Крабовые палочки фаршированные в кляре
В Курске я попробовал крабовые котлеты с начинкой из каши. Сначала я удивился изобретательности нашего народа, но, попробовав, обнаружил, что блюдо мне понравилось. Вот рецепт.
Описание приготовления:
Вы можете приготовить фаршированные крабовые пирожки в кляре с любой начинкой, которая вам нравится. Я видел и пробовал крабовые пирожки с начинкой из печени, запеченные в тесте. Я люблю печень и кляр, поэтому блюдо мне понравилось. Главное — научиться раскатывать крабовые палочки. Вы можете сделать кляр острым, и тогда получится пиршество вкусов. Мы ели крабовые пирожки, фаршированные в кляре со светлым элем, и воспоминания очень приятные. Попробуйте и вы, удачи и приятного аппетита!
Назначение: на ужин / шведский стол Основной ингредиент: крабовые палочки Тарелки: закуски / батары / фаршированные блюда Кухня.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 1 Штука (упаковка)
- Печень — 400 Грамм
- Сыр плавленый — 100 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Мука — 0,5 Стакана (кляр)
- Яйцо — 1 Штука (кляр)
- Вода — 0,5 Стакана (кляр)
- Масло для жарки — 50 Миллилитров
Фаршированные крабовые палочки в кляре
1 Для начинки натрите сыр на терке. 2 Вымойте и очистите зубчики чеснока, выдавите их через чеснокодавку, добавьте майонез и смешайте все вместе.
Ручная терка Microplane
2 Аккуратно разверните крабовые палочки, выложите на них начинку и сверните в палочку так, чтобы она сохранила свою первоначальную форму.
3 Для теста отделите яичные белки от желтков и охладите. Разотрите яичные желтки вместе с солью. Затем добавьте молоко к яичным желткам и аккуратно взбейте. Затем постепенно добавьте муку и замесите тесто. Затем взбейте охлажденные яичные белки до крепкой пены и добавьте их в смесь. Тщательно перемешайте и покройте им подготовленные крабовые палочки.
Фаршированные крабовые палочки в кляре
Фаршированные крабовые котлеты и жареные крабовые котлеты — что может не понравиться? Однако это очень оригинальная и вкусная горячая закуска, которая по вкусу напоминает креветки! Начинку можно варьировать, укроп — по желанию. Можно также добавить свежий чеснок, но сушеный чеснок гораздо легче разложить. В мастер-классе шаг за шагом показано, как аккуратно разворачивать креветочные пирожки.
Ингредиенты:
Натрите сыр на терке.
Мелко нарежьте укроп.
Смешайте сыр и травы в миске. Добавьте 0,5 чайной ложки сушеного чеснока.
Хорошо перемешайте.
Перед тем как разворачивать крабовые палочки, положите весь сверток в горячую воду (около 40 °C) на 10 минут, чтобы немного прогреть его и сделать волокна эластичными, чтобы их было легче разворачивать.
Разверните крабовые палочки. Убедитесь, что они хорошо разморожены и не жесткие в середине. Снимите фольгу с палочек. Прижмите края, чтобы выявить спиральную структуру слоя и линию внешней обертки, где вы должны начать разворачивать крабовый рулет.
Осторожно разверните палочку. Не все крабовые палочки можно разворачивать — только те, слои которых видны при нажатии.
Положите развернутую крабовую палочку красноватой стороной вниз. Выложите часть начинки на полоску, оставив границу в 2-3 см.
Аккуратно сверните в рулон.
Сделайте рулет следующим образом.
Приготовьте яичные желтки. Взбейте вилкой яйца и 2 щепотки соли, пока смесь не станет гладкой.
Обваляйте крабовые палочки сначала в муке, а затем окуните их в яйца.
[…]
Отличная закуска с крабовыми палочками в кляре и начинкой. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде и прекрасно смотрятся на столе, разрезанные на небольшие кусочки. Этот рецепт мне порекомендовала подруга, и я решила попробовать. Нам с мужем очень понравились крабовые пирожки с начинкой из кляра.
Крабовые палочки в масле, фаршированные морковью
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
20 мл
Столовая ложка
20 мл
Состав / ингредиенты
Стекло | 200 мл |
Содержание питательных веществ и энергии в рецепте | Углеводы 34% 10 г |
ЖИ: 60 / 0 / 40 | Распаковка. |
60 g. 60 g. Запеките овощи. | Наполните начинкой. |
Поднимите рулон.
Взбейте яйца + муку.
Взбейте.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Окуните в смесь.
Шаг 2:
Обжарьте с одной стороны.
Шаг 3:
А потом с другой стороны.
Шаг 4:
Морковь натереть на крупной терке, а лук мелко нарезать, обжарить в масле, посолить и поперчить. Отложите в сторону и оставьте остывать. С остывшими крабовыми палочками лучше всего использовать «VICI», что означает замечательно откручивать. Поэтому откручивайте палочки очень осторожно, потому что. Если кляр получился слишком густым, можно добавить немного воды, соль и перец по вкусу. А теперь приступайте к наполнению. Выложите начинку на раскатанные крабовые палочки лицевой стороной вниз. Я использовала маленькую чайную ложку и половину столовой ложки начинки на одну палочку. Но это то, что есть, кому как нравится, если вы любите больше начинки, то можете положить больше, но не переусердствуйте, она все равно должна развернуться). То же самое относится и к остальным палочкам. Разогрейте сковороду с маслом и положите палочки, опущенные в тесто. Обжарьте их до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Наслаждайтесь! P.S.: Любители грибов могут добавить в начинку шампиньоны или любые другие грибы, которые у вас есть (даже вареные).
Шаг 5:
Что это за код?
Шаг 6:
Фаршированные крабовые пирожки — отличная закуска для праздничного стола или уютных посиделок. Их легко приготовить, а результат вам понравится. Крабовые котлеты VICI влажные и наполнены расплавленным сыром. А в сочетании с моим любимым сметанным соусом блюдо становится еще вкуснее. Наслаждайтесь!
Шаг 7:
Настраивайтесь на наш канал на «Яндекс.Дзен»!
Шаг 8:
Протеины
Шаг 9:
42 г
Жиры
- Добавить в Рецептосохранялку
- Написать / читать отзывы
- Распечатать / сохранить в PDF
- Вижу ошибку в рецепте
80 г
Фаршированные крабовые палочки в кляре
Углеводы
89 г
Пищевая ценность порции
В зависимости от возраста, веса и активности. Это только для справки. | Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, и мы сможем рассчитать ваше ежедневное потребление белков, жиров и углеводов. |
Крабовые котлеты — это недорогой продукт, который обычно готовят из рыбного фарша или, реже, крабового, в который добавляют красители, ароматизаторы, крахмал, сою, соль и сахар. | Чеснок — это растение семейства луковых с резким вкусом и характерным запахом. |
Укроп — это ботанически описанная однолетняя ароматическая трава из семейства зонтичных, подсемейство |