Чизкейк «Нью-Йорк» с вишней

Чизкейк — это сыроедческий десерт. Существует бесчисленное множество рецептов его приготовления. И это неудивительно. Разные страны, разные вкусы, разные традиции. Недавно мы готовили банановый чизкейк, а сегодня мы готовим чизкейк «Нью-Йорк» с сочной вишней, чтобы поднять вам настроение.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Нарежьте печенье ломтиками. Пригодится пакет и скалка.

Растопите сливочное масло, добавьте к печенью, добавьте какао-порошок и хорошо перемешайте. Оставьте на 5-10 минут.

Оберните банку фольгой так, чтобы бока были хорошо закрыты (это предотвратит вытекание воды в дальнейшем). Положите печенье и масло в форму для торта (24 см), хорошо измельчите и сформируйте небольшие бортики. Поставьте в холодильник, пока готовите пудинг.

Добавьте 100 г сахарного песка в сливочный сыр и перемешайте.

Добавить сливки и взбить электрическим миксером.

Добавьте яйца и ваниль. Взбить венчиком.

Крем должен иметь консистенцию густой сметаны.

Равномерно распределите крем по основе. Поместите противень на противень. Налейте горячую воду в центр кастрюли. Выпекайте в предварительно разогретой духовке. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 1 часа.

Оставьте чизкейк остывать. Аккуратно выстелите губы пергаментной бумагой (она понадобится для вишневого слоя).

Добавьте оставшийся сахар-песок и 5 столовых ложек воды к вишням. Включите нагрев. Когда ягоды закипят, уменьшите огонь и варите еще 3 минуты, периодически помешивая.

Оставьте вишневый сироп остывать. Растворите желатин в 5 столовых ложках холодного сиропа. Оставьте на 10-15 минут для набухания.

Процедите ягоды. Слейте сироп.

Выложите вишни на чизкейк. Поместите в холодильник.

Поставьте вишневый сироп на плиту, размешайте в нем вспененный желатин. Нагревайте до растворения желатина, но не кипятите. Оставьте остывать до комнатной температуры. Затем поставьте вишневый сироп в холодильник.

Когда вишневый сироп немного загустеет, но будет еще жидким, вылейте его на вишни и разровняйте. Поместите их сразу в холодильник. Важно не вылить слишком много сиропа на чизкейк, чтобы он не впитался в слой чизкейка и масляный крем.

Подавайте чизкейк «Нью-Йорк» охлажденным, разрезав на порции и украсив веточкой мяты.
Чизкейк с вишней без выпечки
Юлия Загоруйко (169 баллов)

Этот рецепт предлагает вам приготовить простой без выпечки десерт с творогом и вишней. Такой чизкейк готовится на основе масляного печенья. Вы можете использовать любые фрукты. Для ягодной начинки можно использовать либо ягодное желе, либо ягодный сок и желатин.
Ингредиенты
350 г сливочного печенья. Сливочное масло 100 г. Для слоя. Ваниль 1 столовая ложка ванили 1 столовая ложка желатина 3 столовые ложки желатина.
Процесс приготовления



Добавьте растопленное масло, хорошо перемешайте и плотно запечатайте в кольцо. Поставьте печенье в холодильник на 20 минут.


Положите кварк в миску, добавьте сахар и ваниль в соответствии с рецептом, добавьте растопленное масло и перемешайте миксером до однородности.

Прогрейте желатин, замоченный в молоке, на медленном огне или в бейн-мари и помешивайте до растворения.


Вылейте подготовленную сырную начинку в форму на печенье и охладите в течение 30 минут, чтобы желатин застыл.


Приготовьте вишневое желе из пакета в соответствии с инструкциями на упаковке и слегка заморозьте его. Если у вас нет такого желе, вы можете приготовить его из вишневого сока и обычного желатина.


Полейте ягоды остывшим вишневым желе. Поместите форму с желе в холодильник на ночь.
Приготовление творожного чизкейка с вишней с выпечкой и без
Вишневый чизкейк идеально подходит для домашнего чаепития. Рецепт совсем не сложный. Даже неопытная хозяйка быстро разберется в тонкостях блюда и сможет приготовить вкусный десерт.
Чизкейк с вишней — это не только вкусно, но и красиво. Он также полезен для организма, так как содержит только натуральные ингредиенты с небольшим количеством калорий, поэтому не нанесет вреда фигуре. Этот десерт станет настоящим семейным блюдом, даже если ребенок не очень любит творог. Вишневый слой прекрасно сочетается с сыром.

