Бутерброд с авокадо. 17 простых пошаговых рецептов вкусной закуски
С тенденцией к здоровому питанию приходит любовь к авокадо. Какой здоровый завтрак можно приготовить без авокадо? Да, авокадо — это фрукт, а не овощ, как ошибочно полагают многие люди. Это очень важный и уникальный фрукт. В отличие от других фруктов, содержащих углеводы, авокадо состоит из полезных жиров, которые важны для нашего организма.
Плоды часто используются в кулинарии. Его используют для приготовления бутербродов, салатов, пасты и многого другого. Для приготовления макаронных изделий лучше всего использовать сорт Хасс. Он имеет мягкую, маслянистую текстуру и характерный ореховый вкус. Если вы хотите подать авокадо целиком (нарезанным), то классический зеленый фрукт — хороший выбор. Убедитесь, что при сжатии они в меру мягкие — только спелые авокадо вкусны.
Фрукт хорошо сочетается с овощами, зеленью, сыром, морепродуктами, постным мясом, классическим йогуртом и сметаной. Если смешать его с различными продуктами, получится очень вкусная паста для тостов. А чтобы мякоть не потемнела (авокадо, как и яблоки, темнеют при контакте с воздухом), следует сбрызнуть их лимонным соком. Это не только помогает сохранить естественный, тонкий зеленый оттенок, но и подчеркивает вкус фрукта и придает ему слегка терпкое послевкусие. А теперь давайте рассмотрим, как приготовить вкусный бутерброд с авокадо, в котором вы обязательно найдете что-то для себя.
Бутерброды с авокадо и тунцом
Давайте приготовим вкусные и аппетитные бутерброды с авокадо и тунцом — сытные, красивые и полезные. Мы не хотим добавлять ничего лишнего, чтобы не перебить вкус основного продукта. Попробуйте!
Описание приготовления:
Авокадо сам по себе довольно жирный, поэтому мы не добавляем масло. Рыбу немного измельчаем, используем тунец в соку. Для пикантного вкуса добавьте немного лимона и свежего укропа. Бутерброды подаются с чашкой чая или кофе и каким-нибудь супом или бульоном.