Доска для теста рецепты приготовления

Приспособа для быстрого приготовления лепешек из теста

Доска для теста рецепты приготовления

Если вам приходится раскатывать большое количество маленьких круглых кусочков теста скалкой, это может быть очень утомительным занятием.

Приспособа для быстрого приготовления лепешек из теста

Однако вы можете создать простой инструмент для облегчения этой задачи. Любой человек может выполнить эту задачу.

Основные материалы, необходимые для этого приспособления, — обрезки дерева, деревянный шест и мебельная петля. Вам также понадобится немного эпоксидной смолы для создания водонепроницаемой «пленки» на деревянной поверхности.

Приспособа для быстрого приготовления лепешек из теста

Основные этапы работ

Сначала нужно нарезать доски из широкой доски (желательно толщиной не менее 40 мм) для сборки арматуры. Это основание с крышкой, рычагом ручки и креплением для нее.

Приспособа для быстрого приготовления лепешек из теста

Если у вас нет широкой доски, можно приклеить узкую доску или использовать фанеру. В общем, существует множество возможностей.

Все детали пригодны для шлифовки. Затем прикрепите основание к крышке с помощью мебельной петли и прикрутите кронштейн для ручки-рычага.

Приспособа для быстрого приготовления лепешек из теста

Последний шаг — покрытие деревянных деталей эпоксидной смолой, смешанной с отвердителем. Равномерно нанесите его с помощью кисти.

Приспособа для быстрого приготовления лепешек из теста

О том, как приготовить простое бисквитное тесто, вы можете узнать из видеоролика на нашем сайте.

Рецепты теста для пряничных скалок, прессов и досок

Здесь я написала 2 самых удачных рецепта теста для печатных пряников и печенья. Тесто в этих рецептах не растекается во время выпечки, и вся конструкция остается очень чистой.

Рецепт шоколадного теста для печенья.

325 г муки 200 г сливочного масла 150 г сахара (лучше всего использовать сахар для глазури) 1 яйцо 3 столовые ложки какао-порошка 10 г ванильного сахара Взбейте горячее масло (комнатной температуры) миксером или вилкой, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар. Затем добавьте яйцо. Перемешать до образования однородного теста, затем добавить муку, смешанную с какао-порошком, и замесить тесто. Если вы хотите получить белое тесто, замените какао-порошок мукой.

Смазывать форму перед выпечкой не обязательно, так как тесто довольно жирное и печенье не прилипнет. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 10 минут.

Рецепты теста для пряничных скалок, прессов и досок, фото № 1

Рецепты теста для пряничных скалок, прессов и досок, фото № 2

Рецепт приготовления пряничного теста.

Приправьте солью и перцем (мы не добавляли).

В кастрюле на медленном огне растворите сахар, постоянно помешивая ложкой. Затем добавьте кипящую воду, не снимая кастрюлю с огня (чтобы не обжечься паром), и быстро перемешайте до получения однородной массы. Можно добавить еще немного тепла.

Снимите сковороду с огня и добавьте в карамель сливочное масло, нарезанное мелкими кубиками. Добавьте холодное сливочное масло прямо из холодильника. Быстро перемешайте, а затем тонкой струйкой добавьте яичные желтки, постоянно помешивая. Затем добавьте мед и снова перемешайте все вместе. Теперь добавляйте муку партиями (по горсти или порционно) и хорошо перемешивайте после каждой порции муки. После второй горсти тесто уже можно месить руками, так как смесь достаточно остыла. Когда вы добавите всю муку, хорошо вымесите тесто. Разминайте его на столе, а не в миске. Заверните в пакет и положите в холодильник на несколько часов (мы делали это на ночь). Выньте из холодильника и дайте нагреться до комнатной температуры в течение 1-2 часов перед выпечкой.

Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и выпекайте пряники при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Вот что мы получили с этим рецептом!

Рецепты теста для пряничных скалок, прессов и досок, фото № 3

Рецепты теста для пряничных скалок, прессов и досок, фото № 4

Рецепты теста для пряничных скалок, прессов и досок, фото № 5

Рецепт теста с кукурузной мукой и сгущенным молоком.

150 г картофельного крахмала.

Смешайте сгущенное молоко, растопленное масло, яичный желток и сахар для глазури.

