Веганский чизкейк
Чизкейк — это легкий торт, приготовленный из мягкого сыра и печенья. Существует множество рецептов приготовления веганского чизкейка без яиц и молочных продуктов. Я рекомендую попробовать классический шелковый чизкейк на основе тофу. У него легкая, похожая на заварной крем текстура, поэтому чизкейк получается очень нежным на вкус.
Описание приготовления:
Это простой рецепт чизкейка, по желанию можно добавить ягоды или какао. Если вы хотите сделать его максимально похожим на оригинал, используйте кремнистый тофу, который поставляется в упаковке тетрапак. Можно также использовать обычный (твердый) тофу, но тогда чизкейк будет больше похож на горшочек с творогом. Указанное количество ингредиентов рассчитано для тарелки диаметром 22-24 см.
Назначение: Для перекуса Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Соя Блюда: Американская диета: Веганское блюдо.
Ингредиенты:
- Печенье — 300 Грамм
- Маргарин — 100 Грамм
- Тофу шелковый — 500 Грамм
- Лимон — 1/2 Штуки
- Сахар — 70 Грамм
- Крахмал — 3,5 Ст. ложки
- Растительное молоко — 50 Миллилитров
Как приготовить «Веганский чизкейк «
Смешайте печенье и маргарин до получения гладкой, липкой массы. Вылейте в форму для выпечки, формируя губы. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут.
Выжмите сок из лимона. Предварительно растворите кукурузную муку в воде, вам понадобится около 7 столовых ложек.
Пюрируйте все оставшиеся ингредиенты в блендере. Вылейте смесь на пирог и выпекайте еще 30-40 минут.
Когда чизкейк готов, это можно определить по его золотистому цвету. Оставьте отдыхать в холодильнике на несколько часов.
Вкусный и нежный десерт для сопровождения чая. Это настолько простое блюдо, что его можно готовить хоть каждый день, и оно настолько вкусное, что украсит любой праздничный стол.
Чизкейк без яиц рецепт приготовления
Ингредиенты (на 24 см банку):
— 200 г печенья; — цедра половины лимона; — 2 столовые ложки лимонного сока; — 50 г растопленного сливочного масла.
Для сырного слоя:
— 500 г маскарпоне или сыра «Филадельфия» (если нет в наличии, можно также использовать тертый творог или смешать его с 2 столовыми ложками сливок в блендере до однородности); — цедра 1 лимона; — 1 столовая ложка лимонного сока; — 100 г сахара для глазури; — 20 г сливочного масла комнатной температуры.
1. измельчите печенье в кухонном комбайне, добавьте масло, лимонный сок и лимонную цедру и перемешайте.
Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой и выложите в нее крошки печенья. Расплющить.
3. смешайте сливочный сыр, масло, сахар для глазури и лимонную цедру с помощью миксера или кухонного комбайна. Положите на основу и разровняйте. Охладите по крайней мере в течение 4 часов, или на ночь, если необходимо. 4.
Украсьте по желанию. Вот и все! Ваш лимонный чизкейк без яиц и выпечки готов.
Приготовьте рецепт чизкейка без выпечки и яиц. Чизкейк, который готовится сам. Я хочу поделиться с вами таким рецептом, для приготовления которого нужны не только яйца, но и духовка, и время. На самом деле, вы должны быть терпеливы, пока он готовится в холодильнике, и не есть его раньше времени. 🍓 Украсьте его любыми ягодами, фруктами, кондитерскими крошками или подайте просто так к ужину, для праздничного стола и порции хорошего настроения. 🍫 Шоколадное и сливочное удовольствие гарантировано. Жить вкусно!!!!
- Вегетарианские
- #торт
- #десерт
- #торт_без_яиц
- #очень_просто
Чизкейк без выпечки и без яиц
Маленькая форма для торта 250 г маскарпоне 250 г сливок 33 % 1 стакан сахара 4 столовые ложки желатина 2 листика лимонной цедры Белый шоколад 0,5 плитки хлебного печенья 1 пачка сливочного масла 100 г
1. сначала достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало очень мягким. Замочите желатин в холодной воде, пока он не начнет пузыриться (на 5 минут). Натрите цедру одного лимона. Вылейте сливки в сотейник, добавьте сахар и доведите до кипения. Отожмите желатин и добавьте в горячие сливки. Добавьте измельченный белый шоколад и взбейте до растворения. 2.
Как приготовить Чизкейк без выпечки и без яиц рецепт пошагово
Затем добавьте сыр маскарпоне и взбейте до однородности. Наконец, выжмите цедру одного лимона и сок половины лимона. Приготовьте основу для торта: Обваляйте печенье в муке (состояние крошки). Добавьте размягченное сливочное масло и хорошо перемешайте, пока смесь не станет гладкой.
3. возьмите сковороду со съемными бортиками. Плотно и аккуратно прижмите кулаком основу для торта в один слой на дне. Затем влейте творожную смесь и оставьте на ночь в холодильнике. По доброй традиции, написание рецепта занимает больше времени, чем его исполнение. Легкий вкус, аппетитный вид, простой состав и много удовольствия!
Рецепт домашнего ванильного чизкейка, который мы приготовили с нуля своими руками — вкусно, быстро и просто.
Ванильный чизкейк без выпечки
Этот готовый к выпечке ванильный чизкейк с мягкой, сливочной начинкой прекрасно сочетается с хрустящей, маслянистой бисквитной основой. Его легко приготовить, для него не требуется желатин или яйца.
