Булгур с креветками рецепт приготовления
БУЛЬГУР С КАЛАБОКИ И САВАЦКАМИ Как всегда, звучит сложно, но на самом деле это самый простой рецепт _______________ Итак, рецепт: — 400 г. 400 г креветок — 1 чашка сухого булгура — 2 банки консервированного батата (или 3 свежих тыквы) — 1 луковица — 4 зубчика чеснока — 1 чашка нежирного молока — 1,5 чашки воды — соль, куркума (для цвета) В большой сковороде обжарьте креветки на сильном огне до готовности. Выньте и отложите в сторону. В той же сковороде слегка обжарьте нарезанный лук и чеснок в небольшом количестве масла. Добавьте кукурузу, булгур, молоко, воду и специи. Тушить около 20 минут до мягкости. Подавайте с креветками. Время приготовления зависит от размера креветок и от того, разморожены они или нет. Морепродукты готовятся быстро, их не нужно тушить, просто обжарьте с обеих сторон на сильном огне до румяной корочки (это займет всего несколько минут). Булгур можно заменить коричневым рисом, что увеличит время приготовления. Если у вас свежая кукуруза, просто нарежьте зерна ножом. Я рекомендую консервированную кукурузу без добавления сахара (например, от Bonduelle). Рецепт от @live_healthy_club
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить наши услуги для вас. Вы можете принять их или установить самостоятельно. Дополнительная информация
Лимонные бисквиты Тесто: 500 г муки 50 г кулинарного жира 50 г сливочного масла 100 г сахара 1 ч. л. соды или шипучки 1 пакетик ванильного сахара 150 мл молока :2 яичных желтка лимонная цедра Начинка. 2 пакетика ванильного сахара 130 г сахара 2 лимона цитрусовые 1-2 столовые ложки. Украшение : : : : желтый и зеленый пищевой краситель 300 мл молока 200 г мелкого сахара 1 столовая ложка рома Источник: coolinarika.com Приготовление. 1. сначала смешайте яйца, жир, сахар, молоко и лимонную цедру, затем смешайте яйца, жир, сахар, молоко и лимонную цедру, затем смешайте все вместе.