Затем добавьте муку и кукурузную муку. Хорошо вымесите и оставьте на час в холодильнике.

Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут.

Печенье не меняет цвет при выпечке, поэтому будьте осторожны, чтобы не поджечь дно.

При работе с этим тестом валики и формы для меломакарона можно не смазывать маслом. Тесто получается плотным (не путать с твердым тестом) и не прилипает к формочкам или макаронам.

Однако стол, на котором вы работаете с тестом, и форму для выпечки следует смазать растительным маслом.

Печенье удивительно нежное и очень вкусное.

Еще одним неоспоримым преимуществом является то, что тесто совершенно не деформируется во время выпечки. Она не переполняется и не поднимается. Я в шоке!

Мясо в тесте «Шахматная доска»

Мясо в тесте

Название говорит само за себя! Сегодня я покажу вам, как приготовить необычную, невероятно вкусную закуску «Шахматный пирог»! Не зря говорят, что все гениальное — просто. Попробуйте!

Описание приготовления:

Я делал мясо в кляре прямо на верстаке, чтобы видеть процесс на светлом фоне. Я бы рекомендовала делать его на смазанном противне, чтобы не пришлось выкладывать весь чекерс на противень! Удачи! Посмотрите, как приготовить мясо в тесте «шашечки».

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 г.
  • Слоеное тесто — 250 г
  • розмарин — 0,5 ч.л.
  • орегано — 0,5 чайной ложки
  • Бальзамический уксус — 2-3 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Соль — 2-3 щепотки
  • Семена кунжута — 2-3 столовые ложки.

Как приготовить «Мясо в тесте «Шахматная доска»»

Подготовьте ингредиенты для рецепта. Дайте тесту оттаять при комнатной температуре. Кусок мяса должен быть достаточно прямоугольным, без костей или слишком большого количества жира. Поехали!

Замаринуйте мясо. Для этого добавьте соль, специи, уксус и оливковое масло. Хорошо перемешайте руками и оставьте мариноваться на 15 минут.

Возьмите прямоугольный кусок теста. Вам не нужно раскатывать его! Оставьте 1-1,5 см от края и разрежьте тесто на полоски ножом. Ширина полосок составляет 1,5 см.

Продолжайте этот процесс, пока тесто и мясо не приготовятся. Хорошо закройте края. Отрежьте полоску теста сверху и накройте ею нижний край, разровняйте и отрежьте лишнее.

Небыкновенная обыкновенная доска

Небыкновенная обыкновенная доска

Это удобно! Во-первых, доска не двигается по столу при раскатке теста, так как прикручена к деревянной доске; во-вторых, она достаточно широкая, и рабочая поверхность стола всегда остается чистой (47 см х 68 см); в-третьих, на противоположной стороне доски также есть прикрученный порог, чтобы мука не «убегала». Обе стороны стола функциональны. О да, доска весит 1 кг. Нажмите на фотографию, чтобы лучше ее рассмотреть. Ну, если скалка будет на фотографии, я упомяну и его! Его вес составляет 550 грамм. При использовании обычной скалки вам придется приложить много усилий, чтобы раскатать тесто. Эта скалка, благодаря своей весовой категории, легко справляется с тестом для пасты и не только.

Доска для раскатывания теста

Девочки, расскажите, как вы раскатываете тесто. Я ходил по магазинам и не смог найти ничего похожего на этот стол. Я хотела что-то похожее на бабушкино — деревянная доска такого же размера, но довольно убогий стол (сейчас я его разбираю). Может ли кто-нибудь подсказать, где можно купить что-то подобное?

На верстаке в кухне я распаковываю вещи. Что делать с мукой, мягким тестом и деревянной скалкой?

Я не знаю. На мой взгляд, стол нужен не для того, чтобы что-то раскладывать. Например, когда я делала «Наполеон», мне пришлось раскатывать тесто, а потом вырезать его на тарелке, конечно, я вырезала все аккуратно, но все равно боялась случайно поцарапать. В конце концов, я режу овощи, хлеб или что-то еще не на столе, а на разделочной доске. Может быть, это просто мой стиль, но я хочу такую большую доску.

Да, я тоже читал об этом в Интернете, но как раз перед этим я зашел на их сайт и посмотрел онлайн-каталог, но не увидел его. Может быть, вы подскажете, где я могу его купить?

Оцените статью
Вкусная еда