Бутерброды с рикоттой
Сливочный сыр на вкус не кислый и не соленый, а даже немного сладковатый. Именно поэтому рикотту можно добавлять во всевозможные блюда, включая сладкие запеканки, пасту и коктейли. На мой вкус, сыр лучше всего гармонирует с солью, майонезом или сметаной и свежими овощами. Ингредиенты: Хлеб — 2-4 ломтика, рикотта — 100 г, майонез любой жирности — 1 столовая ложка, соль — 2 щепотки, помидоры черри — 2-3 штуки, зелень — для украшения.
Сэндвич с рикоттой и лососем с соусом из майонеза, кетчупа и горчицы.
Приготовьте гренки на гриле. Выложите рикотту на тост. Для приготовления соуса смешайте майонез, кетчуп и горчицу. Выложите лосось на рикотту и распределите по нему соус. Ингредиенты.
Брускетта с рикоттой и сушеными сливами
Вымойте и высушите сливы, разрежьте их пополам, удалите косточки и положите в форму для выпечки срезанной стороной вверх. Сверху положите очищенные и разрезанные пополам зубчики чеснока. Посыпать специями и травами (можно также использовать сушеные травы, но я предпочитаю розмарин). Ингредиенты.
Рикотта с икрой
Когда рикотта будет крупно нарезана, взбейте ее блендером до кремообразного состояния. Добавьте икру. Икра может быть любой мелкой: сельдь, как у меня, мойва, групер и т.д. Хорошо перемешайте рикотту и икру. Используйте его в качестве спреда. Похожа на икру ма. Ингредиенты.
Нежнейший спред для бутербродов с рикоттой и изысканными специями.
Вкусный хлеб с мягкой, терпкой рикоттой, сдобренной ароматными травами, на завтрак — настоящее удовольствие! Завершите завтрак чашечкой свежесваренного кофе. Добавьте в рикотту измельченный зубчик чеснока. Ингредиенты: Рикотта — 1 банка, чеснок — 1 зубок, вяленые томаты в масле — 2 штуки, артишоки в масле — 2 штуки, соль — ., провинциальные травы — 1 чайная ложка, мята и петрушка — посыпать.
Бутерброды с лососем, помидорами и сыром рикотта
Лосось разомните вилкой, удалите косточки, смешайте мясо с нарезанным красным луком, приправьте оливковым маслом, лимонным соком и молотым перцем. Намажьте ломтики хлеба сыром, сверху положите рыбно-луковую смесь и порезанные на кусочки помидоры. Ингредиенты: Консервированный лосось — 400 г, ржаной хлеб — 8 ломтиков, помидоры — 8 ломтиков, салат-латук — 2 штуки, красный лук — 1 шт.
Всем известно идеальное сочетание красной рыбы, икры, хлеба и масла. Идеальная закуска из бутербродов для любой рождественской вечеринки. Вы также можете добавить сладкий красный лук, кусочки сыра и другую зелень. Удачи! И праздничного настроения! Нарезка. Ингредиенты: Батон 120 г, Красная икра 30 г, Сливочное масло 100 г, Слабосоленый лосось 60 г (филе), Рикотта 90 г, Сливочное масло 20 г, Укроп 1 пучок.
Кростини с тыквой и рикоттой
Кростини — это традиционная итальянская закуска, состоящая из поджаренных ломтиков хлеба с различными начинками. 1. Разогрейте духовку до 220°C. Добавьте тыкву (2 столовые ложки). Ингредиенты: Тыква 1 штука (900 г), коричневый сахар 1 столовая ложка, морская соль и перец по вкусу, свежие листья шалфея 24 штуки, рикотта 1 стакан, лимонная цедра 1 чайная ложка, толстые ломтики багета 12 штук, чеснок 1 зубок, свежий лимонный сок по вкусу.
Сэндвич с крабом и сыром
Хлеб с корочкой, посыпанный сливочным сыром и приправленный чесноком и креветками — отличное блюдо для легкой закуски. 1. разрежьте багет пополам вдоль, а затем на 4 части. Очистите и раздавите 8 зубчиков чеснока, очистите и измельчите оставшиеся 4 зубчика. Ингредиенты.
Приготовьте эти вкусные бутерброды с рикоттой и красной рыбой на праздники. Это блюдо очень красочное и аппетитное, никто не сможет устоять!
Сэндвичи с рикоттой и красной рыбой — лучшая закуска для праздничного обеда. Они очень вкусные, нарядные и быстро готовятся. Вы можете посолить красную рыбу дома или купить готовый соленый лосось в магазине.
Назначение: Для завтрака / Для ужина / Для застолья / Для фуршета Основные ингредиенты: Рыба и морепродукты / Молочные продукты / Сыры / Красная рыба / Рикотта.
Бутерброды с рикоттой и красной рыбой
1. сделайте сэндвич с сыром рикотта, яйцом и зеленым луком.
Описание приготовления:
Отварите необходимое количество яиц. Совет: Положите яйца в металлическую емкость, залейте водой и доведите до кипения. Варите яйца в течение 1-2 минут, затем выключите нагрев и оставьте яйца в горячей воде еще на 10 минут. Так яйца лучше выглядят при разрезании, а желток приобретает приятный желтый цвет, не становясь черным.
Выложите 1-2 чайные ложки сыра на каждый кусок багета. Разрежьте яйца пополам, положите на сэндвич и посыпьте зеленым луком.
