Бутерброды с киви и чесноком как приготовить быстро

Бутерброды с киви — простые рецепты на праздничный стол

Раньше бутерброды с киви были для меня чем-то необычным и странным, но сегодня я не могу представить без них праздничный стол, а особенно популярны они в канун Нового года. Существует так много рецептов с этим фруктом на хлебе, он прекрасно сочетается с салатом, сельдью или крабовыми котлетами. Лично я люблю киви с чесноком и плавленым сыром, поэтому давайте начнем с этой вариации.

Праздничные бутерброды с киви, чесноком и плавленным сыром

Многим может показаться странным сочетание кисло-сладкого киви и острого чеснока, но на самом деле это безумно вкусно, а расплавленный сыр добавляет приятный оттенок вкуса. Для этого сэндвича можно использовать как батон, так и обычный коричневый хлеб. Киви, с другой стороны, должен быть свежим и сочным.

Вам понадобятся:

  • Один целый батон
  • Целая буханка хлеба — 3 куска
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Плавленый сыр — 300 г.
  • Майонез по вкусу (майонез не требуется).
  • Растительное масло.

Батон, киви, сыр и чеснок

Подготовка.

Выдавите или раздавите чеснок в миске, где мы будем готовить начинку для бутербродов. Натрите сыр на крупной терке и смешайте с чесноком. Добавьте немного майонеза и перемешайте.

Добавили майонез в натертый сыр

Промойте и очистите киви от кожуры. Нарежьте кружочками толщиной около 0,5-1 см. Это зависит от ваших предпочтений.

Киви нарезанное колечками

Батон также нарежьте ломтиками и обжарьте с обеих сторон на растительном или оливковом масле. Она должна быть хрустящей и прожаренной.

Поджаренный батон

Нанесите сырную смесь на остывшие ломтики и добавьте кусочек киви. Праздничная закуска готова.

Бутерброды с киви, сыром плавленным и чесноком

Рецепт бутерброда с киви, грецким орехом и сыром

Добавьте к основным ингредиентам предыдущего рецепта немного сливочного масла и грецких орехов, и у вас получится не только вкусная закуска, но и полноценное блюдо. Такие бутерброды насытят вас на весь день, но не переборщите с ними в праздник, ведь есть много других вкусных блюд.

Что вам нужно:

  • Одно большое киви
  • 1 зубчик чеснока
  • Один крупно нарезанный помидор — 1 зубчик помидора — 1 зубчик помидора — 50 г сливочного масла комнатной температуры
  • 50 г грецких орехов — 50 г грецких орехов
  • сыр — 100 г
  • летучая мышь.
  • Майонез. Вместо майонеза можно использовать сметану.

Предпочтительно использовать домашний майонез, рецепты его приготовления своими руками мы уже приводили в этой статье https://izirecept.ru/kak-prigotovit-majonez-v-domashnix-usloviyax.html.

Киви

Этапы приготовления.

  1. Измельчите грецкие орехи в блендере или просто раздавите их ножом.
  2. Кусок сыра и сливочное масло, если оно твердое, натрите в миску на мелкой терке.
  3. Смешайте орехи с сырной смесью и добавьте чеснок.
  4. Добавьте 1-2 столовые ложки майонеза в миску и перемешайте. Теперь начинка для сэндвича готова.
  5. Теперь помойте и очистите киви. Вырежьте круги нужной ширины. Вы можете оставить их как есть или разрезать ломтики пополам.
  6. Нарежьте батон на ломтики среднего размера.
  7. Теперь намажьте ломтики хлеба сырно-сливочной смесью и положите сверху несколько ломтиков киви.

Бутерброд с сырно-сливочной начинкой с киви

Рецепт с киви, чесноком, майонезом и зеленью

Что мне нравится в этом бутерброде, так это то, что все продукты можно легко купить в ближайшем магазине. Все, что нам нужно: майонез, чеснок, зелень по вкусу, киви, батон или коричневый хлеб. При желании сверху можно положить кусочек селедки или папалины. Но это зависит от вашего вкуса.

Давайте начнем готовить.

  • Мелко нарежьте зелень и смешайте ее с майонезом. Оставьте на 10 минут, чтобы средство полностью впиталось.
  • Натрите чеснок на мелкой терке и добавьте его в соус. Кстати, есть отличный трюк, чтобы получить чистую терку и не тратить чеснок впустую. Просто наденьте целлофановый пакет на терку и натрите ее, тогда весь чеснок останется в пакете.
  • Очистите киви и нарежьте их круглыми ломтиками.
  • Нарежьте буханку или хлеб на ломтики для сэндвичей.
  • Нанесите майонезный соус с чесноком и зеленью. Нарежьте спелые киви.

