Фаршированная селедка с плавленным сыром и морковью пошаговый рецепт как приготовить

Фаршированная селедка с плавленным сыром и морковью рецепт приготовления

Закуска с сельдью и плавленым сыром Ингредиенты: 200 г филе сельди (или 1 целая сельдь) 200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка) 50 г моркови 50 г сливочного масла Приготовление: Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба или в тарелках с отварным картофелем. Вместо 200 г филе можно также использовать 1 целую сельдь (чтобы узнать, как разделать сельдь, см. раздел «Сельдь с кожей»). Подготовка. Отварите морковь до мягкости (около 20-30 минут) и оставьте остывать. Нарежьте филе сельди на очень мелкие кусочки. Нарежьте сельдь на небольшие кусочки (смочите лезвие ножа, чтобы легче было резать). Очистите морковь и нарежьте ее очень мелко. Смешайте сельдь, сыр, морковь и мягкое сливочное масло. Поместите в холодильник для охлаждения. Подавайте сельдь с плавленым сыром в качестве закуски на ломтиках хлеба. Наслаждайтесь!

Комментарии 0

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить наши услуги для вас. Вы можете принять их или установить самостоятельно. Дополнительная информация

Ингредиенты. Приготовление пищи: Порежьте курицу на кусочки, добавьте тертый сыр. Нарежьте ветчину на кусочки и добавьте в салат. Затем нарежьте огурцы и яйца на полоски для жульена. Добавьте нарезанные помидоры и зелень. Полейте салат майонезом и подавайте. Вкусный салат с ветчиной, курицей, овощами, сыром и яйцами украсит повседневный и праздничный стол. Веселитесь!

Ванильные полумесяцы — одни из самых любимых конфет моего детства. Печенье всегда получается вкусным, мягким на второй и третий день и на вкус лучше, чем купленное в магазине.

При таком количестве ингредиентов получается 16 булочек. 1 яичный желток + 2 столовые ложки сливок (или даже молока) Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте 1-2 столовые ложки сахара и 1-2 столовые ложки муки. Перемешайте и поставьте в теплое место примерно на 15 минут для активации дрожжей. Затем добавьте сахар, яичные желтки, растопленное сливочное масло (или маргарин), ваниль и соль. Перемешайте, чтобы соединить. Постепенно всыпать муку. Тесто должно быть мягким и не прилипать к рукам. Поместите тесто в смазанную маслом миску и оставьте подниматься на 5 минут.

ОЧЕНЬ вкусный рецепт печени! Печень будет мягкой, сочной и нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 чайная ложка сахара 1 чайная ложка соли 0,5 чайной ложки пекарского порошка 1 луковица Растительное масло Мука для жарки (мне нравится использовать кукурузный крахмал) ПРИГОТОВЛЕНИЕ Вымойте и высушите печень, удалите пленки и нарежьте крупными кусками. Приготовьте маринад: Взбейте яйцо в миске с солью, сахаром, пекарским порошком и раздавленным чесноком. Вылейте смесь на кусочки печени и оставьте мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно оставить и на ночь. Очищенный и нарезанный лук обжарьте в небольшом количестве растительного масла. Говядина

Рулет из сельди с плавленым сыром и морковью

Рулет из сельди

Рулет из сельди с плавленым сыром и морковью — красивая, оригинальная и очень вкусная холодная закуска, идеально подходящая для вечеринки или семейного ужина. Для рулета лучше всего использовать слабосоленую крупную сельдь с толстой спинкой, она вкуснее и жирнее (у меня соленая сельдь). Вы также можете купить готовое филе сельди, что сокращает время приготовления. Вы можете экспериментировать с начинкой и добавлять различные овощи (морковь, перец, свежий огурец), плавленый сыр, куриные яйца, свежий укроп и петрушку, зеленый или красный лук. Перед подачей рулет из сельди следует охладить в холодильнике, чтобы масло и сыр затвердели и его можно было нарезать на порции.