Какие продукты необходимы, ингредиенты для основы и начинки
Готовится он не очень быстро, но после подготовки ягод и удаления семян на это уходит около 1,5 часов.
- 200 г печенья
- 150 г сливочного масла
- 350 г творога — предпочтительно домашнего приготовления
- 200 г сметаны высокой жирности
- 5 столовых ложек сахара
- 70 мл кипяченой воды
- Ванильный вкус
- 150 г вишни без косточек
- 200 г печенья
- 150 г сливочного масла
- 350 г творога — предпочтительно домашнего приготовления
- 200 г сметаны высокой жирности
- 5 столовых ложек сахара
- 70 мл кипяченой воды
- Ванильный вкус
- 150 г вишни без косточек
Этапы приготовления
Чизкейк с вишней — нежный и деликатный десерт.
Изготовление песочной основы
- Добавьте сахар и яичные желтки в растопленное масло.
- Взбивайте смесь до тех пор, пока сахар не растворится.
- Добавьте муку и замесите эластичное тесто. Поместите в миску, накрытую пленкой, и охладите в течение 1 часа.
- Выложите треть теста на основу, выпекайте при 190 градусах и оставьте остывать.
- Придайте форму бокам оставшегося теста.
Подготовка начинки

- Творог должен быть не сухим, а более тонким и кремообразным. Протереть через сито, постепенно добавляя по одному яйцу и сахар.
- Добавьте молоко и муку.
- Очистите вишни, слейте сок и посыпьте ягоды столовой ложкой кукурузной муки.
- Выложите вишни поверх сыра.
- Снова выложите сыр на вишни и разровняйте его.
- Выпекайте десерт в духовке при температуре 180 градусов в течение 50 минут.
Варианты подачи
Важно не перепечь творог, иначе он потрескается. Охлаждайте торт постепенно — сначала с открытой дверцей духовки, затем на столе, и только после этого поставьте в холодильник.
Вишневый чизкейк нарезается на порции и подается с ароматным травяным чаем или чашкой вкусного кофе.
Как приготовить вишневый чизкейк без выпечки

Этот вариант вишневого чизкейка с творогом без выпечки идеально подходит для теплого летнего чаепития. Его можно быстро и легко приготовить.
Ингредиенты
Для этого рецепта чизкейка вам понадобятся:
- 400 грамм вишни,
- 400 грамм любого рассыпчатого печенья,
- 350 грамм творога,
- 125 грамм сливочного масла,
- стакан вишневого сока.
- Измельчите печенье в мелкий порошок.
Этапы приготовления
- Растопите сливочное масло в баин-мари и смешайте с печеньем.
- Вылейте тесто в форму и сформируйте корж с бортиком.
- Процедите творог через сито.
- Вымойте вишни и удалите косточки. Положите самые красивые вишни для украшения. Положите остальное в блендер и пюрируйте с 200 г сахарного песка.
- Смешайте ягодное пюре с кварковой смесью, добавьте сметану и взбейте.
- Разведите желатин водой, нагрейте в бейн-мари до растворения и венчиком введите в сыр.
- Распределите полученную смесь по бисквитному коржу.
- Поставьте чизкейк в холодильник для застывания. Процесс занимает от 4 до 5 часов, поэтому рекомендуется оставить на ночь.
- Теперь остается приготовить желе. Для этого смешайте вишневый сок с сахаром и влейте в эту смесь оставшийся желатин. Вылейте желе на застывший торт.
Когда чизкейк остывает, желе сразу же начинает застывать и становится твердым. Посыпьте чизкейк вишнями. В конце аккуратно снимите бортики формы. Торт готов.
Приготовьте чизкейк с вишневым желе на основе шоколадного бисквита:
Видео-рецепт
Рецепт приготовления вишневого чизкейка с творожным желе, с выпечкой или без нее, совсем не сложен. Он станет настоящей изюминкой и украшением праздничного стола. Рекомендуем также прочитать еще один вкусный рецепт чизкейка с творогом.
Домашний чизкейк со вкусом ванили и обильным слоем вишни — идеальный десерт, как с визуальной, так и с вкусовой точки зрения. Широкий слой начинки чизкейка не имеет ничего общего с запеканками, чизкейками и другими подобными десертами. Он особенно нежен и напоминает «воздушное» суфле или густую кремовую массу.
Творожный чизкейк с вишней
В отличие от классического чизкейка, в рассматриваемом чизкейке не используются сложные или дорогие продукты — сыр «Филадельфия», двойные сливки. В этом случае мы используем небольшую хитрость и заменяем эти ингредиенты простой смесью творога и сметаны. А чтобы получить гладкую текстуру, необходимую для чизкейка, мы воспользуемся погружной насадкой миксера.
Ингредиенты:

