Чизкейк без сахара, который не нужно выпекать
Вот наша последняя новинка — рецепт низкоуглеводного чизкейка без выпечки! Приготовить его очень просто и займет всего 15 минут. На наш взгляд, этот чизкейк — один из лучших десертов без сахара! Он восхитителен со взбитыми сливками и ягодами, но и без глазури он прекрасен.
Наш легкий чизкейк имеет мягкую, шелковистую сливочную начинку и маслянистую корочку из миндальной муки. Вся семья будет в восторге от этого десерта! По вкусу вы никогда не догадаетесь, что это пирог, и он не содержит сахара и глютена!
Ингредиенты на 12 порций чизкейка без сахара
Основа с корочкой
- 3/4 стакана (75 г) миндальной муки или молотого миндаля
- 1/4 стакана (30 г) кокосовой муки
- 1 столовая ложка порошкообразного эритрита
- щепотка соли
- 1/4 (57 г) стакана растаявшего сливочного масла
Наполнение
- 1,5 стакана (360 г) сливочного сыра или сыра маскарпоне
- 2/3 стакана (107 г) порошкообразного эритрита
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1 стакан (240 мл) жирных сливок
- 5-10 капель жидкой стевии (по желанию, если вы любите сладкое)
Гарнир (по желанию)
- 3/4 стакана (180 г) жирных сливок
- 1/2 стакана (75г) клубники, порезанной пополам или на четвертинки
- 1/3 стакана (40 г) малины
Пошаговый рецепт
Основа с корочкой
- В миску поместите сухие ингредиенты и все перемешайте. Добавьте в полученную смесь растаявшее сливочное масло и перемешайте все до образования хлопьевидной крошки.
- Смажьте антипригарную форму для выпечки диаметром 18 см небольшим количеством растаявшего сливочного масла.
- Выложите полученное тесто на дно формы и разгладьте его тыльной стороной ложки так, чтобы получились красивые и аккуратные края.
Наполнение
- В чистую миску положите сливочный сыр, порошкообразный эритрит, лимонный сок и ванильный экстракт. С помощью электрического миксера в течение 1 минуты перемешивайте все для объединения. Попробуйте полученную смесь на вкус и отрегулируйте степень сладости с помощью жидкой стевии.
- В отдельной миске взбейте сливки (но не переусердствуйте, чтобы они не стали очень жесткими).
- С помощью лопаточки выложите сливки в сливочный сыр и все соедините.
- Ложкой выложите приготовленную начинку на корж-основание и разгладьте ее силиконовым шпателем.
- Поставьте чизкейк в холодильник для застывания примерно на 6-8 часов или оставьте его там на ночь. В конце для полного застывания поместите его в морозилку. Мы оставляли чизкейк в холодильнике на ночь, а потом помещали его в морозилку на 30 минут. Так он приобретал необходимую твердость для нарезки, но не был замороженным.
Гарнир (по желанию)
- В миску положите 3/4 стакана жирных сливок и взбейте их электрическим миксером до мягких пиков.
- Выньте чизкейк из формы. На его поверхности лопаточкой в виде мягкой ряби распределите взбитые сливки, а сверху положите нарезанную клубнику и малину. Также можно посыпать готовый чизкейк небольшим количеством порошкообразного эритрита.
Советы по приготовлению
Приготовление чизкейка занимает 15 минут. Общее время приготовления составляет от 7 до 8 часов и зависит от того, как долго он охлаждался в холодильнике.
Этот чизкейк можно хранить в холодильнике под крышкой в течение 5 дней или в морозильной камере в течение 3 месяцев.
Чтобы освободить чизкейк из формы, проведите острым ножом по внутренней стороне формы, а затем выньте или откройте форму.
Пищевая и энергетическая ценность
Пищевая и энергетическая ценность
Одна порция содержит:
- Чистые углеводы: 3,8 г (с топпингом) или 2,8 г (без топпинга)
- Углеводы: 5,2 г
- Сахар: 3,3 г
- Клетчатка: 1,5 г
- Жиры: 29,2 г
- Насыщенные жиры: 16,9 г
- Белки: 4,7 г
- Калории: 290 ккал
Узнайте, почему не следует считать калории во время кето-диеты.
Чизкейк без сахара
Сегодня мы хотим приготовить торт без сахара, который также называют чизкейком. Я расскажу и покажу вам, как приготовить такой десерт без добавления сахара в домашних условиях, используя несколько распространенных продуктов.
