Фарш с овощами в духовке
В последнее время все чаще возникает желание не тратить много времени на приготовление обеда или ужина для семьи. Если у вас такая же проблема, то этот рецепт специально для вас. Обед очень прост в приготовлении. Все, что вам нужно сделать, это нарезать овощи, приправить их, скатать фрикадельки и положить все в форму для выпечки, а духовка приготовит вам вкусное, высококалорийное блюдо, которое понравится всем в доме.
Овощи с фаршем в духовке
Кабачки, баклажаны и помидоры отлично подходят для запекания в духовке. Добавьте их к мясу или рыбе, и у вас получится сытное блюдо, не требующее дополнительного гарнира. Я решил приготовить блюдо из мясного фарша. Такое блюдо может быть многослойным, и я уложил его так, чтобы кусочки овощей и фарш были видны и готовились одновременно. Чтобы сделать их сочными, я обваляла их во вкусном кетчупно-майонезном соусе (можно также использовать сметану) с чесночным порошком и черным перцем. Овощи и фарш были удивительно вкусными и сочными. А соус, смешавшись с соками от фарша и овощей, стал очень ароматным и невероятно вкусным. Блюдо очень легко приготовить, так как все ингредиенты находятся в сыром виде. Выпечка занимает около 45 минут.
Овощи с фаршем в духовке
Это удивительно сочное, красивое и вкусное блюдо с баклажанами, кабачками, помидорами и фаршем. Я готовлю быстрый соус из кетчупа, майонеза, который можно заменить сметаной, сушеного чеснока и черного перца. Просто нарежьте овощи кружочками, сформируйте фрикадельки, выложите их поочередно в форму для выпечки, полейте соусом и поставьте в духовку на 45 минут. Вы получаете сочные овощи, мясной фарш и невероятно ароматный и вкусный соус. Легко приготовить и очень, очень вкусно.