Бутерброды с киви и зеленью

Существует множество других способов приготовления бутербродов с киви. Киви можно сочетать со многими различными ингредиентами или другими фруктами, например, с мандариновым апельсином или дольками ананаса. Поэтому не бойтесь экспериментировать.

Бутерброды с сыром, киви и чесноком

Бутерброды с сыром, киви и чесноком

Предлагаю приготовить на праздничный стол очень вкусные бутерброды с сыром киви чесноком. Сэндвичи очень аппетитные, яркие и привлекательные. Сочетание сыра, чеснока и киви великолепно! Я использовал два вида сыра: Сливочный сыр с зеленью и обычный плавленый сыр «янтарь», было вкусно, рекомендую! Вы определенно можете приготовить бутерброды по этому рецепту!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Ломтики хлеба обжарить с одной стороны в небольшом количестве растопленного масла (вторую сторону обжаривать не нужно), дать остыть.

Ломтики батона обжарить на небольшом количестве растопленного сливочного масла с одной стороны (вторую сторону обжаривать не нужно). Остудить.

Нанесите тонкий слой майонеза на обжаренную сторону.

Смазать поджаренную сторону ломтика тонким слоем майонеза.

Сложите расплавленный сыр в сливочный сыр.

К сливочному сыру добавить сыр плавленный.

Добавьте к сыру давленый чеснок, при необходимости немного посолите и хорошо перемешайте.

Добавить к сыру пропущенный через пресс чеснок, если понадобится, получившуюся сырную массу немного подсолить, тщательно перемешать.

Перелейте сырную смесь в одноразовый кондитерский мешок и отрежьте край.

Смесь сыров поместить в одноразовый кондитерский мешок, обрезать кончик.

Выдавите сыр из кондитерского мешка большими каплями на бутерброды, которые вы покрываете майонезом. Бутерброды, на которые сыр наносится с помощью кондитерского мешка, выглядят более эффектно, объемно и чисто. Конечно, вы также можете намазать сырную смесь на сэндвич.

Выдавить сыр из кондитерского мешка на бутерброды в виде крупных капель на сторону, смазанную майонезом. Бутерброды, на которые сырная масса нанесена с помощью кондитерского мешка, выглядят более эффектно, объёмно и аккуратно. Можете, конечно, просто сырную массу намазать на бутерброд.

Очистите киви и нарежьте их тонкими половинчатыми ломтиками. Выложите их на одну сторону сэндвичей, украсьте зеленью и зернами граната.

Киви очистить и нарезать тонкими полукружочками. Выложить их на одну сторону бутербродов, украсить зеленью и зёрнами граната.

Очень вкусные и красивые бутерброды с сыром, киви и чесноком можно подать на праздничный стол!

Бутерброды с киви и чесноком

Бутерброды с киви и чесноком

Хочу представить вам отличный рецепт бутербродов с киви и чесноком. Эти бутерброды не сложны в приготовлении и украсят любой праздничный стол. Несмотря на не совсем обычное сочетание продуктов, сэндвичи очень вкусные! Я уверена, что вам и вашим гостям понравятся эти бутерброды.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Ломтики хлеба или багета поджариваются с обеих сторон на сухой сковороде, затем оставляются остывать.

Ломти хлеба или багета подсушить и немного обжарить с двух сторон на сухой сковороде, дать им остыть.

Добавьте майонез, сливки, измельченный чеснок, соль и черный перец.

К майонезу добавить сметану, пропущенный через пресс чеснок, немного соли и черного молотого перца.

Хорошо перемешайте смесь.

Хорошенько перемешать получившуюся смесь.

Нанесите смесь на испеченный хлеб.

Смазать подсушенный хлеб подготовленной смесью.

Положите сверху 2 ломтика предварительно очищенного киви.

Сверху разместить по 2 кружочка предварительно очищенного киви.

Накройте сэндвичи полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы соус впитался. Затем гарнируйте бутерброды с киви и чесноком красным кишмишем и петрушкой и подавайте на стол.