Описание приготовления:
По этому рецепту вы можете украсить торт без сахара свежими фруктами, поджаренными орехами или карамелью без сахара: В сотейнике на среднем огне нагревайте ¼ стакана патоки или меда в течение 13 минут до слабого кипения или пока температура не достигнет 140 градусов, если у вас есть термометр. Добавьте 100 г сливочного масла, щепотку соли и хорошо перемешайте. Снимите сковороду с огня, медленно добавьте ¼ стакана кокосовых сливок и хорошо перемешайте. Перелейте карамель в миску и поставьте в морозильную камеру на 2 часа, чтобы карамель загустела. Используйте половину карамели для украшения торта.
Ингредиент: молочные продукты / сыр / сливочный сыр Блюдо: американская диета.
Ингредиенты:
- Ядра миндаля — 170 Грамм
- Мука миндальная — 100 Грамм
- Кокосовая стружка — 75 Грамм
- Масло сливочное — 120 Грамм
- Сливочный сыр — 750 Грамм
- Йогурт натуральный — 2 Ст. ложки
- Сливки кокосовые — 60 Грамм
- Патока (мед) — 175 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Ванилин — 1 Чайная ложка
Как приготовить «Чизкейк без сахара»
Американец. Положите ядра миндаля в миску, добавьте миндальную муку и кокосовые хлопья, перемешайте все вместе и пальцами разотрите размягченное сливочное масло.
Выстелите большую форму для выпечки (диаметром 22 см) бумагой для выпечки и смажьте ее сливочным маслом. Выложите сверху смесь для основы и плотно прижмите, чтобы получилась равномерно толстая корочка. Выпекайте основу в предварительно разогретой духовке при 160 °C в течение 5-8 минут до золотисто-коричневого цвета. Оставьте готовый корж полностью остыть в форме.
Добавьте масло, сливочный сыр, йогурт, кокосовые сливки, патоку или мед, яйцо и ваниль и хорошо перемешайте.
Самый простой рецепт чизкейка без выпечки!
Вы можете сделать очень высокий чизкейк без сахара и желатина, потому что мы используем маршмеллоу — он делает суфле воздушным, легким и не резиновым, как иногда с желатином), суфле хорошо хранится.
Что нужно для приготовления чизкейка без выпечки: Для основы: масло сливочное 120 грамм печенье (желательно обычное печенье, типа Юбилейного), у меня такого не было, взяла 350 грамм Curabia столовая ложка сметаны 20% или гуще.
Чизкейк со сливками: 2 стакана йогурта 100 г 250 г сливочного сыра 220 г сметаны 200 г зефира лимон или лайм, одна столовая ложка сока Если сыр был соленым, подсластите его стевией. Крем не нужно подслащивать, зефир придает ему желаемый вкус. Лайм убирает его сладость).
Вместо консервной банки для торта, а лайм придаст вкус зефиру.
Для чизкейка обычно требуется форма для выпечки, но у меня ее не было, поэтому я использовала очень высокую стеклянную миску и обычную алюминиевую фольгу. Я кладу фольгу крест-накрест в миску, чтобы края служили для вытаскивания чизкейка из миски. Примечание: Если у вас нет формы, миска должна иметь плоские, а не широкие борта. Форма имеет длину около 25 дюймов и очень высокие борта.
На моей фотографии ингредиентов для чизкейка вы также видите упаковку для готового желе — вы можете использовать ее, если хотите. Я купила эти продукты в Таиланде, но вы можете найти то же самое в любой стране. Если вы не можете найти сметану, используйте более густой йогурт.
Как приготовить чизкейк без выпечки своими руками:
1. 1.
2. раскрошить печенье. Вы можете сделать это с помощью блендера или детского блендера)))). Печенье можно положить в пакет, завязать узел и раздавить стаканом или скалкой.
3. заранее замочите сливочное масло или растопите его в микроволновой печи.
4. смешайте печенье с растопленным маслом и хорошо вымесите.
5. добавьте сметану, подходит только очень густая сметана. Если у вас его нет, вы можете обойтись без него. Размять в резиновый комок.
