Булочки с колбасой как приготовить пошаговый рецепт

Булочки с колбасой

Булочки с колбасой

Вот несколько очень вкусных бутербродов с колбасой. Они идеально подходят для перекуса или пикника, а также могут быть подарены ребенку в школу. Утром бутерброды с колбасой могут заменить завтрак, если их подать с чашкой ароматного кофе. И, конечно, чтобы рулеты были вкусными, выбирайте хорошую вареную колбасу.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Приготовьте закваску. В это время начнут образовываться пузырьки.

Приготовить опару: в тёплое молоко добавить дрожжи и 150 грамм муки, перемешать и оставить на 20 минут в тёплом месте. За это время в ней начнут появляться пузырьки.

Затем добавьте яйца, соль и размягченное сливочное масло.

Затем в опару добавить яйца, соль и мягкое сливочное масло.

Постепенно добавьте оставшуюся муку и замесите тесто. Тесто должно быть гладким и эластичным. Если вам кажется, что количество муки недостаточно, вы можете добавить еще муки.

Постепенно добавить оставшуюся муку и замесить тесто. Тесто должно быть гладким и послушным, поэтому если вам покажется что муки недостаточно - смело добавляйте.

Оставьте тесто подниматься в теплом месте на 1 час. По истечении этого времени тесто приобретает следующую форму.

Тесто убрать в тёплое место на 1 час. Спустя это время оно будет выглядеть вот так.

Замесите тесто и разделите его на 9 равных частей.

Тесто следует обмять и разделить на 9 равных кусочков.

Затем разделите каждый кусок еще на 3 части.

Затем каждую из частей разделить ещё на 3.

Нарежьте колбасу кружочками толщиной 3-4 мм.

Нарезать кружочками колбасу толщиной 3-4 мм.

Сформируйте булочку. Сверните один кусок в бургер, положите сверху круг колбасы и накройте вторым бургером, также расплющив его.

Сформировать булочку. Одну часть распластать в лепёшку, положить круг колбасы и накрыть второй лепёшкой, которую также распластать.

Положите сверху еще один ломтик колбасы и накройте третьим гамбургером. Прижмите боковые стороны булочек друг к другу.

Положить ещё один круг колбасы и накрыть третьей лепёшкой из теста. По бокам булочки защипать.

Сделайте 5 глубоких надрезов в булочках: 3 внизу и 2 вверху между булочками.

Сделать на булочках 5 глубоких разрезов: 3 штуки снизу и 2 сверху между ними.

Переверните булочки разрезанной стороной вверх так, чтобы колбаса была видна. Подложите края под низ.

Вывернуть булочки срезами вверх, чтоб было видно колбасу. Края подвернуть под низ.

Выложите все булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и смажьте яичным желтком с помощью кулинарной кисти. Посыпьте смесь трав поверх колбасных рулетиков.

Выложить все булочки на противень, застеленный пергаментом, и смазать взбитым желтком при помощи кулинарной кисти. Верх булочек с колбасой посыпать смесью трав.

Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте рулеты в течение 30 минут.

Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать булочки 30 минут.

Эти вкусные рулеты с колбасой готовы!

Булочки с колбасой и сыром в духовке

Булочки с колбасой и сыром в духовке

Для плотной закуски хочу предложить испечь аппетитные и очень вкусные рулеты из теста с колбасой и сыром. Простая альтернатива пицце с минимальными усилиями!

Описание приготовления:

Эти рулеты можно запекать как с копченой, так и с вареной колбасой. Если хотите, можете предварительно намазать тесто томатным соусом. Подавать их следует теплыми, но и холодными они тоже вкусны. Питательный и простой — отличное сочетание для повседневного рецепта.

Ингредиенты:

  • Растительное масло — 3 столовые ложки.
  • Соль — 1 чайная ложка.
  • Сахар — 2 чайные ложки.
  • Вода — 300 мл
  • Мука — 600 гм
  • Дрожжи — 1,5 чайной ложки
  • Сыр — 300 гм
  • Колбаса — 350 гм
  • Шафран — 1 единица
  • Семена кунжута — 1 чайная ложка (по желанию).

Как приготовить «Булочки с колбасой и сыром в духовке»

Я готовлю тесто в хлебопечке, но его можно замесить и вручную. Для этого растворите сахар и дрожжи в теплой воде, затем добавьте масло, соль и муку.

Смажьте рулеты яичным желтком и посыпьте кунжутом или сушеными травами, если хотите. Разогрейте духовку до 190 градусов.

Булочки с колбасой

Булочки с колбасой

Я предлагаю начинить домашние булочки вареной колбасой, которая станет отличной закуской или альтернативой бутербродам. Вы можете взять эти булочки с мужем на работу, с ребенком в школу или даже на дачу. Форма колбасных рулетов делает их оригинальными и привлекательными как для детей, так и для взрослых.

