Бутерброды с копченой скумбрией пошаговый рецепт как приготовить

Популярные рецепты бутербродов с соленой скумбрией

Вам нужно приготовить что-то простое, но вкусное и очень быстрое. Знаете ли вы эту историю? Эта потребность возникает у большинства людей хотя бы раз в жизни. В таких случаях идеальным решением являются разнообразные закуски, среди которых особой популярностью пользуются бутерброды. И это понятно: они вкусные, сытные, простые и красивые в приготовлении (достаточно соединить ингредиенты и добавить свежую зелень), многие готовятся за несколько минут. Кроме того, их можно приготовить из разнообразных ингредиентов, которые почти всегда есть в наличии. Существует множество рецептов закусок на любой вкус.

Интересно. Бутерброды с соленой скумбрией можно считать повседневной едой, но можно проявить фантазию и превратить то, что на первый взгляд кажется обычной закуской, в праздничное угощение.

Это несложно, ведь соленая скумбрия прекрасно сочетается со многими вкусными и полезными продуктами, с помощью которых можно превратить обычные торты в маленькие шедевры.

  • 1 Особенно популярными ингредиентами считаются:
  • 2 Рецепт быстрых бутербродов с соленой скумбрией
    • 2.1 Поэтапное приготовление
    • 4.1 Рецепт маринада
    • 4.2 Понадобятся следующие ингредиенты:
    • 4.3 Пошаговый рецепт приготовления
    • 4.4 Необходимые продукты:

    Особенно популярными ингредиентами считаются:

    • сыр слабосоленый;
    • брынза;
    • яйца вареные;
    • сливочное масло;
    • огурцы свежие (маринованные);
    • помидоры свежие;
    • редис;
    • морковь по-корейски;
    • свекла;
    • лимон (лайм);
    • листовой салат;
    • зеленый лук;
    • чеснок;
    • укроп.

    И это далеко не полный список продуктов, используемых в качестве ингредиентов для бутербродов с соленой скумбрией. Упоминаются только наиболее часто употребляемые и те, которые почти всегда можно найти в каждом холодильнике. Истинные гурманы и любители кулинарных экспериментов, конечно, могут значительно расширить этот список.

    Предупреждение. Пряная рыба прекрасно сочетается с коричневым хлебом, но для рыбных бутербродов также часто используют белый хлеб и багет, а в некоторых вариантах — обычное тесто.

    Майонез, сметана, горчица, лимонный сок и различные специи часто используются для рыбных закусок в качестве ингредиентов для бутербродного соуса. А травы используются для гарнира.

    Скумбрию для тартина можно приготовить по своему вкусу (посолить дома) или купить готовую. Различные способы засолки основного продукта позволяют добиться вкуса, желаемого опытным гурманом.

    Рецепт быстрых бутербродов с соленой скумбрией

    Быстрые бутерброды с соленой скумбрией

    Вкусные бутерброды, которые легко приготовить и сэкономить время, популярны как повседневное блюдо или для праздничного стола.

    • черный хлеб – 500 г;
    • соленая скумбрия – 1 шт.;
    • лук репчатый – 1 шт.;
    • уксус столовый – 1 ст. ложка;
    • горчица сухая – половина чайной ложки;
    • чеснок – 2 дольки;
    • зелень петрушки;
    • перец черный молотый;
    • масло растительное – по желанию.

    Поэтапное приготовление

    Удалите с рыбы кожу и кости и нарежьте ее тонкими ломтиками.

    Приготовьте маринад: столовая ложка воды, чайная ложка уксуса, немного горчицы и перец на ваше усмотрение.

    Разрежьте лук пополам и залейте его маринадом на 30 минут.

    Нарежьте хлеб на квадратные ломтики толщиной не более сантиметра, затем разрежьте по диагонали, чтобы получились два треугольных ломтика.

    Обжарьте ломтики хлеба на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон (на растительном масле или на сухой сковороде).

    Натрите одну сторону поджаренного хлеба чесноком, положите сверху рыбу, затем маринованный лук и украсьте листьями петрушки.

