Булочки с колбасой
Вот несколько очень вкусных бутербродов с колбасой. Они идеально подходят для перекуса или пикника, а также могут быть подарены ребенку в школу. Утром бутерброды с колбасой могут заменить завтрак, если их подать с чашкой ароматного кофе. И, конечно, чтобы рулеты были вкусными, выбирайте хорошую вареную колбасу.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Приготовьте закваску. В это время начнут образовываться пузырьки.
Затем добавьте яйца, соль и размягченное сливочное масло.
Постепенно добавьте оставшуюся муку и замесите тесто. Тесто должно быть гладким и эластичным. Если вам кажется, что количество муки недостаточно, вы можете добавить еще муки.
Оставьте тесто подниматься в теплом месте на 1 час. По истечении этого времени тесто приобретает следующую форму.
Замесите тесто и разделите его на 9 равных частей.
Затем разделите каждый кусок еще на 3 части.
Нарежьте колбасу кружочками толщиной 3-4 мм.
Сформируйте булочку. Сверните один кусок в бургер, положите сверху круг колбасы и накройте вторым бургером, также расплющив его.
Положите сверху еще один ломтик колбасы и накройте третьим гамбургером. Прижмите боковые стороны булочек друг к другу.
Сделайте 5 глубоких надрезов в булочках: 3 внизу и 2 вверху между булочками.
Переверните булочки разрезанной стороной вверх так, чтобы колбаса была видна. Подложите края под низ.
Выложите все булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и смажьте яичным желтком с помощью кулинарной кисти. Посыпьте смесь трав поверх колбасных рулетиков.
Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте рулеты в течение 30 минут.
Эти вкусные рулеты с колбасой готовы!
Булочки с колбасой и сыром в духовке
Для плотной закуски хочу предложить испечь аппетитные и очень вкусные рулеты из теста с колбасой и сыром. Простая альтернатива пицце с минимальными усилиями!
Описание приготовления:
Эти рулеты можно запекать как с копченой, так и с вареной колбасой. Если хотите, можете предварительно намазать тесто томатным соусом. Подавать их следует теплыми, но и холодными они тоже вкусны. Питательный и простой — отличное сочетание для повседневного рецепта.
Ингредиенты:
- Растительное масло — 3 столовые ложки.
- Соль — 1 чайная ложка.
- Сахар — 2 чайные ложки.
- Вода — 300 мл
- Мука — 600 гм
- Дрожжи — 1,5 чайной ложки
- Сыр — 300 гм
- Колбаса — 350 гм
- Шафран — 1 единица
- Семена кунжута — 1 чайная ложка (по желанию).
Как приготовить «Булочки с колбасой и сыром в духовке»
Я готовлю тесто в хлебопечке, но его можно замесить и вручную. Для этого растворите сахар и дрожжи в теплой воде, затем добавьте масло, соль и муку.
Смажьте рулеты яичным желтком и посыпьте кунжутом или сушеными травами, если хотите. Разогрейте духовку до 190 градусов.
Булочки с колбасой
Я предлагаю начинить домашние булочки вареной колбасой, которая станет отличной закуской или альтернативой бутербродам. Вы можете взять эти булочки с мужем на работу, с ребенком в школу или даже на дачу. Форма колбасных рулетов делает их оригинальными и привлекательными как для детей, так и для взрослых.
Рецепт колбасных рулетиков может показаться довольно сложным, но это не так. Если вы любите работать с тестом или только начинаете с ним знакомиться, вам обязательно понравится этот вариант. Тесто, которое я предлагаю, — яичное, то есть содержит не только дрожжи, но и много масла. Благодаря этому тесто получается эластичным и легко раскатывается, а готовые изделия получаются нежными и мягкими и долго хранятся.
Для этого простого блюда я рекомендую выбирать колбасу хорошего качества, так как от нее во многом зависит вкус и внешний вид хлеба. Я предпочитаю покупать куриную колбасу (она более нежная) или иногда свиную колбасу. В любом случае, он должен иметь форму буханки и круглую форму в диаметре.