Рецепт колбасных рулетиков может показаться довольно сложным, но это не так. Если вы любите работать с тестом или только начинаете с ним знакомиться, вам обязательно понравится этот вариант. Тесто, которое я предлагаю, — яичное, то есть содержит не только дрожжи, но и много масла. Благодаря этому тесто получается эластичным и легко раскатывается, а готовые изделия получаются нежными и мягкими и долго хранятся.

Для этого простого блюда я рекомендую выбирать колбасу хорошего качества, так как от нее во многом зависит вкус и внешний вид хлеба. Я предпочитаю покупать куриную колбасу (она более нежная) или иногда свиную колбасу. В любом случае, он должен иметь форму буханки и круглую форму в диаметре.

Ингредиенты:

Дрожжи прессованные ( 20 грамм) Мука пшеничная ( 500 грамм) Масло сливочное ( 150 грамм) Яйца ( 2 штуки) Молоко ( 200 мл) Сахар ( 1 столовая ложка) Соль ( 1 чайная ложка) Колбаса ошпаренная ( 500 грамм)

Приготовление блюда по шагам:

Булочки с колбасой. Шаг 1

Для рецепта приготовления колбасных рулетов необходимы следующие продукты: Пшеничная мука, сливочное масло, куриные яйца, соль, сахар, свежие дрожжи (легко заменяются сухими дрожжами — 6 г), молоко и вареная колбаса.

Булочки с колбасой. Шаг 2

Поскольку у нас будет закваска, т.е. тесто на основе закваски, начнем с этого. Для этого немного подогрейте молоко (оно должно быть достаточно теплым, чтобы кожа вашей руки чувствовала себя комфортно, но точно не горячим, иначе дрожжи просто погибнут). Растворите сахар и дрожжи в молоке. Оставьте дрожжи на огне примерно на 20 минут, чтобы они проснулись и начали работать.

Булочки с колбасой. Шаг 3

Чем свежее дрожжи, тем быстрее происходит процесс активации. Если этого не происходит и жидкость остается неизменной, то у вас плохие дрожжи — несвежие или просто некачественные. Тогда тесто не поднимется.

Булочки с колбасой. Шаг 4

Положите закваску в большую миску, добавьте одно яйцо (вторым смажьте булочки) и перемешайте.

Булочки с колбасой. Шаг 5

Затем добавьте большую часть просеянной муки и соль.

Булочки с колбасой. Шаг 6

Замесите тесто, постепенно добавляя остальную муку. Кстати, для дрожжевого теста вам понадобится больше или меньше муки, в зависимости от того, насколько оно влажное.

Булочки с колбасой. Шаг 7

Когда жидкость впитается в муку, медленно введите в тесто размягченное сливочное масло. Перемешайте масло, а затем добавьте следующую порцию.

Булочки с колбасой. Шаг 8

Для замешивания такого теста обычно требуется около 15 минут — жир должен хорошо входить в тесто. Сформируйте тесто в шар и оставьте подниматься в теплом месте на 2 часа. Желательно за это время сделать 2-3 оборота — то есть, когда тесто увеличится в два раза, просто сложите его несколько раз. При этом высвобождается углекислый газ и дрожжи получают дополнительный кислород.

Булочки с колбасой. Шаг 9

Вот так выглядит дрожжевое тесто, выросшее в три раза.

Булочки с колбасой. Шаг 10

Теперь можно приступать к начинке колбасных рулетов. Это довольно просто: острым ножом нарежьте вареную колбасу кольцами высотой около 5 мм. Не больше, иначе рулеты могут деформироваться во время выпечки. Данный рецепт колбасных рулетиков рассчитан на 10 порций, т.е. 10 штук. На каждую булочку понадобится по 2 булочки с колбасой, то есть у вас должно получиться 20 круглых кусочков.

Булочки с колбасой. Шаг 11

Разделите тесто на 2 или 3 части, чтобы его было легче раскатывать. Присыпьте стол мукой, если хотите, и раскатайте каждый кусок скалкой до толщины около 5 мм. Теперь вырежьте круги, диаметр которых немного больше, чем у сосисок. Я сделал это с помощью тонкой стеклянной банки. Снова замесите тесто, раскатайте его и вырежьте.

Булочки с колбасой. Шаг 12

Теперь сформируйте колбасные рулеты. Для одного рулета необходимо 3 куска теста и 2 колбаски. Первый слой — тесто, затем сосиски, затем снова тесто, сосиски, тесто. Это 5 слоев. Смазывать тесто не нужно, все хорошо спрессовывается.

Булочки с колбасой. Шаг 13

Затем плотно прижмите края теста, чтобы спрятать начинку. Тесто очень хорошо слипается. Получается вот такая плоская лепешка.

