Чизкейк со сгущенным молоком
Простой, но невероятно нежный и вкусный чизкейк, приготовленный из мягкого творога и сгущенного молока. Моя семья любит его, попробуйте и вы!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Разломайте печенье на кусочки и измельчите их в блендере. Добавьте размягченное сливочное масло и яичный желток и хорошо перемешайте.
Выстелите дно формы для торта диаметром 20 см бумагой для выпечки и смажьте сливочным маслом. Разложите крошки печенья, а затем прижмите их друг к другу. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут. Затем оставьте основу остывать в форме для выпечки.
Смешайте мягкий сыр с яйцами и сгущенным молоком и вымесите миксером до однородности.
Вылейте сырную смесь в форму для выпечки. Оберните форму несколькими слоями фольги. Поставьте форму для чизкейка на глубокий противень и налейте примерно 1/3 воды. Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 25 минут, затем уменьшите температуру до 170 градусов и выпекайте еще 20 минут. Края готового чизкейка должны немного укрепиться, а центр — слегка покачиваться.
Когда чизкейк со сгущенным молоком будет готов, дайте ему остыть до комнатной температуры и охладите в течение 6 часов для достижения желаемой упругости и вкуса.
Перед подачей на стол украсьте чизкейк малиновым вареньем и листиками мяты, по желанию.
Чизкейк со сгущенкой без выпечки
Думаю, все знают, что вкусный десерт можно приготовить и без выпечки. Вот отличный рецепт чизкейка со сгущенным молоком. Он вкусный, мягкий и наполненный — просто замечательный!
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт чизкейка со сгущенным молоком без выпечки. Его очень легко приготовить. Основа — печенье и масло, начинка — желатин, сметана и сгущенное молоко. Самое главное, чтобы чизкейк был очень твердым. Хорошего дня!
Ингредиенты:
- Сметана — 500 мл.
- Печенье — 250 гм
- Сливочное масло — 100 гм
- Сгущенное молоко — 300 гм
- Желатин — 10 гм
- Вода — 3/4 стакана
Как приготовить «Чизкейк со сгущенкой без выпечки»
Поместите желатин в холодную воду на 10 минут, а затем растворите в бейн-мари. Смешайте сметану со сгущенным молоком, добавьте желатин и хорошо перемешайте. Вылейте смесь в форму для торта и оставьте в холодильнике на 2-3 часа.
Чизкейк со сгущенкой – простой рецепт
Зарегистрируйтесь или подпишитесь, чтобы добавить в закладки.
Вкусный чизкейк с шоколадной глазурью, сгущенным молоком и сметаной. Этот вкусный и простой рецепт прислала Оксана Немцова:
Раньше я думала, что чизкейк трудно приготовить, пока не испекла этот вариант, нежный и вкусный.
Чизкейк со сгущенным молоком
Состав:
- 100 грамм сливочного масла
- 2 столовые ложки сахара для глазури
- 1 столовая ложка сливок
- 1 чашка муки
Сливочный слой:
- 2 столовые ложки какао или кэроба (вкусно в любом случае).
- 1/2 чашки сахара
- 2 столовые ложки молока (2 столовые ложки шоколада или полчашки шоколада, полчашки шоколада или полчашки шоколада, полстоловой ложки молока
- 100 грамм сливочного масла
Простой рецепт чизкейка со сгущенкой:
- Разомните муку и масло в мелкую крошку, добавьте сахар и сливки и замесите мягкое тесто.
Тесто для чизкейка
Начинка со сгущенным молоком для чизкейка.
Вылейте начинку на пирог.
Чизкейк после выпечки.
Мороженое
Простой чизкейк со сгущенным молоком.
P.S. Если вам понравился этот рецепт, следите за новостями, потому что у нас будет еще много других!
Чизкейк с творогом и сгущенкой без выпечки, самый простой рецепт
Сегодня мы испечем самый простой чизкейк с творогом, для которого вам понадобится всего 5 ингредиентов, остальное — по желанию, для украшения. Чизкейк сделан с желатином и получается очень нежным, пушистым и вкусным, как суфле. Дети в восторге! Времени на приготовление не требуется, главное, чтобы десерт хорошо охладился в холодильнике. Результат просто восхитителен. Попробуйте, вы не пожалеете.
Чизкейк — это торт или пирог, приготовленный из творога или сыра. Отличие от обычного торта в том, что основа делается не из бисквитного теста, а из измельченного хлебного теста. Первое упоминание о чизкейке относится к Древней Греции, где его преподносили победителю Олимпийских игр. Однако настоящая история чизкейка началась в Англии, где он был представлен на коронации королевы Елизаветы II, и в Америке, где был открыт сливочный сыр под названием «Филадельфия».
Как приготовить самый простой чизкейк из творога без выпечки с желатином и сгущенкой
Ингредиенты:
- 700 г творога (4 пакета по 180 г),
- 1 стакан подслащенного сгущенного молока (370 г),
- 300 г печенья,
- 100 г сливочного масла,
- 30 г желатина.
Рецепт чизкейка из творога без выпечки с желатином
1. начните с приготовления хлебной основы, потому что чизкейк готовится очень быстро. Разомните хлеб в миске руками.
2. дайте сливочному маслу немного постоять при комнатной температуре и размягчиться. Добавьте размягченное сливочное масло к печенью.
3. размять и смешать масло с крошками руками. Смесь не должна сильно крошиться. Если крошки получаются слишком рассыпчатыми, можно добавить чайную ложку сметаны.
