную тилапию или брутального жесткого сома. Это зависит от того, какой тип подготовки вы выберете: Сом, щука или судак хорошо жарятся на гриле или во фритюре. Их жесткое мясо хорошо поддается сильным маринадам — например, с соевым соусом, уксусом или бальзамическим уксусом. Тилапия и жирная рыба гораздо нежнее — достаточно капли лимонного сока, чтобы они раскрылись на сковороде или в духовке, а черный перец также следует заменить на более мягкий розовый перец. Палтус или жирная рыба — это совершенно отдельный вид. Жирность хорошо сочетается с овощными гарнирами, поэтому рекомендуется готовить эту рыбу в мягком виде. Хороший способ жарить жирную рыбу без масла — застелить сковороду пергаментной бумагой и выложить на нее рыбное филе. Когда вы будете запекать филе в духовке, накройте его фольгой, чтобы сохранить его нежность.
Екатерина Гурова, ведущая сайта Gastronom.ru, предлагает рецепт запеканки с молодым картофелем, …
Этот способ приготовления рыбы известен во всем мире. Это абсолютно элементарно — даже .
Это быстрый и вкусный будничный ужин. Его можно подавать с овощами или картофельным пюре.
Лимонная цедра и немного зелени в кляре дают очень интересный вкус, — говорит .
Вся белая рыба относится к категории «à la française». Со спелыми помидорами, оливками и, конечно, провансалем.
Филе белой рыбы — рецепты
Рецепт взят с другого сайта. Кажется, у нас нет абсолютно одинаковых рецептов. Это просто, быстро, красиво, вкусно и универсально — подходит для повседневного использования и для гостей.
Рыбные котлетки-омлетки «Русский Таиланд»
Я приготовила этот рецепт сегодня вечером, вдохновившись тайской кухней. Эксперимент удался, фрикадельки исчезли, но аплодисменты не смолкали еще долгое время!
Рыбные зразы с зеленым горошком
Вариация рыбного пирога для любителей зеленого горошка. Вкусные, полезные и питательные.
Рыбное филе Лук в булочке Булочки Яйца Зеленый горошек Соль Черный перец Тосты Масло Масло
Террин
Вкусный, полезный и яркий террин.
Салат с рыбой и апельсинами
Я люблю салаты, и этот вызвал у меня любопытство сочетанием рыбы и апельсина. Рыба и лимон — все понятно и знакомо, и мне было любопытно попробовать новое сочетание. Результат превзошел все ожидания. Я сразу же причислила его к своим любимым блюдам, а мой муж, который обычно довольно сдержан в описании своих впечатлений, не мог перестать хвалить его здесь и просил приготовить его снова и снова.
Рыба, запеченная с оливками и каперсами
Восхитительная, сочная, вкусная и очень нежная рыба. Она готовит быстро и без проблем. Рецепт Юлии Высоцкой.
Рыбное филе Зеленые оливки Каперсы Лук Чеснок Сухое белое вино Оливковое масло Соль Белый перец Цветок.
Фаршированная красная рыба
Вкусная фаршированная рыба.
Жюльен из красного окуня с крышечками из слоеного теста
Очень вкусно, просто и быстро. Для конкурса «Подари мне этот вечер».
Рыбное филе Яичный желток Сливки Белое сухое вино Соль Масло Сыр
«Фишка»
Я не часто смотрю французские телепередачи с шеф-поварами, но в этот раз мне повезло. Удивительно простой, но вкусный рецепт. Запеченная рыба со свежим гарниром.
Рыба в сырной корочке
Нежная, вкусная рыба, рецепт нашел и обновил мой любимый муж — и как всегда, все довольны 🙂
Филе рыбы на огне
Мне хотелось рыбы, но без большого количества калорий, чтобы было вкусно и полезно.
Рыба с соусом карри
Рыбное карри. Вдохновлен индусской кухней. Белая рыба с пряным сладким ароматным соусом.
Чеснок Сахар Специи Паприка Сладкий бульон Пахта Рыбное филе Рис Вода Килантро Оливковое масло Красный лук Имбирь