Ингредиенты для рецепта

Ингредиенты для рецепта «Рулет из сельди с плавленым сыром и морковью»:

  • Соленая сельдь – 1 шт
  • Плавленый сыр – 1 шт (70 г)
  • Куриные яйца – 1-2 шт
  • Морковь (небольшая) – 1 шт
  • Сливочное масло – 30 г
  • Зеленый лук – небольшой пучок
  • Соль – по вкусу

Как приготовить рулет из сельди с плавленым сыром и морковью

Филетируем сельдь

Сначала сварите морковь и куриные яйца. Морковь хорошо вымойте щеткой, положите в кипящую воду и варите 15-20 минут, пока она не станет мягкой. Положите куриные яйца в холодную подсоленную воду и варите на среднем огне в течение 8-10 минут. Тем временем разделайте сельдь — это самая сложная часть приготовления закуски, но в остальном все быстро и просто. Для рулета лучше всего брать крупную сельдь с толстой спинкой (она вкуснее, жирнее), слегка или умеренно просоленную. У меня 380 грамм соленой сельди. Отрежьте голову и хвост сельди под углом 45 градусов. Отрежьте ножницами брюшко, отрезав край с плавниками и мелкими костями. Удалите из сельди кишки и черную кожу, промойте и вытрите лишнюю влагу бумажными полотенцами. Сделайте глубокий разрез вдоль спины, удалите спинной плавник и снимите тонкую кожу, начиная с области головы. Затем проведите пальцами вдоль позвоночника и отделите позвоночник и кости от филе. Оставшиеся мелкие кости лучше всего удалять пинцетом. Филе готово. При желании вы можете купить в магазине заранее приготовленное филе, чтобы сократить время приготовления закваски. Острым ножом срежьте часть мякоти с каждого филе, чтобы рулет получился равномерной толщины. Нарежьте мякоть на небольшие кусочки.

Натираем сыр на терке

Натрите плавленый сыр на крупной терке. Для начинки можно использовать любой сыр, хотя лучше использовать твердый сыр, а не сырную пасту. Мягкий сыр можно положить в морозильную камеру примерно на 30 минут, чтобы он легче натирался.

Натираем куриные яйца на терке

Куриные яйца сварены вкрутую. Остудите их в холодной воде, очистите и натрите на крупной терке. Положите яйца в миску с сыром. Для рулета из сельди я использовала 2 куриных яйца, но подойдет и одно, особенно если сельдь небольшая.

Добавляем сливочное масло

Добавьте нарезанное масло к плавленому сыру и яйцам и хорошо перемешайте.

Нарезаем морковь кубиком

Сформируйте рулет из сельди. Положите два филе рядом друг с другом на лист фольги. Хвост там, где раньше была голова сельди.

Режем зеленый лук

Выложите приготовленную начинку на филе и равномерно распределите ее.

Начинка для рулета из сельди

Теперь оберните филе сельди с начинкой липкой пленкой, чтобы получился плотный рулет. Свяжите края пленки вместе, чтобы получилась леденцовая трость. Рулет из сельди может быть сформирован и другим способом. Выложите одно филе сельди на пленку, сверху распределите всю начинку, накройте вторым филе и сверните в рулет. Делайте то, что вам нравится. Поместите рулет из сельди в холодильник на 3-4 часа или в морозильную камеру на 1 час (я использовала морозильную камеру), чтобы масло и сыр хорошо застыли.

Выкладываем филе сельди на пленку

Рулет из сельди с плавленым сыром и морковью готов! Перед подачей снимите пленку и острым ножом разрежьте рулет на кусочки толщиной 1-1,5 см. Выложите рулеты на тарелку или на ломтики коричневого хлеба и украсьте по желанию. Результат получается красивым, оригинальным и вкусным!

Выкладываем начинку

Приятного аппетита!

Формируем рулет из сельди

Предлагаю вам приготовить праздничную «Новогоднюю селедку». Это рулет из филе сельди, слегка подсоленного и увенчанного мягким сыром, морковью и зеленью. Подавайте на ломтиках коричневого хлеба.

