Чизкейк Орео без выпечки
Без выпечки чизкейк «Орео» — простой рецепт. Я уже писала, что не являюсь поклонницей печенья Oreo. Но этот чизкейк на их основе так прекрасен. Я сделал его только для того, чтобы сфотографировать. Ну, а любителям Oreo, я думаю, тоже будет вкусно, так что вот рецепт.
Для основы. Масло сливочное-60г.
Для чизкейка.
Как приготовить Чизкейк Орео без выпечки просто рецепт пошаговый
1. добавьте растопленное масло в панировочные сухари и хорошо перемешайте. Выдавите смесь на дно формы для торта диаметром 16-18 см и поставьте в холодильник.
2. залейте желатин водой и дайте подняться. Смешайте творог комнатной температуры с сахаром для глазури и ванильным экстрактом. Вы также можете добавить начинку из Орео, которую мы использовали в качестве основы.
Отдельно взбить охлажденные сливки до образования мягких пиков. Аккуратно смешайте сыр со сливками и сложите поломанное на кусочки печенье «Орео».
Растопите слоеный желатин в микроволновой печи, добавьте в смесь и быстро и тщательно перемешайте. Распределите смесь по коржу. Поместите в холодильник минимум на 4 часа.
Чизкейк с печеньем «Орео» без выпечки
Хочу предложить простой рецепт замечательного, вкусного, нежного чизкейка с творогом и печеньем Oreo без выпечки. Рецепт прост и состоит из печенья, смешанного с маслом в качестве основы и слоя творожных сырков и молока, с использованием желатина в качестве загустителя. Чизкейк замечательный, с тонкой творожной начинкой и хрустящим мякишем. Я выпекала его в форме диаметром 18 см. Этот вкусный десерт можно подать дома за чаепитием или на праздничный стол.
Ингредиенты
Для приготовления чизкейка «Орео», который не нужно выпекать, вам понадобится
Молоко (или сливки 10% жирности) — 200 мл,
Процесс приготовления
Для основы чизкейка положите печенье «Орео» в формочку для печенья и измельчите его (если у вас нет формочки для печенья, положите печенье в целлофановый пакет и измельчите его скалкой). Растопите сливочное масло до расплавления и оставьте немного остыть.
Добавьте масло в крошку и перемешайте ложкой.
Вылейте смесь в форму для торта (я использую форму диаметром 18 см) и плотно прижмите. Поставьте основу в холодильник на 1 час.
Для начинки замочите желатин в холодном молоке на 15 минут. Положите творог и сахар в чашу блендера и взбейте творожную смесь ручным блендером до однородности.
Нагрейте молоко и вспененный желатин в бейн-мари (или на среднем огне, помешивая) до растворения желатина (не кипятите!).
Добавьте молочно-желатиновую смесь в творожную смесь и перемешайте ручным блендером до однородности, затем добавьте творожную смесь
В прошлом году у нас была традиция с моим сыном. Мы повели его в одно и то же кафе между двумя разными чашками. В этом самом кафе Марк (так зовут моего сына) получил свой любимый торт — чизкейк «Орео». Он с нетерпением ждал четверга, когда мы шли в кафе, чтобы заказать бисквитный торт, и почти всегда получал его. Или блины.
Поэтому, когда я готовилась к его дню рождения на прошлой неделе, я сразу же решила удивить его этим тортом. Кроме того, его очень легко и быстро приготовить — идеальный вариант для торжества, где помимо торта нужно позаботиться о множестве деталей.
Торт получился очень вкусным. Мусс был очень нежным. Я даже подумывала изменить рецепт, чтобы сделать мусс более густым, но решила иначе. Как оказалось, основа и печенье прекрасно сочетаются друг с другом. Для основы чизкейка я выбрала слой пирожных вместо традиционного печенья. Эта часть торта также готовится очень быстро и легко. Самое главное — не выпекать пирожные слишком долго, иначе печенье получится слишком сухим и плотным.
Смесь для чизкейка должна быть обработана очень быстро. Поэтому следует заранее подготовить все ингредиенты. Выстелите форму для торта пленкой или бумагой, выложите в нее пирожные и разрежьте на кусочки. Поскольку смесь очень холодная, она очень быстро застынет.
Недавно я приготовила чизкейк с печеньем «Орео». Дети обожают это печенье, а в сочетании с творогом десерт получается особенно вкусным и полезным. Вы должны использовать самый свежий творог, так как этот чизкейк готовится без тепловой обработки. Я уверена, что многим понравится этот очень вкусный, легкий и пушистый десерт!
Чизкейк Орео без выпечки
Для приготовления чизкейка «Орео» нам потребуется:
Печенье Oreo — 2-3 пачки (я использовала шоколадное печенье).
Растворите желатин в молоке и оставьте замачиваться на 15 минут.
В форму для торта (у меня форма диаметром 20 см) выложите печенье «Орео» (как на рисунке) по краю.
Чизкейк с печеньем «Орео»
Положите творог в контейнер блендера и добавьте сгущенное молоко.
Ингредиенты
Смешайте творог со сгущенным молоком до однородности. Нагревайте молочно-желатиновую смесь на среднем огне, помешивая, пока желатин не растворится, но не кипятите (!).
Добавьте желатиновую смесь в творожно-сгущенную молочную смесь и снова взбейте миксером до однородности. Вылейте смесь в миску. Разломайте 4-5 печений на не слишком мелкие кусочки (как показано на рисунке).
Процесс приготовления
Добавьте кусочки печенья в творожную смесь и аккуратно перемешайте.
Вылейте смесь в форму для торта и разровняйте ее.
Поместите в холодильник на ночь. Накройте сверху тарелкой или пленкой.
Выньте чизкейк из формы. Μ
Чизкейк без выпечки из печенья
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Печенье «Орео» — 500 Грамм
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Сыр сливочный — 500 Грамм
- Сахарная пудра — 120 Грамм
- Шоколад белый — 100 Грамм
- Ванилин — 1 Чайная ложка
- Сливки — 500 Грамм
- Желатин — 30 Грамм
- Вода — 50 Грамм