    Приправьте бутерброды и можно подавать к столу!

    Рецепт праздничных бутербродов с соленой скумбрией

    Праздничные бутерброды с соленой скумбрией

    Сочетание простых

    Интересно! Для украшения можно использовать тонко нарезанные лимоны и зелень, которые выкладывают на рыбу.

    • хлеб пшеничный – 500 г;
    • скумбрия соленая – 1 шт.;
    • лимон – 1 шт.;
    • масло сливочное – 50 г;
    • зелень.

    Скумбрия особого посола является изюминкой этого блюда. Благодаря удачному сочетанию ингредиентов маринада рыба получается не только нежной, но и очень вкусной и ароматной.

    Поскольку мариновать рыбу для бутербродов придется самостоятельно, можно разделить весь процесс на два этапа:

    Добавьте в кипящую воду (400 мл): черный и молотый перец, паприку, кориандр, соль, сахар и варите все около 5-7 минут.

    Выньте маринад и сразу же добавьте лавровый лист и специи. Дайте ему остыть.

    Рецепт оригинальных бутербродов с соленой скумбрией

    Оригинальные бутерброды с соленой скумбрией

    Когда маринад остынет, добавьте гвоздику, а через 30 минут — уксус.

    Залейте приготовленным маринадом ранее подготовленную скумбрию (очищенную, нарезанную и увенчанную кольцами лука).

    1. Маринование скумбрии.
    2. Приготовление бутербродов.

    Рецепт маринада

    Понадобятся следующие ингредиенты:

    • черный перец – 4 шт.;
    • паприка молотая – 1 ч. ложка;
    • перец молотый – на кончике чайной ложки;
    • кориандр – половина чайной ложки;
    • соль – 1 ст. ложка;
    • сахар – 1 ч. ложка;
    • лавровый лист – 2 шт.;
    • перец душистый – 3 шт.;
    • гвоздика – 3 шт.;
    • уксус – 1 ст. ложка.

    Удалите кости и кожу из рыбы.

    Намажьте хлеб сливочным маслом.

    Положите на ломтики хлеба кольцо огурца и два ломтика рыбы.

    Поместите помидор и ломтики вареного яйца на край тартана.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Необходимые продукты:

    • хлеб – 4-5 ломтиков;
    • свежий огурец – 1 шт.;
    • свежий помидор – 1 шт.;
    • яйцо, сваренное вкрутую – 2 шт.;
    • сливочное масло – 2 ст. ложки;
    • скумбрия – 8-10 ломтиков.

    Блюдо готово к подаче!

    Сегодня такое недорогое блюдо, как бутерброды, уже стало неотъемлемой частью нашей повседневной трапезы и праздничных столов. Дома и на работе, на фуршетах и корпоративных вечеринках эта закуска всегда является предметом обсуждения. Элегантные и простые, сытные и диетические — бутерброды могут удовлетворить любой вкус, даже самого изысканного гурмана. Вам остается только решить, использовать ли известный рецепт или экспериментировать с ингредиентами по своему усмотрению.

    По этому рецепту вы можете приготовить бутерброды со скумбрией как для повседневного меню, так и для любого праздничного стола. Они сытные и очень вкусные и понравятся всем. Попробуйте!

    Ассортимент продукции простой, но бутерброды очень вкусные и украсят любое застолье. Добавьте вареные яйца, свежие огурцы, замените масло майонезом — нет границ для вашей фантазии. Примите рецепт близко к сердцу!

    Назначение: Рыба и морепродукты / Скумбрия Блюда: Бутерброды / Закуски

    Филетируйте рыбу и нарежьте на порционные куски.

    Бутерброды со скумбрией

    Бутерброды со скумбрией

    Нарежьте хлеб тонкими ломтиками (я использовал нарезной хлеб), белый или серый хлеб — на ваше усмотрение. Срежьте корку с боков и разрежьте каждый ломтик пополам.