Творожный сыр (желательно не менее 9%) — 600 г,
- 20% сметана — 180 г,
- 20% сахара — 150 г,
- ванильный сахар — пакетик (8-10 г).
- Замороженные вишни — 500 г,
- сахар — 120 гр,
- вода — 250 мл,
- желатиновый порошок (растворимый) — 5 г.
- Черничный чизкейк
- Чизкейк с шоколадом
Творожный чизкейк рецепт в домашних условиях с фото
Творожная начинка для чизкейка рецепт
Как испечь творожный чизкейк в домашних условиях
Оформление творожного чизкейка

Чизкейк с персиками

Чизкейк Нью-Йоркский классический

Чизкейк без выпечки

Чизкейк в духовке

Чизкейк с сыром из духовки

Йогуртовый торт с клубникой

Творожный пирог с яблоками

Торт «Пьяная вишня

Пирожные с вишней

Вареники с вишней

Бисквитный торт с вишней и маскарпоне

Вишневый торт

Вишневый кекс

Пирог из кефира с вишней

Кремовый торт с вишней

Слоеный торт с замороженной вишней

Клостерхюттенкухен

Шварцвальдский торт с вишней

Торт «Черный принц

Творог с творогом и клубникой

Ленивая лапша с манкой и творогом

Лепешки с творогом в домашних условиях

Мягкие лепешки с творогом

Королевский пирог

Домашние пломбиры

Домашний майонез (с помощью миксера)

Для приготовления самого быстрого вишневого чизкейка не нужно ничего выпекать. Просто насыпьте в банки раскрошенное печенье, взбитый сыр и приготовленные ягоды — и готово!

8 бисквитов, предпочтительно классический «Юбилейный».

600 г мягкого сыра
Самый быстрый чизкейк с вишней
цедра 1 лайма

- сок 1 лайма
- 4-5 столовых ложек сахара для глазури
- 800 г вишни без косточек
- Вишня или черешня для украшения
- Быстрый чизкейк, приготовленный без варки, не может быть теплым даже при комнатной температуре. Он должен быть слегка заморожен, чтобы поразить нас не только своим внешним видом, но и холодным вкусом. Его не нужно замораживать, просто храните его в холодильнике в секции «3 в 1». Лучше всего хранить там все заготовки для десертов, пока вы их не используете. И лучше всего пропитать десерт в холодильнике. Вы можете сами решить, как долго вы хотите его вымачивать, не менее 15 минут. Если это произойдет, и у вас останется еще что-то, вы также можете хранить его в холодильнике. Но разве такое бывает!
- Поместите вишни в сотейник или большую кастрюлю. Добавьте половину сахара для глазури и встряхните кастрюлю, чтобы хорошо перемешать ингредиенты. Нагревайте на среднем огне до кипения и полного растворения сахара для глазури. Аккуратно перемешайте, не меняя форму ягод. Когда вишни будут готовы, добавьте сок лайма, перемешайте и снимите с огня.
- Поместите печенье в пластиковый пакет и раздавите скалкой до образования крупных крошек. Положите крошки в 4 высоких креманки или стакана.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешайте сыр с цедрой лайма и половиной сахара для глазури до однородности. Распределите крем по печенью. Поставьте стаканы в холодильник.
Когда вишни остынут, выньте их из бокалов. Положите вишни в бокалы и полейте их полученным сиропом. Оставьте охлаждаться в холодильнике не менее чем на 15 минут. Снимите, украсьте ягодами и подавайте.