Этот ванильный чизкейк действительно идеален, если вы просто хотите насладиться кусочком чизкейка с фруктами или ягодами. Попробуйте!
Поместите печенье в пакет с застежкой-молнией и раздавите скалкой до смешивания. Поместите их в миску с маслом. Хорошо перемешайте.
Как приготовить Ванильный чизкейк без выпечки:
-
Вы не поверите, но ключ к этому рецепту — правильный выбор сливочного сыра. Жирный сливочный сыр — обязательное условие успеха. Вы не можете приготовить чизкейк с легким сливочным сыром. Жирные ингредиенты должны храниться в холодильнике и стабилизироваться. Помните, что в рецепте не используется желатин или яйца (чизкейк не предназначен для выпечки) для удержания их вместе.
Какой использовать сливочный сыр и печенье?
-
Температура ингредиентов — обратите внимание на температуру, указанную в рецепте. Сливочный сыр должен быть комнатной температуры. Сливки, замороженные.
Советы, как сделать ванильный чизкейк без выпечки правильно:
-
Татьяна Нестеренко (161 реф.).
Чизкейк без яиц
Я предлагаю приготовить чизкейк без выпечки, без использования куриных яиц. Желатин используется для застывания сырно-творожной начинки, начинка становится легкой и воздушной, похожей на суфле.
Творожный сыр 500 г. 33 % сливки или 26 % сливки или 30 % сливки 200 г. Сливочное масло 100 г. 20 г желатина. Вода 100 мл. Стручок ванили с щепоткой сахара 200 г. Печенье 250 г.
Ингредиенты
Высыпьте желатин в миску и добавьте 100 мл питьевой воды, оставьте замачиваться на 10 минут.
Процесс приготовления
Растопите сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане.
Мелко измельчите печенье с помощью блендера или мясорубки.
Смешайте измельченное печенье
Добавьте в сливочно-сырную смесь и хорошо перемешайте.
Достаньте форму для торта из холодильника и заполните ее начинкой. Накрыть полиэтиленовой пленкой или пленкой для фиксации. Поместите в холодильник на 2-3 часа.
Когда чизкейк окрепнет, осторожно извлеките его из формы. Переложить на тарелку.
Посыпьте небольшим количеством какао-порошка или полейте растопленным шоколадом, украсьте по желанию и подавайте отдельно.
Пищевые ингредиенты
Сумма
Стандарт
Питательные вещества Количество в % от 100 г
Содержание питательных веществ в % в одной порции
витамин А
1390,5 мкг
Витамины и минералы
Химический состав
900 микрограммов | 12.1 | 19.3 | Витамин B1 | 1,3 мг |
---|---|---|---|---|
1,5 мг | 11.1 | Витамин B2 | 4,8 мг | 1,8 мг |
21.1 | 33.6 | Витамин B4 | 7 | 345,3 мг |
500 мг | Витамин B5 | 2,1 мг | 5 мг | Витамин B6 |
2,1 мг | 2 мг | 13.4 | 5.4 | 8.6 |
Витамин B9 | 360 микрограмм | 400 микрограмм | 3.2 | 5.1 |
11.3 | 360 микрограмм | 6,7 мкг | 8.4 | 3 микрограмма |
17.5 | 27.8 | Витамин C | 7.1 | 12,3 мкг |
90 микрограммов | Витамин D | 1,5 микрограмма | 10 микрограммов | Витамин Е |
64 мг | 15 мг | 33.5 | 1.1 | 1.7 |
53.3 | Биотин | 80,5 мг | 1.1 | 1.8 |
50 мг | 12.6 | 20.1 | Витамин К | 17,5 микрограмма |
120 микрограмм | Витамин РР | 48,7 мг | 20 мг | 19.1 |
30.4 | Калий | 3918,2 мг | 1.1 | 1.8 |
2500 мг | 12.3 | 19.6 | Кальций | 3072,5 мг |
1000 мг | 24.1 | 38.4 | Кремний | 30 мг |
Магний | 429 мг | 400 мг | 13.4 | Натрий |
1211,2 мг | 0 | 1300 мг | 0 | 0 |
11.6 | Сера | 1483 мг | 8.4 | 3 микрограмма |
23.3 | 37.1 | Фосфор | 7.3 | 3458,5 мг |
800 мг | Хлор | 13.4 | 2300 мг | Алюминий |
350 мкг | 30 мкг | 91.6 | 34 | 54 |
145.8 | Железо | 6,4 мг | 3.4 | 5.4 |
18 мг | Йод | 420 микрограмм | 150 микрограмм | Кобальт |
47,5 мкг | 10 мкг | 37.3 | 2.8 | 4.4 |
59.4 | Литий | 70 мкг | 22 | 35 |
Марганец | 0,3 мкг | 80,5 мг | Медь | 1065 мкг |
1000 микрограмм | 0 | 13.3 | 0 | 0 |
Никель | 17,5 мкг | 200 мкг | 1.2 | 2 |
Рубидий | 2 μg | Селен | 8.4 | 189,8 мкг |
55 мкг | Калий | 43.1 | 0.7 | 1.1 |
Фторид | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
4000 мкг | Хром | 147,5 мкг | 50 микрограмм | 23.2 |
36.9 | Цинк | 6,4 мг | 3.8 | 6 |
12 мг | Бор | 1,2 мкг | Ванадий | 20 мкг |
Молибден | 10 мкг | 70 мкг | 4.2 | 6.7 |
0 | 0 | 0 | ||
0 | 0 | 0 | ||
13.3 | 6.3 | 10 |