    Описание приготовления:

    Позвонил ли ваш муж и сказал, что придет домой с гостями, или друг внезапно решил навестить вас? Чем вы можете угостить своих гостей? Приготовьте сэндвич с копченой скумбрией. Бутерброды с копченой скумбрией по этому рецепту очень вкусные и понравятся всем гостям. Убедитесь в этом сами, съев мягкий ломтик хлеба, намазанный вкусным маслом и увенчанный ломтиком хрустящего огурца или маринованного корнишона и кусочком жирной рыбы. Эти бутерброды быстро убираются с праздничного стола и очень просты в приготовлении!

    Количество порций: 3 Время приготовления: 10 минут Способ приготовления: нарезка Сложность: для начинающих Кухня: авторская Кухня: вечеринка, марафон, пасха, пикник, на даче, новый год, день рождения, выходные Назначение: обед, ужин, закуска Тип: бутерброды Доступность: доступный по цене

    Ингредиенты:

    • Хлеб — 400 Грамм (у меня серый)
    • Масло сливочное — 50 Грамм
    • Скумбрия — 1 Штука (копченая)
    • Лимон — 1/2 Штуки
    • Салат листовой — По вкусу
    • Петрушка — По вкусу

    Как приготовить «Бутерброды со скумбрией»

    Не знаю, как вы, друзья мои, но я обожаю всевозможные закуски и бутерброды. Сегодня я предлагаю вам рецепт простых, но очень вкусных бутербродов с копченой скумбрией. Самое главное — выбрать вкусную рыбу, скумбрия должна быть плотной, в меру соленой и вкусной. Ингредиенты: Копченая скумбрия — 200 г, Батон — 2-3 ломтика, Сливочное масло — 30 г, Листовой салат — 2 штуки, Свежий огурец — 1 штука, Лимон — 2-3 ломтика, Растительное масло — 1 столовая ложка.

    Сэндвич с копченой скумбрией

    Бутерброды с копченой скумбрией

    У меня была маленькая рыбка. Его нужно филетировать и нарезать мелкими кубиками. Яйцо также нарезается кубиками. Мелко нарежьте лук и петрушку. Для заправки смешайте йогурт, цедру половины лимона и соевый соус Kikkoman. С лимонной цедрой выполните вк. Ингредиенты: Скумбрия (копченая) — 1 штука, Яйцо куриное (вареное) — 1 штука, Зеленый лук — 1 пучок, Петрушка — 1/2 пучка, Йогурт — 1 столовая ложка, Соевый соус — 1 чайная ложка, Лимонная цедра (половина лимона), Хлеб (ржаной) — по вкусу, Масло (для намазывания).

    Крекеры с пастой из копченой скумбрии (2)

    Бутерброды с копченой скумбрией

    Мелко нарежьте или покрошите филе скумбрии, добавьте масло и перец и взбейте до образования пены. Выдавите рыбную смесь на крекеры с помощью кондитерского мешка и посыпьте цедрой. Гарнировать пюре. Ингредиенты.

    Тминный пирог с копченой скумбрией

    Растопите сливочное масло и смешайте с молоком. Добавьте яйца и взбейте. Натрите сыр голландез на крупной терке и добавьте в смесь. Смешайте муку с пекарским порошком и тмином и добавьте в яичную смесь. Выложите тесто в виде небольших лепешек на предварительно разогретый противень. Ингредиенты: Молоко — 0,5 столовой ложки, сливочное масло — 3 столовые ложки, куриное яйцо — 2 штуки, тмин — 0,5 чайной ложки, цельнозерновая мука — 140 грамм, оливковое масло — 3 столовые ложки, голландский сыр — 80 грамм, сливочный сыр — 4 столовые ложки, цветок — 10 грамм, лимон — 4 столовые ложки, пекарский порошок — 10 грамм, кальмар.

    Крекеры с пастой из копченой скумбрии

    20 шт. Мелко нарежьте или покрошите филе скумбрии, добавьте масло и перец и взбейте до набухания. Нанесите рыбную смесь на крекеры с помощью кондитерского мешка и посыпьте цедрой. Украсьте. Ингредиенты.