Рулет из сельди с плавленым сыром и морковью

Сейчас я расскажу вам, как приготовить закваску «Новогодняя селедка». Эта закуска проста, но вкусна и незаменима для праздничного стола, ведь какой же Новый год без селедки? Для праздничного стола селедку нужно выбрать крупную и толстую рыбу, разделать ее на филе, молоки или икру не обязательно, можно и так съесть. Намажьте рыбное филе сыром, сверху положите морковь и зелень и накройте вторым филе. Плотно заверните рулет, чтобы он принял форму, и положите его в морозильную камеру на 30-60 минут. Готовый рулет нарежьте острым ножом, выложите на ломтики коричневого хлеба и подавайте. Наслаждайтесь!

Назначение: Рыба и морепродукты / Сельдь Основное блюдо: Кухня.

Закуска «Новогодняя селедочка»

Закуска

— 2 кусочка слабосоленой сельди, — 1 кусочек вареной моркови, — 100 г плавленого сыра, — 100 г сливочного масла, — 4 веточки укропа, — соль, черный перец по вкусу.

Описание приготовления:

Удалите кожу и кости с сельди и промойте ее. Очистите вареную морковь и нарежьте ее вдоль на ломтики шириной 0,5 см. Смешайте плавленый сыр и мягкое сливочное масло и разомните вилкой. Смешайте измельченный укроп и молотый черный перец с сырной начинкой. Соль по вкусу.

Сформируйте рулет: Расстелите пищевую фольгу на столе и уложите филе сельди внахлест. Вы можете немного побить его. Распределите сыр по всей поверхности филе (половина порции). Поместите полоски моркови (половинки) посередине по всей длине филе.

Ингредиенты:

  • Сельдь малосольная — 1 Штука
  • Сыр плавленный пастоподобный — 2 Ст. ложки
  • Морковь вареная — 1 Штука
  • Зелень — По вкусу (укроп или лук зеленый)
  • Черный хлеб — По вкусу (для подачи)

Рулетики из сельди с плавленым сыром

Рулетики из сельди с плавленым сыром рецепт

Сверните филе сельди в плотный рулет с помощью липкой пленки. Наполните второе филе таким же образом и сверните его. Поместите в холодильник на 6 часов для охлаждения. Подавать нарезанным на ломтики.

Как приготовить Рулетики из сельди с плавленым сыром рецепт пошагово

Как часто хозяйки сталкиваются с вопросом, чем удивить и порадовать своих гостей за праздничным столом? В ожидании основного блюда холодные закуски располагают к интересной беседе. Они очень быстро и легко готовятся. Они

Фаршированная селедка с плавленным сыром и морковью пошаговый рецепт как приготовить

1. для стартера вам понадобятся две соленые сельди. Сначала отрежьте плавники. Отрежьте голову, очистите кожу и удалите внутренности и кости. 2. отделите филе от костей крупной сельди и выложите его на подготовленную фольгу. Это основа для стартера. 3. оставшиеся две части нарежьте мелкими кубиками и положите на тарелку. 4. нарежьте сыр небольшими кубиками. 5. мелко порубите травы ножом и выложите на тарелку. Отварите небольшую морковь, остудите и очистите. Нарежьте кубиками и все хорошо перемешайте. 7. растопите 100 г сливочного масла в бейн-мари и тонкой струйкой влейте его в полученную кашу. 8. начинка готова. Начните начинять рулет. 9. Положите часть большого филе на фольгу. Аккуратно заполните начинкой и накройте второй частью. 10. свернуть рулон. Чтобы рыбный рулет не развалился, плотно оберните фольгу вокруг рыбного рулета. 11. Затем поставьте в холодильник на ночь. Если времени недостаточно, достаточно дать смеси застыть в течение нескольких часов.

