Ежики в сливочном соусе: как приготовить, рецепт?
Я использую этот рецепт, когда готовлю морского ежа со сливочным соусом.
Сначала отварите 3-5 столовых ложек риса до полуготовности.
Обжарьте нарезанный лук и тертую морковь в сливочном масле.
Разбейте яйца и смешайте с жареным рисом, жареными овощами и мясным фаршем (500 г говядины). Приправьте по вкусу солью и перцем. Вы можете добавить любые травы, которые нравятся вашей семье.
Придайте форму морским ежам. Слегка обжарьте их. Затем положите их в кастрюлю, залейте соусом и варите на слабом огне до готовности (около 35-40 минут).
Для приготовления соуса поджарьте муку на сковороде, добавьте бульон (можно также использовать кубики) и размешайте, чтобы не было комочков.
Затем добавить примерно полстакана сливок, соль и немного сахара.
Я поливаю этим соусом морских ежей и готовлю их. Это очень вкусно.
Рецептов много, каждая хозяйка привносит что-то свое, когда готовит морских ежей, некоторые вместо сливок берут сметану, готовят ежей сначала в духовке на противне, а потом перекладывают в кастрюлю, заливают соусом, дают закипеть, доводят до кипения уже на кухне.
Ежики в сливочном соусе
Яйца со сливочным соусом идеально подходят для детских и диетических блюд. То же самое касается фрикаделек, но к морским ежам добавьте сырой рис, чтобы, когда рис сварится, он вышел из фрикаделек.
Описание приготовления:
Баклажаны в сливочном соусе — это очень нежное блюдо, в котором баклажаны просто тают во рту. Сливочный соус готовится на сливочном масле. Обжарьте в нем лук и морковь. Вода добавляется в фарш, чтобы сделать его более нежным, но ее можно заменить и дополнительной головкой лука, что также добавит сочности. Добавьте в фарш воду и специи, соус по вкусу. Попробуйте соус, он должен вам понравиться по консистенции и вкусу. Удачи и веселья!
Мясные ежики с рисом в сливочном соусе в духовке
Сформируйте ежей, положите их на смазанный противень и залейте смесью из томатной пасты, сливок и воды.