    Сэндвич со скумбрией

    Намажьте ломтики хлеба спредом «Бесель». Положите ломтик огурца в середину каждого ломтика и сверху положите ломтики рыбы. Гарнировать ломтиками помидоров и петрушкой. Преимущества.

    Намажьте ломтики хлеба сливочным маслом. Нарежьте огурец, яйцо, лайм и рыбное филе. Выложите на ломтики хлеба рыбу, яйцо, огурец, яйцо и ломтики лайма. Выложите на лист салата и украсьте оливками перед подачей. Ингредиенты: Ржаной хлеб — 8 ломтиков, филе копченой скумбрии — 180 г, соленый огурец — 1 шт, вареное яйцо — 1 шт, лайм — 1/2 шт, сливочное масло — 80 г, оливки — 4 шт.

    Паштет из копченой скумбрии и грецких орехов

    Ингредиенты для приготовления. Здесь вы найдете сыр и яйца, а также рыбу и орехи. Удалите кости и кожу из скумбрии. Нарежьте его на небольшие кусочки. Мелко порубите грецкие орехи. Смешайте орехи с рыбой. Добавьте сыр и измельченные яйца. Добавьте майонез, соль, ингредиенты: Скумбрия — 1 шт, 2 куриных яйца — 2 шт, тертый сыр — 200 г, грецкие орехи — 75 г, соль — по вкусу, черный перец — по вкусу, майонез — 2 столовые ложки.

    Бутерброды со скумбрией

    Обжарьте ломтики хлеба в масле. Нарежьте очищенные огурцы, нарежьте сыр и филе на кусочки; выложите сыр на ломтики ржаного хлеба, посыпьте укропом. Затем положите сверху огурцы и ломтики филе и накройте ломтиками хлеба. Ингредиенты: Кукурузный хлеб — 2 ломтика, ржаной хлеб — 2 ломтика, сливочное масло — 2 столовые ложки, филе копченой скумбрии — 180 г, сыр голландез — 100 г, огурец — 50 г, рубленый укроп — 1 столовая ложка.

    Положите тонко нарезанный кусок филе копченой скумбрии на ломтик хлеба, намазанный сливочным маслом. Гарнировать ломтиками вареного яйца, лимоном, маслинами и рубленым зеленым луком.

    Данный текст является лишь вводной цитатой.

    Продолжить на ЛитРес

    Салат из копченой скумбрии «Летний» 400 г филе копченой скумбрии, 4 картофелины, 2 свежих огурца, 2 помидора, 10 редисок, 4 столовые ложки рубленого лука, 100 г зеленого салата, 100 г майонеза. Отварной картофель, огурцы, помидоры, редис и кусочки скумбрии.

    Салаты с копченой скумбрией рецепт №1 Ингредиенты1 скумбрия холодного копчения, 5 вареных яиц, 100 г твердого сыра, 100 г сливочного масла, 1 луковица, 200 г консервированной кукурузы, 150 г майонеза, соль, петрушка.ПриготовлениеНатрите скумбрию на сырной терке, натрите…

    250 г филе скумбрии горячего копчения, 5 отварных картофелин, 1 маринованный огурец, 2 вареных яйца, 1 столовая ложка каперсов, 1 красный лук, 1 столовая ложка сливок, 4 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка сидрового уксуса, горчица.

    200 г пшеничного хлеба, 150 г филе скумбрии горячего копчения, 1 помидор, 50 г сливочного масла, 40 мл растительного масла, 40 г майонеза. Нарежьте рыбу на кусочки.

    Бутерброд с копченой скумбрией

    Состав: 4 ломтика ржаного хлеба, 50 г соленого филе скумбрии, 50 г сливочного масла, 1 вареное яйцо, ? Нарежьте филе скумбрии ломтиками. Вымойте и нарежьте весенний лук.