Булочки с колбасой. Шаг 14

Возьмите острый нож и начните делать надрезы. Посмотрите внимательно на фото — 3 надреза (не по всей длине) делаются вокруг ближайшей к вам булочки и еще 2 между ними с другой стороны.

Булочки с колбасой. Шаг 15

Для красоты рулетиков из сосисок z ukünftigen аккуратно переверните начинку. Переверните полоски на одну сторону.

Булочки с колбасой. Шаг 16

Затем свяжите края булочек вместе, чтобы они имели круглую форму. В процессе выпечки булочки будут расти и могут расползаться, поэтому их следует плотно скреплять между собой. В принципе, со всеми остальными частями работайте аналогичным образом.

Булочки с колбасой. Шаг 17

Выложите булочки на противень, желательно выстеленный пергаментной бумагой, и присыпьте небольшим количеством муки. Булочки получатся довольно большими, поэтому я рекомендую выпекать их в двух формах для выпечки.

Булочки с колбасой. Шаг 18

Дайте рулетам подняться (т.е. постоять в тепле) около получаса, затем смажьте их яйцом и поставьте в предварительно разогретую духовку. Выпекайте рулеты с колбасой при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.

Булочки с колбасой. Шаг 19

В любом случае следует ориентироваться на поведение вашей печи — возможно, вам потребуется чуть больше или, наоборот, меньше времени. Например, у меня в духовке плохо подрумяниваются, а у некоторых людей подгорают верхушки. Готовые колбасные рулеты подрумянятся и будут прекрасно пахнуть. Они значительно увеличатся в размерах и красиво раскроются, как цветы.

Булочки с колбасой. Шаг 20

Дайте булочкам немного остыть и приглашайте семью к столу! Приятного аппетита вам и вашей семье!

Булочки с колбасой

Фото к рецепту: Булочки с колбасой

Приготовьте тесто. Налейте горячую воду в миску, добавьте соль, сахар и раскрошенные дрожжи и хорошо перемешайте. Затем добавить растительное масло и муку, добавлять муку в два-три приема и замесить мягкое тесто, которое немного липнет к рукам. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место на 1,5-2 часа.

Нарежьте колбасу четвертькольцами толщиной около 5 мм.

Смажьте руки и рабочую поверхность стола растительным маслом. Разделите тесто на 12 частей. Растяните каждый кусок теста в лоскут, положите в середину кусок колбасы, стяните края теста вместе в середине и сформируйте круглую булочку, плотно прижав.

Выложите готовые рулеты на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Оставьте на огне на 15-20 минут.

Перед тем как поставить булочки в духовку, смажьте их взбитым яйцом. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.

Булочки с колбасой

Как и все владельцы кулинарных сайтов, я всегда нахожусь в поиске новых и интересных рецептов. А совсем недавно я нашла, как мне кажется, очень хороший рецепт колбасных рулетов. Она будет интересна всем любителям сосисок и колбасок в тесте.

Булочки с колбасой

Для приготовления булочек с колбасой нам понадобится:

для дрожжевого теста:

  • 160 мл молока,
  • 20 грамм живых дрожжей,
  • 1,5 чайной ложки сахара,
  • 100 г муки + 370 г теста,
  • 2 яйца,
  • 80 грамм сахара,
  • 80-85 г сливочного масла (можно заменить часть масла маргарином),
  • Я хотел бы сделать замечание по поводу этого рецепта. Я много раз писала, что когда я готовлю блюдо в первый раз, я всегда стараюсь придерживаться рецепта, а затем вношу коррективы, если мне нравится вкус блюда. И здесь булочки просто потрясающие, но они огромные! На мой взгляд, лучше всего, если колбаска будет небольшого диаметра — 5-6 см, а кусочки теста должны весить около 20 г.

для начинки:

Рецепт приготовления булочек с колбасой.

Приготовьте тесто в соответствии с рецептом. Когда тесто поднимется, можно приступать к приготовлению рулетов.

Нарежьте колбасу тонкими ломтиками.

IMG_6425

Разделите тесто на кусочки весом около 30 г, сформируйте шарики и оставьте отдыхать на 10 минут, накрыв чистым полотенцем.

Для одного рулета необходимо 3 шарика теста и 2 ломтика колбасы.

IMG_6429

Раскатайте каждый шарик в круг. Диаметр круга должен быть немного больше диаметра сосиски. Слой теста, сосиски, тесто, сосиски, тесто.

Сделайте 4 надреза (как показано на рисунке) и переверните рулеты ломтиками вверх.

6454

Выложите колбасные рулетики на смазанный противень и дайте им увеличиться вдвое. Смажьте яйцом.

IMG_6463

Оцените статью
Вкусная еда