Булочки с чесноком и зеленью
Лепешки с чесноком и травами являются прекрасным дополнением к первым блюдам и особенно хорошо сочетаются с борщом. Они вкусные, мягкие и ароматные. Испеките эти булочки и удивите свою семью.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Сделайте лунку в середине просеянной муки, влейте теплое молоко и растительное масло, добавьте дрожжи, сахар, соль и взбитое яйцо. Перемешайте ложкой, а затем замесите тесто руками. Вымешивать в течение 10-15 минут. Тесто должно быть мягким, но не прилипать к рукам. Поместите готовое тесто в миску,
Накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 60-90 минут.
Тесто должно увеличиться в объеме в два раза.
Отожмите тесто и разделите его на восемь равных порций. Придайте рулетам круглую форму, выложите их на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой, и дайте им подняться в течение 30 минут, накрыв полотенцем. Лучше всего размещать рулоны на небольшом расстоянии друг от друга.
Для начинки смешайте растопленное масло, рубленый укроп и чеснок, немного посолите.
Острым ножом сделайте надрезы в рулетах.
Положите начинку из чеснока и трав в прорези в булочках.
Смажьте булочки взбитым яйцом и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Выпекайте, пока булочки не подрумянятся.
Выньте булочки из духовки и подавайте.
Вкусные, аппетитные булочки с чесноком и травами готовы.
Чесночные булочки. Видео
Сегодня у нас самые простые и популярные рецепты разнообразных рулетов и булочек. Это просто, быстро и очень вкусно!
Он идеально подходит для жарких летних дней, когда не хочется возиться на кухне.
Содержание видео
Пошаговое приготовление
1. начните с приготовления теста. Смешайте все сухие ингредиенты, добавьте сливки, яйцо и масло. Замесите тесто.
Дайте тесту подняться перед подъемом. 3.
Разделите тесто на 8 порций, раскатайте тесто в прямоугольник и сверните в трубочку.
4. надрежьте верхнюю часть роллов и положите сверху начинку из чесночно-петрушечного масла. Чесночные рулетики готовы к борщу.