    Картофельный салат с

    Лосось с копченой скумбрией, маринованными сливами, оливками, кунжутом и мирином «Суши фриттеры» — 50 г филе лосося без кожи — 50 г филе копченой скумбрии — 3 умэбоси (маринованные сливы) — 6 оливок без косточек — 2 листа нори — 3 ст. ложки кунжута — ? ч. ложки.

    Читайте также

    Салат «Летний» с копченой скумбрией

    Сэндвич со скумбрией. Вам потребуется: по 200 г копченой скумбрии и белого хлеба, 100 г соленого огурца, лимон, 50 г сливочного масла, зелень петрушки, молотый красный перец. Нарежьте хлеб на ломтики толщиной около 1 см, поджарьте в тостере и сделайте бутерброд.

    Салаты с копченой скумбрией

    Бутерброд с копченой рыбой Намажьте ломтики белого хлеба майонезом и лимонным соком, сверху положите нарезанное кубиками филе копченой рыбы. Украсьте сэндвич двумя ломтиками помидора и листьями.

    Салат с копченой скумбрией

    Бутербродный торт с копченой рыбой 500 г копченой рыбы (сельдь, скумбрия, салака или папалина), 4-6 тонких ломтиков хлеба (толщиной около 1-1,5 см), нарезанных ломтиками, или 1 большой ломтик, разрезанный вдоль от целого батона, 3 столовые ложки сливочного масла или 4 чайные ложки сливок.

    Бутерброды со скумбрией

    Суп из скумбрии с гренками 1 банка скумбрии в масле, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, 1/2 батона, 1 столовая ложка растительного масла, петрушка, соль. Очистите, вымойте и нарежьте кубиками морковь и лук и обжарьте на растительном масле до мягкости. Приготовить в кастрюле с кипящей водой и размягчить лук.

    Канапе со скумбрией

    Салат из копченой скумбрии 400 г филе копченой скумбрии, 4 картофелины, 2 свежих огурца, 2 помидора, 10 редисок, 4 столовые ложки рубленого лука, 100 г зеленого салата, 100 г майонеза. Отварной картофель, огурцы, помидоры, редис и кусочки скумбрии,

    Картофельный салат с копченой скумбрией и яблоком

    Бутерброд с копченой скумбрией и луком Ингредиенты8-10 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г филе копченой скумбрии, 80 г сливочного масла, 1 красная луковица, 1 чайная ложка винного уксуса, укроп, петрушка.ПриготовлениеОчистите, помойте, нарежьте на кусочки и подавайте.

    Лосось с копченой скумбрией, маринованными сливами, оливками, кунжутом и мирином «Суши-фрикадельки»

    Салат с копченой скумбрией Ингредиенты:- Филе копченой скумбрии — 200 г- Морковь — 1 шт- Капуста белокочанная — 250 г- Лук репчатый — 1 шт- Зеленый горошек (консервированный) — 175 г- Перец — 1 шт- Салатная заправка из масла и уксуса- Стол Сократа- Салат с топленым маслом.

    Бутерброд со скумбрией

    Салат «Летний» с копченой скумбрией 20 минут4 порции400 г филе копченой скумбрии, 4 картофелины, 2 свежих огурца, 2 помидора, 10 редисок, 4 столовые ложки рубленого лука, 100 г зеленого салата, 100 г майонеза.Вареный картофель, огурцы, помидоры, редис и скумбрию мелко нарезать.

    Бутерброд с копченой рыбой

    Ингредиенты:1 основа для пиццы, 150 г копченого филе скумбрии, 100 г маринованных грибов, 2 помидора, 50 г маринованных бамбуковых палочек, 2 столовые ложки кетчупа, 1/2 пучка петрушки, перец.Приготовление:Помидоры.

    Торт-бутерброд с копченой рыбой

    Суп со скумбрией и гренками

    Салат с копченой скумбрией

    Бутерброды с копченой скумбрией и луком

    Салат с копченой скумбрией

    Салат «Летний» с копченой скумбрией

    Пицца с копченой скумбрией, стеблями бамбука и маринованными грибами

Оцените статью
Вкусная еда