Ингредиенты:
Дрожжи прессованные ( 20 грамм) Мука пшеничная ( 500 грамм) Масло сливочное ( 150 грамм) Яйца ( 2 штуки) Молоко ( 200 мл) Сахар ( 1 столовая ложка) Соль ( 1 чайная ложка) Колбаса ошпаренная ( 500 грамм)
Приготовление блюда по шагам:
Для рецепта приготовления колбасных рулетов необходимы следующие продукты: Пшеничная мука, сливочное масло, куриные яйца, соль, сахар, свежие дрожжи (легко заменяются сухими дрожжами — 6 г), молоко и вареная колбаса.
Поскольку у нас будет закваска, т.е. тесто на основе закваски, начнем с этого. Для этого немного подогрейте молоко (оно должно быть достаточно теплым, чтобы кожа вашей руки чувствовала себя комфортно, но точно не горячим, иначе дрожжи просто погибнут). Растворите сахар и дрожжи в молоке. Оставьте дрожжи на огне примерно на 20 минут, чтобы они проснулись и начали работать.
Чем свежее дрожжи, тем быстрее происходит процесс активации. Если этого не происходит и жидкость остается неизменной, то у вас плохие дрожжи — несвежие или просто некачественные. Тогда тесто не поднимется.
Положите закваску в большую миску, добавьте одно яйцо (вторым смажьте булочки) и перемешайте.
Затем добавьте большую часть просеянной муки и соль.
Замесите тесто, постепенно добавляя остальную муку. Кстати, для дрожжевого теста вам понадобится больше или меньше муки, в зависимости от того, насколько оно влажное.
Когда жидкость впитается в муку, медленно введите в тесто размягченное сливочное масло. Перемешайте масло, а затем добавьте следующую порцию.
Для замешивания такого теста обычно требуется около 15 минут — жир должен хорошо входить в тесто. Сформируйте тесто в шар и оставьте подниматься в теплом месте на 2 часа. Желательно за это время сделать 2-3 оборота — то есть, когда тесто увеличится в два раза, просто сложите его несколько раз. При этом высвобождается углекислый газ и дрожжи получают дополнительный кислород.
Вот так выглядит дрожжевое тесто, выросшее в три раза.
Теперь можно приступать к начинке колбасных рулетов. Это довольно просто: острым ножом нарежьте вареную колбасу кольцами высотой около 5 мм. Не больше, иначе рулеты могут деформироваться во время выпечки. Данный рецепт колбасных рулетиков рассчитан на 10 порций, т.е. 10 штук. На каждую булочку понадобится по 2 булочки с колбасой, то есть у вас должно получиться 20 круглых кусочков.
Разделите тесто на 2 или 3 части, чтобы его было легче раскатывать. Присыпьте стол мукой, если хотите, и раскатайте каждый кусок скалкой до толщины около 5 мм. Теперь вырежьте круги, диаметр которых немного больше, чем у сосисок. Я сделал это с помощью тонкой стеклянной банки. Снова замесите тесто, раскатайте его и вырежьте.
Теперь сформируйте колбасные рулеты. Для одного рулета необходимо 3 куска теста и 2 колбаски. Первый слой — тесто, затем сосиски, затем снова тесто, сосиски, тесто. Это 5 слоев. Смазывать тесто не нужно, все хорошо спрессовывается.
Затем плотно прижмите края теста, чтобы спрятать начинку. Тесто очень хорошо слипается. Получается вот такая плоская лепешка.
Возьмите острый нож и начните делать надрезы. Посмотрите внимательно на фото — 3 надреза (не по всей длине) делаются вокруг ближайшей к вам булочки и еще 2 между ними с другой стороны.
Для красоты рулетиков из сосисок z ukünftigen аккуратно переверните начинку. Переверните полоски на одну сторону.