6. поместите его в форму. Позже я понял, что можно взять что-то плоское, например, небольшую миску, и разгладить внутренний слой. Или прогладьте его как можно плотнее половником для супа. Если у вас есть форма, вы можете сделать более тонкий базовый слой. Я сделала его толще, потому что не знала, получится ли вынуть чизкейк из формы в правильном порядке. Но я зря волновался). Поставьте форму в холодильник, пока готовите начинку.
Как приготовить начинку для чизкейка, простой рецепт с маршмеллоу.
7. Начинку лучше всего пюрировать в блендере. Добавьте сливочный сыр, йогурт и оставшуюся сметану и смешайте до однородности. Затем выжмите в него 1 столовую ложку лимона или лайма.
Положите зефир в глубокую миску или большое блюдо. Поместите в микроволновую печь и включите высокую мощность. Зефир увеличится вдвое!
9. быстро положите в блендер вместе со сливками, смесь расширится, не волнуйтесь, просто хорошо смешайте блендером.
Затем вылейте в форму. Теперь вы можете оставить его в холодильнике на 4 часа.
10. При желании желе можно вылить на торт после его застывания. Так как у меня фольга, а не жестяная банка, то часть желе вытекла со дна, но еще осталось))). Растворите желе в соответствии с инструкциями на упаковке, остудите до комнатной температуры и аккуратно вылейте на чизкейк.
Оставьте чизкейк остывать в холодильнике, а затем аккуратно извлеките из формы, если она была обернута фольгой, и украсьте.
Наш домашний чизкейк готов!
Творожно-банановый чизкейк без сахара
Изысканный горшок, украшенный ароматными ягодами. Дайте ингредиентам отдохнуть в течение нескольких часов перед подачей на стол.
Ингредиенты
Уже в поваренной книге
Простой пудинг с фруктами
Печенье с овсяными хлопьями без сахара и кишмишем
Ванильно-кокосовый торт
Чизкейк с крекерами в микроволновой печи
Приготовление:
- Мягкий творог с низким процентом жирности или обезжиренный смешать со сметаной или йогуртом, взбить с сахарной пудрой. Добавить сырые куриные яйца, снова взбить.
- Всыпать пшеничную муку, перемешать. Отдельно приготовить банановое пюре, вмешать в основную смесь, все взбить. Печь массу в разогретой до 160 градусов духовке в течение часа.
- Можно готовить чизкейк на водяной бане. Готовый десерт остудить, по возможности отставить на ночь. Остывший творожно-банановый чизкейк украсить клубникой и посыпать сахарной пудрой.
Совет
При желании готовые кексы можно полить фруктовым или ягодным сиропом и украсить листиком свежей мяты.
Чизкейк без сахара
Андрей Бирюков (176 экз.)
Хочу предложить интересный рецепт чизкейка без сахара. В качестве подсластителя для десерта можно использовать спелый банан. Кокосовая стружка в сочетании с творогом и сливочным сыром придает чизкейку необычную текстуру. Творожный десерт получается пушистым, как суфле.
Ингредиенты
Творожный сыр 200 г сливочный сыр 150 г банан 1 шт. Яйцо 2 шт. Кокосовые чипсы 30 г. растворимый кофе 1 ч.л.
Процесс приготовления
Подготовьте необходимые ингредиенты для чизкейка без сахара. Мелко измельчите кокосовые хлопья с помощью кофемолки.
Откройте духовку для предварительного нагрева. Установите температуру духовки на 160 градусов. Очистите и нарежьте спелый банан на мелкие кусочки, положите в небольшую миску, добавьте чайную ложку растворимого кофе, который при желании можно заменить какао-порошком, и смешайте ручным блендером до гладкой консистенции.
Добавьте в смесь творог и сливочный сыр и снова смешайте ручным блендером.
Вбейте яйца по одному за раз, хорошо взбивая каждое яйцо.
Всыпьте кокосовые хлопья. Аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой. Подготовьте форму для чизкейка.
Если форма металлическая или стеклянная, смажьте ее небольшим количеством кокосового масла. Если вы используете силиконовую форму, как это сделала я, то смазывать ее маслом не нужно. Аккуратно распределите полученную смесь. Поставьте форму в духовку на 30 минут. По истечении времени выключите духовку и дайте чизкейку остыть, слегка приоткрыв дверцу духовки.
Затем оставьте чизкейк полностью охлаждаться в холодильнике примерно на час. Когда чизкейк остынет, осторожно извлеките его из формы. По желанию посыпьте какао-порошком или гарнируйте свежими ягодами и подавайте порционно.