Фаршированная селедка с плавленным сыром и морковью пошаговый рецепт как приготовить

Перед подачей на стол нарежьте рулет на порционные куски. Гарнируйте блюдо лимоном, зеленью и морковью. Нежный, сливочный вкус такой закуски обязательно порадует гостей.

Как можно приготовить фаршированную селедку с плавленым сыром

Если вы просмотрите поваренную книгу, то найдете много рецептов холодных рыбных блюд. А если вы добавите немного овощей, у вас получится яркая, красивая закваска.

  1. Как приготовить фаршированную селедку с плавленым сыром
  2. Пошаговый рецепт
  3. Фаршированная селедка с огурцом
  4. Поэтапное приготовление
  5. Паштет из рыбы
  6. Полезные советы

Как приготовить фаршированную селедку с плавленым сыром

Для приготовления такого блюда вам потребуется:

— филе сельди — 2 штуки; — яйцо — 2 штуки; — чеснок — 1 зубок; — перец болгарский — 2 штуки; — 2 свежих огурца; — плавленый сыр — 1 упаковка.

Пошаговый рецепт

Отварите яйца и очистите их после остывания. Натрите яйца и сыр на мелкой терке. Добавьте измельченный чеснок. Хорошо перемешайте. Это готовая начинка для фарширования филе. 2. Нарежьте овощи длинными полосками. 3. Положите часть начинки на одну половину тушки. Затем положите ломтики перца и огурца один за другим. Следующий заказ — снова начинка. В завершение накройте второй половиной филе.

Готовое блюдо разрежьте на порционные куски и украсьте оставшимися овощами и зеленью. В результате получается красочная, аппетитная закуска, которая никого не оставит равнодушным. Огурец придает закуске свежий, острый вкус, а красный перец добавляет яркости.

Фаршированная селедка с огурцом

Рыбные рулеты обычно готовят для праздничного стола, но существует и упрощенный вариант этого блюда, который можно использовать в качестве пирога. Он быстро готовится и по вкусу ничуть не уступает холодным закускам.

Приготовить такой паштет в домашних условиях несложно. Порции большие и сытные.

1. соленая сельдь, которую следует измельчить в блендере. 2. нарежьте отварной картофель кубиками. 3. натрите плавленый сыр на средней терке.

Поэтапное приготовление

Перемешайте, добавьте растопленное масло и оставьте остывать. В результате получается вкусная, сытная закуска для всей семьи, которую можно намазывать на ржаной хлеб или гренки.

Не бойтесь добавлять в паштет морковь, яйца и зелень, чтобы продемонстрировать свои кулинарные таланты и создать блюдо с новым вкусом.

Паштет из рыбы

1. поскольку сливочный сыр мягкий, его может быть нелегко нарезать или натереть на терке. Для облегчения процесса положите его в морозильную камеру на полчаса, чтобы он немного остыл и затвердел. 2. Многие люди не любят чистить селедку, потому что она содержит много костей. Существует быстрый способ избавиться от них: — Отрезать верхний плавник и сделать надрез вдоль позвоночника; — Отрезать голову; — Очистить кишки, протерев внутренности бумажным полотенцем, удалив грязь и лишнюю влагу; — Удалить кожу; — двумя руками возьмите хвост и поверните тушку; медленно потяните хвост в противоположные стороны — результат очевиден; хребет остается в руке, вы получаете чистое филе, свободное от костей; мелкие косточки, которые кое-где остаются, можно легко удалить пинцетом. 3. чтобы готовый рулет можно было разрезать на красивые ровные кусочки и он не разваливался, ему необходимо время для полного застывания. 4. обращайте внимание на цвет при оформлении закуски. Блюдо выглядит ярко и аппетитно, если украсить его сочной оранжевой морковью и зелеными огурцами.

В умелых руках кулинарного эксперта любое блюдо может превратиться в изысканный пир. Вы можете фаршировать, делать пироги или псевдокавиру, экспериментировать и сочетать различные ингредиенты, и ваши гости будут в восторге от того, что вы можете создать кулинарное чудо.

Полезные советы

Оцените статью
Вкусная еда