Ингредиенты:
- Багет — 120 Грамм
- Рикотта — 70 Грамм
- Красная рыба — 80 Грамм (семга соленая)
- Майонез — 40 Грамм
- Огурцы — 40 Грамм
- Укроп — По вкусу
- Специи — По вкусу
KulinarniyClub.ru Вкусные рецепты с фотографиями
Бутерброды с сыром Рикотта 10 простых и быстрых рецептов.
Бутерброды с сыром Рикотта 10 простых и быстрых рецептов.
Состав:
- Батон или багет — 1 шт.
- Сыр Рикотта — 1 уп.
- Редис —
- Зелень укропа —
- Мята —
- Лосось соленый —
- Яйца —
- Зелёный лук —
- Огурец —
- Мята —
- Помидоры черри —
- Для сладких бутербродов
- Клубника —
- Черника —
- Орехи —
- Топинг карамель и шоколад —
Процесс приготовления:
2. Сэндвич с сыром рикотта, огурцом и мятой.
Нарежьте огурец тонкими ломтиками. Намажьте сыр на ломтики хлеба и посолите по вкусу. Положите сверху несколько ломтиков огурца и посыпьте листьями мяты и укропа.
3. сэндвич с сыром рикотта и лососем.
Это, пожалуй, самый вкусный вариант бутербродов. Вы можете использовать любой вид лосося, семги, копченого лосося и т.д. Нарежьте рыбу тонкими ломтиками. Намажьте хлеб сыром, положите сверху рыбу и украсьте укропом.
4. бутерброд с сыром рикотта и лимонной цедрой.
Для любителей лимонов и витамина С этот рецепт — то, что нужно. Способ приготовления очень прост. Выложите сыр на хлеб, сбрызните небольшим количеством лимонного сока и посыпьте тертой цедрой.
5. сэндвич с сыром рикотта и редисом.
Нарежьте редис тонкими ломтиками. Намажьте хлеб или багет сыром, приправьте солью и перцем и сверху положите ломтики редиса.
6 сэндвичей с сыром рикотта, помидорами черри и соусом песто.
Эти бутерброды очень вкусные, в духе итальянской кухни. Намажьте хлеб сыром рикотта и нанесите сверху немного соуса песто. Вы можете купить готовый песто в супермаркете или приготовить его самостоятельно. Выложите сверху нарезанные помидоры черри.
7. сладкие бутерброды с сыром рикотта, клубникой и шоколадом.
Как известно, сыр рикотта используется во всевозможных блюдах, первых и вторых блюдах, салатах и даже десертах.
Кто сказал, что сэндвичи не могут быть сладкими? Для гурманов и придирчивых едоков сладкие бутерброды — идеальное решение. Эти бутерброды не только красивы, но и вкусны, полезны и питательны.
Намажьте хлеб сыром. Разложите сверху несколько ломтиков клубники и полейте шоколадом или растопленным шоколадом.
8. сладкий хлеб с сыром рикотта, черникой и медом.
Разложите ломтики рикотты на хлеб, сверху положите малину и щедро полейте медом. Вы можете использовать любые ягоды.
9… Сладкие крендельки с сыром рикотта, орехами и карамелью.
Выложите небольшую горсть лесных орехов на хлеб с сыром рикотта и посыпьте карамелью или ирисками.
Ни один гость не откажется от такого угощения. Приятного аппетита!
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новые рецепты каждую неделю!
Все в мире любят тосты: хрустящие, вкусные и такие аппетитные! Сегодня я хочу поделиться с вами проверенным рецептом вкуснейшего тоста с сыром рикотта и малосольной форелью, который нравится всем. Все ингредиенты в рецепте прекрасно сочетаются: поджаренный хлеб, рыба, сыр и немного зеленого лука — очень гармоничное и действительно вкусное сочетание.
1. для приготовления тостов вам понадобится хлеб (предпочтительно тосты), соленая форель, сыр рикотта и крылышко зеленого лука.
- бутербродыс рикоттой рецепт
- рикотта с помидорами
- рикотта с нутеллой
- бутерброды с сыром рикотта
- бутерброд с рикоттой
- где используют рикотту
- вторые блюда с рикоттой
- намазка на хлеб из рикотты
- закуска с сыром рекота
Тосты с рикоттой и форелью
Рикотта — традиционный итальянский сывороточный сыр. Он имеет мелкозернистую текстуру и очень тонкий. Он считается одним из самых здоровых сыров, так как содержит мало жира. Оно хорошо сочетается с хлебом, овощами, фруктами и вином. Бутерброды с рикоттой — легкие, вкусные, сытные и полезные.
Автор: Вера Кириленко, читатель и писатель для Food.ru
Ингредиенты
Коллекции рецепта
Пошаговый рецепт с фото
Калории рассчитаны для сырой пищи.
Бутерброды с нежной чесночной рикоттой
Мы оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и усилия. Уровень 1-2: очень простые и понятные блюда. Уровень 3: легко готовится, но требует опыта и может не получиться с первого раза. Уровни 4 и 5 требуют особой техники, мастерства и времени.
Оцените, насколько острым будет блюдо, если рецепт предусматривает добавление перца или специй. 1 — блюдо получается немного более острым. 2 — чувствуется перец, но блюдо не имеет острого послевкусия. 3 — Имеется слегка пряное послевкусие. 4 — перец имеет слегка острый вкус.