Затем свяжите края булочек вместе, чтобы они имели круглую форму. В процессе выпечки булочки будут расти и могут расползаться, поэтому их следует плотно скреплять между собой. В принципе, со всеми остальными частями работайте аналогичным образом.
Выложите булочки на противень, желательно выстеленный пергаментной бумагой, и присыпьте небольшим количеством муки. Булочки получатся довольно большими, поэтому я рекомендую выпекать их в двух формах для выпечки.
Дайте рулетам подняться (т.е. постоять в тепле) около получаса, затем смажьте их яйцом и поставьте в предварительно разогретую духовку. Выпекайте рулеты с колбасой при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
В любом случае следует ориентироваться на поведение вашей печи — возможно, вам потребуется чуть больше или, наоборот, меньше времени. Например, у меня в духовке плохо подрумяниваются, а у некоторых людей подгорают верхушки. Готовые колбасные рулеты подрумянятся и будут прекрасно пахнуть. Они значительно увеличатся в размерах и красиво раскроются, как цветы.
Дайте булочкам немного остыть и приглашайте семью к столу! Приятного аппетита вам и вашей семье!
Булочки с колбасой
Приготовьте тесто. Налейте горячую воду в миску, добавьте соль, сахар и раскрошенные дрожжи и хорошо перемешайте. Затем добавить растительное масло и муку, добавлять муку в два-три приема и замесить мягкое тесто, которое немного липнет к рукам. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место на 1,5-2 часа.
Нарежьте колбасу четвертькольцами толщиной около 5 мм.
Смажьте руки и рабочую поверхность стола растительным маслом. Разделите тесто на 12 частей. Растяните каждый кусок теста в лоскут, положите в середину кусок колбасы, стяните края теста вместе в середине и сформируйте круглую булочку, плотно прижав.
Выложите готовые рулеты на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Оставьте на огне на 15-20 минут.
Перед тем как поставить булочки в духовку, смажьте их взбитым яйцом. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
Булочки с колбасой
Как и все владельцы кулинарных сайтов, я всегда нахожусь в поиске новых и интересных рецептов. А совсем недавно я нашла, как мне кажется, очень хороший рецепт колбасных рулетов. Она будет интересна всем любителям сосисок и колбасок в тесте.
Для приготовления булочек с колбасой нам понадобится:
для дрожжевого теста:
- 160 мл молока,
- 20 грамм живых дрожжей,
- 1,5 чайной ложки сахара,
- 100 г муки + 370 г теста,
- 2 яйца,
- 80 грамм сахара,
- 80-85 г сливочного масла (можно заменить часть масла маргарином),
- Я хотел бы сделать замечание по поводу этого рецепта. Я много раз писала, что когда я готовлю блюдо в первый раз, я всегда стараюсь придерживаться рецепта, а затем вношу коррективы, если мне нравится вкус блюда. И здесь булочки просто потрясающие, но они огромные! На мой взгляд, лучше всего, если колбаска будет небольшого диаметра — 5-6 см, а кусочки теста должны весить около 20 г.
для начинки:
Рецепт приготовления булочек с колбасой.
Приготовьте тесто в соответствии с рецептом. Когда тесто поднимется, можно приступать к приготовлению рулетов.
Нарежьте колбасу тонкими ломтиками.
Разделите тесто на кусочки весом около 30 г, сформируйте шарики и оставьте отдыхать на 10 минут, накрыв чистым полотенцем.
Для одного рулета необходимо 3 шарика теста и 2 ломтика колбасы.
Раскатайте каждый шарик в круг. Диаметр круга должен быть немного больше диаметра сосиски. Слой теста, сосиски, тесто, сосиски, тесто.
Сделайте 4 надреза (как показано на рисунке) и переверните рулеты ломтиками вверх.
Выложите колбасные рулетики на смазанный противень и дайте им увеличиться вдвое. Смажьте яйцом.