4. чизкейк традиционно готовится в форме для торта. В этом случае смесь печенья и масла следует выложить на дно формы, выстеленной пергаментной бумагой, как в этом рецепте готового к выпечке творожного чизкейка. Поместите форму с тортом в холодильник. Затем можно приступать к следующему шагу — приготовлению сырной начинки. Я решила поэкспериментировать и испечь пирог в миске. Результат получился отличный, но вам придется подгонять диаметр пирога, и, скорее всего, он будет плохо прилипать к творогу. Но в целом мне очень понравился этот вариант, поэтому я хочу поделиться им с вами. Скатайте крошки в шар. Накройте пленкой и поставьте в холодильник примерно на 20 минут.
5) Залейте желатин холодной водой в соотношении 1:6. То есть, 180 мл воды на 30 г желатина. Оставьте на 20 минут. Желательно выбирать проверенный и испытанный продукт, но если вы не уверены в его качестве, лучше использовать 40 г вместо 30 г. К сожалению, многие производители не указывают на упаковке крепость желатина. У меня 180 цветов. Из производителей мне очень нравится гранулят быстрого приготовления от Dr. Oetker Haas, но он продается не везде. Также Cape Gusto, но он слабее и его нужно около 40 грамм.
6. поместите распущенный желатин в микроволновую печь или на водяную баню, чтобы растворить частицы. Не допускайте кипения желатина, иначе его желирующая способность сильно пострадает. Перемешайте и оставьте остывать на плите.
7. творожный чизкейк с творогом и печеньем — это просто, но купить творог для десерта довольно сложно. Очень важно выбрать правильный продукт. Если вы хотите получить тонкое суфле, творог не подходит. Смесь должна быть очень нежной. Я использую творог в бумажных упаковках от местного производителя (Джанкой, Черное море). Вы можете увидеть консистенцию шаг за шагом на фото: Овсяных хлопьев нет, творог похож на сыр. Не путать с чизкейком, он более влажный, с добавлением сметаны и сахара. Положите сыр в очень глубокую миску.
Добавьте подслащенное сгущенное молоко. Старайтесь покупать обычные банки с надписью «молоко цельное сгущенное с сахаром», а не «Варенка», «сгущенка» и т.д. Содержимое не должно содержать консервантов и растительных жиров. Желательно, чтобы контейнер имел маркировку «ГОСТ».
9. взбить миксером до однородности.
10. возвращаемся к нашему бисквитному коржу. Выньте охлажденное тесто из холодильника. Накройте рабочую поверхность пленкой и аккуратно раскатайте тесто скалкой, разглаживая его руками. Круг должен равномерно лежать поверх творожной смеси. 11.
Добавьте остывший до комнатной температуры желатин тонкой струйкой в творожную смесь и взбейте электрическим миксером. Смесь станет более жидкой, но в твердой карамели образуются и остаются пузырьки. 12.
Вылейте смесь в форму для торта. Я оставил его в той же миске. Разгладьте его ложкой или лопаткой.
13. Очень аккуратно вдавите корж в форму для торта, слегка прижимая. Охладите торт как минимум на 4 часа, если не на ночь.
14. Переверните блюдо на большую тарелку и накройте полотенцем, смоченным в кипятке.
15. смесь начинает отходить от стенок миски, теперь вы можете помогать ей силиконовой лопаточкой. Вдавите его по бокам миски и на дно.
Украсьте шоколадом (тертым) и дольками мандаринового апельсина по желанию. Чизкейк из творога и сгущенного молока готов! Очень нежный и воздушный, легкий, полусладкий и нежирный десерт для всех любителей полезного суфле. Подавайте десерт охлажденным.
Веселитесь! Это самый простой чизкейк с творогом, но у него волшебный вкус!
Чизкейк с вареной сгущенкой
Много лет назад, когда я впервые посмотрел сериал «Друзья», меня заворожил эпизод, где Рейчел и Чендлер ели чужой чизкейк. Выглядело аппетитно. И я хотела попробовать, что это такое, но тогда у нас не было сливочного сыра. Теперь у нас много сливочного сыра, и я пеку чизкейк с закрытыми глазами. И мне до сих пор удается находить все новые и новые вариации этого американского десерта.
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом чизкейка с вареной сгущенкой. Это вкусно и очень, очень карамельно 🙂
Ингредиенты на форму 20-22 см:
Основа
Начинка
Рецепт приготовления: Источник: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/chizkejk-s-varenoj-sgushhenkoj/
Мы делаем основу. Измельчите печенье в крошку с помощью миксера.
Добавьте растопленное масло и перемешайте. Выложите на противень для спрингформ и прижмите плоской стороной ко дну (не нужно делать обруч).
Поместите форму в духовку, предварительно разогретую до 160 градусов, и выпекайте в течение 10 минут. Выньте и оставьте остывать.
Смешайте сгущенное молоко и сыр и вымесите лопаточкой до гладкости.
Добавляйте яйца по одному за раз и хорошо перемешивайте после каждого добавления.
Вылейте сливки в кастрюлю.
Поместите противень в духовку, предварительно разогретую до 160 градусов, и поставьте на дно кастрюлю с кипящей водой. Выпекайте чизкейк около часа.
Очень важно не перепечь чизкейк в духовке, иначе он может потрескаться при остывании. Чтобы проверить готовность торта, просто постучите ложкой по краю формы: шататься должен только центр (5-6 см в середине).
Выпекайте готовый чизкейк в слегка приоткрытой духовке в течение 40 минут, затем выньте и оставьте остывать до комнатной температуры. Затем поставьте в холодильник на 4 часа, а лучше на ночь.
Перед подачей проведите ножом вдоль бортов формы, снимите бортик и переложите чизкейк на тарелку.