Бутерброды с киви, тертым сыром и чесноком

Рецепт бутербродов с ломтиками киви, чесноком, сыром и яйцом

Чтобы придать блюду удивительный вкус, не обязательно использовать изысканные продукты, достаточно найти интересное сочетание ингредиентов. Уверена, что вы обычно едите киви на десерт, но я делаю из него сэндвич для перекуса. Я смешиваю немного тертого сыра, вареное яйцо, майонез и чеснок, разминаю смесь вилкой и намазываю на хлеб. Сверху кладу тонкие ломтики киви — и бутерброды готовы. Я могу использовать любой хлеб — ржаной, пшеничный, свежий багет с корочкой или пористую итальянскую чиабатту — всегда получается хорошо. А для полного счастья можно обжарить ломтики хлеба до золотистой корочки — гренки получатся великолепными!

Требуемые ингредиенты (на 3 бутерброда):

  • Хлеб (черный или белый — на ваш выбор, однородная буханка) — 3 ломтика,
  • Киви (лучше твердые, чем перезрелые) — 3 штуки (небольшого размера),
  • Свежий чеснок — 1 зубчик,
  • Сыр (практически любой сорт, но без добавок — полутвердый, плавленый, твердый) — 60-80 г,
  • куриное яйцо — 1 яйцо (девственное яйцо),
  • майонез — 1-2 столовые ложки (можно заменить сметаной или густым натуральным йогуртом),
  • соль — щепотка.

Рецепт приготовления:

Кусочки очищенного киви и белого хлеба

  1. В первую очередь необходимо обратить внимание на яйца, так как остальные продукты не требуют термической обработки. Вскипятите воду, добавьте чайную ложку соли и положите в кастрюлю столовую ложку яйца. Варить с момента закипания в течение 10 минут, затем залить холодной водой. Пока хлеб остывает, нарежьте его тонкими ломтиками. Ломтики можно обжарить в растительном масле или запечь в тостере/духовке/на сухой сковороде. Но это не обязательно — он вкусен и так. Очистите киви и нарежьте их тонкими ломтиками.
  2. Снимите скорлупу с холодного яйца и натрите его на мелкой терке. Таким же образом нарежьте сыр. У меня был полутвердый плавленый сыр, но вы можете использовать и другой вид, вплоть до плавленого сыра (не путать с сырным продуктом!).

Плавленый сыр легче натереть, если заморозить его в морозильной камере — тогда он не будет прилипать к лезвию терки.

Готово! Можно подавать сразу же. Бутерброды сочные, сочные и яркие. Удивите своих гостей вкусным и простым способом.

Бутерброды с сыром и киви

Бутерброды с сыром и киви

Киви, сыр и чеснок — довольно необычное сочетание, но поверьте, эти бутерброды будут очень вкусными, и вы даже не представляете, как красиво они будут смотреться на столе.

Описание приготовления:

На днях я был там в гостях и попробовал такую интересную закуску, которая мне так понравилась, что я тут же спросил у хозяйки, как приготовить бутерброды с сыром и киви. Как оказалось, у них самый простой состав, и вообще эти бутерброды не только очень вкусные, но и очень дешевые. А благодаря яркому цвету киви они возмутительно красиво смотрятся на столе, их даже не нужно украшать, они и так очень праздничные. Этот рецепт бутербродов с киви и сыром действительно потрясающий, рекомендую вам попробовать.

Ингредиенты:

  • Багет — 1 шт.
  • Киви — 1-2 шт.
  • Сыр — 1 шт.
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • Майонез — 150 гм
  • Масло — по вкусу (для жарки)

Как приготовить «Бутерброды с сыром и киви»

Бутерброды с сыром и киви - фото шаг 1

Итак, сначала нарежьте багет на ломтики шириной около 1,5 см, очистите киви и нарежьте его кружочками. Теперь приготовьте сырную смесь, раскрошив сыр вилкой, когда он станет мягким, или натерев его на крупной терке. Затем добавьте к сыру майонез и измельченный чеснок и перемешайте все в однородную массу.

Бутерброды с сыром и киви - фото шаг 2

Разогрейте растительное масло в сковороде (немного) и обжарьте ломтики багета до хрустящей корочки, но только с одной стороны.

Бутерброды с сыром и киви - фото шаг 3

Затем намажьте нехрустящую сторону смесью сыра, чеснока и майонеза.

Бутерброды с сыром и киви - фото шаг 5

Положите ломтик киви на каждый ломтик багета и подавайте закуску. Приятного аппетита всем!

Оцените статью
Вкусная еда